gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Приму к сведению. *плевок долетел* Эм-м-м... не поняла вообще, ну да ладно. Vlada писал(а):
представь, что я проголосовала за три места, они не совпали с твоим выбором, но вот следующие четыре (в прозе) вполне могли бы включать твоих любимчиков. Соответственно, им бы добавилось голосов. Вот и арифметика)). Не, это не арифметика, по крайней мере для меня. Не знаю, кому как, а меня как автора нифига не порадует, если я попаду на первые места лишь потому, что кто-то добирал галочки. Я пришла сюда за честными мнениями и адекватными голосами. _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По поводу голосования) Представьте, что у нас только одна галочка. И все 100 человек проголосовали ею за рассказ "Морковные баталии") Кто у нас займёт тогда помимо Гран-при оставшиеся 3 места?) Мы даём всегда больший разброс, чтобы голосование было более объективным. И если сильных рассказов 5 (по мнению читателей), то они все найдут свои галочки. Однако судя по опыту того же Шута, сильная работа в любом случае займёт заслуженное место. Разрыв в прошлом году между Гран-при и 1 местом составил несколько десятков (!!!) голосов. Так что явные победители (кстати, этот аспект тоже довольно двоякий. Порой в теме выделяют сильные работы, а на деле первое место занимает совершенно иная работа) свои места обязательно займут. Напомню также, что голосовать за вотпрямвсесемьрассказов - необязательно. А также о том, что мы (организаторы) действуем по зарекомендовавшей себя схеме. И даём довольно большой выбор голосующим. Хотите за 7 - голосуйте за 7) Не хотите - голосуйте за одного) Мне, кстати, галочек не хватило))) Поделитесь кто-нибудь, а?)) Голоса озвучу ближе к воскресенью, но уже голоснула) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я сама традиционно голосую в последние часы перед завершением голосования. Причем до последнего колеблюсь ![]() Теперь о самом насущном. Завтра я выложу обещанное интервью с нашим спонсером ![]() Ну и конечно приглашаю всех желающих провести последние дни Зноя шумно и весело на нашу праздничную вечеринку , приуроченную к трехлетию Эротикона. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала последние странички темы, устыдилась, и побежала в поэзию)
Сразу предупреждаю - стихи это совершенно "не мое". Оценивать могу только на уровне понравилось\не понравилось. Поэтому вряд ли авторам будет интересен мой отзыв) Проголосовала: №4 "Запретно-сладко". Очень нежное стихотворение, и ритм легкий. А финал - неожиданный, заставил улыбнуться. №6 "Последние мгновения любви" Грустно, трогательно. №7 "Ловушка для соседа" Это просто нечто ![]() А вообще, в этой категории мне понравились все без исключения работы! Некоторые удивили (особенно Перевоплощение, но это было круто, автор ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Нужно беречь свою ранимую творческую душу Нет, мы бережем ранимые души критиков)). ![]() ![]() Честно признаюсь, что отвечу своим критикам в одной из номинаций после снятия масок. Хочу говорить с открытым забралом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор большое спасибо за ответ! Я просто такой вреднючий читатель который копает и роет пока не найдет ответа)))
Вот Рузвельт мне кстати очень понравился. Вроде и недалекий старичок, а на самом деле серый кардинал...Люблю таких персонажей)) По поводу любовной линии я не соглашусь, думаю если бы ее было больше она отвлекла бы от всей прелести созданного Вами мира) Далека я конечно от стимпанка, но вот утопии и антиутопии очень люблю, чет даже Эквилибриум пересмотреть захотелось... А вот продолжения хочется((( сильно((( *ваще не намекаю но если чо я в пч* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впечатлялки по графике продолжаются:
№6. И кто сказал, что это невозможно? Мне хочется попробовать на вкус, Отбросив стыд, отбросив осторожность, И страсть и зной – все то, что есть искус. №7. Лишь тот пытается кого-то осудить И ярлыки навесить поголовно, Кто сам не в состоянии любить, Открыть, что это чувство безусловно. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если что, у меня тоже голоса остались. Могу поделиться, кому надо. ![]() Vlada писал(а):
gloomy glory писал(а):
Нужно беречь свою ранимую творческую душу Нет, мы бережем ранимые души критиков)) Не все берегут, ой не все... вот повымрут на сайте годные критики, тогда-то авторы и возопят, но поздно будет, и приплода критического взять уж неоткуда... ![]() Tamata писал(а):
приглашаю всех желающих провести последние дни Зноя шумно и весело на нашу праздничную вечеринку , приуроченную к трехлетию Эротикона А вот теперь мну испугался - фантастический зной, он такой бывает... вспоминая некоторых персонажиков хотя бы той же Ле Гуин... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
А вот теперь мну испугался - фантастический зной, он такой бывает... вспоминая некоторых персонажиков хотя бы той же Ле Гуин... Нибаись! Отфантастичимся и отзноимся в лучшем виде)))) Думаю, будет очень весело) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впечатлялки по прозе
№9. Думай обо мне Мы по разные стороны баррикад. Между нами война и смерть. Как и ты, я своей страны солдат И готов за неё умереть. Что ты медлишь? Отдай же приказ убить. Ты не в силах меня прочитать. Хочешь, я покажу, как могу любить? Как мы будем в экстазе летать? Ты не знаешь, что жрица Великих вод Напророчила мне тебя. Я хочу целовать этот сладкий рот Каждый вздох твой как жизнь любя. Прикажи расстрелять. Здесь и сейчас. Я не сдамся. Уж лучше смерть. Я готов все отдать, чтоб хотя бы раз Как ты стонешь, кончая, смотреть. Как меня обнимая, стремишься ввысь, Где под веками звездный взрыв. Я готов за тебя отдать даже жизнь, Вместе к звездам с тобою взмыв. Прикажи уничтожить! Не сможешь! Нет! Чтоб отречься, забыть, убить. Ведьма, дай же скорей ответ! Наше время пришло Любить. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посвятила вечер просмотру конкурсного видео ![]() Отдала голоса за: № 4 "Грешная любовь" № 9 "DisHonored" № 8 "Зной в городе грехов" ( с нетерпением ожидаю снятия масок, чтобы поблагодарить автора лично и подтвердить свои подозрения насчет авторства)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маленькое пояснение к грядущей вечеринке Во первых, что такое вечеринка и чем она отличается от мини ролевой игры? Вечеринка как правило устраивается по некому торжественному поводу и дает возможность собравшейся компании весело провести время в интригующей атмосфере некой фантастической реальности, ведь ваше прибывание на ней анонимно. Т.е. вы можете нарядиться Йодо и активно строить глазки своей лучше по форуму подружке, и даже не знать об этом ![]() ![]() Вечеринки не налагают на ее участников практически ни каких ограничений и после служат источником приятных воспоминаний и анекдотических ситуаций. Сразу хочу сказать, что для пущей интриги в ваших профилях ссылки на игру значиться не будет, так что если вы сами себя не рассекретите, то будет вам полная тайна))) Вечеринка краткосрочна и не требует больших затрат по времени. Прописывать подробно анкету тоже не нужно, главное фото вашего героя, краткие биографические данные и род деятельности. К примеру так: 1. Гаррет 38 лет. 2. Главный механик космолета. 3. Ненавидит блондинок. ![]() И фотка: Во вторых, на вечеринку стоит прийти еще и по тому, что паре самых ярких игроков, в честь трехлетия Эротикона мы с Ирой вручим материальный подарок ))) Вот такая вот замануха ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
[p=center][b]Маленькое пояснение к грядущей вечеринке Вечеринки не налагают на ее участников практически ни каких ограничений и после служат источником приятных воспоминаний и анекдотических ситуаций. Сразу хочу сказать, что для пущей интриги в ваших профилях ссылки на игру значиться не будет, так что если вы сами себя не рассекретите, то будет вам полная тайна)))
Вечеринка краткосрочна и не требует больших затрат по времени. Вот такая вот замануха ![]() а подглядывать можно будет? просто в пятницу, я, например, могу потусить, но все выходные буду занята... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена, да конечно можно. Можно потусить в пятницу, а в выходные спокойно заниматься своими делами, это же не запуск шатла ))) а вечеринка, время для веселья и безделья ![]() Чего я еще хочу сказать... жду наших переводчиков в полном составе ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, вот умеешь ты облечь в слова главное, и главное, сделать это так, что главное сразу становится понятным и главным (надеюсь, понятна моя главная мысль? ![]() ![]() ![]() А вопрос о "галочной" оценке произведений сводится к одному знаменателю, 5 может быть с грифом отлично, а может быть ближе к 4. И это будут разные пятерки. Поэтому сейчас пытаются внедрить балльную систему оценки, чтобы, например, Вася Пупкин знал, что может это и 5, но по самому нижнему рубежу, а вот у Пети Пупкина по самому высшему, и это уже другая пятерка. gloomy glory писал(а): Цитата:
Вот если б была шкала оценок... К примеру, дали б нам на каждую из семи галочек по 10 баллов. Я б и поставила своим любимчикам максимум, а тем, кто вроде хорошо, но по моим меркам не дотягивает - поменьше. Интересная мысль, или, например, по 5 балльной шкале распределить кол-во баллов по выбранным рассказам. Но, думаю, главная загвоздка тут в том, что ведь кому-то потом придется все эти баллы считать ![]() Tamata писал(а): Цитата:
а вечеринка, время для веселья и безделья ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |