Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 8:53
Мэдди, с новым званием
Алла, спасибо за книги про Зи хотела прочитать, уже думала заказать книгу, но сэкономила мне время и деньги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 9:27
Свет, спасибки ох, я вся при богатствах теперь - и одета, и обута, и сумка, и цацки
Ilaya, урааа! попробую за день накатать чегой-то и картинку поискать _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 9:39
Mad Russian писал(а):
попробую за день накатать чегой-то и картинку поискать Думаю у тебя времени еще куча, до вторника успеешь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 10:08
Мэдди, дорогая, с повышением!!!
_________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 10:32
Мэдди, наш гениальный переводчик, я до сих пор под впечатлением от Маккинли хожу .
С повышением тебя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 11:32
Мэдди!!!!С бирюзой тебя!!!! Поздравляю!!!!!
_________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 11:35
Танюша, Юльчик ,Аленка спасибо!!!!
эх, балуете меня, девочки, щас как спою в тему клубешника _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 14:06
Прямо сейчас в Лос-Анджелесе проходит мировая премьера третьего фильма нашумевшей «сумеречной» саги.
Дождались!!! Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:13
Мэдди, с повышением!
Mad Russian писал(а):
девочки, а я еще успею прислать заявку? а то дома комп не работал вчера, ничего не успела накатать....попробую в субботу сделать... Я тоже в субботу буду ваять) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:38
Temarka писал(а):
Я тоже в субботу буду ваять) и я allanicuta писал(а):
Прямо сейчас в Лос-Анджелесе проходит мировая премьера третьего фильма нашумевшей «сумеречной» саги.
Дождались!!! Ура! да скоро и у нас будет вот только не знаю пойду ли я....или дождусь когда в нете будет, че-то 2-ая часть не впечатлила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:42
Cascata писал(а):
да скоро и у нас будет
вот только не знаю пойду ли я....или дождусь когда в нете будет, че-то 2-ая часть не впечатлила Светик!!!! Полностью с тобой солидарна!!!! Чето и мне фильмец не очень... Temarka писал(а):
Mad Russian писал(а):
девочки, а я еще успею прислать заявку? а то дома комп не работал вчера, ничего не успела накатать....попробую в субботу сделать... Я тоже в субботу буду ваять) Cascata писал(а):
и я Laughing А я уже все сделала!!!!! Поздравьте!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 16:36
Мэдди с повышеньицем!!!!
Cascata писал(а):
allanicuta писал(а):Прямо сейчас в Лос-Анджелесе проходит мировая премьера третьего фильма нашумевшей «сумеречной» саги.
Дождались!!! Ура! да скоро и у нас будет вот только не знаю пойду ли я....или дождусь когда в нете будет, че-то 2-ая часть не впечатлила А я пойду - меня и книга вторая не впечатлила, поэтому и от новолуния ничего хорошего я и не ждала, а третья книга на мой взгляд получилась подинамичной, мож и фильм будет тоже неплох))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 17:04
Мэдди, с бирюзой тебя!!!
Смотрю тут такая активная подготовка идет!!! Только я, наверное все на потом оставляю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 17:16
allanicuta писал(а):
Прямо сейчас в Лос-Анджелесе проходит мировая премьера третьего фильма нашумевшей «сумеречной» саги. Как та??????????? Ведь премьера по всему миру грянет 30 июня????Во всех трйлерах этот день именно и значится!Я кстати билетик уже себе приобрела, ещё неделю до того! Мэдди с бирюзой тебя!!!![/ _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 19:12
А я почему-то на 3 часть и идти не хочу...
Абсолютно нет желания.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |