Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

SleepWalker:

AlAngel писал(а):
Посмотрела пока 2 серии, нормально идет пока, но принцев тоже путаю

Very Happy
gromisa писал(а):
violetd писал(а):
Посмотрела неожиданно для себя самой две серии "Мой призрак", как то с Чо Чжон Соком жалко расставаться стало. Мне нравится, есть и юмор,

я смотрела в озвучке - там такой перевод специфический был - ухохочешься, первые серии показались нудноватыми, зато потом ого-го-го, особенно когда призрак решила соблазнить шефа

А я по типичному для себя сценарию бросила эту дораму на середине, хотя ничего не предвещало

*На 10-й серии "Гоблина". Улёт! tender

...

violetd:

gromisa писал(а):
violetd писал(а):
Посмотрела неожиданно для себя самой две серии "Мой призрак", как то с Чо Чжон Соком жалко расставаться стало. Мне нравится, есть и юмор,

я смотрела в озвучке - там такой перевод специфический был - ухохочешься, первые серии показались нудноватыми, зато потом ого-го-го, особенно когда призрак решила соблазнить шефа

Тоже все пока нравится. Наклевывается детективная линия (для меня довольно неожиданно, так как настраивалась на легкую комедию), но я этому даже рада, люблю такое, так и думала, что со смертью призрака что то неладно было. Кажется я и смотрю в этой озвучке, мне она очень нравится, столько новых слов и выражений узнала Laughing И нравится, как играет актриса свои роли Бон Сон и призрака - прямо два разных человека, такое погружение в роль

SleepWalker писал(а):
*На 10-й серии "Гоблина". Улёт! tender

Я безбожно отстала Embarassed Сбил меня с толку Шеф Laughing sorry

И кто начал смотреть "Подсудимый/Defendant" с Чжи Соном? Я посмотрела 1 серию, очень понравилось. Все-таки люблю я его больше в подобных драмах. Герой уверенный, и злодей харизматичный, и юмор есть ненавязчивый, жена с дочкой у главного героя такие милые (так надеюсь, что хоть дочка окажется жива в финале, Чжи Сон с маленькой актрисой так здорово взаимодействуют, девочка молодец, не зря она мне еще в "Брачном контракте" приглянулась).

...

bronzza:

Название: Уроборос / Uroborosu
Страна: Япония
Год: 2015
Жанр: драма, детектив, боевик
Продолжительность: 10 серий по 60 мин.
Описание: Икуо Рюдзаки и Тацуя Данно - сироты. В начальной школе учитель Юко заботится о них, как старшая сестра. Ее убивают, а мальчики становятся свидетелями этого преступления. Они дают показания, но полицейский с золотыми часами "покрывает" это дело.
Проходит 15 лет. Икуо теперь работает детективом, он профессионал своего дела. А Тацуя, используя свой ум и красоту, становится весьма высокопоставленным лицом якудзы. У детектива Икуо и Тацуи есть общая цель - найти человека с золотыми часами, раскопать правду и разоблачить коррупционную полицейскую систему. (с) Anna018

Отзыв: Не заметила, как проглотила "Уроборос" ("Ouroboros", 2015 год, Япония, 10 серий).

Сюжет: если вкратце - двое сирот собираются отомстить за смерть своей воспитательницы из приюта. Снято по манге. Жанр: Экшн, Саспенс, Месть, Драма, Детектив.

Личные впечатления от просмотра: Сначала немного привыкала, так как японские дорамы, вдобавок снятые по манге, оооочень сильно отличаются от корейских. Мне очень понравилось. Да, чувствуется японский колорит (кто посмотрит, тот поймет, в чем именно чувствуется). Но дорама цепляет с первых минут. Для меня так произошло во многом благодаря актеру Икута Тома, сыгравшим Икуо Рюзаки. Сюжетом тоже трудно остаться не довольным. Драматично, насыщено, интересно. Дораму склонна отнестись к числу весьма необычных. Настоятельно рекомендую к просмотру. Это интересно. Сейчас пойду искать мангу. Хочется почитать оригинал, а потом еще раз пересмотреть эту дораму.))))) Serdce Serdce Serdce
А у меня "Уроборос" перешел в категорию Serdce любимок. Просмотрела переведенные главы манги. Жаль, что переведено не все. Из того, что я нашла, это расследования Икуто и Хибино. Мне просто до ужаса интересно, финал в манге такой же как в доараме?)) Думаю, что да. Герои и сюжет - по-настоящему шикарны.)) Короче, я снова нашла дораму, от которой можно фанатеть, фанатеть и фанатеть. Ушла на пересмотр 10 серий "Уробороса".)))

...

SleepWalker:

Название: Гоблин / Goblin
Демон / Токкэби: Одинокий и величественный бог
Demon / Guardian: The Lonely and Great God
쓸쓸하고 찬란하神-도깨비

Жанр: романтика, фэнтези
Страна: Южная Корея
Серии: 16 серий по 75 мин.
Описание: "Она – ключ к его покою,
Он – ключ к ее счастью"
С древних времён в народе бытует одна интересная легенда. Легенда о демоне, который некогда был человеком, но его убили те, кому он когда-то служил. Боги не стали воскрешать его просто так. Это было своего рода наказание за тысячи загубленных им душ. Он стал бессмертным демоном, которого никто не может убить. Но как известно, от любого проклятья можно избавиться. Ему нужно найти невесту, которая вытащит меч из его груди. На этом и начинается его путешествие в поиске своей… смерти? © Азалии

Моё мнение: Это история об отважном генерале Корё, который в наказание и награду стал бессмертным Демоном, вынужденным всегда быть в одиночестве. Как иначе, если окружающие тебя люди - смертны, а ты нет? Единственная, кто может его избавить от проклятия вечностью - Невеста Демона. И вот, спустя 900 лет он её, наконец, встречает... и понимает, что хочет жить! Из-за неё.

Дорама мне, вне всяких сомнений, понравилась tender Казалось бы, большую часть дорамы никаких особых событий и крутых поворотов сюжета не происходит, все основано на чувствах и взаимоотношениях, но история держит в напряжении и неизбывном интересе. wo
Гон Ю, сыгравший главного героя Ким Шина, очень хорош и достоверен. Его глаза, слёзы, эмоции... смотришь, затаив дыхание. Демона жалко, хороший по сути человек, верный приказам, но получивший в итоге меч в сердце. В конце... мне его также жаль.
Ким Го Ын, сыгравшая Невесту Демона Джи Ин Так на фоне Гон Ю смотрится не так ярко. Кажется, что она... зажата, ей неловко... это немножко мешало поверить в чувства её героини. У Джи Ин Так тоже непростая судьба, сначала она цепляется к Ким Шину в надежде получить хоть какое-то тепло, а согревшись, искренне влюбляется.
Ли Дон Ук и его герой Жнец Смерти - я его про себя называла Печальный Пьеро, жалко парня, такой нерешительный. Это я сейчас про героя дорамы, а Дон Ук, конечно, грандиозен в этой роли. Что же, Ван Ё заслужил своё прощение.
На Ю Ин На в роли Санни я не могу смотреть равнодушно, очень уж она мне нравится в "Мужчине королевы Ин Хён" tender И здесь она сыграла прекрасно. Санни... действительно железная девушка, взять себя в руки и наказать вопреки своим чувствам свою любовь...
Юк Сон Чже в роли Ю Док Хва удивил как и блестящим исполнением роли, так и самим поступком своего персонажа, вернее, не совсем его...

Дорама очень печальна, но и юмору в ней нашлось место. Как и философским вопросам бытия, кстати, не говоря уже о фэнтези. Смешение жанров вышло грандиозным! Как и неожиданные открытия и повороты сюжета. Браво сценаристу. Very Happy Конец и радостный, и печальный. Хотя не настолько трогательный, чтобы я плакала. Нельзя не отметить и замечательную музыку в дораме, и режиссуру. Молодцы! tender

Советую к просмотру Ok Оценка 10 из 10.

...

bronzza:

А у меня "Уроборос" перешел в категорию Serdce любимок. Просмотрела переведенные главы манги. Жаль, что переведено не все. Из того, что я нашла, это расследования Икуто и Хибино. Мне просто до ужаса интересно, финал в манге такой же как в доараме?)) Думаю, что да. Герои и сюжет - по-настоящему шикарны.)) Короче, я снова нашла дораму, от которой можно фанатеть, фанатеть и фанатеть. Ушла на пересмотр 10 серий "Уробороса".))) tender

...

Повилика:

Здравствуйте! Дорамы и азиатское кино смотрю не часто, иногда времени не хватает. Из любимых: Босс и я , Моя девушка-Кумихо, Хиллер. Красивые актёры и актрисы, интригующие и интересные сюжеты,великолепная музыка. Прям наслаждение для души.

Заинтересовалась обсуждениями про Грандмастера, искала что же это такое. Короче, первым натолкнулась на полнометражный фильм

"Лёгкая улыбка покоряет мир(Красивая улыбка Вэй Вэй)" 2016г. Китай.

В ролях: Анджела Бейби, Цзин Бо Жань, Ву Цянь, Ли Цинь, Бай Юй.

Описание фильма:

Что заставляет мужчину влюбиться в женщину с первого взгляда? Внешность? Аура? Богатство? НЕТ! Когда студент Сяо Най впервые увидел Бей Вэй Вэй, он влюбился не в её необычайную красоту, а в её тонкие пальцы, которые быстро порхали над клавиатурой!!! Неловко, нет?
В то же время игровой эксперт Бей Вэй Вэй одержала славную победу в компьютерной игре несмотря на невыгодное положение, совершенно не подозревая, что амур уже поблизости. Чтобы завоевать сердце этой красавицы, президент компании Сяо Най использует тактику онлайн-игры.

Я в восторге от фильма,очень красивый и интересный. Юмор,романтика,хороший и динамичный сюжет, что ещё нужно.

Но оказывается ещё есть дорама с таким же названием. Теперь пойду ее смотреть, я так думаю она более подробная. Вся в предвкушении.

Спасибо всем леди за ваши посты Very Happy Flowers Они очень помогают новичкам в выборе дорам и фильмов.

...

violetd:

Название: Поглощённые солнцем / Swallow the Sun
Страна: Южная Корея
Год выхода: 2009
Жанр: романтика
Продолжительность: 25 серий по 65 мин.
Описание: История вращается вокруг молодых людей из Чечжу, которые пытаются развить Согвипхо (провинция Чечжу) в крупный город. Ким Чжон У, внебрачный ребёнок бандита и рыбачки, выросший в приюте. Это история о его тяжёлом детстве, о преодолении им многих трудностей. Позже Чжон У встретится со своим весьма состоятельным отцом и обнаружит у себя редкий талант в управлении. Ли Су Хён - иностранная студентка и очень целеустремлённая личность. Она также преодолевает множество трудностей в жизни и становится руководителем проектов на международном уровне. Им суждено встретиться и проделать путь по извилистой дороге любви.

Отзыв: Есть спойлеры.
За время просмотра поменялось отношение к героине, если вначале она мне вообще не понравилась, то теперь кажется хорошим крепким персонажем, четко ставящая цели девушка, которую сбивает с толку только Джон У. Дорама напоминает где - то латиноамериканские сериалы, изначально не совсем понимала Джон У, что он скрывает от отца, кто он, и при этом в обиде на него за мать, однако позже сын понимает же, что отец и не подозревал о его существовании, и как узнал, начал активные поиски. Но потом я решила, что наверно для него перевешивает все это осуждение образа жизни Председателя. Хотя если так посудить, он в поступках очень похож на отца, способен проявлять ту же самую жестокость. Пусть порой Джон У и мягче, но человека делает его окружение и то, чего от него ждут окружающие. Для Джон У эти "стопы" есть в лице друзей и девушки, у Председателя таких ограничителей не нашлось, кроме мамы Джон У и то, всего на несколько дней, да и она не пыталась его наставлять на путь истинный во время общения.
Нравится Джексон, вот уж у кого вера в Джон У очень сильна. Столько раз доверять, даже сомневаясь. Мне актер нравится со времен "Друга", харизматичный. Хотела, чтобы он снова был с любимой, эта парочка вызывала только симпатию.
Председатель - получился харизматичный персонаж, он сильный, решительный. На его фоне ТэХек кажется таким слабовольным, думаю Председателю надо было его отвести к хорошему психологу, все его проблемы с детства и неуслышанности. Председатель тем не менее у меня не вызывал сильной антипатии, очень тронула его история любви с мамой ДжонУ и преданность памяти этой любви на протяжении всей жизни, и наверное из-за этого трудно к нему отнестись без толики сочувствия. Понравилось, как он сказал Джон У в конце (да-да, я опять же глянула финальную серию, когда было твердое желание бросить эту на тот момент для меня большую тягомотину Laughing ) , что не собирается извинятся, и что он такой, какой есть. Хорошо, что не было сцен с нахождением сына в стиле индийских фильмов или латино.
Интриги - на момент съемки сериала наверно они были достаточно хорошо закручены, но мне показалось, что они такие легкие, чисто для фона и необходимости двигателя сюжета. Секрет с рождением Джон У - этот момент повеселил, весь остров знал, кроме самого заинтересованного лица Председателя. Об этом болтали все, в многолюдных и немноголюдных местах и владеющие тайной готовы были рассказывать об этом кому угодно Laughing Хотя при желании Председатель, да и любой детектив, спокойно вычислил бы ребенка из приюта просто по дате рождения - не думаю, что на острове в этот момент родилось так много малышей и всех их отправили в приют. В подобных моментах сюжет сильно хромает по логике.
Отлично снята Африка и цирк Дю Солей. Красивый заглавный ОСТ- наверно, тому, что я все же досматриваю сериал, во многом обязана именно песне и музыке, она так красиво сопровождает важные сцены.

...

SleepWalker:

Повилика писал(а):
"Лёгкая улыбка покоряет мир(Красивая улыбка Вэй Вэй)" 2016г. Китай.

Классный клип! tender Повилика, заинтересовала прям, спасибо за отзыв!
Повилика писал(а):
Но оказывается ещё есть дорама с таким же названием.

У меня эта дорама в планах на просмотр стоит, я сначала подумала, что ты о ней говоришь. Оказывается, есть еще фильм? Вау Laughing
Потом расскажешь, в чём разница?
violetd писал(а):
"Уроборос" звучит интригующе

Согласна prv bronzza, так хвалит, так хвалит Но я жанры "детектив" и "драма" - не очень люблю, мне юмор и романтику подавай Laughing
violetd писал(а):
Что бы еще посмотреть в том же стиле?

Ммм... дораму "Давай сразимся, призрак!" (2016), фильм "Ужасный роман" (2011) Wink
violetd писал(а):
"Я слышу твой голос" -смотрела, смотрела, в итоге перескочила полсериала просмотрена сразу финальная серия и я на этом успокоилась. Вернуться и узнать, что же было в пропущенных сериях пока не возникает. Ли Бо Ён очень нежная актриса, на нее можно просто любоваться, получилась опять же весьма нежная пара с Ли Чжон Соком, но она не та, что заставляет пересматривать любимые моменты и без конца возвращаться к просмотренной дораме.

Хм, а эта дорама в своё время меня сильно поразила, прямо запала в душу, оторваться не могла tender Сейчас я поостыла и пересматривать не тянет, как, например "Босс и я" и "Обречён любить тебя", но всё же воспоминания приятные wo
violetd писал(а):
"Защитить босса" - у нас по тв сейчас идет сериал в хорошей озвучке, с приятным мужским голосом. Тем не менее, смотрю от случая к случаю, случайно если попадаю на него.

Посмотреть и посмеяться, легко и беззаботно. Wink Хорошая дорама.

Я сейчас заканчиваю смотреть "Полный дом 2", как-то раньше проходила мимо этой дорамы и кучерявой девушки, которая играет главную роль. А вчера смотрела подборку приколов с дорам и увидела Хван Чжон Ым!!! lighten Оказалась, что кудрявенькая с плюшевыми мишками в качестве воротника - это она! rofl

...

Инна Валентиновна:

Название: Демон / Токкэби | Goblin | Dokkaebi
Производство: Южная Корея
Год: 2016-2017
Серий: 16
Жанры: мистика, комедия, фэнтези, драма, романтика
В ролях: Гон Ю, Ким Го Ын, Ли Дон Ук, Ю Ин На, Ли Мун Су, Чон Ён Ги, Га Вон, Юн Да Ён, Чо Хён Сик, Ким Ки Ду …
Режиссёр: Ли Ын Бок
Сценарист: Ким Ын Сук
Описание: Токкэби* мечтает избавиться от своего бессмертия и обрести покой. Его мучают воспоминания о человеческой жизни 900 лет назад, о несчастливой судьбе: долг, верность, сражения, реки крови, предательство, смерть родных людей, его смерть от собственного меча и проклятие, положившее начало бесконечному одиночеству. Чтобы снять проклятие, токкэби нужна невеста из простых смертных, девушка с особенным даром. Он в вечном поиске и разочаровании.
Жнец смерти - пунктуальный трудоголик, одержимый незавершенной миссией найти потерявшуюся много лет назад душу человека, не пожелавшего умирать.
По воле случая две мощные силы, токкэби и жнец, оказываются под одной крышей, теперь они соседи, которые не переваривают друг друга. Когда выясняется, что предмет их поиска - одна и та же девушка, события принимают еще более непредсказуемый оборот.

*Токкэби - в корейской мифологии нечистая сила из разряда квисин. Они во многом схожи с человеком. По представлениям средневековых корейцев, обладают свойствами силы тьмы, появляются в безлюдных местах и в сумерки. Народная мифология и фольклор содержат большое число разновидностей токкэби. В руках токкэби обычно держит особого рода дубинку-колотушку. Это волшебная дубинка, с ее помощью он может наколдовать золото или получить любые предметы по желанию. Правда, обычно все эти предметы воруются у кого-то другого и переносятся прямо в руки к новому хозяину – токкэби. С помощью волшебных сил может превратить болото в равнину, перейти через бескрайнее море, проникнуть в запертое помещение и т.д. Токкэби далеко не всегда зловредный. Он вредит только дурным людям. С людьми Токкэби поддерживает дружеские отношения, хотя и любит проделывать шутки над ними. Особенно он привязан к тем, кто носит фамилию Ким. Поэтому его нередко величают «Учитель Ким». Токкэби может наградить богатством, составить компанию одиноким, при этом оказываясь неплохим собеседником или чаще собутыльником. Но если слишком часто общаться с токкэби, можно самому превратиться в существо, подобное ему.

Я вернулась. Ar
И не с пустыми руками. Wink
С отзывом на новую дораму, которая манила меня каждым новым клипов, появляющемся в интернете.
Манила каждой новой песней.
Каждым новым кадром.
И решающим фактором стал факт наличия ХЭ в конце.
Да, да, я не удержалась и сначала посмотрела финал, чтобы удостовериться в этом Laughing

...

violetd:

SleepWalker, я тоже за. Все интересные дорамы я нашла здесь по оглавлению, до сих пор интересно читать Smile

Досмотрела я "Мой призрак", понравилось, что дорама не сбавляла оборотов до финала. И хоть не обошлось без пресловутого "прошло N-е количество лет",но здесь у меня этот момент вообще не вызвал раздражения. Наоборот, хорошо, что показали как у всех сложилась жизнь.

Продолжаю посматривать "Защитить босса", и потихоньку проникаюсь более теплыми чувствами к сериалу. Все таки Чжи Сон способен нравится в любой роли. Нашла вчера запись старой программы и с удовольствием посмотрела - весь каст моего любимого "Секрета" Very Happy tender
https://vk.com/jiseong?z=video-80308315_171693406%2F2157054f28a372d925%2Fpl_wall_-32053529

На выходных досмотрела вторую серию "Defendant" - если первая была вводной, знакомящей с героями, то во второй уже пошли неожиданные повороты сюжета. Надеюсь сериал свой темп не сбавит, единственное, не хочу, чтобы пытались ввести любовную линию с Юри, во первых это было бы странно для героя, только потерявшего жену, а во вторых, я подобных тандемов стала побаиваться после "Шоумена" с Грин, да и вообще драма хороша чисто как детектив и борьба психологически сильных противников. Пока конечно любовной линии и намеков на нее нет и в помине, но в "Шоумене" вначале для меня тоже ничего не предвещало "зеленый зонтик".

...

violetd:

SleepWalker писал(а):
С сегодняшнего дня я официально распорядитель и модератор нашего клуба

Поздравляю! Very Happy Flowers

Инна Валентиновна писал(а):
Демон [2016-2017] Токкэби | Goblin | Dokkaebi
Я вернулась.

И не с пустыми руками.

Спасибо за отзыв, я очень люблю читать их wo И отдельное спасибо за клипы, особенно понравился клип Король с королевой- люблю эту песню со времен "Секрета", где она отлично подошла героям, а тут песня заиграла новыми красками и гранями.

...

Натик:

» Лёгкая улыбка покоряет мир: сравнение дорамы и фильма

Всем привет)) Давно меня на форуме и в теме не было)) А тут снова на дорамы и лакорны подсела Laughing

SleepWalker писал(а):
У меня эта дорама в планах на просмотр стоит, я сначала подумала, что ты о ней говоришь. Оказывается, есть еще фильм? Вау
Потом расскажешь, в чём разница?

Спрашивали конечно не меня, но вот тоже захотелось отписаться по поводу дорамы и полнометражного фильма "Лёгкая улыбка покоряет мир". Смотрела и то, и другое.
Вначале был фильм, а затем лишь дорама.
Пришла к такому выводу - если отрубить в голове режим сравнения и воспринимать оба, как самостоятельные проекты. То они оба выше всяких похвал и просто отдых для глаз, души и сердца. Смотришь и балдеешь. Здесь нет надуманных проблем, потоков слёз и бестолковых поступков. Враги и те не враги, а просто запутавшиеся в себе несчастные люди и в итоге сами падают в вырытые ими ямы, и одумываются. Поэтому после дорам ЮК с их "вырвисердцеимозг" драм - "Улыбка" просто отдушина. Ok tender
А если ты ещё и геймер( как моя скромная персона в прошлом) так это вообще райское блаженство. Любовь и свадьбы в онлайне, сходки клуба, чат с друзьями.... это круто Ar Прям ностальжи Laughing

А вот если сравнивать фильм и дораму...
Для меня однозначно тут первое место занимает именно полнометражка!

Название: Лёгкая улыбка покоряет мир / Love O2O [2016]
Страна: Китай
Год: 2016
Тип: полнометражный фильм, 95 мин.
Жанр: романтика, мелодрама

Отзыв на фильм: 1) Невероятно качественная и красивая графика. Просто "Уау!" Высший уровень! Картинка радует глаз + сохранены все реалии игры. Актёры вписаны гармонично.
2) Талантливые и красивые актёры. Отдельное хочу выделить ггиню Вей-Вей (Анджелу Бейби) . Она сыграла настоящего азартного геймера. Её ггиня живая, активная, с чертиками и искрами в глазах, невероятно милая, обаятельная и безумно красивая. Оба актёра подобраны гармонично. Из этого их отношения верибельные: они тянутся друг к другу, касаются. ГГиня прям светится рядом с любимым Найхе - СяоНаем, льнёт к нему. Я поверила каждому их жесту и слову. Ггирой тоже хорош Сяо Най ( Цзин Бо Жань) ей под стать.
3) Поцелуи. Даааа... В фильме он один - зато какой! Laughing Это вам не южнокорейские "деревянные уточки" rofl
Минусы:
Фильм всего 1ч 43 минут Gun Затронуты лишь основные моменты. После просмотра дорамы понимаешь что это лишь крохи после пиршества :( Я бы очень хотела увидеть полноценную дораму именно с этими героями.

Название: Красивая улыбка Вэй Вэй / Weiwei's Beautiful Smile [2016]
Страна: Китай
Год: 2016
Жанр: романтика, мелодрама
Серии: 30 серий по 40 мин.
Описание: Что заставляет мужчину влюбиться в женщину с первого взгляда? Внешность? Аура? Богатство? НННЕЕТ!! Когда студент Сяо Най впервые увидел Вэй Вэй, он влюбился не в её необычайную красоту, а в её тонкие пальцы, которые быстро порхали над клавиатурой!!! Неловко, нет?
В то же время игровой эксперт Бэй Вэй Вэй одержала славную победу в компьютерной игре несмотря на невыгодное положение, совершенно не подозревая, что амур уже поблизости. Чтобы завоевать сердце этой красавицы, президент компании Сяо Най использует тактику онлайн-игры.

Отзыв на дораму:
Минусы:
- анорексичная ггиня и полное бревно в романтических моментов. Пока не привыкла, она резала мне глаз. Руки плети с мечом вызывали слёзы, а неприкрытые ноги-кости - истерику голодающего. Ко всему прочему дорамная Вэй-Вэй(Чжэн Шуан) просто деревянная! Химия с ггироем 0 %, всё вытягивал харизматичный Сяо Най (Ян Ян). Мне порой казалось что ггиню вырвет от его прикосновений и поцелуев.
- убогие поцелуи, куда хуже ЮК.
- ггиня запорола всю химию.
- в данного геймера Вэй-Вэй я не поверила не на йоту. Быстрые пальцы? Азарт? Пыл и страсть в бою? Пфф... тут такого нет. Может кому-то это не важно, но мне было на жалкие неуверенные клацанья смотреть больно. Актриса вряд ли когда либо играла в игры ранее, поэтому выдавала жалкие потуги!

Плюсы:
1) Актёр Ян Ян - этот парень, этот его "Сяо Най" - хитрый, продуманный, чертовский умный, притягательный, изящный и в тоже время шикарный образчик парня, вытянул на себе и химию с романтикой, и раскрыл образ ггини. Он просто как ювелир сделал огранку для непримечательного алмазного куска, сотворив бриллиант из своей партнёрши в дораме и соответственной Вэй- Вэй. Так что она выглядела привлекательно, мило и нежно. Так что не смотря на её деревянность, она начинает нравится и ты любишь ггиню и не видишь её худосочной фигуры, зато замечаешь что она добрый и открытый человек, преданная подруга и очень приятная особа в целом.
2) Полное раскрытие персонажей и сюжета дорамы. Количество серий это позволяет Ok
3) Большое количество в дораме красавчиков rofl tender В фильме их почти нет. Кроме ггироя Laughing Одни симпатяги, но не красавцы)))
Это конечно чисто моё ИМХО. Каждому выбирать своё ))

...

Повилика:

Натик prv , я полностью согласна с твоим отзывом и на полнометражку и на дораму. Они обе великолепны.
Но Вэй Вэй в исполнении Анжелики Бэйби мне нравится больше чем актриса из дорамы, в фильме показана действительно геймерша, очень увлеченная и обаятельная.

А в дораме более романтичная, но к актрисе я привыкала серий 5, и да она ну очень худая,хоть и миленькая.
Я даже думала вот бы были Вэй Вэй из фильма, а Найхэ (Сяо Най) из дорамы вместе в одном фильме, убойная просто парочка получилась. tender

Но по качеству и графике оба и фильм и дорама- на высоте. Ar Very Happy

П.с. Мила поздравляю с назначением Very Happy :flowers

...

SleepWalker:

Натик писал(а):
Давно меня на форуме и в теме не было)) А тут снова на дорамы и лакорны подсела

Привет!!!! Здорово!
Натик писал(а):
тоже захотелось отписаться по поводу дорамы и полнометражного фильма "Лёгкая улыбка покоряет мир". Смотрела и то, и другое.
Вначале был фильм, а затем лишь дорама.

Натик, спасибо за классный отзыв! tender

Натик, Повилика, эх, теперь я хочу увидеть эти творения китайского кинематографа Very Happy

Девочки, напишите, пожалуйста, что-нибудь, оставлю отзыв Wink

...

bronzza:

Продолжение списка дорам (6). Понравилось/не понравилось. Предупреждение: все оценки, мнения и впечатления сугубо субъективны, это имхо, личное мнение.

1. "Таинственный сад" (Secret Garden), 20 серий, 2010 год, Южная Корея. В главной роли - Хён Бин. Жанры - Романтика, Мистика, Фантастика, Комедия.

2. "Высшее общество" (High Society), 16 серий, 2015 год, Южная Корея. В главных ролях - Юи, Сон Джун, Лим Чже Ён, Пак Хён Сик. Жанры - Романтика, Комедия.

3. "Человек со звезды" (You Who Came From the Stars), 21 серия, 2013 год, Южная Корея. В главных ролях - Чхун Чжи Хён, Ким Су Хён. Жанры - Романтика, Комедия, Фантастика.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню