La comtesse:
По поводу Чарльза я уже голосовала за Джиленхола, еще давайте за Кавиля.
А Франциск - снова Антипенко, Ричард Армитетдж и Орландо Блум (всех моих любимых актеров перечислила!).
ayrin писал(а):Кстати, вы видели в галереи новую обложку на роман "Замок тайн"?
О! Я еще не видела, сейчас гляну!
ayrin писал(а):Вот, блин... Значит, она очень на Корикову похожа.
Вот за обеих и голосуй!
...
La comtesse:
ayrin писал(а):Я бы может быть и проголосовала, если бы кто-то (не будет тыкать пальцами) поддержал моего (уже присвоила) Йена Сомерхолдера.
Вымогательница. Я не за Питта переживаю, за тебя, чтобы порадовать твою душеньку - голосую за Йена.
Девочки, сейчас опомнилась - я не сохранила себе на память баннеры. У кого есть прошлые? По "НЛ" и "Поединку"??? Можно тут выложить?
...
Кудряшка Сью:
Ольчик, насчет моего актера: фотка маленькая, да и никто голосовать за него не будет!

поэтому убирай его!

я за Франциска из "Тюдоров"!
Плиззз, поменяй фотки
Джейка!!!
и
Риз:

(без духов

)
...
Аника:
Благодарю за вчерашние поздравления, кого ещё не поблагодарила.

И передаю эстафетную палочку
Кудряшке Сью. Держи, только она тяжёлая!
aolchik писал(а):Кстати, в опрос по Светораде добавлена еще Хилари Дафф
Спасибо, проголосовала.

А также, по последнему голосованию, я за Риз Уизерспун. Против Кориковой и Сиенны
Миллер(2 буквы л, по известным причинам. Она -моя Гита)
La comtesse писал(а):Девочки, сейчас опомнилась - я не сохранила себе на память баннеры. У кого есть прошлые? По "НЛ" и "Поединку"??? Можно тут выложить?
Конти, ты имеешь ввиду маленький бан к Поединку соперниц? Где страницы перелистывались.... Или какой то другой? Голосовательный у меня тоже есть.
Кудряшка Сью писал(а):БэррОнс- не звучит как-то..
Кудряшка, ты не дошла еще до места, где Бэрронс "лечил" Мак от болезни под названием При- Йя?
... Обнажённая МакКайла Лейн лежит на ледяных камнях церкви, отданная на милость эротичному Повелителю эльфов, которого она когда- то поклялась убить. Далеко от дома, неспособная контролировать свой сексуальный голод, она находится в плену заклятья Гроссмейстера...
...
Mylene:
La comtesse писал(а):аника писал(а):
Наверное, можно и так и эдак... Но вот Запашный- ЭдгАр, а Армстронг- тамплиер и Эдгар.
Ох уж эти проблемы перевода! Тут может рассекретить только Симона Вилар.
Да, по поводу Филипа -у нас ударение ФилИП, а в английском языке - ФИлип, поэтому... да, надо, чтобы мы знали, как она задумывала, хотя... Я бы склонилась к анлийскому варианту, ведь об Англии речь шла
ayrin писал(а):P.S. Сегодня в компьютере нашла случайно старый файл, где я названия книг Симоны Вилар переводила на английский, немецкий и французский языки, так интересно.
А ты переводчик?
ayrin писал(а):Почему никто такие замечательные книги не переводит на другие языки? И не экранизирует?
Вот-вот!!! Наверное, нам этим надо заниматьс
...
победа:
Прочитала "Принцесса викингов"- первая книга понравилась больше. И хотя и в первой и во второй очень много описаний, больше повествования и мало диалогов, в "Ветер с севера" это не так воспринималось, не напрягало; а в "Принцесса викингов" как то все затянуто
, слишком нагромождено( и я говорю не о событиях) Несмотря на это сюжет интересный, интригующий. С удовольствием прочитаю серию до конца
После второй книги могу точно сказать- Ролло моё сердце не пленил
...
Mylene:
победа писал(а):После второй книги могу точно сказать- Ролло моё сердце не пленил
победа (можно на ТЫ?), а это первая Ваша серия Вилар? Если первая, то, может быть, у вас все еще впереди - с другими персонажами

?
...
победа:
Mylene писал(а):победа (можно на ТЫ?),
Даже нужно
Mylene писал(а): а это первая Ваша серия Вилар
Да, первая
Mylene писал(а):Если первая, то, может быть, у вас все еще впереди - с другими персонажами
Ролло и Эмма мне очень даже нравятся

, но бурных восторгов по поводу Ролло не испытываю, как уже раньше говорила- любви с ним не случилось
...
aolchik:
Mylene писал(а): мне они оже очень нравятся но други пары все же больше
Миленчик, а какие именно? Может ты уже и говорила, но вероятно я не увидела...
Mylene писал(а):Тогда мы с нетерпеним будем ждать, когда ты познакомишься с другими книгами
Поддерживаю! У Вилар все книги и все герои достойные!
Mylene писал(а):Ольчик, солнце, ты мой голосок за О"Локлина засчитала?
Конечно! Только он пока один...
...
aolchik:
Mylene писал(а):Ааааа, так это и был мой...
Ага...
Mylene писал(а): Анна и Филип, Светорада и Стема, Артур и Милдрэд, Карина и Торир
А кто самая-самая все же?
Mylene писал(а): Тебя, навероне, даже не стоит спрашивать , все итак ясно, но все же ?
Прямо таки ясно?

Всех люблю... Но конечно же есть и особенная... Светка-Стемка для меня №1
...
Mylene:
aolchik писал(а):Mylene писал(а):
Тебя, навероне, даже не стоит спрашивать , все итак ясно, но все же ?
Прямо таки ясно? Всех люблю... Но конечно же есть и особенная... Светка-Стемка для меня №1
Ну, это я так, пальцем в небо тыкала, могла бы и не угадать

... Шучу

, и прекрасно тбя понимаю, они у меня на втором месте, а...
aolchik писал(а):А кто самая-самая все же?
... Анна и Филип - с них все началось...
...
kukusia:
Хочу проголосовать. Мэри - однозначно Риз, еще можно Йохансон. Брэндон - Гилленхаал и Кавилл. На счет Франциска даже не знаю ...
Пусть будут Блум и ЛеКонте.
...
aolchik:
Кстати, в Тюдорах Маргарет Тюдор (собирательный образ из реальных Мэри и Маргарет Тюдор) играла Габриэль Анвар (это не для опроса)...
...
La comtesse:
А вообще она ничего.
...
aolchik:
La comtesse писал(а):А вообще она ничего.

Ой, нет

. Я ее просто выложила чтобы вы посмотрели, но она мне кажется старовато выглядит для юной Мэри Тюдор... По крайне мере на первой фотке, которая как раз из Тюдоров
...