Регистрация   Вход

Cascata: > 25.06.10 08:53

Мэдди, с новым званием Very Happy

Алла, спасибо за книги Flowers про Зи хотела прочитать, уже думала заказать книгу, но сэкономила мне время и деньги Ar

...

Mad Russian: > 25.06.10 09:27

Свет, спасибки ох, я вся при богатствах теперь - и одета, и обута, и сумка, и цацки

Ilaya, урааа! попробую за день накатать чегой-то и картинку поискать

...

Ilaya: > 25.06.10 09:39

Mad Russian писал(а):
попробую за день накатать чегой-то и картинку поискать

Думаю у тебя времени еще куча, до вторника успеешь!!! Wink

...

Tamata: > 25.06.10 10:32

Мэдди, наш гениальный переводчик, я до сих пор под впечатлением от Маккинли хожу .
С повышением тебя!!!

...

Mad Russian: > 25.06.10 11:35

Танюша, Юльчик ,Аленка спасибо!!!!
эх, балуете меня, девочки, щас как спою в тему клубешника

...

allanicuta: > 25.06.10 14:06

Прямо сейчас в Лос-Анджелесе проходит мировая премьера третьего фильма нашумевшей «сумеречной» саги.
Дождались!!! Ура!

...

Temarka: > 25.06.10 15:13

Мэдди, с повышением!

Mad Russian писал(а):
девочки, а я еще успею прислать заявку? а то дома комп не работал вчера, ничего не успела накатать....попробую в субботу сделать...

Я тоже в субботу буду ваять)

...

Cascata: > 25.06.10 15:38

Temarka писал(а):

и я Laughing
allanicuta писал(а):
Прямо сейчас в Лос-Анджелесе проходит мировая премьера третьего фильма нашумевшей «сумеречной» саги.
Дождались!!! Ура!

да скоро и у нас будет
вот только не знаю пойду ли я....или дождусь когда в нете будет, че-то 2-ая часть не впечатлила

...

Мавлюда: > 25.06.10 15:42

Cascata писал(а):
да скоро и у нас будет
вот только не знаю пойду ли я....или дождусь когда в нете будет, че-то 2-ая часть не впечатлила

Светик!!!! Полностью с тобой солидарна!!!!
Чето и мне фильмец не очень...

Temarka писал(а):
Mad Russian писал(а):
девочки, а я еще успею прислать заявку? а то дома комп не работал вчера, ничего не успела накатать....попробую в субботу сделать...

Cascata писал(а):
и я Laughing

А я уже все сделала!!!!! Поздравьте!!!

...

liissa: > 25.06.10 16:36

Мэдди с повышеньицем!!!!

Cascata писал(а):
allanicuta писал(а):Прямо сейчас в Лос-Анджелесе проходит мировая премьера третьего фильма нашумевшей «сумеречной» саги.

Дождались!!! Ура!

да скоро и у нас будет

А я пойду - меня и книга вторая не впечатлила, поэтому и от новолуния ничего хорошего я и не ждала, а третья книга на мой взгляд получилась подинамичной, мож и фильм будет тоже неплох)))

...

katana: > 25.06.10 17:04

Мэдди, с бирюзой тебя!!!

Смотрю тут такая активная подготовка идет!!! Только я, наверное все на потом оставляю.

...

Натик: > 25.06.10 17:16

allanicuta писал(а):

Как та??????????? Ведь премьера по всему миру грянет 30 июня????Во всех трйлерах этот день именно и значится!Я кстати билетик уже себе приобрела, ещё неделю до того! Very Happy
Мэдди с бирюзой тебя!!!![/

...

khomutyanska: > 25.06.10 19:12

А я почему-то на 3 часть и идти не хочу...
Абсолютно нет желания....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение