Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kimana:

Это в Элви жена десантника говорит ))))) Гм... или Смерти??? ))))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
......сидишь себе спокойненько в засаде и отстреливаешь мужиков )) каааайф )))

Агасики)))))) Laughing Laughing Laughing
И при этом приговариваешь: "Так тебе, тааак...."))))

...

Lady Elwie:

Ким ))) все сразу ))) хором!!!

...

Кобрита:

Плиз, помогите мне бестолковой :( вчера дочитала Эльфийскую лихорадку, и так и не врубилась, чего Бэрронс торт по потолку
размазал, и чего он так сразу приперся за ним? Shocked ежу понятно, что он весь из себя круч, но торт-то в чем был виноват?

...

Lady Elwie:

Кобрита, а Бэрронс просто сладкое не любит ))) ггг

...

Кобрита:

гы гы гы ))) и как это я сама не догадалась? Laughing хорошо еще не диабетик он Laughing

...

Kiki:

Ситуация в самолете:
- Все, товарищи, прыгаем!
- А я первый раз с парашютом... Боюсь.
- Ладно, первый раз можно без парашюта Laughing Laughing Laughing

Подруга моя прыгала. Ей оч понравилось, но, говорит, после полета и приземления все тело ныло еще денек-другой стабильно.
И с лошадьми тоже не переусердствуйте - с непривычки если долго кататься, потом такое ощущение остаточное, словно тебя... кхе-кхе... рота солдат - личный опыт (про ощущения, не про солдат! )))))

...

Phate:

Харис, я прыгала 2 раза, один раз с вышки, один раз так. Ощущения невероятные, сташно, адреналин шкалит, просто офигеть!!! Мне очень понравилось, ух!!!

А по поводу пейнтбола - сидеть в засаде и спокойненько отстреливать, то это, уважаемые дамы, смотря с кем играть. В моей скучной жизни приключились о прошлом годе корпоративные соревнования на призы руководства... ну и посчастливилось мне поучаствовать в женской команде офисного планктона нашего предприятия. Основная засада состояла в том, что в силу специфичности оказываемых услуг, основной производственный персонал в мужском лице намного лучше барышень владеет оружием, несмотря на то, что тётки тоже несколько раз в год сдают стрельбы, а тактикой мужчинки владеют лучше как таковой по умолчанию. Так вот, за три боя мы так огреблись, что адреналина и страху было меньше, когда я прыгала с парашютом, честное слово!!! Знаете, голову нельзя было поднять от очередей шариков, а по земле мы ползали только на пузе, у меня в голове была только одна мысль - слава Богу, это не война!!! Я потом долго и очень долго не носила вещи с короткими рукавами и юбки по коленки, из-за перманентной синевы всех конечностей.
А подруге, чтобы оригинально провести ДР, я бы предложила заняться геокешингом, если все будет удачно, то подруга сама заработает себе подарок, своими собственными руками!!! Wink

...

Харис:

Короче, буду думать) Включу мозги по полной)))
(Быть иль не быть - вот в чем вопрос))))

...

Айвори:

ну, мой муж говорит, что если хочется экстрима, то проще всего зайти в любой российский суши-бар - никогда не знаешь, какой свежести сырую рыбку тебе принесут на тарелке))) И если окажется, что не первой свежести.... вот тут и начнется экстрим Ar

А если серьезно, то для того, чтобы сравнительно безопасно прыгнуть с парашютом, одной недели подготовки недостаточно - это я говорю как дочь десантника. В общем, если очень хочется, то придется потренироваться.

...

Руста:

Фэйт, ну прям не пост, а сплошная интрига)) Что это у тебя за предприятие такое: охранное, что ли? Это раз. Вы потом своим мужчинкам хоть отомстили за синяки? Как-нибудь по-тихому, по-женски? Слабительным, например, тортик в честь их победы посыпать? Это два. И, наконец, что такое геокешинг? Может, и мы себе заработаем на подарок? Это три. Жду ответа, как соловей лета)))

...

Kliomena:

Про суши-бар... Можно еще биляшик где-нибудь на уличном лотке купить: и дешевле,и стрЁмнее!
Я вот тоже все на лошадь хотела. Муж мне один раз устроил сие удовольствие... Больше не хочу, ибо бООООльно опосля!

...

Lady Elwie:

оо геокешинг - это классная вещь! сын моей коллеги играет, а потом мама всем рассказывает на работе, как команда сына всех победила, все тайники раскрыла ))) эх, была бы помоложе, тоже бы ночами играла )))

...

Phate:

Руста, да нет никакой интриги. Предприятие охранное, сопровождение ценных грузов, инкассация, охрана и т.п. Это раз. Мужчинкам не отомстили (нафиг надо, это и так вымирающий вид), славно заели поражение тортиком(ну знаете, кто проиграл, тому и приз, ведь надо же утешиться) и обтащили их в городки, на том пораненое самолюбие было исцелено. Это два. Ну и геокешинг - это беготня с GPS навигатором в поисках тайников, зарытых другими участниками, командами. Есть в сети сайт геокешеров, где можно найти список закладок-тайников по всей России и не только. Самое славное, что клад могли заныкать и пару лет назад и пару дней. Я, если честно, новичок. На нашем семейном счету пока два похода за ништяками, один из них неудачный, на нашей машине не смогли доехать до места, застряли, кое-как выбрались назад, бросить машину и добраться пешком до места времени не хватило. После этой поездки муж окрестил спорт - геофакингом. Что еще покоряет? Ну, для начала, правила россйского кешинга очень умные - тайники делаются только в привязке к местам, представляющими географическую, архитектурную, историческую ценность, это здорово, если хочешь узнать что-нить новое о своей стране. о своём крае, области. Ну и потом народ с остервенением обменивается всякой фигней, потому что по правилам - если нашел тайник, то нужно взять приз, который там лежит, а взамен оставить что-либо свое для тех, кто придет после тебя - типа я возьму вот этот скотч, а взамен положу зажигалку. Вот как-то так!.Я правда чайник, может на сайте есть профи, которые объяснят все лучше....А! это три )))

Элви, я так понимаю есть еще и какой-то детский геокешинг? Чем он отличается от взрослого не знаю, поскольку еще не совсем в теме

...

Руста:

Фэйт, класс! Мне этот кешинг уже нравится)) Так... оставляю за собой право провести сеанс этого самого гео-кешинга или гео-факинга (уж как получится Wink ) с нашей клубно-Светло-Темной командой. Чувствую, будет интересно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню