Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 23:16
Цитата:
Руперт Гринт купил фургончик с мороженным Круто Молодец, Гринт ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 20:06
С днем рождения. Гари Олдман!
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 0:16
Девочки, приглашаю вас ознакомиться с 10 выпуском журнала "Ежедневный пророк" и поучаствовать в мини-викторине!
Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 0:29
Araminta писал(а):
Девочки, приглашаю вас ознакомиться с 10 выпуском журнала "Ежедневный пророк" и поучаствовать в мини-викторине!
Добро пожаловать! Юля, ура! С новым выпуском нас всех! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 18:55
Я к вам с грустными новостями - Ричард Гриффитс, " дядя Вернон" умер. Хотя этот герой не был самым любимым из "Гарри Поттера", спасибо Ричарду Гриффитсу за то, что у нас был идеальный дядя Вернон. Вечная память Ричарду.Вы навсегда останетесь в наших сердцах.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 21:18
С днем рождения, дорогие близнецы Уизли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 8:32
Гидеон и Фабиан Пруэтты — члены первого Ордена Феникса. Братья Молли Уизли.Убиты Антонином Долоховым. Чтобы их победить понадобилось пять Пожирателей смерти. Подаренные Гарри Поттеру на семнадцатилетие часы раньше принадлежали Фабиану. Их имена мелькали в книгах Гарри Поттер и философский камень, Гарри Поттер и Орден Феникса и Гарри Поттер и Дары Смерти.
Игнатиус Пруэтт, по-видимому дядя Молли, Фабиана и Гидеона. Обстоятельства жизни неизвестны. Лукреция Пруэтт, супруга Игнатиуса Пруэтта, урожденная Блэк. Так что с Блэками Уизли тоже в родстве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 13:36
яблочка писал(а):
а я смотрела фильм и читала книгу Добро пожаловать! Присоединяйся! В оглавлении можно найти ссылки на распределяющую шляпу и анкеты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 15:56
Olwen писал(а):
Ната. мне кажется. что тебе не кажется. Позы похожи, специально пересмотрела эту сцену. Для меня это открытие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 12:12
Olwen писал(а):
Мне кажется, или? Мы ж это уже обсуждали https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1964022#1964022 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2013 15:56
Araminta писал(а):
Olwen писал(а):
Мне кажется, или? Мы ж это уже обсуждали Да? Вот я растяпа! Порционный юмор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 17:19
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 7:26
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 20:07
С ИЮНЯ 2013 ГОДА ИЗДАТЕЛЬСТВО «РОСМЭН» НЕ ПРОЛОНГИРУЕТ КОНТРАКТ И ВЫХОДИТ ИЗ ПРОЕКТА «ГАРРИ ПОТТЕР»
Цитата:
«Росмэн» вывел Гарри Поттера на российский рынок и 14 лет проработал с ним. За это время «поттериана» побила все мыслимые рекорды российского книжного рынка, но сейчас проект полностью завершен и вышел на свой естественный уровень. В настоящий момент - это добротная классическая серия, занявшая подобающее место в домашних и публичных библиотеках.
В текущем состоянии проекта порядок работы и контрактные условия, предлагаемые агентами автора, не являются приемлемыми для издательства. Оценив положение вещей, издательство пришло к выводу, что гораздо эффективнее будет вкладывать средства и усилия в новые, преимущественно отечественные проекты, где возможности развития далеко не исчерпаны, а ситуация является более управляемой. (с) Славтехоспади. Может, хоть какой перевод нормальный теперь переиздадут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 20:58
Araminta писал(а):
Славтехоспади. Может, хоть какой перевод нормальный теперь переиздадут... Юля, спасибо за новость! Реально будет в радость посмотреть на новый перевод Девочки, а как у вас обстоят дела со "Случайной вакансией"? Прочитали? Потому, как даже в электронном виде ее можно было давно скачать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |