Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Lucrecia:

Енка писал(а):
Люди,вы уже общаетесь про"Затмение",научите .где скачать его?

Он еще не вышел на экраны. Премьера 30 июня, а мы обсуждаем первый трейлер к нему Smile

...

Енка:

Чтобы утолить свое любопытство,придется читать книгу! Embarassed

...

irenharibova:

А книга хороша!!! Не пожалеешь!

...

Енка:

Спасибо!Твой отзыв меня вдохновляет!Уже скачала,сейчас и приступлю.Но между делом вспомню любимую тему "Фильмы про танцы".Нашла еще один сайт,там есть очень интересные предложения о фильмах,которые я еще не смотрела.Это поможет спокойнее дождаться новго фильма"Затмение".А еще может кто-нибудь поможет найти фильм "Все звезды"Франция 80х.

...

irenharibova:

Все звёзды был классный фильм, но боюсь -уже не реально его увидеть.

...

Ранис Атрис:

Янчик, я тоже заметила и причесочку и одежку, но посмотрим, может это только на репетициях такое было? А там в водопад или озеро кого уронили - Эммета? А Роберт мне всё равно во всех сценах нравится!
elin-morgan, да у них же на западе, сейчас, такой цвет кожи в моде! Laughing Laughing Laughing
Енка, ты не читала книги?!?! Давай скороее!!!!

...

khomutyanska:

Девочки, я посмотрела трейлер, и абсолютно не узнала Кристен!!!!
Только благодаря тому, что её подписали, я поняла что это она!!!!
Что с ней сделали???
И у всех такие странные глаза... Линзы, да???

...

Енка:

irenharibova писал(а):
Все звёзды был классный фильм, но боюсь -уже не реально его увидеть.

Очень жаль,но не будем терять надежды! Sad

...

tocisima:

Ох,Танюша,кАк эмоционально))))))))))))))))))))Мне аж настроение подняло)))))))))))))))))))

...

Енка:

Дайте ссылку на клип к Затмению

...

Lucrecia:

Енка писал(а):
Дайте ссылку на клип к Затмению

Вот здесь трейлер, а здесь о съемках

...

Енка:

Спасибо,посмотрела,опять заинтрегована.Теперь читать еще легче будет. Very Happy

...

Likaris:

Девочки поздравте меня я наконец то дочитала все книги)) Мне понравилось очень хороший конец)) Моя в восторге))

...

FAVORITKA:

Likaris, поздравляю. И как ощущения? Еще раз перечитывать будешь?))

...

tocisima:

Likaris писал(а):
Девочки поздравте меня я наконец то дочитала все книги)) Мне понравилось очень хороший конец)) Моя в восторге))

Ну если твоя в восторге,то поздравляю еще и с тем,что скорее всего следующие пол года прочитать что -нибудь другое будет очень сложно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню