Cascata:
25.06.10 08:53
Мэдди, с новым званием
Алла, спасибо за книги
про Зи хотела прочитать, уже думала заказать книгу, но сэкономила мне время и деньги
...
Mad Russian:
25.06.10 09:27
Свет, спасибки
ох, я вся при богатствах теперь - и одета, и обута, и сумка, и цацки
Ilaya, урааа! попробую за день накатать чегой-то и картинку поискать
...
Ilaya:
25.06.10 09:39
Mad Russian писал(а):попробую за день накатать чегой-то и картинку поискать
Думаю у тебя времени еще куча, до вторника успеешь!!!
...
khomutyanska:
25.06.10 10:08
Мэдди, дорогая, с повышением!!!
...
Tamata:
25.06.10 10:32
Мэдди, наш гениальный переводчик, я до сих пор под впечатлением от Маккинли хожу
.
С повышением тебя!!!
...
Mad Russian:
25.06.10 11:35
Танюша,
Юльчик ,
Аленка спасибо!!!!
эх, балуете меня, девочки, щас как спою в тему клубешника
...
allanicuta:
25.06.10 14:06
Прямо сейчас в Лос-Анджелесе проходит мировая премьера третьего фильма нашумевшей «сумеречной» саги.
Дождались!!! Ура!
...
Temarka:
25.06.10 15:13
Мэдди, с повышением!
Mad Russian писал(а):девочки, а я еще успею прислать заявку? а то дома комп не работал вчера, ничего не успела накатать....попробую в субботу сделать...
Я тоже в субботу буду ваять)
...
Cascata:
25.06.10 15:38
Temarka писал(а):Я тоже в субботу буду ваять)
и я
allanicuta писал(а):Прямо сейчас в Лос-Анджелесе проходит мировая премьера третьего фильма нашумевшей «сумеречной» саги.
Дождались!!! Ура!
да скоро и у нас будет
вот только не знаю пойду ли я....или дождусь когда в нете будет, че-то 2-ая часть не впечатлила
...
Мавлюда:
25.06.10 15:42
Cascata писал(а):да скоро и у нас будет
вот только не знаю пойду ли я....или дождусь когда в нете будет, че-то 2-ая часть не впечатлила
Светик!!!! Полностью с тобой солидарна!!!!
Чето и мне фильмец не очень...
Temarka писал(а):Mad Russian писал(а):
девочки, а я еще успею прислать заявку? а то дома комп не работал вчера, ничего не успела накатать....попробую в субботу сделать...
Я тоже в субботу буду ваять)
Cascata писал(а):и я Laughing
А я уже все сделала!!!!!
Поздравьте!!!
...
liissa:
25.06.10 16:36
Мэдди с повышеньицем!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
Cascata писал(а):allanicuta писал(а):Прямо сейчас в Лос-Анджелесе проходит мировая премьера третьего фильма нашумевшей «сумеречной» саги.
Дождались!!! Ура!
да скоро и у нас будет
А я пойду - меня и книга вторая не впечатлила, поэтому и от новолуния ничего хорошего я и не ждала, а третья книга на мой взгляд получилась подинамичной, мож и фильм будет тоже неплох)))
...
katana:
25.06.10 17:04
Мэдди, с бирюзой тебя!!!
Смотрю тут такая активная подготовка идет!!! Только я, наверное все на потом оставляю.
...
Натик:
25.06.10 17:16
allanicuta писал(а):Прямо сейчас в Лос-Анджелесе проходит мировая премьера третьего фильма нашумевшей «сумеречной» саги.
Как та???????????
Ведь премьера по всему миру грянет 30 июня????Во всех трйлерах этот день именно и значится!Я кстати билетик уже себе приобрела, ещё неделю до того!
Мэдди с бирюзой тебя!!!![/
...
khomutyanska:
25.06.10 19:12
А я почему-то на 3 часть и идти не хочу...
Абсолютно нет желания....
...