Регистрация   Вход

Johnny Tapiya:

СПАСИБО)))) Ох, страшно мне !!!! И не только последствий рейдерского захвата!!!!! Там просто юр.проблемы да, возможно, стрелянина мелкая!!! Папика боюсь!!! Мужчины, если они мужчины, очень предсказуемы в вопросе своего эго!!!!! Никогда один альфа-самец не пустит на свою территорию другого альфа-самца, будь тот ему хоть сто раз родственником!!!! Да и рядом с собой не потерпит!!!! Gun Тут два выхода: или убрать, или самому стать на ступеньку ниже !!!!А Монахов готов уступить этому щенку?????) "Весёленькая" хренотень намечается!!! Ксюшенька, золотце, не томи!!! Сердце от переживаний изнемогает!!!

...

Сетия:

Оксана, пустите в блог, пожалуйста, умру от любопытства, если не прочитаю! Shocked Спасибо за роман, очень интересный и всех благ Вам!

...

ms rogovcova:

Ксю, девоньки, привет!
Ох, какой кусочек, прям накал эмоций! Flowers Flowers Flowers

Денис..... вот каждый раз удивляюсь как он организованно подходит к делам: продумывает место, улавливает каждое неестественное движение, знает, когда выложить все начистую или потом сказать, как бы между делом о самом для него важном, как он умеет предугадывать и чувствовать эмоции людей - настоящий стратег и тонкий психолог.
Судя по мыслям Шаура, он не рассчитывал начать такой важный для него разговор вечерком и в душном кабинете, может там была какая-то непредвиденная встреча в кабинете Монаха, может Юрик заглянул, ведь Денис заметил несвойственную для него нетерпеливость, может повздорили братья, на то они и братья, чтоб ссориться, а потом мириться, ведь все невозможно предугадать, а тем более предугадать Монаха, когда он настроен на разговоры. Поэтому Шаурчик решил действовать по плану, тем более каждый час в раскрутке его плана очень важен.
Я так поняла, что самой важной частью в разговоре являлась инфа о том, что Денис хочет стать полноправным хозяином ликероводочного завода Веселова. Если так, то становятся понятны мысли о мести за друга и самое главное, мысли выстраивании своего пути, своего детища, через которое он сможет выстроить свою империю, где Монах не впереди)))), а где-то стоит в сторонке. Вот только как он это сделает не задев Ююшеньку и ее отношение к папе? Non, ох, хоть бы не заигрался, а то Юю хоть и сильна характером, но как и все девушки имеет свойство обижаться, таить обиду)))))))))))))

Вера.... Главное, доли выкупить, а там уже работа юристов А тут и работенка Верунчика ждет, без нее уже никак, опасно на других расчитывать, да и она пусть опыта набирается. Вот только как бы она с Юю опять не встретилась во всей этой канители, теперь-то ей точно не удастся уйти от Юю тихо-мирно, клочья полетят))))))))))))))

Монах.... а он уже и почувствовал неладное, подвох во всем этом разговоре, сразу сказал, что ему нужна его доля. И ожидания его не оправдал, дак а кто ему говорил, что Шаур будет вечным преданным псом, где все решает хозяин. Не той он породы, чтоб под гнетом сидеть, он хочет свою империю. Тем более Шаур уже догадывается о планах на него самого и в корне с ними не согласен.
Ксюш, спасибо за новый виток в жизни Шаурика, жду, что же будет дальше? Very Happy Very Happy Very Happy Ok Ar Ar

...

tasiy:

Ксюша, привет! Спасибо, продка класс Poceluy
Денечка такой мен, ну совершенно не похож на игрушку Юю, как ему пророчил Монахов Laughing Я лыбилась, как довольная мамаша, когда он утер папашу - "свечной заводик" оформлю на себя Very Happy Laughing Ok, ни один мускул не дрогнул. У тестюшки нервишки слабее будут Laughing. Мне кажется они оба остались довольны разговором, Монахову такой и нужен зять, "зять" дал понять, что он волк, а не бойцовая собака Very Happy.

...

NyashaZ:

Спасибо за продку!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Len-ta:

Какой Денис умница!
Спасибо за главу Laughing

...

fima:

Девочки, всем мой вечный и пламенный!)

О, я смотрю, кусочек вам понравился.
Он хоть и небольшой, но очень насыщенно-информативный. Как я рада, что выложила его.
Конечно, основные ответы на вопросы даст вторая часть, но и сейчас можно сделать выводы об отношениях сторон. Главное, нам понятен ход мыслей и планируемых действий Дениса. Во второй части мы пронаблюдаем исполнение Монахова.
И про Юляшку не забудем, как же без нее, обещаю вам страстный момент)))

mariavasilena писал(а):
Спасибо

Марьяна

Lady Victoria писал(а):
Оксаночка! Доброго времени суток! Прочитала продолжение! Мне очень понравился здесь Денис. Наверное, для него этот разговор с Сергеем Владимировичем непростой, но Денис доказывает, убеждает, настойчиво идёт к своей цели. Оксаночка, большое спасибо! Творческих успехов Вам и вдохновения!

Анна, спасибо за пожелания!
Ко мне можно на "ты"Smile
Разговор был непростой для Дениса, это правда. Он же не знал наверняка, как СВ отреагирует. Опасно открывать такие козыри. Но все вышло, как Денис хотел и планировал.

Ярина Guby

iren-a писал(а):
Эх.. вот это разговор у папы с Деней. Прям чувствуется их напряжение витающее в тот момент в кабинете. И я вместе с ними в напряжении. И вот тут меня посетила смутная мысль, а не эти ли документы изучала Верунчик?

Напряжение там хоть ножом режь. Все-таки не ларек с пивом Шаур собрался заграбастать.
Да, именно эти документы Верочка изучала, по веселовской "ликёрке"))

iren-a писал(а):
Не удалось в этот раз направить Деню в то русло в которое хотел папа. Теряет папа хватку но может это только мои бредовые мысли)))

Не удалось, да. Распродать активы после захвата - безопаснее всего. Не думал СВ, что Денис по-другому все устроит. Ага, хватка уже не та. Стареет волчара

iren-a писал(а):
Ксюня, спасибо огромное за продолжение. Ты великолепна! Я уже в предвкушении продолжения! Целоваю тебя крепко!

Яриша, дорогая спасибо тебе! Над продолжением работаю. Видишь, как я быстро оклемалась) Вчера еще думала, что все - сил моих больше нет.

Кристюша, спасибо!
Во-первых, ругаю тебя сильно, надеюсь, поможет.
О результатах экзамена не забудь доложить!

Кристюша писал(а):
Но - я все равно довольна)) Все-таки Дениса увидится, да прочесть его шутки - это определенный заряд бодрости и настроения))) Так что понравился очень мне момент про "за завтраком придумал")))

Шаурик может отмочить. Постараемся тебя в следующей продке тоже развеселить)

Кристюша писал(а):
А вообще, Шаур я смотрю себе денежки нажить хочет, да власти немного... Что ж, это правильно. От СВ надо уже по-тиху отдалятся.

Он власти хочет много и денажков немерено

mara-maru писал(а):
Спасибо за главку !Денис , то вырос вон на кого уже замахнулся! Мужик одним словом ! Жду как всегда продолжения!

марина rose
Кстати, тут у нас конец августа, два года еще не прошло. Но Денис уже замахнулся.

ma ri na писал(а):
Спасибо,Ксюша! Большие мальчики за работой! Стратеги!

ma ri na thank_you Денис себе не изменяет. А у Папы одна функция - не мешать.

mila Tatiana писал(а):
Ксюша спасибо за продолжение!!!Спасибо что не забываешь про нас!

Танюш! Об чем речь, как же я забуду!..

Любаша, Guby Flowers

Конкордия писал(а):
Поделись опытом, где можно ещё достать такую же тарелочку с наливным яблочком, как у тебя?. Где можно внимательно понаблюдать за тем, что тебе интересно! Ты так точно указываешь каждую деталь разговора, учитывая душевное и нервное состояние каждого из членов беседы.

Любань, это все моя больная фантазия

Конкордия писал(а):
Да, мужчины себе верны. Делу время, потехе час. Любовь любовью, но дела ждут. Ксюша, ты очень чётко показали, как мужчины решают деловые вопросы.

Спасибо, моя дорогая) Ну раз делу время было, значит наступает час потехе..))))

Конкордия писал(а):
Денис становится более матёрым. Хватка у него была, теперь появился опыт. Сейчас он начинает претворять свои идеи в жизнь, но осторожно, пока опираясь на мнение и поддержку папика.

Пока организовывать что-то такое масштабное без участия СВ Денис не может. Даже если участие СВ будет в том, чтобы не мешать.

Конкордия писал(а):
Но в перспективе Денис хочет укрепить свою самостоятельность и легальное положение в виде владения заводом.

Конкордия писал(а):
Мне кажется, что Монахов только приходит к пониманию, что вырастил достаточно сильную акулу. Ему не совсем понятно, Шаур - это в будущем конкурент или соратник и его это нервирует.

Совершенно верно. Монахов доволен Денисом. Правда. Тот оправдывает его ожидания. Но с другой стороны, Монахов не так глуп, чтобы не бояться чрезмерной инициативности Дениса.

Конкордия писал(а):
Ксюша, ты никогда просто так не даёшь информацию. Меня насторожили слова Дениса:
И пошла волна... Дальше можно применить другие методы. Все люди имеют свои слабости, любого можно на чем-то поймать. А когда знаешь, на чем – это уже вопрос удобного времени.

Вот над этим можно будет подумать. Есть в этом тайный смысл.

Конкордия писал(а):
И Монахова:
— Хочешь, чтобы тебя за ж*пу взяли на этом заводе? .
Эти высказывания наталкивают на мысль. Шаур на собственные грабли не наступит? Страшно становится.

Наступит, но не в том плане, в котором ты, наверное, предполагаешь.

Ogonek писал(а):
Интересное, захватывающее, интригующее (ммм... семантический ряд можно продолжать до бесконечности ) произведение. Кратко:- Я в восторге. Жду продолженице!!!

Ogonek, спасибо большое! Flowers

sevka писал(а):
Спасибо огромное за голову . Не боится Монахов что, придет время , Денис и его под себя подомнет .

Есть такое, где-то на уровне интуиции. Понятное дело, Монахов думает, что он все может просчитать, но все когда-то ошибаются.

Helena Sweet писал(а):
ОоООчееень соскучились, спасибо за продолжение, бегу читать.

tender

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Ася thank_you

Юлёна писал(а):
Ксюша, спасибо большое за небольшой кусочек!

Юля rose

grissoni писал(а):
Да, не в силах... С П А С И Б О ! ! !

Соня Poceluy

IInna Guby
IInna писал(а):
Оксана, приветик! Приятный сюрприз в виде продки. Я никак не ожидала, думала, что только на следующей неделе можно ждать... Надеюсь, что твои домашние проблемки решились благополучно.

угу, оклемались уже..у нас все на фоне зубов (воспаление слизистой во рту и горло) - сразу 6 штук лезут, из них 4 клыка.. мрак, три дня у ребенка температура 39 и не спадала практически.. ни ниче вроде)

IInna писал(а):
А глава такая экономико-бизнесовая получилась!!! Сначала чувствовала я себя лишней при серьезном мужском разговоре, хотела оставить мужчин и пойти к Юльке и Наталье на кухню пить чай пока дела делаются

Ну ниче, в след части чайку попьешь с нашими дамами

IInna писал(а):
Но как юрист, вынуждена была остаться и дослушать идеи до конца. Рейдерский захват - тут без правоведов никак. Документики Денису вычитали для начала, но дальнейшие действия также должны иметь юр.сопровождение Так что, как в фильме: А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться...

Хорошо, что осталась, Деньке нужны толковые юристы))))) на "ликёрке" работы валом

IInna писал(а):
И еще: мне кажется или папаша проникся еще большей симпатией к этому молодому человеку? Опыт, мудрость, возможности + молодость, ум, хватка= гремучая смесь. Бойтесь конкуренты

Папик "сынком" очень доволен, но нос по ветру держит. С такими, как Денис, нельзя расслабляться.

IInna писал(а):
Ксюша и девчонки, классные у вас рассуждения по поводу соседских отношений Может, в следующих главках Денис и Юля не заметят, как окажутся у соседки-одуванчика за обеденным столом

Соседка не просто так у нас. Дружественного обеда у старой кэгэбэщницы тоже не исключаю)

erkungur писал(а):
Оксана! Спасибо за продолжение! С Крещением!
Ирина

Ириша, спасибо! thank_you

Альфия С писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Альфия С thank_you

Johnny Tapiya писал(а):
СПАСИБО)))) Ох, страшно мне !!!! И не только последствий рейдерского захвата!!!!! Там просто юр.проблемы да, возможно, стрелянина мелкая!!! Папика боюсь!!! Мужчины, если они мужчины, очень предсказуемы в вопросе своего эго!!!!! Никогда один альфа-самец не пустит на свою территорию другого альфа-самца, будь тот ему хоть сто раз родственником!!!! Да и рядом с собой не потерпит!!!! Тут два выхода: или убрать, или самому стать на ступеньку ниже !!!!А Монахов готов уступить этому щенку?????) "Весёленькая" хренотень намечается!!! Ксюшенька, золотце, не томи!!! Сердце от переживаний изнемогает!!!

Танюша, спасибо за твою теорию! Guby
Хороша, ох хороша..
Отвечу пока коротко и вопросом на вопрос: как ты думаешь, какой Монахов выберет вариант при подобном стечении обстоятельств?

Сетия писал(а):
Оксана, пустите в блог, пожалуйста, умру от любопытства, если не прочитаю! Спасибо за роман, очень интересный и всех благ Вам!

Сетия, спасибо за теплые слова! thank_you
Приятного чтения)))

Юленька, Guby Serdce

ms rogovcova писал(а):
Ох, какой кусочек, прям накал эмоций!

очень рада, что почувствовалось tender

ms rogovcova писал(а):
Денис..... вот каждый раз удивляюсь как он организованно подходит к делам: продумывает место, улавливает каждое неестественное движение, знает, когда выложить все начистую или потом сказать, как бы между делом о самом для него важном, как он умеет предугадывать и чувствовать эмоции людей - настоящий стратег и тонкий психолог.

Агась, особенно, если на кону стоят не только большие деньги, но и человеческие жизни. А Шаур не Монах, он человеческим ресурсом просто так, как пушечным мясом не разбрасывается. Даже Карпика вон сколько терпел. Всегда старается выйти из ситуации с наименьшими потерями, будь то человеческие, финансовые, или эмоциональные.

ms rogovcova писал(а):
Судя по мыслям Шаура, он не рассчитывал начать такой важный для него разговор вечерком и в душном кабинете, может там была какая-то непредвиденная встреча в кабинете Монаха, может Юрик заглянул, ведь Денис заметил несвойственную для него нетерпеливость, может повздорили братья, на то они и братья, чтоб ссориться, а потом мириться, ведь все невозможно предугадать, а тем более предугадать Монаха, когда он настроен на разговоры. Поэтому Шаурчик решил действовать по плану, тем более каждый час в раскрутке его плана очень важен.

Ты точно говоришь, что каждый час тут важен. Теперь все вообще по секундам придется рассчитывать.
Я тебе подскажу, почему браться Монаховы так себя по-разному вели в разговоре. СВ оценивал не только выгоду предстоящего предприятия, но и потенциал Шаурина. А Юру только "ликёрка" интересовала, их выгода. Сам Денис его не напрягает. Юра всегда был и останется на вторых ролях, первую ему играть не суждено.

ms rogovcova писал(а):
Я так поняла, что самой важной частью в разговоре являлась инфа о том, что Денис хочет стать полноправным хозяином ликероводочного завода Веселова. Если так, то становятся понятны мысли о мести за друга и самое главное, мысли выстраивании своего пути, своего детища, через которое он сможет выстроить свою империю, где Монах не впереди)))), а где-то стоит в сторонке.

Само собой. Думаешь, скажи Шаур Монаху, что завод он себе оставить хочет, согласился бы СВ ему не мешать? А тут уже слово дал, как же его обратно забрать..

ms rogovcova писал(а):
Вот только как он это сделает не задев Ююшеньку и ее отношение к папе?

Он сумеет. Но жертвы все равно будут. Возможно, ему удастся не задеть отношения Юли и папы, зато свои с ней..

ms rogovcova писал(а):
ох, хоть бы не заигрался, а то Юю хоть и сильна характером, но как и все девушки имеет свойство обижаться, таить обиду)))))))))))))

Ты в этом плане не бойся за Шаура, бойся за Папу...

ms rogovcova писал(а):
Вера.... Главное, доли выкупить, а там уже работа юристов А тут и работенка Верунчика ждет, без нее уже никак, опасно на других расчитывать, да и она пусть опыта набирается. Вот только как бы она с Юю опять не встретилась во всей этой канители, теперь-то ей точно не удастся уйти от Юю тихо-мирно, клочья полетят))))))))))))))

Есть у меня одна идея... Но пока...
Могу сказать точно, что Вера в раскрутке плана захвата "ликёрки" участвовать не будет. Он не поставит ее под удар. Она нужна была на начальном этапе, пока Денис только оценивал собранную информацию и продумывал первые шаги плана. Теперь, раз СВ дал ему полный карт-бланш, можно воспользоваться другими людьми, юристами, которые более профессиональны в этом плане и привыкли к "темным" делам. Папе все известно и нет опасности, что тебя сдадут.

ms rogovcova писал(а):
Монах.... а он уже и почувствовал неладное, подвох во всем этом разговоре, сразу сказал, что ему нужна его доля. И ожидания его не оправдал, дак а кто ему говорил, что Шаур будет вечным преданным псом, где все решает хозяин. Не той он породы, чтоб под гнетом сидеть, он хочет свою империю. Тем более Шаур уже догадывается о планах на него самого и в корне с ними не согласен.

Обыграл его Денис, что и говорить. Монах хорошо Дениса знает и понимает, что в его действиях и словах никогда нет легковесности, которую Шаур так часто нарочито демонстрирует. Денису же ничего не мешает открыть какое-то свое дело, у него для этого достаточно средств, но зачем-то ему нужен этот завод. Понятно, зачем, чтобы укрепить свое положение, заявить о себе.

ms rogovcova писал(а):
Ксюш, спасибо за новый виток в жизни Шаурика, жду, что же будет дальше?

Юляш, лапуль, спасибо тебе за чудесные отзывы!

tasiy писал(а):
Ксюша, привет! Спасибо, продка класс

Наташенька

tasiy писал(а):
Денечка такой мен, ну совершенно не похож на игрушку Юю, как ему пророчил Монахов

ага, игрушечка такая

tasiy писал(а):
Я лыбилась, как довольная мамаша, когда он утер папашу - "свечной заводик" оформлю на себя , ни один мускул не дрогнул. У тестюшки нервишки слабее будут

Класс! У Дени есть еще одна мамка))
Не все мамки еще высказались, я вот жду)

tasiy писал(а):
Мне кажется они оба остались довольны разговором, Монахову такой и нужен зять, "зять" дал понять, что он волк, а не бойцовая собака .

Шикарно сказала! tender
Однозначно оба довольны, но у СВ есть повод поднапрячься

NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку!!!

Таня rose

Len-ta писал(а):
Какой Денис умница!
Спасибо за главу

Леночка Денис мега-мозг))))

...

Мими Каррера:

Ксюша, привет!
Глава для затравочки, что называется
Прочитал и ждешь дальнейший ход Дениса. А он обязательно последует. Уверена, что все дела он провернет и от Веселова и следа не останется. А, может, и останется. Как бы это не привело к последствиям. И хорошо, если эти последствия будут немедленно исправлены. В противном случае кто-то пострадает. А, может, это я себя накручиваю. В любом случае я в Денисе уверена
Очень понравился момент описания рук Дениса, его предплечий. Так и представила себе эту картину
Ксюша, большое спасибо за продолжение!

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем привет!

У нас все дни дожди шли и плюс шесть имели, все так серо, мрачно было... Снега и солнце хотелось. А несколько дней назад снежок выпал, солнышко показалось да только мороз вдарил до минус пятнадцати, так я теперь верещу - где мои дожди? Верните мне мой дождик, не хочууу таких морозов, мерзляк я страшный и плохо закаленный.

В общем, явился ещё один товариссч померзлый, который очень соскучился по Шаурину и был рад, очень рад новому кусику.
Часть у нас получилась деловая, где взрослые дяди решали серьезные проблемы, то есть обдумывали быть или не быть ентим проблемам для одного очень нехорошего человека. И таки быть им, но кто бы в этом сомневался? Когда Денечка сам все продумал и выработал стратегию)) Даже Папа впечатлился и немного прифигел от такой шауринской прыти. Даже больше - Папа в шоке, особенно, когда услышал про Денечкины плану относительно веселовского завода. И даже показалось, что он за шауринскую шкуру (т.е ж*пу) забеспокоился. Как бы они не рыкали друг на друга, а все равно почти что родственники. Но с Юрием нельзя не согласится, Шаурин свою задницу бережет слишком волноваться СВ не стоит.
Думаю, СВ после этого разговора понял, Шаурин уходит в отдельное плавание, (планирует пока) постепенно.. но скоро уйдет в открытое море и выстроит свое "маленькое государство"))
Значит вот как Денис решил, одним махом двух зайцев - и Веселова по миру пустить и свою империю начать выстраивать.
А юристом у нас Верун пойдет? Скоро серьезным делами начнет заниматься, деньги зарабатывать)) Как тогда Шаурин обещался - озолотить Верочку, ежели мозги свои задействовать будет.
А вообще так непривычно было слышать от Шаурина его вежливое «Сергей Владимирович», видимо, я ещё не отошла от той их последней встречи. Такой спокойный, рассудительный и очень вежливый Шаурин. Так и видела его глазами Монаха, где наш Король на "троне" развалившись сидел, ручки свесив))
Ксюнь, классно описана встреча, я как всегда была сторонним наблюдателем, который с краюшку сидел на диванчике и прислушивался к тихой, мирной беседе. Нууу, мне как никому другому положено там быть. Персон охрана как никак.

Спасибо, дорогая, за продолжение! Буду ждать есчо!

...

Конкордия:

Читая комментарии обеих сторон, получаю истинное наслаждение.
Где подтолкнут к пониманию прочитанного с новой позиции, где "вынудят" автора приоткрыть дверь в комнату, где всё происходит и дать подсмотреть немножко.
Создается впечатление, что ещё кусочек прочитал.
Всем огромное спасибо за такой позитив.

...

Johnny Tapiya:

Ксюша!!! Добрый день, хорошая интриганка!!!!! Что я думаю????? Думаю, что папик без боя не сдастся!!! Gun Что-либо предпримет, попытается показать, "кто в доме хозяин"!!! Другое дело, что о чувствах дочери помнить таки будет!!!!Да и Шаур не лыком шит!!!! Верить Монахову он даже и не собирается! Предвижу хорошее такое "месиво"!!!! А куда это всё выйдет, знают только тропинки в твоей талантливой голове!!!!)) Да, и еще...Денис в этой драке, я думаю, будет более жестким !!!!!! Ему нужнее!!! Он только завоевывает свое место....Кто-то пострадает...Кабы не Юля...

...

sveta-voskhod:

Спасибо за продолжение! Растет Денис, матереет! Папа Монахов-ушки надо держать на макушке!

...

Свет:

А мне оба мужчины нравятся.Папа матерый волчище,а Денис взрослеет,в дальнейшем вряд ли уступит старшенькому.Спасибо.

...

Кристюша:

Ксюша, спасибо за "ругань"! Однозначно помогло) Laughing И докладываю: сдала на высшую оценку, на 10)) Wink
fima писал(а):
Шаурик может отмочить. Постараемся тебя в следующей продке тоже развеселить)

Очень-очень жду! а то, что он может - так я даже не сомневалась)) Laughing
fima писал(а):
Он власти хочет много и денажков немерено

Ну... Это конечно он молодец...
Но надеюсь, что больше всего этого он-таки хочет Юлю)) Hun

Вдохновения тебе!)) Pester

...

alenatara:

Приветы всем!
Не, ну обещала себе, что не буду высказываться, пока глава целиком не будет выложена и все равно не сдержалась - мысли-то в голове кружат и вихрятся, прям нервы все вымотали, чесслово
Мне этот консилиум в кабинете напоминает встречу двух хищников, которые кружат возле друг друга и примеряются. Каждое их движение и взгляд - они будто выискивают любое доказательство нервозности собеседника: вот это "глаза Монахова остановились на циферблате шауринских наручных часов" или "чуть оттянул узел галстука" - ну реально же следят за каждым движением оппонента, проверяют реакцию на сказанное. Занятная игрулька Laughing Они действительно стоят друг друга.
Вот только если Монах хочет оставить "мальчика" при себе, пусть тот и построит свою империю, то Денис все таки планирует построить что-то свое, без помощи "папочки", а это не может не нервировать Монаха. Он видит потенциал Дениса, но и не может не понимать, что если Шаурину дать полный карт-бланш, его потом ничем не удержишь. Но и в тиски его загонять нельзя, потому что взбрыкнет и начнет вырываться.
Обстановка действительно напряжена до предела, потому что и Монах, и Шаурин друг перед другом уже максимально открылись, теперь игра пошла по уже новым, более высоким, ставкам и стала более тонкой, буквально на инстинктах. И если в Денисе я уверена, то вот на счет Монаха я очень сомневаюсь, что Папка не заиграется. Потому как Денис может амбициозен и азартен, но голова у него холодная, а вот в СВ в этом плане я не очень уверена.
А Юрий здесь скорее как рефери - понятно, что сам Шаурин ему мало интересен, по нему видно, что он финансист до мозга костей и интересуют его только выгодные предприятия и рациональные пути решения трудных экономических задач. Главное, чтоб денаджка плыла и без лишних финансовых рисков.
Монаха же интересует и сам Денис, и выгода, и возможные последствия этой авантюры. И не может не задевать Монаха тот факт, что "сынка" уже начал выбиваться в " большую игру", причем от Папы даже никакой поддержки не ждет - обыдно однако Smile Но и не может не понимать, дай он сейчас Денису отбой и запрети какие-то действия в этом направлении, все равно Шаурин наверняка бы начал то, что затеял, но уже сам по себе. Но все таки хорошо, что благодаря в некоторой степени Юрию, Денис добро получил, лишних проблем с Папкой на свою головушку не навлек, а значит можно начинать работать и строить свои "два раза по полцарства"
Но вот одна фраза Дениса меня здесь зацепила вообще особенно, настолько она глубокомысленная и явно с дальним прицелом - "Все люди имеют свои слабости, любого можно на чем-то поймать. А когда знаешь, на чем – это уже вопрос удобного времени". Денис зрит прямо в корень и не только относительно данной ситуации, а вообще в глобальном смысле, потому как слабые места действительно есть у всех, и у "сурового батюшки" Монаха в том числе. Вот только беда, и у Дениса имеется вполне определенная "ахиллесова пята". И есть у меня такое предположение, что слабость у них возможно одна на двоих
В общем, игры взрослых мальчиков официально открылись...
Спасиб, Ксюнь, за кусочек! И отдельно спасибо тебе за Дениса в сером кашемировом свитере...мужчина в кашемире, это ваще незабываемое зрелище Спасиб!
Целоваю, обжимаю, люблю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню