Регистрация   Вход

Олюшка:

aolchik писал(а):
Нашла Франциска , это актер Эмманюэль Леконт.

А меня Франциск в книге "Королева в придачу" совсем не привлек, и актер в сериале не понравился, но думаю как раз он и подходит на эту роль.

...

Аника:

La comtesse писал(а):
Я всегда читала ЭдгАр, а по стихотворению понятно, что Фьора ставит ударение на первый слог...

Спасибо за поздравление. Я тоже ставлю ударение на первый слог.
ayrin писал(а):
Я даже как-то никогда и не думала, что Эдгар может быть ЭдгАром.

Ой, говорите... говорите.... Не останавливайтесь...
Наверное, можно и так и эдак... Но вот Запашный- ЭдгАр, а Армстронг- тамплиер и Эдгар.
конечно, на его роль лучше всех подходил Петерис Гаудиньш, но бедные актёры советского кино!(блин,сегодня одни стихи)
Нет даже фотографий нормальных... а ведь снимался в таких фильмах... И "Айвенго", "Стакан воды"(такой фильм! Актёрский состав! Артур Мэшем, возлюбленный Абигайль Черчиль. До чего хороша Алла Демидова...), "Монтэ -Кристо". правда, когда Хит попал на страницы банера, вдруг стал Эдгаром... Вообще делали по ночам, мистика присутствовала... Бэрт, из любой некачественной фотки, получалась красоткой, и улыбалась... Проблем не было...
А Гита- Сиена, даже с хорошей фотографии, норовила заплакать, и лицо получалось страдальческое. Если выложить, даже не поверите... Вобщем, бан контролю не поддавался.
У меня вопрос к знатокам, неужели никто не узнал Бэрт, носящую титул "самой прекрасной принцессы кинематографа"?

фьора писал(а):
Ольчик мне кажется у ЕленКи франциски поколоритней будут

La comtesse писал(а):
А я всегда только БэррОнсом воспринимала.
Я только на первый слог, насколько мне известно, там больше проблем с переводом имени?

...

aolchik:

Кудряшка, а актера как зовут то? Как его обозначить в опросе?

Сначала Мэри Тюдор, выкладываю всех, кто был, но укажу кол-во отданных голосов

Описание: Узкая винтовая лестница в башне выстыла от холода. Пламя факела колебалось сквозняком, отбрасывая красноватые тени. Также холодно и уныло было в округлой, башенной комнате, где возле узкого, как бойница, окна с западной стороны стояла худенькая девичья фигура. У леди Гилфорд заныло сердце – такой одинокой и хрупкой показалась ей она. Лишь пышная, золотистого цвета, волна волос, ниспадающая по спине девушки из-под облегающей голову вязаной шапочки, была единственным теплым пятном в сером сумраке каменного покоя. Даже огонь в очаге потух, а от тяжелых серых стен так и веяло холодом.
Женщина накинула на плечи госпожи плащ.
– Мэри... моя высокочтимая леди... девочка моя. Так ведь можно совсем расхвораться, подхватить насморк. Что же тогда будет с нашим хорошеньким носиком?
Носик действительно был очаровательным. Маленький, изящно вылепленный кельтский нос Тюдоров. Леди Гилфорд видела нежную округлость щеки девушки, темный изгиб длинных ресниц. А когда сестра короля, принцесса Мэри Тюдор повернулась, стали видны её огромные темные глаза. Темными они казались в сумраке помещения. На самом деле они были серыми – не прозрачно-серыми, светлыми, а того темно-серого оттенка, какой бывает на камнях гранита, когда их освещает солнце, или в цвете крыла голубки, или в грозовом небе над северным морем.

1. Риз Уизерспун (6 голосов)

2. Шарлиз Терон (1 голос)

3. Елена Корикова (3 голоса)

4. Джессика Альба (1 голос)

5. Сиенна Милер (1 голос)

6. Диана Крюгер (1 голос)

7. Скарлетт Йоханссон (5 голосов)

8. Екатерина Вилкова (1 голос)

9. Мина Сувари (3 голоса)

10. Кейт Босуорт (2 голоса)

11. Блейк Лайвли (1 голос)

12. Эшли Бенсон (1 голос)

13. Кэтрин Уинник (2 голоса)

Вот... Девочки, кто еще не голосовал, посмотрите и оцените...

...

Олюшка:

Ольчик у меня так долго на полочке, на виду стояла "Королева в придачу" что я уже сроднилась с Риз Уизерспун кроме нее никого не воспринимаю. Мой голос только ей.

...

ayrin:

Ольчик, я забыла написать просто.
Поддержу еще Риз Уизерспун и Шарлиз Терон.

P.S. Сегодня в компьютере нашла случайно старый файл, где я названия книг Симоны Вилар переводила на английский, немецкий и французский языки, так интересно.
Почему никто такие замечательные книги не переводит на другие языки? И не экранизирует?

...

La comtesse:

А я и не помню, поддерживала ли... Вроде, за Риз голосовала.

аника писал(а):
Наверное, можно и так и эдак... Но вот Запашный- ЭдгАр, а Армстронг- тамплиер и Эдгар.

Ох уж эти проблемы перевода! preved Тут может рассекретить только Симона Вилар.
аника писал(а):
Я только на первый слог, насколько мне известно, там больше проблем с переводом имени?

Ох, не знаю... Меня залихорадило уже после всех споров. Wink

...

goldann:

Ольчик, я за Риз Уизерспун. Она и умная, и дерзкая.

...

aolchik:

La comtesse писал(а):
А я и не помню, поддерживала ли... Вроде, за Риз голосовала.

Да, только ее и поддерживала ты...

Теперь по Чарльзу Брэндону. Уххх..., тут стока кандидатов...

Описание: "Мэри невольно взглянула, что же осветила Джейн, и вопросы замерли у неё на губах. Она смотрела во все глаза, узнав за спиной брата фигуру того, чей образ столько лет хранила в сердце... Вспоминала эту манеру стоять, скрестив на груди руки и чуть вскинув подбородок. Эти каштановые жесткие волосы, красивой волной спадающие на широкие плечи, эти по девичьи голубые глаза на сильном, смуглом лице воина.
– Чарльз, – шепнула, точно позвала она, словно ожидая, что, затененный блистательным обликом её брата, вышитый придворный вдруг ответит"
(может у кого по-лучше есть?)

1.Джек Гилленхаал (4 голоса)

2.Генри Кавилл (9 голосов)

3.Кайл Шмид (1 голос)

4.Александр Домогаров (3 голоса)

5.Мэл Гибсон (2 голоса)

6.Йен Сомерхолдер (1 голос)

7. Брэд Питт (1 голос)

8. Саймон Бэйкер (2 голоса)

9. Антонио Саббато мл. (1 голос)

10. Роберт Бакли (1 голос)

11. Фелпс (1 голос)

12. Брэдли Купер (2 голоса)

13. Джуд Лоу (3 голоса)

14. Эштон Катчер (1 голос)

15. Крис Эванс (1 голос)

16. Алекс О Локлин (1 голос)

Девочки, кто еще не голосовал, выскажетесь...

...

aolchik:

Ну и по просьбам желающих - Франциск 1, король Франции.

Описание: У него было удлиненное, смуглое лицо и узкие, темные, с нежной поволокой глаза.
Мэри невольно оценила ширину его плеч, легкость движений этого рослого, сильного человека, густые черные волосы, сейчас совсем мокрые от дождя. У молодого Франциска было продолговатое лицо с высокими скулами, волевой, чуть выступающий подбородок с ямочкой и довольно крупный, с горбинкой нос.

1. Уж и не знаю как его назвать ммм... кажется Парис из "Ромео и Джульета". Если попадает в голосование, надо обязательно Ф.И. актера

2. Эммануель ЛеКонте

3. Григорий Антипенко

4. Ричард Армитетдж

5. Андреа Валенсио Сегура

6. Кристиан Бейл

7. Юрий Чурсин

8. Дермонт Малруни

9. Орландо Блум

Девочки, отписываемся... И предлагаем своих кандидатов. Еще просьба - фотографии подходящие поищите, тех, кого поддерживаете

...

ayrin:

Что-то мне кроме предложенного мной Йена Сомерхолдера и предложенного Ольчиком Генри Кавиля никто не нравится. Особенно Эштон Катчер. Я его в серьезной роли вообще не представляю.
На роль Франциска поддержу, наверное, Ричарда Армитетджа, Андреа Валенсио Сегуру и Дермонта Малруни. Хотя, если честно, то не один из предложенных актеров не зацепил.
Кстати, правильно писать Генри Кавилл и Эммануель ЛеКонте. Ольчик, исправь.

Вот кстати еще одно фото ЛеКонте:

Чем-то на Орландо Блума похож. Кстати, Блум не плохой кандидат на роль Франциска. Я бы за него проголосовала.

...

aolchik:

ayrin писал(а):
Что-то мне кроме предложенного мной Йена Сомерхолдера и предложенного Ольчиком Генри Кавиля никто не нравится.

Кавиля предложила Olivka

ayrin писал(а):

Ты знаешь, я так и не поняла как правильно, мне не принципиально, я исправлю... Но на разных сайтах их фамилии пишутся по-разному...

ayrin писал(а):
Кстати, Блум не плохой кандидат на роль Франциска. Я бы за него проголосовала.

Сейчас вставлю в опрос, где-то есть его фотки

...

ayrin:

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Что-то мне кроме предложенного мной Йена Сомерхолдера и предложенного Ольчиком Генри Кавиля никто не нравится.
Кавиля предложила Olivka

Ой, извините меня, запуталась.

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Ты знаешь, я так и не поняла как правильно, мне не принципиально, я исправлю... Но на разных сайтах их фамилии пишутся по-разному...

Я наоборот только такой вариант и встречала. Забыла раньше об этом написать. Я просто сериал "Тюдоры" искала. Решила посмотреть. Но пока еще не начала.

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Кстати, Блум не плохой кандидат на роль Франциска. Я бы за него проголосовала.
Сейчас вставлю в опрос, где-то есть его фотки

О, хорошо. Меня он очень даже устраивает в этой роли.

...

ayrin:

Кстати, а на обложке романа кто изображен? А то я все время считала, что Корикова.

aolchik писал(а):
Мне кстати, он тоже на эту роль очень даже ничего

Да. Я тогда еще и его поддержу. Wink

Кстати, вы видели в галереи новую обложку на роман "Замок тайн"? Интересно, когда это такой издавался...

...

goldann:

ayrin писал(а):
Кстати, а на обложке романа кто изображен? А то я все время считала, что Корикова.

а мне казалось, что Риз Уизерспун.

...

ayrin:

aolchik писал(а):
goldann писал(а):
ayrin писал(а):
а мне казалось, что Риз Уизерспун.

Да, это Риз Уизерспун

Вот, блин... Значит, она очень на Корикову похожа. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню