Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Schanell:

В ожидании продки девочки балуют нас красотой!

Маришка и Кира... очень красиво!

...

Леди Ночь:

Отдельно читать можно?

...

lisssa:

Леди Ночь писал(а):
Отдельно читать можно?

формулировка занятная если имеется в виду читать как самостоятельное произведение, не читая "Односторонне движение", то я думаю, что можно... в суть точно вникните.

...

lumpik:

Здравствуйте Ксана! Очень нравится ваше творчество. Добавьте пожалуйста в читатели.

...

Ириссска:

Ксана, очень нравится Ваше творчество! Добавьте в блог пожалуйста![/b]

...

garsonetfillet:

Добавьте, пожалуйста Smile Smile

...

леон:

СПАСИБО!!! Дорогие мои очень приятно!!! Guby Serdce
Рада старатся для вас!!!!

...

farayla:

Доброй ночи, Ксана. Состою в вашей группе в ВК, хотела подождать завершения вашей книги, но боюсь не вытерплю, начиталась отрывков и комментариев на стене Вк и я не удержалась, и прошу добавить меня в блог. Буду тоже ждать и надеяться на новую главу. Вдохновения Вам. Заранее спасибо.

...

-knigomanka-:

Леди Ночь писал(а):
Отдельно читать можно?

Можно, но не читая Односторонее движения вы не узнаете как Женечка пустился во все тяжкие ( эти милые девушки на баннере у меня не зря ) после отъезда Али.А это наш любимый момент
Страдающий Женечка такой лап Хотя когда он не лап Serdce

Надюш, хороший вопрос)) в паролях запуталась домой приеду восстановлю и приду, что бы больше не уходить

...

василена:

Девочки такую красоту творят, просто КЛАСС!

...

ПеРина:

Ксаночка, девочки, привееет! Суббота, ура! все ждем продочку, а я картинку принесла..

...

Люсенька:

Девочки,всем классного субботнего дня!
ПеРина писал(а):
а я картинку принесла..

Ирина,картинка - загляденье просто,спасибо за красоту !

...

Мари-ко:

Здравствуйте Ксанка)
Начала читать вторую книгу "Строгие правила", хотелось бы узнать дальнейшую судьбу главных героев. Примите,пожалуйста, в читатели, хочется почитать продолжение.

...

Лаен:

коллаж как всегда просто отпад спасибо за красоту

...

леон:

Пасибки девчат очень приятно да Женька с Алинкой здесь вообще красавцы!!! Спасибо за такие шикарные ответы! Guby Serdce tender Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню