Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Руста писал(а):
Если Агвар согласится на такое))

Помнится в анонсах звучало, что к выполнению заданий его можно привлекать, если получится канешн и он согласится((

...

Lady Elwie:

Оксаночка писал(а):
к выполнению заданий его можно привлекать

ну тогда я с Кощеюшкой)) кто на нас со Смертью, а?
ржу)) они тут же все тайны и выложат)))

...

Оксаночка:

Да, об этом я как-то не подумалЬ(( *вздохнула*

...

Руста:

Всей семьей, конечно, можно. Но учтите, что вы не должны нарушать историческую аутентичность той эпохи. И если Агвар в виду своей эмоциональной неустойчивости сорвется на каком-нибудь фараоне и того не станет, то ты, Окси, получишь за задание кол(( Но если он будет паинькой - я про Агвара - то тогда пакуйте вещи)))

...

Тира:

*тянет руку* у меня вопрос! А метлу можно с собой взять? Она у меня эмоцонально устойчивая. Вроде бы.

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
А метлу можно с собой взять?

Аха, во времена Инквизиции))

Тирусь, жажда замучила *сглатывает, глядя на аву ведьмочки*

...

Руста:

Тира писал(а):
А метлу можно с собой взять?

Можно, ведьмочка. Но опять-таки, если тебя кто засечет с ней, то будет больно. В смысле снимут баллы)) Ах, да. Окси права: еще сжечь могут. Тебя. Но куратор спасет под финальные титры)))

...

Тира:

*крутит в руках инстрУмент и недоумевает* Руста, Окси, а чего это мне на костер?? Мою метлу от дворницкой не отличить! а дворники были почти во все времена)))
зы. никто засечь не должОн, она ж в полете прозрачная. Ну и я с ней за компанию))

зыы. но последнее слово за Разиилом, конечно.

...

Lady Elwie:

**раскрыв рот, читает обсуждение**
опаньке, тут уже карами грозят и прочей инквизицией!!!!
прикольна! кровушку горячит, адреналин вскипает!
айда устраивать шухер в прошлом (пусть это и копия) )))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
айда устраивать шухер в прошлом (пусть это и копия) )))

*бьёт копытом* Давно на старте.

...

Nadin-Z:

Хых, как тут весело! Всем доброго... дня ))

Крис, однако у тебя сны, или пока ты спишь, твоя астральная проекция подглядывает за ТД? )))
Я тя боюсь, теперь все прятать от тебя надоть, вдруг чего подсмотришь )))

*почитала про сорвавшуюся свадьбу* Лу, ну... найти и отомстить... пусть даже не виноват )))
Шучу, конечно. Хотя почему не виноват, отчасти его вина, что поперся куда-то что-то выполнять опасное...
Не рассчитал силы-то...

*ушла читать дальше*

Я тут в феврале ездила отмечать 7ю годовщину свадьбы в Вену.
Все руки никак не доходили написать фотоотчет.
Если кому интересно - велкам

...

Катюня Now and Forever:

Привет, Двор!

*читает объявление о новом проекте* масштаааабно))) прямо предвкушаю, как будут развиваться события и какие детективы у нас тут развернутся!

Крис, ну и сны у тебя... забористые))) а кричишь ты с утреца знаатно... хорошо, что я бесплотный дух и спать мне не нужно, а то точно с кровати упала бы спросонья))

Ди! Спасибо огромное за такую экскурсию! все мечтаю выбраться в Европу... надо будет Вену посетить обязательно. Я балдею от такого стиля архитектуры и вот этих католических соборов... в них какая-то особенная атмосфера всегда. Улыбнуло про старый туалет и пладеменажи)))

Лу, полюбопытствовала, поглядела на твой новый гобелен. Точно не случайность это, что-то он таки значит и чем-то должен тебе помочь, надоть теперь только понять и выяснить чем...

Случайно наткнулась на просторах инета. Хотя стихи в последние несколько лет вообще редко читаю, но тут зацепило, причем наша тематика...

Взято отсюда

...

Руста:

» Проект "Загадки прошлого". Ч. 1. 50-ые гг. XX века

Внимание! У меня на руках послание из Небесной канцелярии! (Машет листочком) Определен исторический период для выполнения 1-го задания! И это... та-та-там!

50-ЫЕ ГОДЫ XX ВЕКА!!!

А также соседние с ними 40-ые и 60-ые)) Мне было велено подготовить для вас историко-бытовую справку. Что я и делаю:

50-ые – это время послевоенного экономического роста, надежд на светлое будущее, стремления к свободе и самовыражению. После тяжелого военного десятилетия мир испытывает жажду жизни, красоты и роскоши. Человек стремится в космос, ищет новые идеалы, переосмысливает роль семьи.

Во время Второй мировой войны женщина воспринималась больше как соратник, как боевая подруга, нежели как объект обожания и преклонения. В тяжелое военное время в США, например, даже существовал закон, который ограничивал количество ткани, идущей на ту или иную одежду. В результате самым распространенным комплектом были короткая узкая юбка и короткий же приталенный жакет.

Через два года после окончания войны французский модельер Кристиан Диор осуществляет переход к романтичным, женственным и расточительным 50-ым. Новый изящный, очаровательный стиль назвали new look. Силуэт «песочные часы», юбка до щиколотки, декольте и туфли на шпильках – вот тот образ, который произвел во всем мире эффект разорвавшейся бомбы. Женщины стали похожи на распускающиеся бутоны.

Эталонами красоты становятся обладательницы тонкой талии, покатых плеч, заметного бюста и объемных бедер. Тело до требуемого стандарта буквально «лепили» из того, что было: подкладывали вату в бюстгальтеры, утягивали талию. В моду вошла большая грудь, причем она должна была быть непременно остроконечной и такой высокой, что уже казалась неестественной.

Девушки-эмансипе остались в прошлом. Главная роль женщины – быть визитной карточкой семьи. Жена – это образцовая домохозяйка и мать, муж – добытчик, продвигающий семью все ближе к «американской мечте». Теперь женщина должна выглядеть безупречно, даже занимаясь домашними делами.

Эталоном красоты и стиля считались безумно популярные в те времена актрисы:

Среди молодежи таким эталоном стала французская актриса

Автомобили 50-ых – это сон и мечта наяву: стильные шевроле, кадиллаки, форды, бьюики...

В 50-ые годы происходит революция в музыке. Негритянский ритм-энд-блюз рождает новое музыкальное направление – рок-н-ролл. Олицетворением новой безумной музыки становится Элвис Пресли. Другие популярные исполнители 50-х – Фрэнк Синатра, Бинг Кросби, Бадди Холи и Чак Берри.

...

Lady Elwie:

Интересно, интересно)))
культ домохозяйки и женщина - друг человека как раз оттуда))
но я реагирую в первую очередь на авто и музыку

пара слов о Джонни, би гуд))
я специально написала "Джонни, будь хорошим", ведь многие до сих пор думают, что именно так называется эта песня - благодаря созвучию
а на деле это всего лишь имя с фамилией)))

(конец муз. справки)

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
культ домохозяйки и женщина - друг человека как раз оттуда))

Интересно будет на вас посмотреть в этих исторических декорациях))) А как БЯ будет доволен!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню