Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

QUEEN писал(а):
видишь, как бывает полезен инет....

кто б сомневался Laughing
QUEEN писал(а):
небось больше к черному....

к черному и красному в равной степени....синий тоже в последнее время ну очень люблю)))))) Laughing
QUEEN писал(а):
и как успехи?

ужасно.... поиски закончились в этот раз истерикой.....
QUEEN писал(а):
че, наводка не удалась?

совершенно не удалась что-то Laughing
QUEEN писал(а):
хм-м...а хоккей с мистером Кросби?

отошел на задний план)))
QUEEN писал(а):
ну ладно, хай сами справляются....

угумс Laughing
QUEEN писал(а):
дык на него, есс-но....мы ж никогда ни в чем....

на том и порешим Laughing
QUEEN писал(а):
ммм...думаешь мой гитар поместиться?

а гитар вместе с руками пусть загадочно торчит из дупла Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
а мож ему понравиться наблюдать снизу, особенно если будешь в мини и чулочках....

дык че ж он за мужик тогда, если ему достаточно будет посмотреть? Laughing
QUEEN писал(а):
ага, главное с ревностью поаккуратней....

та я-то? та не Laughing
QUEEN писал(а):
Блэки, не твоих часом?

мона сказать и моих, но туда в этот раз набрали невесть кого, почти ни одной знакомой фамилии, так что я не знаю, кто эти люди Laughing

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Женя, а какого рода сообщения удалили в таком количестве?

да кто его знает, что именно за сообщения, я просто вижу, что как только захожу за 7000, как тот Сизиф,опять скачиваюсь вниз)))
Virgin писал(а):
Агроменное спасибо тебе за чудесную статью о свадьбе. Мне было беззззумно интересно! Когда будет время, я прокомментирую ее. Когда я читала, мне чуть ли не каждое предложение хотелось прокомментировать.

очень буду ждать! Рада, что понравилось, я как только увидела, сразу решила - надо вывесить в клубе
Virgin писал(а):
И еще спасибо тебе за картиночку для моей авки!

ой, а я думала, ты и не видела , решила, что сама нашла, а Майа оформила. Рада, что тебе понравилось)) У Мины мало фото для авок почему-то))), тем более, для твоего ника
Virgin писал(а):
Как вы считаете, что в ней может являться флудом?

вся наша тема - сплошной флуд. Я уже как-то писала, что формат этого клуба весьма либерален. А поздравления - что ж, пусть будут. Это ведь тоже средство для снятия депрессии
froellf писал(а):
"Происки антанты?" не хочешь Лисе написать, выяснить?

нет, конечно, уверена, что почти за 3 года нафлудила предостаточно

...

Мария Ширинова:

Irinita писал(а):
Интересная идея. Спасибо, Маша.
Не за что. Мне кажется, что тебе очень подойдет. А сколько тебе до бриллианта осталось?
Женевьева писал(а):
хоккей смотрела, наслаждалась тем, что наши канадцев уделали

Посмотреть не довелось, но трансляция выбила из рабочей колеи всю мужскую часть организации. На них жалко и смешно было сегодня смотреть - глаза красные от недосыпа, но как победно блестят!!!
Virgin писал(а):
Маша, что это за 7 БЛ?

Когда писала, то подразумевала 7 Бриллиантовых Леди, а теперь вижу, что читать можно и несколько иначе.

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Когда писала, то подразумевала 7 Бриллиантовых Леди, а теперь вижу, что читать можно и несколько иначе.

По что ж ты нас так, Маша Laughing хотя мне лично такой расшифровки на ум не приходило Laughing

...

Lapunya:

блин, как тяжко-то на душе ... ничего не хочу, ничего не получается ... Эта долбанная википедия ... короче трындец ...

...

froellf:

Lapunya писал(а):
Эта долбанная википедия ... короче трындец ...
То что она себе на уме я поняла.Но, что случилось,Жень?достали ее "ламбирины"?

...

Lapunya:

froellf писал(а):
Но, что случилось,Жень?достали ее "ламбирины"?

с их тегами я разобралась относительно, но добивает система! мало того, что "редакторы" сами все удаляют. Например, аннотации книги - неважная информация, подлежащая удалению. И отзывы тоже. Но самая беда с картинками. Требования к ним - я должна быть правообладателем. То есть если мне нужна фотография Пизанской башни, то самое лучшее, что я могу сделать, сфотографировать ее цифровой камерой. В других случаях, картинка, загруженная мной является нелицензионной и удаляется. Как и видно по тем статьям, которые я уже создала((( Руки опускаются просто. Хотела им написать, этой девушке-редактору, так там фиг разберешь, куда писать. Короче, не знаю что и делать ...

...

froellf:

А если нужные фотки нахально сохранять у себя, переименовывать? Ведь просто море одинаковых фотографий...

...

Lapunya:

froellf писал(а):
А если нужные фотки нахально сохранять у себя, переименовывать? Ведь просто море одинаковых фотографий...

там так все запутано... Есть Викисклад, на котором хранятся файлы, оттуда можно брать. Но там общие, например, та же Пизанская башня. А если файлы особые, как в нашем случае, то просто указать ссылку с интернета в качестве источника недостаточно. Все эти тонкости для меня непонятны. Меня сегодня вдобавок принтер обидел, я зла на весь мир, мне ничего не хочется. Поэтому я плюнула на гиблое дело и жду завтрашнего прозрения

...

Федор:

Девочки, очень хочется показать картинку, которая мне ооооочень нравится. Если бы
романы со средневековым сюжетом были с картинками, эта бы здорово подошла.
Ноут совсем не хочет работать.

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
По что ж ты нас так, Маша хотя мне лично такой расшифровки на ум не приходило
Прости меня, Блэки, это случайно получилось.

...

юша:

Здравствуйте, а к вам можно shuffle

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Прости меня, Блэки, это случайно получилось.

Маша, да это только мне, испорченной, такое на ум пришло.
Федор писал(а):
Девочки, очень хочется показать картинку, которая мне ооооочень нравится.

Дора, картинка классная! Спасибо!
froellf писал(а):
К врачу съездила, отправил домой до вторника... ХОЧУ

froellf, а чувствуешь себя как?
Lapunya писал(а):
Мой вчера такой бисквит испек! Но мне много нельзя ...

А ты пиднадкусывай!
Lapunya писал(а):
там так все запутано... Есть Викисклад, на котором хранятся файлы, оттуда можно брать. Но там общие, например, та же Пизанская башня. А если файлы особые, как в нашем случае, то просто указать ссылку с интернета в качестве источника недостаточно. Все эти тонкости для меня непонятны. Меня сегодня вдобавок принтер обидел, я зла на весь мир, мне ничего не хочется. Поэтому я плюнула на гиблое дело и жду завтрашнего прозрения

Женя, вот и правильно! Сегодня пятница. Плюнь и забудь! Почитай что-нибудь интересненькое.
Lapunya писал(а):
да ну, что ты! И классно сделала , просто Танюша редко попадает к нам, и я подумала, что она просто не заметила.

Да захожу я... И всё-всё читаю. Думаю: вот сейчас всем отвечу! Но что-то или кто-то меня отвлекает. Сейчас такой период начался тяжелый: я у свекрови на даче пашу, а там бабушкина рядом. Приходится на двух пахать. Плюс готовка, уборка, стирка - все на мне. Хорошо хоть, вы посоветовали как гладить без утюга. Я теперь им не пользуюсь почти! Ну и, конечно, ребенок.... У которого оказался стафилокок. Так что хорошего мало... nus
ja-mai писал(а):
Лапуня, винюсь. Я увидела картинку для Вирги и самовольно сделала. Но я сказала, что это твой подарок.

Еще раз я благодарю вас, мои дорогие!
Lapunya писал(а):
да кто его знает, что именно за сообщения, я просто вижу, что как только захожу за 7000, как тот Сизиф,опять скачиваюсь вниз)))

Ммм...понятно.
Lapunya писал(а):
У Мины мало фото для авок почему-то))), тем более, для твоего ника

Да. Я не знаю, почему. Наверное, она не очень популярная актриса. Я тут пыталась вспомнить, с какого перепугу она стала моим прообразом...и не могу вспомнить!
Lapunya писал(а):
вся наша тема - сплошной флуд. Я уже как-то писала, что формат этого клуба весьма либерален. А поздравления - что ж, пусть будут. Это ведь тоже средство для снятия депрессии

Ок!
Женевьева писал(а):
Не только увлекаемся. В юности дзюдо занималась

А почему решила заняться?Нравилось?
Irinita писал(а):
Virgin, а какое, если не секрет?

Какая у тебя красивая аватарка! А кто эта девушка?

Это актриса Мина Сувари. Я решила выбрать себе звание, если, конечно, доживу, Непорочная грешница. Конечно, это сочетание у меня ассоциируется с ужасающим романом Мейсон, НО мне оно нравится само по себе. И оно выражает мой характер: с виду я вся такая непорочная, но на самом деле - .

...

Авер:

юша, конечно к нам можно! У нас здесь весело, особенно временами! Laughing Laughing Laughing

...

QUEEN:

Усем доброго вечерка!
Женевьева писал(а):
В юности дзюдо занималас

а какой-то пояс есть?
black_angel писал(а):
ужасно.... поиски закончились в этот раз истерикой.....

блин, да что ж так не везет-то....
black_angel писал(а):
совершенно не удалась что-то Laughing

хм-м...седня я не в ударе...
black_angel писал(а):
отошел на задний план)))

а че так?
black_angel писал(а):
а гитар вместе с руками пусть загадочно торчит из дупла Laughing Laughing Laughing

а ты думаешь мну удобно так будет играть-то?
black_angel писал(а):
дык че ж он за мужик тогда, если ему достаточно будет посмотреть?

ага, у вас особые планы имеЦЦа, мадам?
black_angel писал(а):
та я-то? та не Laughing

че совсем-совсем?
black_angel писал(а):
но туда в этот раз набрали невесть кого, почти ни одной знакомой фамилии, так что я не знаю, кто эти люди Laughing

а куды мистера Кросби дели?
Lapunya писал(а):
вся наша тема - сплошной флуд. Я уже как-то писала, что формат этого клуба весьма либерален.

а мы хорошо пристроились, ага....
ja-mai писал(а):
Лапуня, винюсь. Я увидела картинку для Вирги и самовольно сделала.

а мну никто не хочет сделать?
Lapunya писал(а):
я зла на весь мир, мне ничего не хочется.

Жень, не грусти...мож просто отдохнуть тебе надо....
Lapunya писал(а):
Мой вчера такой бисквит испек

он у тебя кулинарией занимается?
froellf писал(а):
ХОЧУ

и я хочу...давай вместе....
froellf писал(а):
Мне болеть надоело, никак не поправиться...вот и капризничаю

у тебя простуда такая затяжная?
Федор писал(а):
Девочки, очень хочется показать картинку, которая мне ооооочень нравится.

Дора, картинка - супер просто! как из сказки про Золушку....
юша писал(а):
Здравствуйте, а к вам можно

канечна ....велкам....
Авер писал(а):
У нас здесь весело, особенно временами! Laughing Laughing

ага, особенно по ночам!
Авер, все хочу сказать: авочка потрясающая! такая роковая женщина!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню