"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>17 Сен 2014 15:21

Vlada писал(а):
Приму к сведению. *плевок долетел*

Эм-м-м... не поняла вообще, ну да ладно.
Vlada писал(а):
представь, что я проголосовала за три места, они не совпали с твоим выбором, но вот следующие четыре (в прозе) вполне могли бы включать твоих любимчиков. Соответственно, им бы добавилось голосов. Вот и арифметика)).

Не, это не арифметика, по крайней мере для меня. Не знаю, кому как, а меня как автора нифига не порадует, если я попаду на первые места лишь потому, что кто-то добирал галочки. Я пришла сюда за честными мнениями и адекватными голосами.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>17 Сен 2014 15:35

По поводу голосования) Представьте, что у нас только одна галочка. И все 100 человек проголосовали ею за рассказ "Морковные баталии") Кто у нас займёт тогда помимо Гран-при оставшиеся 3 места?) Мы даём всегда больший разброс, чтобы голосование было более объективным. И если сильных рассказов 5 (по мнению читателей), то они все найдут свои галочки. Однако судя по опыту того же Шута, сильная работа в любом случае займёт заслуженное место. Разрыв в прошлом году между Гран-при и 1 местом составил несколько десятков (!!!) голосов. Так что явные победители (кстати, этот аспект тоже довольно двоякий. Порой в теме выделяют сильные работы, а на деле первое место занимает совершенно иная работа) свои места обязательно займут. Напомню также, что голосовать за вотпрямвсесемьрассказов - необязательно. А также о том, что мы (организаторы) действуем по зарекомендовавшей себя схеме. И даём довольно большой выбор голосующим. Хотите за 7 - голосуйте за 7) Не хотите - голосуйте за одного)
Мне, кстати, галочек не хватило))) Поделитесь кто-нибудь, а?))
Голоса озвучу ближе к воскресенью, но уже голоснула)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>17 Сен 2014 15:41

Всем привет! Я сама традиционно голосую в последние часы перед завершением голосования. Причем до последнего колеблюсь . Однако число максимального количества голосов мы рассчитываем из общего числа конкурсных работ, причем так, что бы избежать большого числового разброса по шкале, что всегда дает сильную погрешность. Когда у голосующих есть возможность указать оптимальное чисто потенциальных фаворитов итоговый рисунок выглядит более кучно, что как раз дает более достоверную картину, нежели в случае, когда из 25 работ голосующий выбрал бы лишь парочку ему приглянувшихся. Так что тут чистая математика. В остальном каждый может голосовать как ему больше нравится, кому то и три галочки слишком много, а кому то и семь очень мало )))

Теперь о самом насущном. Завтра я выложу обещанное интервью с нашим спонсером и презентую призы которые получат победители основных категорий.

Ну и конечно приглашаю всех желающих провести последние дни Зноя шумно и весело на нашу праздничную вечеринку , приуроченную к трехлетию Эротикона. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3801969#3801969

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>17 Сен 2014 16:09

Прочитала последние странички темы, устыдилась, и побежала в поэзию)

Сразу предупреждаю - стихи это совершенно "не мое". Оценивать могу только на уровне понравилось\не понравилось. Поэтому вряд ли авторам будет интересен мой отзыв)
Проголосовала:

№4 "Запретно-сладко". Очень нежное стихотворение, и ритм легкий. А финал - неожиданный, заставил улыбнуться.

№6 "Последние мгновения любви" Грустно, трогательно.

№7 "Ловушка для соседа" Это просто нечто Целый роман, вас, автор, можно смело перенести в категорию Проза. Вы написали яркую, забавную, эмоциональную историю. Я так переживала за героиню...

А вообще, в этой категории мне понравились все без исключения работы! Некоторые удивили (особенно Перевоплощение, но это было круто, автор ). Думаю тут можно найти фаворита на любой, даже самый изысканный вкус)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>17 Сен 2014 16:47

gloomy glory писал(а):
Нужно беречь свою ранимую творческую душу

Нет, мы бережем ранимые души критиков)). Smile Не знаю, кому как, а мне не хватило моего любимого критика - фьорочки. Smile
Честно признаюсь, что отвечу своим критикам в одной из номинаций после снятия масок. Хочу говорить с открытым забралом.

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>17 Сен 2014 16:56

Автор большое спасибо за ответ! Я просто такой вреднючий читатель который копает и роет пока не найдет ответа)))
Вот Рузвельт мне кстати очень понравился. Вроде и недалекий старичок, а на самом деле серый кардинал...Люблю таких персонажей))
По поводу любовной линии я не соглашусь, думаю если бы ее было больше она отвлекла бы от всей прелести созданного Вами мира) Далека я конечно от стимпанка, но вот утопии и антиутопии очень люблю, чет даже Эквилибриум пересмотреть захотелось...
А вот продолжения хочется((( сильно((( *ваще не намекаю но если чо я в пч*

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>17 Сен 2014 18:29

Впечатлялки по графике продолжаются:

№6.

И кто сказал, что это невозможно?
Мне хочется попробовать на вкус,
Отбросив стыд, отбросив осторожность,
И страсть и зной – все то, что есть искус.

№7.

Лишь тот пытается кого-то осудить
И ярлыки навесить поголовно,
Кто сам не в состоянии любить,
Открыть, что это чувство безусловно.
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>17 Сен 2014 18:54

Если что, у меня тоже голоса остались. Могу поделиться, кому надо. Wink Озвучивать буду после вскрытия масок, ибо... Ибо.

Vlada писал(а):
gloomy glory писал(а):
Нужно беречь свою ранимую творческую душу

Нет, мы бережем ранимые души критиков))

Не все берегут, ой не все... вот повымрут на сайте годные критики, тогда-то авторы и возопят, но поздно будет, и приплода критического взять уж неоткуда... Laughing

Tamata писал(а):
приглашаю всех желающих провести последние дни Зноя шумно и весело на нашу праздничную вечеринку , приуроченную к трехлетию Эротикона

А вот теперь мну испугался - фантастический зной, он такой бывает... вспоминая некоторых персонажиков хотя бы той же Ле Гуин... Mr. Green

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>17 Сен 2014 19:30

Peony Rose писал(а):
А вот теперь мну испугался - фантастический зной, он такой бывает... вспоминая некоторых персонажиков хотя бы той же Ле Гуин...

Нибаись! Отфантастичимся и отзноимся в лучшем виде)))) Думаю, будет очень весело)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>17 Сен 2014 20:00

Впечатлялки по прозе

№9. Думай обо мне

Мы по разные стороны баррикад.
Между нами война и смерть.
Как и ты, я своей страны солдат
И готов за неё умереть.
Что ты медлишь? Отдай же приказ убить.
Ты не в силах меня прочитать.
Хочешь, я покажу, как могу любить?
Как мы будем в экстазе летать?
Ты не знаешь, что жрица Великих вод
Напророчила мне тебя.
Я хочу целовать этот сладкий рот
Каждый вздох твой как жизнь любя.
Прикажи расстрелять. Здесь и сейчас.
Я не сдамся. Уж лучше смерть.
Я готов все отдать, чтоб хотя бы раз
Как ты стонешь, кончая, смотреть.
Как меня обнимая, стремишься ввысь,
Где под веками звездный взрыв.
Я готов за тебя отдать даже жизнь,
Вместе к звездам с тобою взмыв.
Прикажи уничтожить! Не сможешь! Нет!
Чтоб отречься, забыть, убить.
Ведьма, дай же скорей ответ!
Наше время пришло Любить.
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>17 Сен 2014 20:09

Посвятила вечер просмотру конкурсного видео

Отдала голоса за:
№ 4 "Грешная любовь"
№ 9 "DisHonored"
№ 8 "Зной в городе грехов"
( с нетерпением ожидаю снятия масок, чтобы поблагодарить автора лично и подтвердить свои подозрения насчет авторства))

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2014 20:11

Маленькое пояснение к грядущей вечеринке

Во первых, что такое вечеринка и чем она отличается от мини ролевой игры?

Вечеринка как правило устраивается по некому торжественному поводу и дает возможность собравшейся компании весело провести время в интригующей атмосфере некой фантастической реальности, ведь ваше прибывание на ней анонимно. Т.е. вы можете нарядиться Йодо и активно строить глазки своей лучше по форуму подружке, и даже не знать об этом . Можно напротив, договорится за ранее и разыграть какой ни будь занятный сюжет или просто пофлудить на тему, есть ли секс на Марсе?

Вечеринки не налагают на ее участников практически ни каких ограничений и после служат источником приятных воспоминаний и анекдотических ситуаций. Сразу хочу сказать, что для пущей интриги в ваших профилях ссылки на игру значиться не будет, так что если вы сами себя не рассекретите, то будет вам полная тайна)))

Вечеринка краткосрочна и не требует больших затрат по времени. Прописывать подробно анкету тоже не нужно, главное фото вашего героя, краткие биографические данные и род деятельности. К примеру так:

1. Гаррет 38 лет.
2. Главный механик космолета.
3. Ненавидит блондинок.

И фотка:

Во вторых, на вечеринку стоит прийти еще и по тому, что паре самых ярких игроков, в честь трехлетия Эротикона мы с Ирой вручим материальный подарок )))

Вот такая вот замануха

ЛедиЕлена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>17 Сен 2014 20:43

Tamata писал(а):
[p=center][b]Маленькое пояснение к грядущей вечеринке Вечеринки не налагают на ее участников практически ни каких ограничений и после служат источником приятных воспоминаний и анекдотических ситуаций. Сразу хочу сказать, что для пущей интриги в ваших профилях ссылки на игру значиться не будет, так что если вы сами себя не рассекретите, то будет вам полная тайна)))

Вечеринка краткосрочна и не требует больших затрат по времени.

Вот такая вот замануха

а подглядывать можно будет? просто в пятницу, я, например, могу потусить, но все выходные буду занята...

за комплект спасибо Esmerald!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2014 21:04

Елена, да конечно можно. Можно потусить в пятницу, а в выходные спокойно заниматься своими делами, это же не запуск шатла ))) а вечеринка, время для веселья и безделья так что ни какой обязаловки.

Чего я еще хочу сказать... жду наших переводчиков в полном составе , нужно закрепить дебют лиги и зноя совместной пьянкой ))

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>17 Сен 2014 21:22

Иришка, вот умеешь ты облечь в слова главное, и главное, сделать это так, что главное сразу становится понятным и главным (надеюсь, понятна моя главная мысль? Wink Laughing ) Эх, повезло Авторам, такие стихотворные подарки получать Serdce

А вопрос о "галочной" оценке произведений сводится к одному знаменателю, 5 может быть с грифом отлично, а может быть ближе к 4. И это будут разные пятерки. Поэтому сейчас пытаются внедрить балльную систему оценки, чтобы, например, Вася Пупкин знал, что может это и 5, но по самому нижнему рубежу, а вот у Пети Пупкина по самому высшему, и это уже другая пятерка.

gloomy glory писал(а):
Цитата:
Вот если б была шкала оценок... К примеру, дали б нам на каждую из семи галочек по 10 баллов. Я б и поставила своим любимчикам максимум, а тем, кто вроде хорошо, но по моим меркам не дотягивает - поменьше.

Интересная мысль, или, например, по 5 балльной шкале распределить кол-во баллов по выбранным рассказам. Но, думаю, главная загвоздка тут в том, что ведь кому-то потом придется все эти баллы считать

Tamata писал(а):
Цитата:
а вечеринка, время для веселья и безделья

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 0:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждение творчества авторов самиздата»: Влюблен и очень опасен. Новая жизнь после развода » Чарова Ирина «Влюблен и очень опасен. Новая жизнь после развода» Очаровательная... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 368 369 370 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение