Регистрация   Вход

La comtesse:

По поводу Чарльза я уже голосовала за Джиленхола, еще давайте за Кавиля.
А Франциск - снова Антипенко, Ричард Армитетдж и Орландо Блум (всех моих любимых актеров перечислила!).

ayrin писал(а):
Кстати, вы видели в галереи новую обложку на роман "Замок тайн"?

О! Я еще не видела, сейчас гляну!
ayrin писал(а):
Вот, блин... Значит, она очень на Корикову похожа.

Вот за обеих и голосуй! Smile

...

La comtesse:

ayrin писал(а):
Я бы может быть и проголосовала, если бы кто-то (не будет тыкать пальцами) поддержал моего (уже присвоила) Йена Сомерхолдера.

Вымогательница. Я не за Питта переживаю, за тебя, чтобы порадовать твою душеньку - голосую за Йена. Smile

Девочки, сейчас опомнилась - я не сохранила себе на память баннеры. У кого есть прошлые? По "НЛ" и "Поединку"??? Можно тут выложить?

...

Кудряшка Сью:

Ольчик, насчет моего актера: фотка маленькая, да и никто голосовать за него не будет! rofl поэтому убирай его! Wink я за Франциска из "Тюдоров"!

Плиззз, поменяй фотки Джейка!!!

и Риз:

(без духов Wink )

...

Аника:

Благодарю за вчерашние поздравления, кого ещё не поблагодарила. И передаю эстафетную палочку Кудряшке Сью. Держи, только она тяжёлая!
aolchik писал(а):
Кстати, в опрос по Светораде добавлена еще Хилари Дафф

Спасибо, проголосовала. А также, по последнему голосованию, я за Риз Уизерспун. Против Кориковой и Сиенны Миллер(2 буквы л, по известным причинам. Она -моя Гита)
La comtesse писал(а):
Девочки, сейчас опомнилась - я не сохранила себе на память баннеры. У кого есть прошлые? По "НЛ" и "Поединку"??? Можно тут выложить?

Конти, ты имеешь ввиду маленький бан к Поединку соперниц? Где страницы перелистывались.... Или какой то другой? Голосовательный у меня тоже есть.
Кудряшка Сью писал(а):
БэррОнс- не звучит как-то..

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
аника писал(а):
Наверное, можно и так и эдак... Но вот Запашный- ЭдгАр, а Армстронг- тамплиер и Эдгар.

Ох уж эти проблемы перевода! Тут может рассекретить только Симона Вилар.

Да, по поводу Филипа -у нас ударение ФилИП, а в английском языке - ФИлип, поэтому... да, надо, чтобы мы знали, как она задумывала, хотя... Я бы склонилась к анлийскому варианту, ведь об Англии речь шла Wink
ayrin писал(а):
P.S. Сегодня в компьютере нашла случайно старый файл, где я названия книг Симоны Вилар переводила на английский, немецкий и французский языки, так интересно.

А ты переводчик?
ayrin писал(а):
Почему никто такие замечательные книги не переводит на другие языки? И не экранизирует?

Вот-вот!!! Наверное, нам этим надо заниматьс Wink

...

победа:

Прочитала "Принцесса викингов"- первая книга понравилась больше. И хотя и в первой и во второй очень много описаний, больше повествования и мало диалогов, в "Ветер с севера" это не так воспринималось, не напрягало; а в "Принцесса викингов" как то все затянуто Sad, слишком нагромождено( и я говорю не о событиях) Несмотря на это сюжет интересный, интригующий. С удовольствием прочитаю серию до конца Smile
    Кудряшке Сью.
    После второй книги могу точно сказать- Ролло моё сердце не пленил Laughing

...

Mylene:

победа писал(а):
После второй книги могу точно сказать- Ролло моё сердце не пленил

победа (можно на ТЫ?), а это первая Ваша серия Вилар? Если первая, то, может быть, у вас все еще впереди - с другими персонажами Wink ?

...

победа:

Mylene писал(а):
победа (можно на ТЫ?),

Даже нужно Laughing
Mylene писал(а):
а это первая Ваша серия Вилар

Да, первая Smile
Mylene писал(а):
Если первая, то, может быть, у вас все еще впереди - с другими персонажами

Ролло и Эмма мне очень даже нравятся Smile , но бурных восторгов по поводу Ролло не испытываю, как уже раньше говорила- любви с ним не случилось Laughing

...

aolchik:

Mylene писал(а):
мне они оже очень нравятся но други пары все же больше

Миленчик, а какие именно? Может ты уже и говорила, но вероятно я не увидела...

Mylene писал(а):
Тогда мы с нетерпеним будем ждать, когда ты познакомишься с другими книгами

Поддерживаю! У Вилар все книги и все герои достойные!

Mylene писал(а):
Ольчик, солнце, ты мой голосок за О"Локлина засчитала?

Конечно! Только он пока один...

...

aolchik:

Mylene писал(а):
Ааааа, так это и был мой...

Ага...

Mylene писал(а):
Анна и Филип, Светорада и Стема, Артур и Милдрэд, Карина и Торир

А кто самая-самая все же?

Mylene писал(а):
Тебя, навероне, даже не стоит спрашивать , все итак ясно, но все же ?

Прямо таки ясно? Всех люблю... Но конечно же есть и особенная... Светка-Стемка для меня №1

...

Mylene:

aolchik писал(а):
Mylene писал(а):
Тебя, навероне, даже не стоит спрашивать , все итак ясно, но все же ?

Прямо таки ясно? Всех люблю... Но конечно же есть и особенная... Светка-Стемка для меня №1

Ну, это я так, пальцем в небо тыкала, могла бы и не угадать ... Шучу Wink , и прекрасно тбя понимаю, они у меня на втором месте, а...
aolchik писал(а):
А кто самая-самая все же?

... Анна и Филип - с них все началось...

...

kukusia:

Хочу проголосовать. Мэри - однозначно Риз, еще можно Йохансон. Брэндон - Гилленхаал и Кавилл. На счет Франциска даже не знаю ...
Пусть будут Блум и ЛеКонте.

...

aolchik:

Кстати, в Тюдорах Маргарет Тюдор (собирательный образ из реальных Мэри и Маргарет Тюдор) играла Габриэль Анвар (это не для опроса)...

...

La comtesse:

А вообще она ничего. Smile

...

aolchik:

La comtesse писал(а):
А вообще она ничего. Smile

Ой, нет . Я ее просто выложила чтобы вы посмотрели, но она мне кажется старовато выглядит для юной Мэри Тюдор... По крайне мере на первой фотке, которая как раз из Тюдоров

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню