Lucrecia:
Енка писал(а):Люди,вы уже общаетесь про"Затмение",научите .где скачать его?
Он еще не вышел на экраны. Премьера 30 июня, а мы обсуждаем первый трейлер к нему
...
Енка:
Чтобы утолить свое любопытство,придется читать книгу!
...
irenharibova:
А книга хороша!!! Не пожалеешь!
...
Енка:
Спасибо!Твой отзыв меня вдохновляет!Уже скачала,сейчас и приступлю.Но между делом вспомню любимую тему "Фильмы про танцы".Нашла еще один сайт,там есть очень интересные предложения о фильмах,которые я еще не смотрела.Это поможет спокойнее дождаться новго фильма"Затмение".А еще может кто-нибудь поможет найти фильм "Все звезды"Франция 80х.
...
irenharibova:
Все звёзды был классный фильм, но боюсь -уже не реально его увидеть.
...
Ранис Атрис:
Янчик, я тоже заметила и причесочку и одежку, но посмотрим, может это только на репетициях такое было? А там в водопад или озеро кого уронили - Эммета? А Роберт мне всё равно во всех сценах нравится!
elin-morgan, да у них же на западе, сейчас, такой цвет кожи в моде!
Енка, ты не читала книги?!?! Давай скороее!!!!
...
khomutyanska:
Девочки, я посмотрела трейлер, и абсолютно не узнала Кристен!!!!
Только благодаря тому, что её подписали, я поняла что это она!!!!
Что с ней сделали???
И у всех такие странные глаза... Линзы, да??? ...
Енка:
irenharibova писал(а):Все звёзды был классный фильм, но боюсь -уже не реально его увидеть.
Очень жаль,но не будем терять надежды!
...
tocisima:
Ох,
Танюша,кАк эмоционально))))))))))))))))))))Мне аж настроение подняло)))))))))))))))))))
...
Енка:
Дайте ссылку на клип к Затмению
...
Lucrecia:
Енка писал(а):Дайте ссылку на клип к Затмению
Вот
здесь трейлер, а
здесь о съемках
...
Енка:
Спасибо,посмотрела,опять заинтрегована.Теперь читать еще легче будет.
...
Likaris:
Девочки поздравте меня я наконец то дочитала все книги)) Мне понравилось очень хороший конец)) Моя в восторге))
...
FAVORITKA:
Likaris, поздравляю. И как ощущения? Еще раз перечитывать будешь?))
...
tocisima:
Likaris писал(а):Девочки поздравте меня я наконец то дочитала все книги)) Мне понравилось очень хороший конец)) Моя в восторге))
Ну если твоя в восторге,то поздравляю еще и с тем,что скорее всего следующие пол года прочитать что -нибудь другое будет очень сложно))
...