fima:
Санечка
sheri писал(а):У нас все дни дожди шли и плюс шесть имели, все так серо, мрачно было... Снега и солнце хотелось. А несколько дней назад снежок выпал, солнышко показалось да только мороз вдарил до минус пятнадцати, так я теперь верещу - где мои дожди? Верните мне мой дождик, не хочууу таких морозов, мерзляк я страшный и плохо закаленный.
Приезжай ко мне в гости, у меня теплее - всего -10
sheri писал(а):Часть у нас получилась деловая, где взрослые дяди решали серьезные проблемы, то есть обдумывали быть или не быть ентим проблемам для одного очень нехорошего человека. И таки быть им, но кто бы в этом сомневался? Когда Денечка сам все продумал и выработал стратегию))
Если Денечка что-то задумал, то он будет переть танком. Не думаю, что Папа бы его остановил. У Папы шансов нет, потому что Шаур всегда умеет найти нужные доводы.
sheri писал(а):Даже Папа впечатлился и немного прифигел от такой шауринской прыти. Даже больше - Папа в шоке, особенно, когда услышал про Денечкины плану относительно веселовского завода. И даже показалось, что он за шауринскую шкуру (т.е ж*пу) забеспокоился. Как бы они не рыкали друг на друга, а все равно почти что родственники. Но с Юрием нельзя не согласится, Шаурин свою задницу бережет слишком волноваться СВ не стоит.
Папа еще согласен был распродать активы, но он никак не предполагал, что Шаур захочет этот завод "живым". Не против СВ, в сущности, чтобы Шаур свое состояние наращивал, вот поменьше бы еще самодеятельности. Но поменьше самодеятельности - это ж не про Дениса
sheri писал(а):Думаю, СВ после этого разговора понял, Шаурин уходит в отдельное плавание, (планирует пока) постепенно.. но скоро уйдет в открытое море и выстроит свое "маленькое государство"))
Ага, ненавязчивый такой заплыв решил совершить. И надпись ему по барабану: "Не заплывайте за буйки!"
sheri писал(а):Значит вот как Денис решил, одним махом двух зайцев - и Веселова по миру пустить и свою империю начать выстраивать.
Вот Веселов поганый кошра - наскреб на свое хребёт
sheri писал(а):А юристом у нас Верун пойдет? Скоро серьезным делами начнет заниматься, деньги зарабатывать)) Как тогда Шаурин обещался - озолотить Верочку, ежели мозги свои задействовать будет.
Не, молода еще Верун, неопытна для таких масштабов.
sheri писал(а):А вообще так непривычно было слышать от Шаурина его вежливое «Сергей Владимирович», видимо, я ещё не отошла от той их последней встречи. Такой спокойный, рассудительный и очень вежливый Шаурин. Так и видела его глазами Монаха, где наш Король на "троне" развалившись сидел, ручки свесив))
Говорю же, мамашки, хорошего мы вырастили мальчика - вежливого, спокойного
Красив подлец, ох красив)
sheri писал(а):Ксюнь, классно описана встреча, я как всегда была сторонним наблюдателем, который с краюшку сидел на диванчике и прислушивался к тихой, мирной беседе. Нууу, мне как никому другому положено там быть. Персон охрана как никак.
Санёк, теперь у тебя работы валом, без продыху просто

вишь, мальчик наш во что ввязался..
Люблю, целую, золотце мое!

Конкордия писал(а):Читая комментарии обеих сторон, получаю истинное наслаждение.
Где подтолкнут к пониманию прочитанного с новой позиции, где "вынудят" автора приоткрыть дверь в комнату, где всё происходит и дать подсмотреть немножко.
Создается впечатление, что ещё кусочек прочитал.
Всем огромное спасибо за такой позитив.
Любаш, спасибо, что принимаешь участие в обсуждении
А приоткрывание тайной комнаты есть приятный бонус для постоянных участников диалогов)
Johnny Tapiya писал(а):Ксюша!!! Добрый день, хорошая интриганка!!!!! Что я думаю????? Думаю, что папик без боя не сдастся!!! Gun Что-либо предпримет, попытается показать, "кто в доме хозяин"!!! Другое дело, что о чувствах дочери помнить таки будет!!!!Да и Шаур не лыком шит!!!! Верить Монахову он даже и не собирается! Предвижу хорошее такое "месиво"!!!! А куда это всё выйдет, знают только тропинки в твоей талантливой голове!!!!)) Да, и еще...Денис в этой драке, я думаю, будет более жестким !!!!!! Ему нужнее!!! Он только завоевывает свое место....Кто-то пострадает...Кабы не Юля...
Папик сам себя в ловушку загонит. Жизнь всегда вносит свои коррективы. Нужно помнить об этом, когда пытаешься вершить человеческие судьбы.
А мы посмотрим, сколько "человеческого" в Денисе останется после всего этого.
sveta-voskhod писал(а):Спасибо за продолжение! Растет Денис, матереет! Папа Монахов-ушки надо держать на макушке!
Света, папа Серёжа уже в напряге, отвечаю
Свет писал(а):А мне оба мужчины нравятся.Папа матерый волчище,а Денис взрослеет,в дальнейшем вряд ли уступит старшенькому.Спасибо.
И при всем при этом, я-таки продолжаю утверждать, что Папа нам не враг)
Кристюша писал(а):Ксюша, спасибо за "ругань"! Однозначно помогло) Laughing И докладываю: сдала на высшую оценку, на 10)) Wink
Отлично! Поздравляю!
Кристюша писал(а):Очень-очень жду! а то, что он может - так я даже не сомневалась)) Laughing
правда юморит только по-черному)
Кристюша писал(а):Ну... Это конечно он молодец...
Но надеюсь, что больше всего этого он-таки хочет Юлю)) Hun
Это две разные хотелки. Но без первого Юли у него не будет..
alenatara писал(а):Приветы всем!
Не, ну обещала себе, что не буду высказываться, пока глава целиком не будет выложена и все равно не сдержалась - мысли-то в голове кружат и вихрятся, прям нервы все вымотали, чесслово
Либа моя пришла

а я все думаю, сколько ж ты в молчании продержишься
alenatara писал(а):Мне этот консилиум в кабинете напоминает встречу двух хищников, которые кружат возле друг друга и примеряются. Каждое их движение и взгляд - они будто выискивают любое доказательство нервозности собеседника: вот это "глаза Монахова остановились на циферблате шауринских наручных часов" или "чуть оттянул узел галстука" - ну реально же следят за каждым движением оппонента, проверяют реакцию на сказанное. Занятная игрулька Laughing Они действительно стоят друг друга.
Потому как разговор серьезный. Судьба Империи решается. Возможно, все было бы гораздо проще, но после того как "открылись" отношения Ю и Д, все изменилось.
alenatara писал(а):Вот только если Монах хочет оставить "мальчика" при себе, пусть тот и построит свою империю, то Денис все таки планирует построить что-то свое, без помощи "папочки", а это не может не нервировать Монаха. Он видит потенциал Дениса, но и не может не понимать, что если Шаурину дать полный карт-бланш, его потом ничем не удержишь. Но и в тиски его загонять нельзя, потому что взбрыкнет и начнет вырываться.
Золотые слова говоришь, Госпожа Адвокат. Точно так. А потому надо найти хороший рычаг управления Денисом. Вернее, он и так уже есть, просто его нужно задействовать.
alenatara писал(а):Обстановка действительно напряжена до предела, потому что и Монах, и Шаурин друг перед другом уже максимально открылись, теперь игра пошла по уже новым, более высоким, ставкам и стала более тонкой, буквально на инстинктах. И если в Денисе я уверена, то вот на счет Монаха я очень сомневаюсь, что Папка не заиграется. Потому как Денис может амбициозен и азартен, но голова у него холодная, а вот в СВ в этом плане я не очень уверена.
Браво,
Ален! Истину глаголишь. Денис умеет мыслить рационально. Ему ничего не мешает укреплять свое положение, работая на пару с СВ. Своего часа он и так дождется, для этого не нужно применять радикальным мер. Денис не из тех,кто сможет остаться в тени. В любом случае будут обстоятельства, которые вытолкнут его вперед, а он точно не упустит своего шанса, не растеряется. Но, но, но...
У нас есть Папа, который охраняя свои интересы, пытается форсировать события.
alenatara писал(а):А Юрий здесь скорее как рефери - понятно, что сам Шаурин ему мало интересен, по нему видно, что он финансист до мозга костей и интересуют его только выгодные предприятия и рациональные пути решения трудных экономических задач. Главное, чтоб денаджка плыла и без лишних финансовых рисков.
Юра ходячий калькулятор и только) Видно же, что стоит он за спиной Монахова-старшего. Да и сам СВ даже не возлагает на него каких-то определенных надежд.
alenatara писал(а):Монаха же интересует и сам Денис, и выгода, и возможные последствия этой авантюры. И не может не задевать Монаха тот факт, что "сынка" уже начал выбиваться в " большую игру", причем от Папы даже никакой поддержки не ждет - обыдно однако Smile
Ага, чуть на собственном галстуке не удавился дяденька
alenatara писал(а):Но и не может не понимать, дай он сейчас Денису отбой и запрети какие-то действия в этом направлении, все равно Шаурин наверняка бы начал то, что затеял, но уже сам по себе. Но все таки хорошо, что благодаря в некоторой степени Юрию, Денис добро получил, лишних проблем с Папкой на свою головушку не навлек, а значит можно начинать работать и строить свои "два раза по полцарства"
Понятно же, что наверняка Денис продумал, что делать будет, если СВ взбрыкнет насчет завода. Если Шаур уже такую работу провел, что ему мешает обратиться к другим людям за прикрытием.
alenatara писал(а):Но вот одна фраза Дениса меня здесь зацепила вообще особенно, настолько она глубокомысленная и явно с дальним прицелом - "Все люди имеют свои слабости, любого можно на чем-то поймать. А когда знаешь, на чем – это уже вопрос удобного времени". Денис зрит прямо в корень и не только относительно данной ситуации, а вообще в глобальном смысле, потому как слабые места действительно есть у всех, и у "сурового батюшки" Монаха в том числе. Вот только беда, и у Дениса имеется вполне определенная "ахиллесова пята". И есть у меня такое предположение, что слабость у них возможно одна на двоих
О, да! Это будет красивая игра. А финал зависит от того, кому наша козырная дама достанется. Потому как тузы-то давно в отбое..
alenatara писал(а):В общем, игры взрослых мальчиков официально открылись...
У нас своя олимпиада, начинаем вешать медальки) Сегодняшний раунд за Шауром.
alenatara писал(а):Спасиб, Ксюнь, за кусочек! И отдельно спасибо тебе за Дениса в сером кашемировом свитере...мужчина в кашемире, это ваще незабываемое зрелище Спасиб!
Целоваю, обжимаю, люблю!
Ой,ну я знала, что Денька в сером тонком свитерочке будет просто очарователен

не могла не угодить вашим очам
Спасибо, лапотуля! Люблю, целую мильен раз!

iren-a писал(а):Ох, чувствую я, что это будет очередной, камень между папой и Деней. Но мб я ошибаюсь)))) чет я совсем разнервничалась... а в глобусе что-нибудь осталось после праздников?
Не-не, тут разногласий не предвидится, у нас дело в другом..
iren-a писал(а):Вера хоть и прошлое, но надеюсь Деня не даст ее в обиду)))
Обещал же, что в беде не бросит))
iren-a писал(а):Ох главное чтоб Юю не задело все это))) Эк если они не поделят завод между собой))) Но может у папы еще какой-нить план созреет))) Хотя папа понимает, что воспитал отличного приемника, вот только дрессировке он не подается)))
Завод - это только одно из звеньев цепочки всяких махинаций и операций, которые провернет Денис ради своих, и не только, интересов.
iren-a писал(а):Ксю, ты, себя и близких береги! Здоровье одно и за ним нужен присмотр))) Мы готовы ждать тебя всегда
Я знаю, по другому не могу)
Спасибо за поддержку,
Яриш, милая

Отдохнула достаточно.
Сынок хорошо,температура спала, зубки чешутся, но это уже терпимо все. Носится, всех на уши ставит уже)
Lenok писал(а):Ксюшенька, привет! Девочки привет! Ксюшка, надеюсь, сейчас твоему ребеночку уже хорошо, так тяжело когда наши детки болеют - так хочется им все это облегчить и забрать себе (сами-то мы все выдержим :winkSmile Здоровья вам много, много! Мы вот тоже приболели дома все, что мне и до компьютера не дойти было. Дорогая, спасибо за продолжение, вот сейчас почитаю, судя по отзывам, там что-то замечательное, впрочем как и весь роман. Very Happy Very Happy Very Happy
Леночка, спасибо, солнышко, за внимание ко мне лично и мои героям. Люблю, целую
Shaurita писал(а):Ксюша, девочки привет всем!
Спасибо дорогая за кусик! Надеюсь у сыночка твоего всё налаживается с здоровьем!
Мариша, спасибо
Shaurita писал(а):Сцена трёх мужчин и каждый с такой осторожностью себя ведёт и друг за другом следят, за каждым движением ииза каждым словом.Деня хочет провернуть это дело с заводом, не могу сказать,что его методы правильные, но сама суть, что вроде как наказание давнего Монаховского врага, так я или пропустила что-то.
Мариш, это ж наш незабвенный Веселов. Андрюшу Маркелова кто завалил.. и еще четверых монаховских, и шауринского друга..
У Шаурчика на шее 9 трупов из-за него..
Shaurita писал(а):Вобщем пусть тырят заводы, богатеют и всё такое, главное, чтоб у Дени всё було, чтоб ничего за это не было,да Юля любимая рядом была.
Была б воля Дениса, он бы не только заводу него стырил.. он бы самого Веселова на британский флаг нятянул
Оля
Епистинья писал(а):По другому и быть не могло. Не тот характер у Дениса, чтобы долго в подчиненных ходить.Пришло время заявить о себе....
Хотя он еще в детстве это сделал:
Причем надо не только заявить о себе достаточно, но и папе ненавязчиво зубы показать

что, мол,папа мы и без вам не лыком шиты
Епистинья писал(а):А Денис слов на ветер не бросает. Придется СВ потесниться на "троне" (пусть радуется, что делиться с зятем придется, а не с чужим)
Я тебе гарантирую, что придет время и СВ будет Бога благодарить, что Денис влюбился в его дочь..
Малинка писал(а):Спасибо, Ксюшенька, что нас радуешь!!!
Надеюсь сынуля поправляется!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам БОЛЬШУЩЕГО!!!
Малинка, спасибо милая за все!
brunchik писал(а):спасибо за главу
Dizel писал(а):Ксюша, девушки привет
Я то не утерплю прочитаю, только с отзывом завтра
Как дела у тебя Ксюш, дитё выздоровело???
Евочка, привет!
Прибегай, как сможешь)
Да, уже лучше, скоро совсем зубастые будем)
Марфа Петровна писал(а):Привет, Оксана. Денис - великий комбинатор с далеко идущими планами. И единственная помощь от Монахова - не мешать. Ну и ну!!!! "Наш пострел везде поспел". Достойная смена СВ! Спасибо, интересно. Жду продолжение и обещанную встречу с Юлькой
Ириша, привет
Вот если бы СВ еще спокойно принял сей факт и не пытался манипулировать чувствами Дениса, причем самыми сильными и опасными..
...
fima:
alen-yshka писал(а):Тэээкс, я прискакала!
Привет, Ксюнёк, девчонки!
Аленчик, привет!
alen-yshka писал(а):Ох ты ж моя прелесть, картина маслом - Денис Алексеевич РАБОТАЕТ! Причем мозгами, а это так будоражит и возбуждает!
Люблю умных мужчин!
Угу, страшное дело, когда День Алексеич мозгами работает
alen-yshka писал(а):Ничё не понимаю в рейдерских захватах - ни с юридичесой, ни с экономической стороны. Знаю лишь одно - Деня априори прав, кто со мной не согласен - пусть бросит камень.... в свой комп пусть бросит!
Конечно прав. Нестабильное законодательство, криминогенная обстановка, - любого можно за зад взять, если только мозгами пораскинуть и не жалеть времени, и денег. Главное, чтобы выгодно было.
alen-yshka писал(а):Монахов так близко к себе дурака не подпустит, Юрик, конешн, осторожничает, но Д.А.- наш рыцарь и всех победют, всегда побеждал и теперь побеждит!!!
Конечно. Или бы он не брался за это дело. Денис долго думает,изучает условия, но если берется, его не остановить.
alen-yshka писал(а):В самом-пресамом крайнем случае у него есть МЫ - виртуальная группа поддержки: врагов, мож, и не победим, а вот автору кой-чё начистить можем (картохи, к примеру, хи-хи).
А не страшно на автора бочку катить?) А то обижусь и нарисую вам вместо счастливого финала -- драматический
alen-yshka писал(а):Ксюнькин, любофф моя, могла б до тебя добраться - задушила б от переизбытка чуйств!
Спасибоньки огроменное, пчёлка моя! Растите свои зубки и не болейте!!!
Спасибо, дорогая! На расстоянии чувствую твои бурные эмоции) приятно жутко))
Каира писал(а):Добрый вечер девчонки! А как прочитать 42 главу? Подскажите пожалуйста. Оксан мне очень понравились ваши романы, как можно подписаться к вам, чтобы читать продолжение книги Стая, очень понравился роман, пожалуйста!!!!!!
Каира, добрый день)
Можете продолжать чтение, рада приветствовать в теме))
Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):Ксюшенька, спасибо за этот информативный кусочек главы !!! Монахов и Денис здесь и впрямь как два хищника, настороженные, напряженные, готовые в любой момент к сражению!
Так и разговор важный, ставки слишком высокие, чтобы расслабленно болтать. Да и отношения теперь у них на другом уровне.
Елена-Леночка писал(а):Денис с каждым днём всё более и более крепко становится "на ноги" , сколачивает свою империю по кусочкам, продумывая каждый шаг. Интересно как поведёт себя СВ, ведь следующий шаг за ним, а ещё интересно, как это всё на Юлю повлияет...
По-другому нельзя. Если Денис хочет для себя свободы, то ему нужны большие резервы.
Об остальном узнаем все в продолжении)))
Спасибо, милая, за отзыв! Всегда рада тебя видеть!
...
Dizel:
Ксюша, девушки всем привет
Денис перешел к активным действием, раз с Карповым разобрался, с другим тоже нужно. Много он там накопал на Весёлова, я так понимаю Верочка в тот раз как раз с теми документами и работа, теперь осталось поддержкой Монахова заручится и можно начинать свои манёвры.
А Монахов смотрит наверно на своего новоиспечённого будущего зятя и диву даётся как тот умело расставляет свои фигуры на шахматной доске при этом умело обходя все ловушки.Не ожидал СВ что кроме своего желание отомстить за смерть друга у Шаура ещё свои планы есть, да наработки.Небось Монахов себя в молодости вспомнил, он наверно тоже так поднимался, рискую всем и не отступая от своих принципов.
не конечно до хладнокровия и положения СВ, Денису расти и расти, но уже видно что не так прост Шаур, у него всегда есть козыри в рукаве.
Любопытное всё таки зрелище эти диалоги, как себя держит Денис, чтобы ненароком не выдать свои мысли, даже мимикой не показать свои истинные мысли и чувства, всё исключительно по делу.
А Монахов уже поднаторевший в этом деле, настолько безупречен, что зразу и не знаешь как трактовать его относительное спокойствие, затишье перед бурей или же штиль после неё.
Спасибо за кусочек, всегда жду продолжения
Зубки растут это хорошо, но нервозатратно))
P.S. авочка с подписью просто прелесть
...