Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Авер сказать что я боюсь жуков это ничего не сказать. Словами передать сложно мой страх. Если на меня жук сядет я или умру наверно или в лучшем случае сознание потеряю. . Я оба раза когда жук выполз по полчаса стояла за дверью. . И наблюдала, чуть не плача. . Девочки так же сильно боюсь богомолов больших. Почему я такая трусиха , это так тяжело честно слово. .

...

Авер:

Айша, ты не трусиха, просто у каждого свои фобии. Ничего страшного в этом нет, но в некоторых ситуациях сильно мешает.

...

Brili:

Авер очень тяжело жить с этим . . Я лучше змею в руках подержу чем жука увижу , лучше мышь поцелую Smile чем жук ближе чем на метр подойдет Sad

...

basilevs:

Brili писал(а):
Авер сказать что я боюсь жуков это ничего не сказать. Словами передать сложно мой страх. Если на меня жук сядет я или умру наверно или в лучшем случае сознание потеряю. . Я оба раза когда жук выполз по полчаса стояла за дверью. .

Я тоже очень боюсь жуков. prv Особенно майских. Как-то увидела жука-носорога. Меня там же чуть не стошнило. Зато мне нравятся крысы и мыши. Я их обожаю не меньше, чем кошек.
Кстати, мой кот замечательно ловит всех этих противных насекомых, особенно ночных бабочек. Поймает и съест. Что в них вкусного?

...

Brili:

basilevs мои тоже вчера их ловили и кушали. А этого жука Боня в итоге убила но не съела. . . Мышей не люблю , но нет такого страха. . А вот жук какой бы Он не был боюсь, майский не майский я даже не отличаю. Просто боюсь сильно. .

...

MessalinaVP:

Айша, как я тебя понимаю! Ничего не боюсь, ни змей, ни мышей, а вот от одн6ого вида ползуче-летучего насекомого в панику впадаю Так что, желаю тебе больше не встретиться лицом к лицу с подобной тварью!

...

Авер:

basilevs писал(а):
особенно ночных бабочек.

Что и бабочки тоже?! Они же такие красивые!

...

ACЯ:

Привет всем! Я понимаю, что охот ничей инстинкт, но вы не боитесь своим животным давать съедать уличных насекомых, мало ли где они до этого побывали!? Правда у меня Алиса в мае более 10 штук майских жуков за раз съела и ничего, а родители шутили чистый протеин поглощает, но больше я ей ничего не позволяла есть, вернее никого, я за этим строго слежу.
Девочки, вы не одиноки в своих фобиях к насекомым. Я очень боюсь большущих комаров, мохнатых насекомых и пауков

...

Авер:

Похоже можно создавать клуб насекомоненавидящих. Laughing Laughing Laughing Боюсь только тараканов и червяков, но до паники дело не доходит. Ну и на крыс предпочитаю не натыкаться (белые мыши и домашние крыски отвращения не вызывают, скорее умиление).

...

Legacy:

Привет, девчонки! Большое спасибо за подарки. Я сама только что пришла на форум, мужа вытурила от машины. Смотрю, а тут подарки. Думаю, за что? А тут новое звание дали. Так бы и не заметила. Я уже все примерила. Мне идет thank_you Poceluy tender
Айша, вот уж не думала, что ты такая трусиха! Да что тебе может сделать жук? Он и сам тебя боится.
basilevs писал(а):
Как-то увидела жука-носорог

никогда не видела жуков - носорогов. А хотела бы. Я бы его сфотала (болезнь у меня такая).
Brili писал(а):
Девочки так же сильно боюсь богомолов больших

А богомолов тоже не надо бояться. Они большие и красивые. (Я в девичестве тоже Богомолова и мне моя фамилия нравится, а сейчас Соколова и тоже нравится).
basilevs писал(а):
мой кот замечательно ловит всех этих противных насекомых, особенно ночных бабочек. Поймает и съест. Что в них вкусного?

И моя звезда любит ловить насекомых. Всех паучков переловила и съела, во Владике у дочки в квартире всех тараканов истребила. Для нее это лакомство, протеин в чистом виде. Ar Ar Ar
А чего же я сама боюсь? Я даже не знаю. На даче увижу лягушку, верещу, какая она красивая, паука увижу, любуюсь паутиной и красотой рисунка на брюшке. Змей не боюсь, но в руки не возьму. А дочь, когда была маленькая и ездила со мной в лагерь, чуть ли не целовалась со змеями. Правда, то были ужики. А я орала, как припадочная: "Брось! Брось, эту гадость!"

...

Brili:

Девочки неужели не я одна с такими фобиями. . .все у кого спрошу или просто боятся или вообще Нет, но приступы как у меня ни у кого не случаются. Один раз случай такой был, ночью пошла нагревать еду, ставлю кастрюлю на огонь и вдруг обращаю взгляд на крышку! А там ОГРОМНЫЙ ОГРОМНЫЙ БОГОМОЛ. Как я с кухни убежала это видеть надо было. Своей скорости не хватало, я от стен руками отталкивалась и так сворачивала. . В общем буксовала. . . Сижу в комнате у себя и плачу. . Плачу . . . Даже реву какой там плачу. Дрожит все тело . Позвонила мужу попросила срочно приехать. Боялась что За это время кастрюля сгорит, но больше Боялась, Сейчас кастрюля нагреется, и спрыгнет с крышки потом ищи иголку в стоге сена. В общем уговорила себя пойти и отвернувшись выключить газ . На цыпочках очень медленно, как вор начала подкрадываться на кухню. Если выключить не смогу Хоть дверь на кухню закрою чтоб там только искать. Стоило мне заглянуть на кухню, как я это осторожно сделала видеть надо было. Только заглянула этот богомол повернул голову в мою сторону , посмотрел на меня. Какой я крик подняла . Не то что бы газ выключить я полностью голову не смогла засунуть на кухню. Даже дверь не смогла закрыть. Не было столько времени, убежала словно смерть гонится за мной. Закрыла дверь в своей комнате и продолжала реветь . Через 15 минут которые показались вечностью, пришел муж. .
Наташа пересилить себя я не могу. . . У меня фобия Sad
а бабочек и мои девочки ловят и кушают. Жалко их. .
Девочки давай те я вам продолжение этой истории расскажу. Как я перед богомолом обломалась. . Пришел муж, я говорю огромный богомол на кухне рама прочно спряталась в комнате. Пришел говорит выкинул, я говорю какой был? Он говорит Ну такой Вот показывает размер. Я говорю НЕТ ОГРОМНЫЙ. Он говорит ну большой прям не так как ты говоришь. Больше там ничего нет. Я пошла проверить. . Очень осторожно подкрадываюсь слегка засунула голову на кухню. Начала изучать все очень медленно. Справа стол , всю мебель кухонную, печка, кастрюли, ничего пока нет . Чуть больше засунулась смотрю микроволновая печь нету . Сверху мебель нету. Холодильник, и слева стол. В общем Все рассмотрела нигде нет. И я осторожно прямо над своей головой решила проверить дверной проем и потолок. И что вы думаете? Да да вы очень правильно думаете! А вы представляете какая истерика была у меня? Я прямо под ним столько стояла и всю кухню изучала. А он в это время сверху на меня смотрел. сколько я ревела передать не могу. . .

...

Legacy:

Айша, солнышко! Чем же тебе помочь? Даже не знаю. Мне просто это чувство страха чуждо. А! Я сейчас вспомнила, чего я боялась больше всего. Когда я была маленькая и ходила в д/сад, то когда по улице проходила похоронная процессия, у меня была истерика. Я ревела, как белуга и всех спрашивала (дурочка): "Это не моя мама умерла?" С тех детских пор я просто не могу видеть похороны. Даже, когда умер папа, я на похороны не успела. Приехала на другой день рано утром. Видно, Бог смилостивился надо мной и не дал наблюдать похороны любимого отца. Для меня он навсегда остался живой.
А насекомые, мелкие животные для меня всегда были любопытством. Я их рассматривала, держала в руках и никому не позволяла обижать. За это со мной дети не играли. Считали чокнутой. Они же не понимали, что, может быть, я с ними разговаривала.

...

Brili:

Наташа я неисправимая трусиха Sad
а похороны родного человека, хуже наверно быть не может Sad это так тяжело терять родных. . .
. .
Девочки кто с компьютера сидит на какой странице я выставила все виды пород кошек?
Что то найти не могу. . .
Сегодня я своих девочек в сад пустила и сама сидела там. Как им понравилось, За бабочками гнались, иногда ловили и кушали, все исследовали там. Потом пришла кошка , кормящая мать , Дуду ударила. . Я отогнала, она на Боню напала. . Я забрала своих девочек и поднялась Smile

...

Legacy:

Айша, список тем на странице 425. А на кошку-маму не сердись. Видимо, ее котята были неподалеку, а твои чебурашки слишком близко к ним подобрались.
Ты на даче без компа? С телефоном?
А у тебя с собой есть фотоаппарат? Если есть, то пофотографируй живность, которую увидишь, к примеру, насекомых, цветы, красивые травинки. Дома ты могла бы посмотреть на снимки и посмеяться над своими страхами.

...

Brili:

Наташа спасибо Smile
на кошку я не рассердилась отогнала просто. . А котята у нее были здесь, куда то она их спрятала. Не можем найти. когда я приехала в прошлый раз я писала что она в диване внутри родила Smile
я без компа пока. Тут у деверя Есть, но он отдал чтоб модем настроили. .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню