whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я тута!!! Не дали мне ответить домашние на то, что вы успели написать.
![]() Бри, ты когда написала, что Цезарь занят, мне тоже захотелось … застолбить, ага… товарища ![]() письмо от тебя не пришло, я все жду... Обри, оказывается такой белый и пушистый, что просто душка. ![]() ![]() ![]() Квадро, это здорово, что у дочки появилось такое классное увлечение! Фотографии замечательные, характерные, живые. ![]() Рассказы про оперу позабавили… и чего-то мне тоже на медведя захотелось одним глазком взглянуть. ![]() Элви, новый образ тебе к лицу. ![]() Алюль, ты подсела на ПЛиО, это видно, до сих пор его переживаешь. Это здорово, когда находится книга, которая настолько находит своего читателя, что ты живешь на ее страницах. Я вот думаю, какой роман в этом году так меня пленит, что я заболею им. Марусь, хорошо. Что про письма отписалась, а то я уже переживать начала – а где послание??? И, кстати, мне письмо Ким тоже пришло в очень плохом состоянии ![]() И я тоже считаю, что мы можем потихоньку пообсуждать «Вояжера». Вообще, я разные книги читаю по-разному. Я не могу взять книгу и жадно перелистывать страницы, если ее читают все. Я могу очень хотеть прочитать какой-нибудь роман, купить его. И он год простоит – будет ждать своей очереди, пока я до конца не созрею, не поймаю настроение. Например, недавно Громыко я проглотила за три дня, а, прочитав первый том «Вояжера», второй отложила в сторону – взяла паузу на недели две. При этом я наслаждалась чтением, не торопилась, некоторые диалоги перечитывала раза по два. Просто разные книги навевают разное настроение. У меня такое было с «Барабанами осени» - я второй том через месяц читала. И мне, в отличие от некоторых спокойных отзывов, «Барабаны…» понравились и чувства разочарования не было. С «Вояжером» тоже самое. Поэтому я могу принять участие в обсуждении только того, что было в первой части. И одним из самых ярких моментов для меня явилось осознание Клэр, что Джейми женат, ее безысходность, чувство потери . Его признание, что он испугался, что она уйдет. И эта драка, полная боли, отчаянья, ярости, и бледное лицо Джейни, когда она окатила их холодной водой. Я раза три перечитывала этот момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, Ирэнчик)) я их в то место приклеила, только мало... Теперь жестко усомнилась в своих математических способностях....
Бри, Розик, и вам привет огроооомный! А я еще своего "Вояджера" никак забрать не могу... Книги пришли 19. Но с моей работой только завтра поеду за ними. И я не совсем поняла. У нас будет нечто вроде "ретроспективного" показа? Джейми: каким ты был.... таким ты и остался????? Или как? И в какой форме все это будет проходить? Квадро))) Ну и оперы у вас однако ставят))) Да еще и "Онегина"! Я бы сходила) А то нашей местной постановке можно... пальцев на руке не хватит, чтобы перечислить все эти заделья - только не Чайковским наслаждаться..... Оу, Элви)) Я ж сходила по твоей ссылке, прочитала твой отзыв, причем ни одной страницы "Лихорадки" так и не открыв)) Ну и зацепилась за ваши посты, конечно)) И... простите меня, отсталую от жизни))) Я чего-то совсем в твоих семейных связях запуталась)) А где муж??? |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() маруська писал(а):
Квадро))) Ну и оперы у вас однако ставят))) А это не у нас))). В этом году планируется много чего. Таллин в этом году (только не смейтесь ![]() Это какие-то европейские заморочки, каждый год какой-то город объявляют культурной столицей и там происходит куча всяких мероприятий))). Вот уже началось))) Сейчас приезжала Национальная Латышская опера с какими-то приглашенными звездами. Лично для меня это тоже самое, что и Эстонская опера, только вид сбоку. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
потихоньку пообсуждать «Вояжера». Я так и читаю - потихоньку)) Смакуя особенно понравившиеся моменты. Перечитываю некоторые сцены по несколько раз. Я, честно говоря, так ещё никогда не читала. Обычно "глотала" книгу, торопясь узнать чем же всё закончится. Потом несколько дней ходила под впечатлением, в голове всплывали те или другие моменты и я их как будто заново переживала. С "Вояжером" всё по другому)) Цитата:
- Вы вряд ли можете надеяться скрыть тот факт, что вы шотландец и к тому же горец. Однако если вы снизойдёте до того, чтобы принять добрый совет, то, право же, было бы осмотрительнее не использовать столь известное имя, как ваше собственное.
Каменное выражение лица Фрэзера совершенно не изменилось. Я представляю что при этом творилось у него внутри. Изменить имя? Ага, счас. // ...какое-то время спустя... Всё-таки хорошо иметь несколько имен, данных при рождении)))) А какой остроумный ответ, когда заключенные отказывались есть травы и коренья, мол он хочет сделать из них свиней. Макдью посоветовал знахарю измельчить коренья, заваривать из них чай, а упрямцам передать, что он хотел бы посмотреть на свиней, пьющих чай. Наслаждаюсь каждой минутой, читая "Вояжера"))))) Марусь, письма ещё не получила, но ждуууу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирена, наконец ты добралась до "Столпов"!!! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RG029NVerDc&feature=related Средневековье выписано просто шикарно в романе, история любви - замечательная, интрига - хорошая. Посмотри потом фильм. А ты вторую книгу купила? "Мир без конца" называется. Окси,очень я рада, что до тебя дошел мой конвертик. Спасибо за добрые слова, я всем открытки одинаковые сделала ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у нас опять похолодало. И это после недельной оттепели, когда казалось, что зима закончилась))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Окси, невероятная красотищща!!!
Видно, что это иней и снег, а у нас вот в декабре все в "стекле" стояло после ледяного дождика. Розик, про фильм знаю, именно из-за Руфуса и обратила на него внимание.Но не смотрела. Значит, он Тома играет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » О флуде в КлубеДевочки, в связи с глобальной чисткой форума от флуда, прошу внимательней отнестись к своим сообщениям и не забывать отмечать их галочками. Если кто-то забыл отметить свое сообщение, кидайте мне в личку на него ссылку.Некоторые Клубы (у кого было больше 1000 страниц) получили уже по второму предупреждению и были временно закрыты по причине отсутствия борьбы (или недостаточно эффективной борьбой) с бесполезным и мало интересным впоследствии трепом(( Не хочется, чтобы наш замечательный Клуб когда-нибудь тоже стал кандидатом на удаление. По правилам форума в архив уходят темы, достигшие 1000 страниц. Флуд никто архивировать, разумеется, не будет. Напоминаю, что отношение к флуду здесь у нас довольно лояльное, но таковым необходимо считать: - все поздравления, - сообщения вроде "привет-пока", - сообщения с огромными картинками, которые не убраны под спойлер (но и под спойлером их все же стоит уменьшать или давать превью), - сообщения, которые не является предметом дискуссий, поддерживаемых большинством участниц Клуба, - сообщения, не имеющие информационной нагрузки, - сообщения с избыточным цитированием, - односложные сообщения или сообщения, состоящие из одних смайлов. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Квадро, ну вот, например, сообщения про книги, фильмы - это интересно и информационно))
члены Клана Фрэзеров не могут же вечно болтать на тему Джейме, битв и тартанов)) члены Клана могут обсуждать любые вопросы, делают это часто и с огромным удовольствием и про фигурное катание, про спектакли.. а вот обсуждение писем с поздравлениями интересно только конкретным участникам переписки, понимаешь? и вообще по-хорошему, надо бы сделать вот что поскольку я скоро начну просматривать тему с самого начала и удалять то, про что сейчас уже никто и не вспомнит (особенно поздравления), внизу страницы темы (слева) есть ссылка "ваши сообщения в этой теме" вот если бы каждый просмотрел свои сообщения и накидал мне ссылочек на те, которые нужно пометить (старые), или вдруг я пропустила что-то и не озаглавила?)) и кстати, вот что еще хотела сказать... оглавление на первой странице у нас сейчас идет все подряд, но можно создать в нем рубрики (как сделано в ТД) это очень удобно! подробней об этом можно почитать здесь и вот тут еще информация от Вебмастера на тему клубов и флуда _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы, привет!
К сожалению, до конца недели не смогу точно помочь в борьбе с флудом ![]() ![]() Но при этом сам флуд я не считаю вредным, потому что зачастую всего одна строчка является обратной связью на какое-то информативное сообщение, а без обратной связи настоящего общения не получится никогда. Поэтому нам просто придется выработать в себе привычку перед отправкой постов ставить галочки. Окси, зима у вас необыкновенно красивая. У нас в этом году тоже не подкачала. Я, если честно, очень люблю зиму, но не такую, какая приходила к нам года 3 назад со слякотью и пасмурным небом. А именно снежную, с морозцем. Дите в дет. сад ходит при полной амуниции: лопата, ледянка и клюшка. Короче, полный джентльменский набор. ![]() Цитата:
Но уж очень меня с смерть Агнес расстроила Ирена, меня там еще много чего расстроило, особенно случай с Алиной, но настолько все написано ярко, что оторваться невозможно. Если честно, фильм очень хороший, но после книги именно смотрится как яркая экранизация. Книга показалась сильнее. Цитата:
Про вторую книгу не была в курсе, спасибо, что сказала. Всегда рада помочь. ![]() ![]() Цитата:
Все это верный знак, надо из Рима потихоньку перебираться в Англию! Бри, присоединяйся, мы тут все уже на туманном острове ![]() ![]() А я окопалась в Камелоте Стюарт, прочитала уже три романа из пяти. Мне нравится, хотя с любимыми героями напряг. Скорее всего, нравится именно атмосфера, старая Британия, леса, очень ярко представляю себе одежду, предметы быта, какую-то поэтику, привкус легенды. Что-то чарующее. Вот. А героев, в которых могла бы влюбиться – нет. Ни Мерлин, ни Артур, ни Гвиневера как-то не взволновали мое воображение. Даже Моргана, которая появилась, чтобы украсть меч показалась бледной для той женщины, которой она должна быть в моем понимании. Единственная яркая для меня личность – это Моргауза. Именно такой я бы сделала Моргану – ведьма, честолюбива, соблазнительна, умна. Очень понравился момент, в котором Мерлин увидел ее свидание с Лотом, может, грубо, но ярко и страстно. ![]() ![]() Цитата:
ты читала Саймона Скерроу и Конна Иггульдена Не читала ни того, ни другого. Но Скерроу стоит, купила две книги, хотя вышло три. Сначала решила 3-ю не брать (вдруг не интересно), но силы воли не хватает и, чувствуется, все-таки в следующий заход куплю ![]() И это, девы, порадуйтесь со мной! Нам сегодня исполнилось 2 годика!!!! Мы воооон какие большие стали!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне понравилось ![]() Я вот обожаю наши мультфильмы по легендам ДГ эпоса - Ясон и аргонавты, Прометей и пр...помните?А еще есть об Орфее, он немного другой мультик, не знаю- как эта техника рисунка правильно называется(когда рисунок как бы скользит и изменяется на глазах), в таком духе снят "Старик и море", например. Квадрик, ты меня засмущала.... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Briseida писал(а):
Квадрик, мне реально понравилось, я пересматривала. Про мужа я пошутила конечно IreneA писал(а):
И мне понравилось На вкус и цвет, как говорится)))). А мне показалось слишком пафосно. Просто слишком! А может настроение такое было. Мы тогда смотрели вчетвером (между делом ![]() whiterose писал(а):
Квадро, правильно, не до Рима тебе сейчас! Когда рожать будем? Или уже? Как самочувствие? Как Габриэльчик переживает эпопею с бывшей? Самочувствие нормальное! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем Фрэзером мой кисс))
Девы.. во время генеральной уборки Клуба я наткнулась на первые варианты кастинга на роль Джейми (который я частично и внесла в оглавление, с ним можно ознакомиться на первой странице + там теперь все по рубрикам.. а поскольку никто мне так и не предложил своих вариантов, рубрики я придумала сама, кто не спрятался, я не виновата))) ) так вот.... Мин, ты тут??? помнишь нашего рыжего протеже??? мы тогда долго искали, как имя этого рыжего чуда.. и потом нашли, зовут его Tom Dunne, модель но ссылка из модельной базы ведет на удаленный профайл(( ну что делать.. лично для меня этот парень всегда был идеальным Джейми к Обри я совершенно равнодушна, и хотя я уважаю выбор Клуба, личные симпатии не изменить))) как же найти мою любовь? и я пошла к свой подруге Русте а потом задала себе вопрос, какого фига я не сделала этого раньше, ибо нашла она его за пять минут!!!))) и вот я спешу с вами поделиться)) это вокалист ирландской рок-группы The Spikes, но иногда он участвует во всяких разных съемках в качестве модели ему 32 года, рост 186 см)) играют они классический рок в стиле Doors, должна отметить, у Тома ооочень сексуальный голос, я такие люблю.. и энергетики хоть отбавляй в общем, вы как хотите, но я влюбилась в очередной раз))) ЗЫ. с бакенбардами ему хуже, но как заметила моя подруга, рокеры часто "уродуют" свою внешность, чтобы выглядеть побрутальней, а не такими красавчиками))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |