Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Доброе утро!
Aura писал(а):А после одного "разка" будем требовать другой, так что в конце концов решившему завязать с актерством человеку все равно придется разочаровать фанатов
Так потом хоть будет больше материала для пересмотра, арта и фанфикшина.
Aura писал(а):Нет, "стеснительного парня" мне в Смолвиле хватило Laughing В начальных сезонах это выглядело мило, но сейчас... Вспомни Кларка Лутора - разве тебе не нравился Том в этой роли? Я не говорю про персонаж!
Ну тогда пусть будет светским львом. Доблестного героя и спасителя мне тоже хватило. Тем более, что полицейского в Смолвиле Кларк уже изображал.
Aura писал(а):Пусть будут двое полицейских - Джастин и Том. Отличный актерский дуэт. И пусть это будет комедия
Но не тупая.
Похоже, Аля на нас обиделась и не заходит.
А я откопала новую роль Кайла Шмида.

Все, кому нравился Генри Фицрой в Узах крови и фрик из 8 сезона, которого грохнула Хлоя, могут посмотреть Легавого. Кайл там должен быть в основном составе.
...
Talita:
Aura писал(а):Так что ты пока сможешь отдохнуть и копить к следующей пятнице двойную порцию яда Боюсь, что тебе (и нам) это пригодится
ПонЯл, бум копить
marishel писал(а):Похоже, Аля на нас обиделась и не заходит
Аляяяя! Не бросай нааас!

И даже тот факт, что ты сейчас чаще "светишься" в клубе моих обожаемых СПН, не есть аргумент!
marishel писал(а):А я откопала новую роль Кайла Шмида. Все, кому нравился Генри Фицрой в Узах крови и фрик из 8 сезона, которого грохнула Хлоя, могут посмотреть Легавого. Кайл там должен быть в основном составе.
ААААА! Мну в экстазе!

Как доберусь до нормального нета - надо глянуть. А то оборванное окончание второго сезона Уз крови - мое главное разочарование в жизни

Как же я их материла, когда отказались третий делать... и Вики эта, балда, ну какой Селуччи с квадратным фейсом (да простят меня его поклонники), когда тут такой вампирчик галантный шастает
...
itaniya:
Всем привет!
Aura писал(а):Подводя итоги - Том, может быть, и согласился бы на какую-нибудь главную, хорошо оплачиваемую (читай - "не хуже предыдущей") роль, только CW такие деньги не предлагает.
Ну тут я думаю, дело не только в гонораре...
Участие в работе на съемочной площадке - это своего рода драйв, практически наркотик, посидит без дела и захочется снова к этому вернуться...
Aura писал(а):Раньше, когда Том прятался от папарацци и оберегал свою частную жизнь, я думала, что это обычное для актеров кокетство - "ах, как меня достала эта популярность!" Но теперь я ему верю.
а я всегда верила, что это истина, а еще я верила, что роль Кларка достала его до печенок, но ради всех, ради коллектива он готов был продолжать, и дело тут не в оплате, иначе он бы не отдавал часть своего гонорара Роззи, чтоб его вернуть. А еще Том искренне дружит, верит в дружбу, думаю его зацепит, то что все его соратники по Смолу продолжают играть, а он сидит в стороне, это подтолкнет его снова вернуться... Деньги, уверена, не главное...
Aura писал(а):Шоубизнес ломает жизни и семьи, взять к примеру Хартли - вряд ли им угрожал бы развод, если бы они не были актерами.
ну тут я, как и в случае с возвращением Томки, надеюсь на лучшее!

У них дочь, и можно пережить размолвку, все-равно актерская доля играть любовь и делая это качественно трудно не влюбиться по-настоящему, но влюбленность проходит, а семья остается, пока брак официально не расторгнут, думаю, надежда на примирение есть
Aura писал(а):Я читала обсуждения и отзывы об эпизодах Смолвиля на американских сайтах и, хотя многие зрителей рассуждают так же, как и мы с вами,
Вау! Не все безнадежно в американской действительности, есть еще мыслящие человеки!
marishel писал(а): Когда ты пашешь по 14 часов в сутки, пусть и за большой гонорар, это может здорово достать. А Том 10 лет вкалывал. Может изначально это и было в кайф, но не удивлюсь, если сейчас в душе Том ненавидит Кларка Кента.

Хотя, насчет, ненависти не уверена, но что эта роль ему обрыдла - это точно, да еще и *любовь* к Эрике на протяжении 6 лет! Это вам не "9 с половиной недель" Снялся и забыл, а тут целых 6 лет, на протяжении которых Эрика могла подогревать отвращение!
Aura писал(а):Не думаю, что он ненавидит Кларка Кента, но, возможно, он его перерос. Может, Тому было бы интересно сыграть какую-нибудь роль взрослого человека в реальном мире?
Думаю, поэтому было отступление в "Тумане", к сожалению фильм просто ниже среднего и Том был по-любасу не в состоянии его спасти, никто бы не спас!
marishel писал(а):Хватит нам пока врача. Вот Джастина я бы как раз не прочь увидеть полицейским.
Aura писал(а):Джастину подошла бы роль интересного мужчины среднего возраста.
Ой, а мне без разницы кем, ему и принцем Атлантиды не плохо было! Я вообще согласна видеть его в любой роли, но обязательно с чувством юмора!
Aura писал(а):Предлагаю фанатам пофантазировать на эту тему и предложить подходящий образ для Тома. Девочки, придумайте мужчину своей мечты! Wink
Я, например, легко могу его представить в роли полицейского.
marishel писал(а):Не, я против. Тому лучше играть какого-нибудь стеснительного парня, который пытается устроить свою личную жизнь, но возникают разные забавные ситуации.
Ну я думаю, Томику хотелось бы сыграть какого-нибудь плохиша, может вампирчика, короче выйти из образа *скучно-однообразного Кларка* у него ведь хорошо получался Кларк Лутор, фантом и красно-криптонитовый Кларк, короче нужен образ живого героя, хотя бы такого, как в первых сезонах, когда были отношения, забавные ситуации, без пафосного героизма, а если будет роль полицейского, где гарантия, что режиссеры-америкосы не сведут опять к героическому любованию красавцем? думаю Том такой ситуации старается избегать
Aura писал(а):Так что ты пока сможешь отдохнуть и копить к следующей пятнице двойную порцию яда Laughing Боюсь, что тебе (и нам) это пригодится.
Talita писал(а): а чего, комиксом мучить не будут?
Вот оно *еврейское счастье*!
Talita писал(а):а если у меня ломка? Laughing Может, у меня ехидство накопилось, девать его некуда? Laughing
Это здорово!

Готовь его к этой пятнице - мы им от души насладимся!
Мне прям жалко америкосов, которым твои коменты не доступны - они так много теряют!
Aura писал(а):Уговорила. Пусть будут двое полицейских - Джастин и Том. Отличный актерский дуэт. И пусть это будет комедия
такой расклад - отличный выход, эти парни подходят друг другу!

А можно еще и Роззи добавить, тогда вообще шикарно получится!
marishel писал(а):А я откопала новую роль Кайла Шмида. Ar Все, кому нравился Генри Фицрой в Узах крови и фрик из 8 сезона, которого грохнула Хлоя, могут посмотреть Легавого. Кайл там должен быть в основном составе.
А он еще в "быть человеком" снимается, думаю в 3-ем сезоне тоже должен быть!
marishel писал(а):Похоже, Аля на нас обиделась и не заходит.
ничего я ни на кого не обижалась

просто сейчас работаю по 13-часов и еще встречаюсь, так что времени в обрез...
вы уж извиняйте!
Talita писал(а): И даже тот факт, что ты сейчас чаще "светишься" в клубе моих обожаемых СПН, не есть аргумент!
солнце мое, в СПН я свечусь тогда, когда и для Смола время нахожу, и для Смола в первую очередь!
Talita писал(а):А то оборванное окончание второго сезона Уз крови - мое главное разочарование в жизни Dur Как же я их материла, когда отказались третий делать... и Вики эта, балда, ну какой Селуччи с квадратным фейсом (да простят меня его поклонники), когда тут такой вампирчик галантный шастает
Похоже вампирский образ Шмид залюбил, конкретно,

в *быть челом* он тоже вампирючка!
Кстати НК завершил потрясающий 5 сезон, удалось тебе его посмотреть?
Как же мне не хватает Смола! Мой смолвильский голод не удается заполнить обилием, достойных и не очень сериалов, пересмотренных в этом году...
ну и немножко арта...
...
marishel:
Я о вас тоже не забываю.
itaniya писал(а):Участие в работе на съемочной площадке - это своего рода драйв, практически наркотик, посидит без дела и захочется снова к этому вернуться...
Это зависит от атмосферы в коллективе.
itaniya писал(а):Деньги, уверена, не главное..
Но очень помогают в жизни.
itaniya писал(а):ну тут я, как и в случае с возвращением Томки, надеюсь на лучшее!
Мы все надеемся. Но я почему-то думаю, что если бы из-за съемок распалась семья Тома, ты бы совсем не горевала.
itaniya писал(а):Вау! Не все безнадежно в американской действительности, есть еще мыслящие человеки!
Наверняка из числа эмигрантов.
itaniya писал(а): Хотя, насчет, ненависти не уверена, но что эта роль ему обрыдла - это точно, да еще и *любовь* к Эрике на протяжении 6 лет!
Ну, конкретно ее любить пришлось только в последних трех, а до этого она и не в каждом эпизоде мелькала. Между прочим, ее и Джастину целовать приходилось.
itaniya писал(а):ему и принцем Атлантиды не плохо было!
Согласна.
itaniya писал(а):А он еще в "быть человеком" снимается, думаю в 3-ем сезоне тоже должен быть!
Напиши в каких сериях. Я все подряд точно смотреть не собираюсь.
itaniya писал(а):просто сейчас работаю по 13-часов и еще встречаюсь, так что времени в обрез...
Тогда конечно. Просто я тебя пару дней не видела, вот и решила, что ты нас бросила.
itaniya писал(а):Похоже вампирский образ Шмид залюбил, конкретно
В Легавом он аристократа играет. На него там такие бакенбарды и парик нацепили, что фиг узнаешь с первого раза.
Talita писал(а):А то оборванное окончание второго сезона Уз крови - мое главное разочарование в жизни Dur Как же я их материла, когда отказались третий делать... и Вики эта, балда, ну какой Селуччи с квадратным фейсом (да простят меня его поклонники), когда тут такой вампирчик галантный шастает
Я сама очень ругалась. Кстати, недавно узнала что оказывается есть книги, скачала у нас и села читать. Там пять книг и я ж была не я, если не заглянула в конец.

А в конце Викки стала вампиром, что меня в принципе устроило, но... Ты помнишь особенности тамошних отношений вампиров? Они ведь одиночки. Так что Викки все равно досталась Селуччи, который играл продажного прокурора Сакса в Смолвиле.
...
itaniya:
Доброе утро! Всем хорошего дня!
marishel писал(а):Мы все надеемся. Но я почему-то думаю, что если бы из-за съемок распалась семья Тома, ты бы совсем не горевала.
во-первых у Веллингов нет детей, а у Хартли есть дочь, во-вторых Том какой-то неухоженный, мне кажется он нуждается в большем внимании и заботе, чем лошади
marishel писал(а):Наверняка из числа эмигрантов
похоже ты пессимистка
marishel писал(а):Ну, конкретно ее любить пришлось только в последних трех, а до этого она и не в каждом эпизоде мелькала. Между прочим, ее и Джастину целовать приходилось.
Похоже примой она себя почувствовала в 8-м сезоне и именно тогда начала проявлять себя в полной мере

до этого если и случался негатив, то как-то все сглаживалось. Да и с Джасом у них буквально пара эпизодов. Том тоже еще в 8-м сезоне с ней нормально целовался, да даже в 9-м, но уже были некоторые признаки...
marishel писал(а):Напиши в каких сериях. Я все подряд точно смотреть не собираюсь.
Мариночка сорьки! сезон 2-й это точно, но сериал на компе не храню, и не настолько увлечена, прости, конкретно эпизодов не помню, попробуй погугли.
marishel писал(а):В Легавом он аристократа играет.
Что легавый уже вышел, или только промки?
ну и пара фоток, для поднятия настра
...
marishel:
itaniya писал(а):Доброе утро!
Доброе, если оно доброе.
itaniya писал(а):во-первых у Веллингов нет детей, а у Хартли есть дочь, во-вторых Том какой-то неухоженный, мне кажется он нуждается в большем внимании и заботе, чем лошади
Лошади денег стоят, а его жизнь бесплатная. Если только не застраховал.
itaniya писал(а):похоже ты пессимистка
Что касается американцев - да. И у меня есть для этого поводы.
itaniya писал(а):Похоже примой она себя почувствовала в 8-м сезоне и именно тогда начала проявлять себя в полной мере до этого если и случался негатив, то как-то все сглаживалось. Да и с Джасом у них буквально пара эпизодов.
И вовсе не пара. Она с ним пол шестого сезона тусила. Ну а начиная с восьмого сезона она же уже главная представительница канона среди женских персов, так что можно и плечи расправить.
itaniya писал(а):Мариночка сорьки! сезон 2-й это точно, но сериал на компе не храню, и не настолько увлечена, прости, конкретно эпизодов не помню, попробуй погугли.
Да лан, поищу. И на том спасибо.
itaniya писал(а):Что легавый уже вышел, или только промки?
Уже три серии есть.
...
Talita:
marishel писал(а):itaniya писал(а):
Деньги, уверена, не главное..
Но очень помогают в жизни.
Деньги - зло! Я вон сегодня такие туфельки присмотрела... а зла не хватает
marishel писал(а):В Легавом он аристократа играет. На него там такие бакенбарды и парик нацепили, что фиг узнаешь с первого раза.
Дя? Ну в УК он ваще прЫнц, правда незаконнорожденный, но это уже мелочи

Черт с ним, с париком, я с его улыбки млею
itaniya писал(а):Это здорово! Готовь его к этой пятнице - мы им от души насладимся!
Мне прям жалко америкосов, которым твои коменты не доступны - они так много теряют!
Готовлю-готовлю, мне отечественная медицина в этом классно помогает... своей безалаберностью, тупостью и хамством

А америкосам такое не перевести - они наших фильмов и м/ф не видели, рашен хьюмор для них лес темный
itaniya писал(а):Похоже вампирский образ Шмид залюбил, конкретно, в *быть челом* он тоже вампирючка!
Алюнь, поверь, на такого вампира рука с колом не подымется... хрен с ним, пусть кусает
itaniya писал(а):Кстати НК завершил потрясающий 5 сезон, удалось тебе его посмотреть?
Сегодня купила диск с первыми 12 сериями, заценю. Мне если онлайн качать - за пару дней трафик выберу, а жить со скоростью 3 Кб/с вредно для нервов
marishel писал(а):Я сама очень ругалась. Кстати, недавно узнала что оказывается есть книги, скачала у нас и села читать. Там пять книг и я ж была не я, если не заглянула в конец. А в конце Викки стала вампиром, что меня в принципе устроило, но... Ты помнишь особенности тамошних отношений вампиров? Они ведь одиночки. Так что Викки все равно досталась Селуччи, который играл продажного прокурора Сакса в Смолвиле.
А это второе мое разочарование! Я так обрадовалась, когда книги читала, думала, ну вот, хоть здесь Генри счастье привалило... такие сцены (особенно в полутемной комнатке дома у оборотней), шо аж в жар кидало... а потом это гадское обращение - и они, видете ли, не могут быть вместе! Жратву не поделят! А жить с этой самой жратвой - это, значит, нормально?! Сволочи и гады!
marishel писал(а):Между прочим, ее и Джастину целовать приходилось.
Звучит как подвиг
itaniya писал(а):marishel писал(а):
Наверняка из числа эмигрантов
похоже ты пессимистка
Алечка, это не пессимизм, это здоровый цинизм

Все умные и влиятельные люди в Америке - эмигранты. Если не из РФ и союза, то из Англии, Австралии, Латинской Америки и т.д. Че ты хочешь, у них даж президент из Кении!
...
marishel:
Алена, я откровенно ржала с твоего поста, особенно о Генри.

Мне тоже непонятно как можно жить со жратвой, но нам их не понять.
Talita писал(а):Я вон сегодня такие туфельки присмотрела... а зла не хватает
У меня его тоже вечно не хватает, а так хочется и то, и это.
Talita писал(а):поверь, на такого вампира рука с колом не подымется... хрен с ним, пусть кусает
Знаете, у нас так продвигают вампирскую тематику, что тут на половину вампиров рука не поднимается. На сомерхолдерского Деймона вот тоже.
Talita писал(а):Звучит как подвиг
Джастин скромный и своими подвигами не хвастается.

Но ему в этом сериале еще повезло. Канон его спас.

И вообще сериалу повезло. Если бы его снимали сейчас, фиг бы Уэллинг ходил в своей курточке. Тоже бы постоянно голый торс демонстрировал. А так хоть все прилично было.
Кстати, Алена, ты уже малость разгребла свои дела? А то Аура стесняется, а я более нахальная и напомню приглашение на Эмили Оуэнс.

Могу еще на Мерлина пригласить всех, кто смотрит, или планирует посмотреть сериал.
...
Talita:
marishel писал(а):Алена, я откровенно ржала с твоего поста, особенно о Генри
Да на здоровье, рада, что настроение подняла
marishel писал(а):Знаете, у нас так продвигают вампирскую тематику, что тут на половину вампиров рука не поднимается. На сомерхолдерского Деймона вот тоже.
Да уж, я за Дейку, даже тогда, когда он хрень городит... ну что поделаешь, обаятельный, гад

Хотя есть два вампа, которых я с удовольствием укокошила бы. Пресловутый не к ночи буде помянутый Эдвард Каллен, шоб ему пусто было, ибо рожу его бледную уже видеть не могу

(да простят меня поклонницы, но реально достали с ним). И Билл Комптон из НК - вооот, на кого я зуб точу... аж пломбировать недавно пришлось

Что по книжкам зараза, что по сериалу какой-то извращенец-самоучка сильно жизнью поюзанный... а туда же - король! "Хто, хто тут в цари последний? Никого? Так я первый буду!" (с)
marishel писал(а):И вообще сериалу повезло. Если бы его снимали сейчас, фиг бы Уэллинг ходил в своей курточке. Тоже бы постоянно голый торс демонстрировал
Я не совсем догнала, в чем везение?

Тому, конечно, приятно, что он так проскочил, но вот поклонницам как-то не очень
marishel писал(а):Кстати, Алена, ты уже малость разгребла свои дела? А то Аура стесняется, а я более нахальная и напомню приглашение на Эмили Оуэнс. Могу еще на Мерлина пригласить всех, кто смотрит, или планирует посмотреть сериал
Вот знаешь, меня регулярно мучает совесть. Грызет и грызет, как хомяк. А что я могу поделать: у нас с одного проекта переводчика слиняла в неизвестном направлении, у меня теперь не 18 глав, а 29. Ага, чуть-чуть так прибавилось. Плюс на работу скоро выхожу. Плюс онлайн смотреть не могу - скорость не позволяет, и качать тоже - трафик небольшой, выберу, потом убьюсь... вон уже неделю сидела на скорости 3 Кб/с - ад натуральный

Поэтому все сериалы исключительно на дисках и после окончания сезона

Самой обидно, а что поделать... Так что девочки, не серчайте, мне самой до чертиков охота посмотреть, но вот никак... а как участвовать в обсуждении серии, когда эту самую серию в глаза не видел? Если что-то изменится - например, я найду сильно доброго человека со скоростным инетом - то да, прискачу в первых рядах

Надо искать себе парня-сисадмина
...
itaniya:
Девочки я вас люблю, завтра выходная!!! Это вам для поднятия настра!
...
marishel:
Доброе утро, пока оно доброе!
Аля, спасибо за прикол.
Алена, мне очень тебя жаль. Ну почему у вас нет нормальной безлимитки?
А я тут еще новость принесла, только теперь не знаю порадует это тебя, или огорчит.
Кайл Шмид будет сниматься в "Стреле". Он появится в 6 эпизоде в качестве главы банды Роял Флэш.
Более подробно
тут .
Talita писал(а):Пресловутый не к ночи буде помянутый Эдвард Каллен, шоб ему пусто было, ибо рожу его бледную уже видеть не могу
Вот хоть один человек сказал это вслух.

Но Белка тоже уже вампиром стала, так что ее можно за компанию.
Talita писал(а):Я не совсем догнала, в чем везение? Laughing Тому, конечно, приятно, что он так проскочил, но вот поклонницам как-то не очень
Так я о Томе и говорила. Он же у нас стеснительный. А прикинь если бы он был на месте Амелла. Тут Аура недавно раскопала статью какого-то обкуренного типа, который назвал "Стрелу" спин-оффом Смолвиля и заявил, что из-за того, что Уэллинг с голым торсом мало шарился, интерес к сериалу пропал.
...
Aura:
itaniya писал(а):Ну тут я думаю, дело не только в гонораре...
Понимаешь, гонорар - это не только деньги. Сумма гонорара еще и показывает, насколько высоко ценят и уважают актера. Раз заговорили об Амелле - нужно себя не уважать, чтобы согласиться на главную роль с раздеваниями

за 30 тыс. Более того, такие люди составляют конкуренцию популярным у зрителей актерам вроде Тома. Его знают? Плевать! Вот мы вложим немного в продвижение мистера Амелла, покажем его голый живот, а зрителям-дебилам только это и надо. А так как среди зрителей достаточно высокий процент дебилов...
itaniya писал(а):да еще и *любовь* к Эрике на протяжении 6 лет! Это вам не "9 с половиной недель" Снялся и забыл, а тут целых 6 лет, на протяжении которых Эрика могла подогревать отвращение!
Как уже говорили, Эрика не сразу была "звездой"

Да и, справедивости ради, выглядела она намного лучше и естественнее в начальных сезонах. Я склонна верить в версию про конфликт между главными звездами - Эрикой, Томом и даже Эллисон. Но не похоже, чтобы это коснулось Джастина и Кэссиди, не только потому что они производят впечатление людей, которые "не берут в голову", но еще и потому что "большими звездами"в Смолвиле они никогда не считались, а следовательно, не претендовали на равные с Томом славу и гонорары.
itaniya писал(а):Том какой-то неухоженный, мне кажется он нуждается в большем внимании и заботе, чем лошади
Разница в том, что лошади сами о себе не могут позаботиться, а мужчина - может

Аля, я уже жалею твою пока еще не родившуюся невестку
(Ты как моя свекровь, которая считает, что ее сын худой, потому что его не кормят. Сейчас она об этом прямо не говорит, но жалеет его и вздыхает, выразительно глядя на меня. Это при том, что "мальчик" в свои 40 лет в прекрасной форме, без единого седого волоска и выглядит на 10 лет моложе, а при росте 184 см весит 80 кг. Но по сравнению со мной он худой, конечно
Я была бы не против отрастить ему пузико, но чтобы его накормить, его нужно сначала поймать

)
marishel писал(а): А то Аура стесняется, а я более нахальная и напомню приглашение на Эмили Оуэнс.
Ничего, сериал начнется, сами прибегут
Talita писал(а):вон уже неделю сидела на скорости 3 Кб/с - ад натуральный Поэтому все сериалы исключительно на дисках и после окончания сезона
Я тебе сочувствую... Что это у вас за инет такой? Мобильный? Может, провайдера сменить, а не просто тариф?
marishel писал(а):Так я о Томе и говорила. Он же у нас стеснительный. А прикинь если бы он был на месте Амелла. Тут Аура недавно раскопала статью какого-то обкуренного типа, который назвал "Стрелу" спин-оффом Смолвиля и заявил, что из-за того, что Уэллинг с голым торсом мало шарился, интерес к сериалу пропал.
Так ты это читала?

Очередная медвежья услуга Амеллу от фанатов

Теперь они и Сомерхалдера зацепили, типа, подвинься, парень, уступи место лица канала CW новоявленной звезде

Недостаточно было антипатии аудитории Смолвиля, "Стреле" нужно, чтобы и зрителям ДВ становилось плохо при упоминании "звезды"

На очереди Супернатурал - осталось сравнить Амелла с Дженсеном и Джаредом (не в пользу последних, разумеется)
Кто-то пишет в твиттере, что видел Тома Уэллинга с Дженсеном Экклзом в Ванкувере... Или я что-то не поняла?
Chris Lam @81clam
12for12 Moment #2: Serving Jensen Ackles & Tom Welling in the 4429 drive thru: cup of Cafe Estima & Green Tea Frappuccino. #tobeapartner
Clark Kent @tjw_jaypat
@81clam Is this for real? Tom Welling is in Vancouver??
...
Talita:
marishel писал(а):Алена, мне очень тебя жаль. Ну почему у вас нет нормальной безлимитки?
Aura писал(а):Я тебе сочувствую... Что это у вас за инет такой? Мобильный? Может, провайдера сменить, а не просто тариф?
Пасиб за сочувствие, да только в ближайшее время вряд ли что изменится. У меня модем-флешка, кабельное позволить себе не могу (1. дорого; 2. я на съемной квартире; 3. живу на 2 города и постоянно между ними мотаюсь), а там на всех тарифах ограничение трафика 2 Гб. Когда превышаешь - снижают скорость до момента продления абонплаты. Короче, мрак и жуть
marishel писал(а):Кайл Шмид будет сниматься в "Стреле". Он появится в 6 эпизоде в качестве главы банды Роял Флэш
Круть!

Кайл плохиша сыграет! Може даже как-нибудь выцарапаю эту серию... или какая добрая душа куски из нее на ютуб выложит - хоть гляну.
marishel писал(а):Вот хоть один человек сказал это вслух. Но Белка тоже уже вампиром стала, так что ее можно за компанию
Да я и не скрывала своей "любви" к данному персонажу (надоел до зеленых чертей, зашла в магазин пару дисков прикупить, так со всех сумок его рожа на тебя пялится... брр...

). Ой, енту тумбочку с глазами туда же, одной веревочкой связать и камушек потяжелее... я сегодня добрая, ага
Aura писал(а):Кто-то пишет в твиттере, что видел Тома Уэллинга с Дженсеном Экклзом в Ванкувере... Или я что-то не поняла?
Какой-то чел написал, будто обслуживал Дженса с Томом в забегаловке местной, чай с кофе подавал. И его переспрашивают, что, правда Том в Ванкувере?
Как по мне - сильно смахивает на "утку". Если он аж запомнил, что им приносил - почему не сфотался на память или хоть автограф взял? А потом предъявил бы в качестве доказательства неоспоримого. А так... как-то лево это все, товарищи.
...
marishel:
Aura писал(а):Раз заговорили об Амелле - нужно себя не уважать, чтобы согласиться на главную роль с раздеваниями Laughing за 30 тыс.
Ну, тут не НВО и настолько откровенных сцен не будет. И ты думаешь там ему за эту обнаженку платили больше?
Aura писал(а):Вот мы вложим немного в продвижение мистера Амелла, покажем его голый живот, а зрителям-дебилам только это и надо. А так как среди зрителей достаточно высокий процент дебилов..
Ты сама как-то говорила о том на какую аудиторию рассчитан этот канал. Большинство фанаток Амелла еще в школу ходят, и их можно впечатлить подобными фокусами. Это нас смазливой мордахой и голым торсом не проймешь, если актер полная бездарность.
Aura писал(а): Я склонна верить в версию про конфликт между главными звездами - Эрикой, Томом и даже Эллисон. Но не похоже, чтобы это коснулось Джастина и Кэссиди, не только потому что они производят впечатление людей, которые "не берут в голову", но еще и потому что "большими звездами"в Смолвиле они никогда не считались, а следовательно, не претендовали на равные с Томом славу и гонорары.
Вполне резонно. И после этих разборок Эллисно ушла, или ее ушли, что не суть важно, важен сам факт ее отсутствия. Эрикой они пожертвовать не могли, а вот Эллисон уже перестала играть такую важную роль, тем более в сюжете ее роль заняла Тесс, так что я вообще удивляюсь, что ее вернули хотя бы на несколько эпизодов.
Aura писал(а):Я была бы не против отрастить ему пузико, но чтобы его накормить, его нужно сначала поймать
Тоже мне проблема. Поголодает пару дней и сам прибежит на стук кастрюль.

Мне б твои проблемы.
Aura писал(а):Ничего, сериал начнется, сами прибегут
Будем ждать.
Aura писал(а):Так ты это читала?
Конечно. Просто с некоторых пор не тянет меня там отписываться по ряду причин.
Aura писал(а): Теперь они и Сомерхалдера зацепили, типа, подвинься, парень, уступи место лица канала CW новоявленной звезде Laughing Недостаточно было антипатии аудитории Смолвиля, "Стреле" нужно, чтобы и зрителям ДВ становилось плохо при упоминании "звезды"
Ну, я честно повозмущалась в коментах на главной. И наверняка фанатки Сомерходера еще не раз помянут автора статьи и мистера Амелла незлым тихим словом в своих кружках и клубах.
Talita писал(а):Круть! Ar Кайл плохиша сыграет! Може даже как-нибудь выцарапаю эту серию... или какая добрая душа куски из нее на ютуб выложит - хоть гляну.
Вполне могут и выложить. Я бы и сама выложила, но с некоторых пор у нас с тюбиком не очень дружественные отношения.
Вот тебе в утешение от меня.
...
Aura:
Talita писал(а):У меня модем-флешка, кабельное позволить себе не могу (1. дорого; 2. я на съемной квартире; 3. живу на 2 города и постоянно между ними мотаюсь)
Серьезные аргументы.

У мобильных операторов у нас та же ситуация с интернетом, зато кабельный от Молдтелекома - мечта просто. Наверное, это единственная вещь, которая в нашей стране лучше, чем во многих других европейских странах.
Talita писал(а):Какой-то чел написал, будто обслуживал Дженса с Томом в забегаловке местной, чай с кофе подавал. И его переспрашивают, что, правда Том в Ванкувере?
Да, я так и поняла, только тоже не поверила... Но, возможно, парень и не имел в виду, что видел его сейчас. Этот твит заставил меня это понять - девушка просит уточнить:
Fatima @FruitPunch10
@81clam Is this a latest sighting like today? Is Tom Welling in Vancouver right now? Please Reply! Or, is it from the time of Smallville?
marishel писал(а):Ты сама как-то говорила о том на какую аудиторию рассчитан этот канал. Большинство фанаток Амелла еще в школу ходят, и их можно впечатлить подобными фокусами. Это нас смазливой мордахой и голым торсом не проймешь, если актер полная бездарность.
Не всех школьниц этот "суровый дядька" может впечатлить - тестировано на моей дочери.
Она любит Тома, Дженсена, Джастина и Йена, особенно ей нравятся их фотки, когда они были ближе к ее возрасту. А ее последняя любовь (после Мелроуз Плэйс и фильмов "Джинсы-талисман") Майкл Рэди - "Таакой мииилый!"

Короче, ей важнее, чтобы парень был милым и с красивыми глазами, а к перекачанным мускулам она равнодушна, достаточно пропорционального телосложения. А из актеров старшего поколения она обожает Джонни Деппа и Роберта Дауни-младшего.
marishel писал(а):Тоже мне проблема. Поголодает пару дней и сам прибежит на стук кастрюль.
В том-то и дело, что кормить надо, когда "прибежит", а не когда все садятся за стол.
marishel писал(а):Ну, я честно повозмущалась в коментах на главной.
Да, я видела когда читала статью.

До популярности Сомерхалдера ему как до луны пешком. Кстати, у него в твиттере
2 643 573 читателя, а у Амелла - пока что 12 тыс.
Talita писал(а): я сегодня добрая, ага
Сейчас мы это исправим
16-я глава:
...