Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Наташик, приятных снов.

Ну честно говоря я в это поверить ни как не могу. Насчет биополей и прочую муть.

...

Brili:

Авер надо будет покопаться как буду в городе. Но все равно не смогу рискнуть. . Раз уж так говорят все заводчики. . . Думаю неспроста эта версия появилась . . .

...

сун:

Ассоль с новым званием!

Brili писал(а):
А во время течки я конечно не буду давать ей таблетки, и лучше уж потерплю пару

Смотря какая кошка. а у у моей сестренки такая темпераментная брюнетка что они неделю спать не могут так она орет, так что без капель ни как.

А на счет беспородитсых котят я слышала, что сперматозоиды от предыдущих случек могут сохранять (это у всех млекопитающих), но это 1 шанс на миллион

...

Авер:

Айша, так никто тебе и не предлагает рисковать. Котята-то все равно появятся, их пристраивать придется, та еще морока. Просто я не могу поверить, что следующие будут непородистыми. Но это просто рассуждения.

...

сун:

Да и я об этом даже если и правда говорят что сперма каким то чудом сохраняется то это от всех котов не зависимо от того породистый или дворовой,
Авер писал(а):
их пристраивать придется, та еще морока.

точно, а еще жалко то как у меня то кот а сестренка один раз свела а когда с котятами расставалась неделю ревела

...

Brili:

Сун думаю шанс больше чем один на миллион. То есть если какой то кот доберется то уже не стоит надеяться на породистых котят.
Авер я понимаю что это морока. Поэтому взяла породистых чтоб легче было. .

...

Авер:

Brili писал(а):
То есть если какой то кот доберется то уже не стоит надеяться на породистых котят.

Я вообще в это не верю. Это то же самое, что мы родим от одного, а выйдет, что от предыдущего любовника. Ну да ладно...

Девочки, не удержалась, мы нашему соседу сегодня фотосесию устроили, такая лапа...Вот несколько фоток.

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Девочки, не удержалась, мы нашему соседу сегодня фотосесию устроили, такая лапа...

И правда, красавец

...

Brili:

Девочки а почему больше никто породы не выбирает? Больше никто не хочет принять участие в вечеринке? Все виды пород я выставила раннее. . Только не помню на какой странице

...

Whitney:

Айша, у меня кот наполовину сиамский, наполовину тайский. Могу взять какую-то породу из этих двух или даже обе, если, конечно, никто еще не вызвался добровольцем. Wink

...

Legacy:

Авер писал(а):
Я вообще в это не верю. Это то же самое, что мы родим от одного, а выйдет, что от предыдущего любовника. Ну да ладно...

А как же на Руси было право первой брачной ночи у гоподина? Люди по наититю улучшали свою породу, род. Дети потом рождались талантливыми, с ярко выраженными чертами высокородности и благородства. Да много примеров. Поэтому девушка должна была себя блюсти до свадьбы.

...

Авер:

Доброе утро, девочки!
Нет, ну это ж надо, Лисса вела себя на удивление прилично, так сосед ни свет ни заря (около 8 утра Laughing Laughing Laughing ) начал играться с дрелью! Я его когда-нибудь побью. Dur Dur Dur Все выходные чего-то строит, мастерскую на дому открыл, пакостник...

Legacy писал(а):
А как же на Руси было право первой брачной ночи у гоподина

наташа, про Русь в этом плане слышу первый раз, вообще-то это практиковалось на западе, во основном в Италии и Франции. И идиотов там рождалось не меньше, чем талантов. И породу как раз следовало улучшать аристократам, они там сплошь на родственниках женились и потихоньку деградировали. Если б не лакеи... Laughing Laughing Laughing Спорить на эту тему бесполезно, каждый остается при своем, но законы генетики такого не допускают. Проявиться могут признаки того, кто у тебя когда-то был в родне. Те же породы кошек выводились селекционным путем, естественно периодически гены прародителей дают себя знать. Даже у идеально породистых родителей вполне может родиться котенок с признаками двортерьера!

Айша, если не взяли, могу посмотреть Донских сфинксов.

...

mada:

Legacy писал(а):
А как же на Руси было право первой брачной ночи у гоподина? Люди по наититю улучшали свою породу, род. Дети потом рождались талантливыми, с ярко выраженными чертами высокородности и благородства.

Ну если от господина рождались, то может быть. И причем здесь наитие, просто господа считали себя выше всех и делали что хотели. Простые люди не могли и слова поперек сказать.
А вообще я здесь согласна с Авер.

...

Brili:

Всем привет.
Оля, Наташа с повышением вас девочки
девочки спала как никогда ужасно ! В голове одни мысли были Как я ненавижу природу , ненавижу природу, ненавижу природу. . Так и заснула. . .
Вздрагивая от каждого прикосновения одежды к коже .
В общем все вчера спать легли , я соответственно сижу в своей комнате и читаю книгу. Пошел уже третий час ночи. Мои две смежные комнаты с включеным светом, и в одной комнате окно открыто. . Девочки мои бегают возле меня, по комнатам ловят всяких бабочек или еще каких летающих насекомых. Ведь они ночью слетаются где свет! А во всем доме только в моих комнатах свет. . Одно время слышу громкое дыхание. Думала Боня сопит что ли. Не въехала, смотрю а там ЖУК! ! ! (бррррр даже сейчас плохо стало когда написала это ) в общем видимо Боня игралась с жуком измучила его и он еле ноги волочит убегает и дышит Так громко, что я думала Боня . . . Свою истерику передать не могу. Я думала хуже быть не может. Уже третий час ночи и конечно будить больную свекровь я не могу. деверь спит в их комнате, маленький разбудила бы его Но проснулась бы и свекровь. Благо в комнате была одежда которую я собрала чтобы избавится. Там было не мало, я взяла все и с расстояния кинула на жука. Чтобы он до утра хотя бы там сидел. Наивная! В общем чуть успокоилась что жука ликвидировала, чувствовала себя героиней , учитывая что даже смотреть фото с жуком не могу, не говоря уже о настоящем. Отошла от этой горы одежды и дальше читаю, может книга меня и спасла. Спасибо Деверо За столь замечательный роман . . . Проходит около получаса, и что вы думаете? Девочки он летает! ! ЖУК! ! Он выполз мерзкий, и летает. А я то думала хуже ничего быть не может. Господи как я испугалась ВСЕ ВЫБРОСИЛА И ВЫБЕЖАЛА ПРИГНУВШИСЬ. Чтоб случайно на меня не сел . Ах забыла добавить, первый раз когда увидела его прежде чем накинусь гору одежды на него я простояла полчаса за дверью, подглядывая что с ней делает Боня. Мечтала чтоб она убила или пусть даже съела. Дуда тоже пыталась отобрать жука, но добыча то была ее. В общем когда Он летал я больше получаса простояла в темном коридоре подглядывая, в итоге закрыла своих девочек в комнате и пошла ночевать к ним. Благо была одна комната свободная. ВСЕХ В ДОМЕ РАЗБУДИЛА В ИТОГЕ. Пока не заснула проклинала природу и прыгала когда одежда щекотала. . . Вот вам моя Ужасная ночь.

...

Авер:

Айша, насмешила! Нет, я тебе, конечно, сочувствую,но все равно представляю тебя, подглядывающую из-за двери и не могу удержаться... Ты так сильно боишься букашек? Я нечто подобное испытываю к тараканам, но все-таки не до такой степени.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню