Lady Elwie:
Бэс писал(а):Или наоборот: они перевоспитают архангелов!
бугага!!!!
Руста писал(а):Может, это шанс вернуться к праведной жизни.
я без Еремы не вернусь к праведной жизни. Только он может на меня положительно влиять))
остальные могут только заставить (на какое-то время) )))
**задумчиво уставилась на свою катану**
Харис там была... дорогу она знает.... спрошу у нее дорогу
я, правда, не воин, но у женщин свои секреты))
...
Arabeska:
Ну а чего бугага? Я и в Деда Мороза верю, и в чудеса, и в светлое будущее... ))
Хотя зачем оно надо? Пусть остаются такими, какие есть... Хороши в оригинале... Мда...
...
Харис:
ПОДЪЕМ, ТД, ПОООДЪЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!
Lady Elwie писал(а):Харис там была... дорогу она знает.... спрошу у нее дорогу
Да ни вопрос ))) Покажу, расскажу... пошлю... )))
Талина с повышением ))) ...
Тира:
*не успело солнце позолотить далёкие вершины гор, а возле домика ведьмы уже кипела работа. Два самосвала сгружали землю, десять пар мохнатых лап лопатами загружали её в провал. Инициатор сего действа, попивая первый утренний кофеёк и собираясь закурить пахитоску, обновила оповещалку*
Цитата:Недолго им не понимать осталось...
*зависнув перед монитором и пару раз моргнув, рыжая фурия вылетела на улицу и замахала руками*
- Немедленно прекратить засыпать тоннель! Слушайте меня сюда: отрываем взад, укрепляем, бетонируем, прокладываем рельсы и ставим дрезину!
*Через час в почтовом ящике лежало*
Руста, если ты будешь предаваться унынию, я каждое утро стану развлекать тебя песнями Верки Сердючки под твоими окнами!
...
Lineage:
Всем спасибо за подарочки, утащилО))))
Ручка, эт хорошо. Ручек у меня не много. Карандашей дофига (они мой главный атрибут сочинения - их я грызу в процессе

). Так что за ручечку - пасиб
Элви)))
Тира!!! Ландыши круглый год - это весна вечная - для сердца поэта песнь жизни... или смерти - смотря про што писать надобно))))
Руста, очень красиво. Надеюсь только, что магии там никакой, переселение душ и все такое. А то напьюсь, надену и... окажусь в другом теле, или на другом теле... че-то я не про то))) Хотя в последнем вряд ли сережечки виноваты будут
Хико, зелень - мой любимый цвет, ага!
Ласки, чайный наборчик никогда не бывает лишним. Отправлю в Шотланд, пусть в домике Фей обстановку свежит. А чай там у меня как раз зелененький, так что все пучком
Бэс, чмоки тебя!!! Обожаю музыку, люблю большие наушники, очень люблю зеленый цвет!!!
Окси, люблю я рукодельные вещички. Похоже на паучка, а я в последнее время к эти зверюшкам симпатией воскипела))))
...
Miss Amy:
Для начала ....
Линусь, с малахитом!!
Да, девочки))) Хорошо вы копаете! Эффективно так) С размахом)
Arabeska писал(а):у а чего бугага? Я и в Деда Мороза верю, и в чудеса, и в светлое будущее... ))
Arabeska писал(а):Хотя зачем оно надо?

Ну ... на всякий пожарный ....
...
Оксаночка:
Лин, красотка)) Как танцуешь... красота-а-а-а))))))))
Тира, рельсы, дрезина? Буишь набирать штат железнодорожников - свисти, помогу найти надёжных кадров))))))))))
- Ты чем занималась? - он рукой коснулся моего подбородка, повернув лицом к свету, - Носом землю рыла?
Я тут же принялась тереть ладошкой нос, но не сообразила, что руки всё ещё не мыты и этим делаю только хуже. Смутившись, я уже собралась обойти его стороной и бежать в ванную, но ничего не вышло...
Агвар сгрёб меня в охапку так, что ноги повисли в воздухе, мои слабые попытки сопротивления были подавлены, а губы смяты властным поцелуем.
- Ты маленькая заноза, - он оторвался от моих губ и я почувствовала себя обделённой, - Ни достать, ни забыть.
- Ты можешь делать это одновременно - целовать и разговаривать?
- А кто бесился, что мол хватит вещать у меня в голове?
- Раз я не могу это изменить, извлеку хоть какую-то пользу, - и я потянулась к его губам.
- Заноза в заднице, - раздвоенный язык завладел моим ртом.
Агвар прислонил меня спиной к стене, закинул мои ноги себе на бёдра, провёл по ним руками, поддевая юбку и запуская пальцы в трусики. Я постаралась прижаться к демону, хотя прижаться ещё теснее было уже невозможно.
Я застонала, почувствовав прикосновение его пальцев внутри.
- Моя девочка готова принять меня, - он то ли спрашивал, то ли констатировал факт. Мне было всё равно, лишь бы он не прекращал эту сладкую пытку. Вопреки моим желаниям Агвар убрал руки, я возмущенно заёрзала. Сдвинув полоску трусиков в сторону, обхватив меня руками и не давая шелохнуться, он, словно дразня, коснулся головкой клитора и помедлив несколько мгновений, показавшихся мне вечностью, надавливая на него , протиснулся внутрь, заполняя пустоту. Я взорвалась и забилась, не сдержав крик. Только тогда он отпустил мои бёдра и позволил двигаться...
Когда всё было кончено, мы так и остались стоять у стены, . То есть Агвар стоял, удерживая меня, а я безвольной куклой повисла у него на руках, уткнувшись носом ему в ключицу, пытаясь восстановить дыхание.
- Вот и попрощались, - он прошептал еле слышно, но я всё равно услышала.
- Попрощались? - мысли табуном понеслись вскачь в моей голове. "Куда? Было письмо с посыльным... Всё-таки решили помочь? Там все будут спасены... Варахиил будет живым и невредимым. Он вернётся...
За всем этим сумбуром я не заметила, что Агвар замер словно изваяние и его глаза наливаются яростью.
Он молниеносно сделал шаг назад, оттолкнувшись руками, а я, потеряв опору, полетела вниз. Ноги подогнулись, я пребольно ударилась об пол, забив мягкое место и так стукнулась об стену затылком, что аж зубы клацнули. В глазах потемнело. Застегнув ширинку, он навис надо мною черной тенью и так же тихо, не повышая голоса, произнёс, выплёвывая слова:
- Жив будет... Невредим?.. Посмотрим... Ждёшь его? Меня можешь не ждать...
Сказал и растворился в воздухе... ...
Miss Amy:
Окси, ну
Окси))))) И что мне теперь делать? У мну сколько планов было)))) А теперь мысли только в одном направлении ...
...
Оксаночка:
*удерживая компресс на затылке*
Эмик, я вот тебе про синяк во всю попу расскажу и сразу забудешь о ...
Цитата: А теперь мысли только в одном направлении ...
...
Arabeska:
Тира писал(а):Слушайте меня сюда: отрываем взад, укрепляем, бетонируем, прокладываем рельсы и ставим дрезину!
Тирыч, ты смотри... Спросила бы у Бальтазара, чья всё-таки траншея? А то столкнёшься там... с кем-нибудь неожиданным)))
Цитата:каждое утро стану развлекать тебя песнями Верки Сердючки под твоими окнами!
Божештымой, я б не перенесла такого концерта)))
Ой,
Окси... Вот прям... Мда...
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):
Божештымой, я б не перенесла такого концерта)))
Послушать, думаю, можно)) Ведь петь будет
Тира. Да, ведьмочка? Послушаем, влюбимся в её голос и все остальные исполнители будут навсегда для нас потеряны)))))))))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):я вот тебе про синяк во всю попу расскажу и сразу забудешь о ...
Давай начинай уже рассказывать) Пока совсем направление не съехало ...
...
Оксаночка:
*вздыхаю* Синяк огромный на обе половинки, цвет - серобурофиолетовый. В зеркало плоховато видно, но по-моему ещё желтоватые разводы. А главное болит не по- детски... Как подумаю, что там теперь из-за меня... так ещё больше ноетЬ. И ведь сама виновата. О чём думала?
...
Arabeska:
Ну, о чём ты думала понятно... вот момент для подобных мыслей был мега-неподходящий...
...
Lineage:
*жестокий смех* бугага!!!
Ксан, ну хоть как-то распрощались. (хотя это с какой стороны посмотреть)
Мой же исчез как всегда, поимев мое тело и душу, еще вчера утром. Вечером я узнаю, что онте демоны собираются куда-то, знать и мой пошел. А мне хоть словом обмолвился???? НЕТ!!!!!
А может он решит не вмешиваться. Он никогда не вмешивается, будто его эт не касается...
Он же вообще как тень для всего ТД, ни фоток с ним у меня нет, не сопровождает меня никуда, интересного ничего с ним вообще не происходит. Я прям заиндевела здесь.
Вот те на! И как-то невесело, и здесь жить не хочется....
И вообще, хочу к себе домой! В Шотланд!
Кулгау, жди мну!
Девы? Кто подбросит меня?
...