Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, а это кто у тебя в питомцах?))

Это Котя. Ну по крайней мере, я его так зову)) Бродил под окнами, мяукал. Я велела пустить. Ну не каменное же у меня сердце!

Lady Elwie писал(а):
ЗЫ, фигассе питомец, а что Война говорит по этому поводу? )))

Война когда его впервые увидел, сначала долго молча наблюдал за ним, а потом сказал: "Только пусть держится подальше от нашей половины замка, иначе сожгу дотла" Котя, видимо, понял, потому что в основном обретается в привратницкой. Там у него и свой диванчик имеется...

Lady Elwie писал(а):
ты его где держишь? )))

Я его вообще-то не держу. Пусть уходит. Но ему у нас нравится. Пока, правда, еще Гаррет его не видел... Ну а че?! Он же безобидный, сразу видно))

(Вспомнив демона, снова всхлипнула)

...

Lady Elwie:

Систер (стараясь сдержаться), не плачь! Они же крутые! Круче их нет. Придут и всех замочат. Ну ты что??????

а Котя твой.. Война что сжигать-то собрался? замок? Котю? )))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Война что сжигать-то собрался? замок? Котю? )))

Ну, наверное, Котю вместе с половиной замка... Я не поняла, Систер. Но Котя понял))

...

Lady Elwie:

неее, замок жалко)))))
правда, что нам стоит дом построить (с) )))

...

Руста:

А хочешь, Систер, когда детки у Коти появятся, я тебе одного подарю? Будет у вас жить, а ты ему пузико будешь щекотать...))))

...

Lady Elwie:

хмммм.. Систер, а кто будет мамой? (в ужасе), Котя уже на кого-то глаз положил???
но ты давай, моему маленькому принцу нужна новая игрушка)))))

Лин, с малахитом!

...

Тира:

Руста, с кем ты Котю сводить будешь для ...деток?)))))

Лин, поздравляю с Малахитовой!

...

Руста:

Лин, с малахитом тебя!

Lady Elwie писал(а):
хмммм.. Систер, а кто будет мамой? (в ужасе), Котя уже на кого-то глаз положил???

Ну в привратницкой у нас сторожиха живет. Женщина одинокая, серьезная, правда, не молоденькая, но это только ей в плюс. Сказала, что быстро из него эту дурь-то выбьет. (Задумалась) А это что, Систер, значит? Что его больше щекотать нельзя будет, да? Ну тогда всё - прощай, питомец, здравствуй, сторож...(((

тира писал(а):
Руста, с кем ты Котю сводить будешь для ...деток?)))))

(С подозрением) А что это вас всех это так интересует? (Озарение) А может, ты его к себе возьмешь, Тира? Он много не ест, на место ходить приучен. А вдали от сторожихи он еще долго таким игривым останется...

...

Хико:

Простите, что поздно...

К акции присоединиться не могу, к сожалению. Мои дедушка и бабушка умерли в годы войны. А мама и ее браться и сестры потерялись, только недавно мама увидела своего младшего брата, но никто не знает толком как все было. Так что наши знания похоронены практически там же, вместе с бабушкой и дедушкой. А у мамы и дяди остались лишь неясные воспоминания.

P.S. Леди, все, кто обновился, красотки))) Ласки, Окси, Лин, Бэс...., ну, право, глаз не отвесть!!! wo

Лин, тебя еще и с зеленью!!!
Laughing

...

Тира:

Руста, не гуманно это, если решила извести Котю, то так и скажи. Лучше он будет у тебя живым сторожем, нежели у меня в виде чучела. Я то добрая, а вот некоторые товариСЧи могут не понять))

...

Руста:

тира писал(а):
...а вот некоторые товариСЧи могут не понять))

(Шепчет еле слышно) Недолго им не понимать осталось...

...

Laskiell:

Лин с повышением)))

эх, я вот не знаю куда КОТзилу пристроить...она у меня девочка капризная....
они с Лором честно делят кровать - а именно оба всегда пытаются занять наиболее выгодную стратегическую позицию по отношению к моей подушке)))

эээ..но боюсь если ее вязать...кхм....дитятки начнут армагедон раньше времени)))

...

Lady Elwie:

Систер!! харэ панику разводить!!! ты что? в НИХ не веришь???? (нервно теребя четки) а я верю!!!

...

Руста:

Я верю, Систер... Но на сколько это затянется? Вот в чем вопрос... (Встряхивается) Ну ладно. Может, это шанс вернуться к праведной жизни. А вдруг их там перевоспитают архангелы, и они станут паиньками... (Нервно хихикает)

...

Arabeska:

Руста писал(а):
(Шепчет еле слышно) Недолго им не понимать осталось...

Чёрт...
Элви писал(а):
в НИХ не веришь????

*Истерический смешок*
Руста писал(а):
А вдруг их там перевоспитают архангелы, и они станут паиньками...

*Громкий хохот от души*
Или наоборот: они перевоспитают архангелов!

Лин, с зИлЁйненьким!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню