Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Nadiya:

Лена, спасибо за Земфиру, в тему как раз песня.
И снова Буфету добрый вечер!
Даша, как локоток с утра?
По Аристарху у меня (к тем моим давним) дополнительный вопрос возникает: когда его рукоположили? Сколько лет было Тихону?
Очень интересная семья Тихих получается. Дед, отец, сын - как их собрать таких разных.
(А вообще-то мне показалось, не хватило сил найти на страницах форума, Даша, что ты подтвердила ошибочность версии священника, нет?)
Считалочка так мастерски подметила образ пули, соглашаюсь полностью.
Мальвина писал(а):

Партийная тройка окончательно "простила" Тихона.
Оля, ты тоже заметила, какая там растяжка?))))
Глеб с новой стороны открывается благодаря твоим картинкам))

...

претти:

alen-yshka писал(а):
)))))))))) представляю картину: пришел врач к Тишику, тот сел, вроде как приветствуя... и тут тааакой удар поддых! И снова - привет, реанимация))) и голос как сквозь вату:- Э -то те - бе за Ва - ре - ни - каааааа.....

Тогда Глеб сам себе испортит все показатели в отделении)))

ну, не знаююю... может Глеб не будет вмешиваться. В плане, своего негативного высказывания и поведения по поводу их отношений. Сам же видит, что Варе он не безразличен и не просто любовник. (Раз она так переживает и не находит подходящих слов для отца, чтоб все внятно объяснить. И надеялась только на отца, как хирурга, а не на любого другого дежурившего в это время в отделении.)
Будет мужской разговор. Конечно, отцовские переживания, и Глеб не погладит Тихона по голове, и не скажет какой ты молодец. Попытается разузнать что к чему и почему. Вдруг Тихон еще Глебу очень понравится.
Но это все предположения и догадки. Сколько людей - столько и мнений. И спорить кто прав, а кто нет...... я предположила свое.

...

Орела:

Откладывала на сладкое. Сладко, но мааааааало)))))

Даша, спасибо за очередную чудесную главу. Очень хочется про встречу Тихона с отцом прочитать, а про встречу с Варей - вообще хочется невероятно))))))

И вообще, хочется всего и сразу - и коляску для Леночки чтоб купить успели, и перед выпиской подготовить красоту для мамы с дочей, и чтоб Варя уже перестала душу рвать и с Тихим увиделась, и интрига с его родителями покоя не дает... А тут еще и бандитская пуля)))))))))

Единственный вопрос - подскажите, а мирское имя священника и то, которое он получает, когда принимает сан, может быть одно и то же? Embarassed И как происходит в семьях священнослужителей - отчество какое ребенку дается? Мирское или уже нет? Я не сильна в этом, простите.....

...

Юла:

Даша, спасибо за продолжение!
Одиннадцатая семейной любовью повеяла.
Действительно, папа может все. А дети "Одна любовников себе уже заводит, другой вон даже размножаться научился. А чуть что – бегом к папе" все равно дети, сколько бы им не исполнилось лет. А Тихон лежит и не знает, какой его тесть ожидает Smile
По поводу отца-священника догадывалась, если навестил в больнице-значит лед в отношениях тронулся? Может и в головушке Тихона после падения чего-нибудь куда надо тронулось Smile ?

...

suziK:

Спасибо большое, Даша С каждой главой произведение нравится все больше и больше Serdce

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
Глава - супер, супер, СУПЕР!!!
Как же испереживались брательник с сестрицей из-за содеянного!
А папаня - как всегда, на высоте. Еще в лифте держал Тишу за шею, останавливая кровотечение.. А потом сотворил чудо. И отправил очуденного в реанимацию выздоравливать.
Обед, совмещенный с допросом с пристрастием, почти никакой информации родителям не принес. Зато мы познакомились с Аристархом Тихим, произведшим фурор в отделении травматологии.
Тихон в сознании. Как же теперь он будет себя вести?
Отдельное спасибо за "трансвеститов седьмого дня". Улыбнуло.
ИНТЕРЕСНО!!!
Спасибо огромное за одиннадцатое!
Жду продолжение

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

Супер Flowers

...

Tann:

Спасибо огромное за главу!!!

...

Орела:

ishilda писал(а):
Орела писал(а):

Единственный вопрос - подскажите, а мирское имя священника и то, которое он получает, когда принимает сан, может быть одно и то же? Embarassed И как происходит в семьях священнослужителей - отчество какое ребенку дается? Мирское или уже нет? Я не сильна в этом, простите.....

Когда рукополагают обычного мирского священника у него остается свое имя. Новое имя дают только при постриге, те монашествующим.

Спасибо за ликбез. Flowers

А то подумалось краем сознания - а может ли Тихон быть Аристарховичем? Embarassed Все в порядке, может)))))))

Но, конечно, главное, чтобы все хорошо у них с Варей было, так же тепло и душевно, как в Вариной семье. А может, и у Тихона семья хорошая и добрая, просто он, молодой да горячий, брыкается и не хочет на мировую идти...

...

lenares:

Спасибо!!!

...

Aruanna Adams:

Вне образа Олега Баженова.
Я пока по мелочам выскажусь:
Марфа Петровна писал(а):
Еще в лифте держал Тишу за шею, останавливая кровотечение..
Никакого кровотечения, которое Глеб останавливал, не было. Упомянутый инсульт, стоявший на пороге, был бы по ишемическому типу, то есть без кровоизлияния, связан с недостатком кровообращения.
Глеб пульс контролировал - сердце еще работает или уже нет.

Мысль о том, что отец Тихона - священник, была высказана многократно. У меня тоже вначале возникала. Но позже я согласилась с тезкой Тагировной, что для священника Аристарх уж очень не терпим. Допустим, что сын напортачил по-крупному. Допустим, что были основания держать в строгости. Но когда парень в дом вернуться, как его настоящий священник мог за порог выкинуть? Картинка пока не складывается.
Напрягают меня люди, которые учат всех и вся, даже тех, кто не просит. Особенно тех.
Аристарх колоритен, но...!

Nadiya, ответ поняла. Уточни, пожалуйста: тебе по ПРО конкретно, "Невозможно нет" или про вообще можно задать? Guby

PoDarena, я 4 слоя насчитала в главе. Почти наверняка еще что-то пропустила. Перечитать надо. И переспать с прочитанным. Еще приду. Flowers Спасибо тебе.

P.S. Разоблачаться из масок уже пора?

...

Vika--Nika:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ))))

...

самира:

ну теперь более менее понятно почему у него с отцом плохие отношени.отец священник,а у тихона я так понимаю бурная мололость была.

...

Croshka:

Нити не сходятся вообще.
Попович, отец, особая манера письма портрета его дочери. Много детей. Старообрядцы что ли?
Тихий, то, что он считает себя разочарованием, пуля, то, что бросил борьбу. Из-за пули? Почему так зашивали?

Может, Тихий ввязался в какой-нибудь криминал? Или его втянули, а отец ему не поверил? Но мудрено это как-то.
Может, как-то сцепился с жОнихом сестры? Той самой, младшей, потому что жОних был мнэээ гад, а отец ему опять же не поверил?

Мозг не может осилить варианты. Только все крутит и крутит это. Давно уже.

...

Vitene:

Спасибо за главу Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню