Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Маргарита Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

>27 Мар 2018 0:33

Жители забытого мира, предлагаю мероприятие с участием наших лиц.
Давайте выберем фильм, посмотрим его вместе в чате или по отдельности и обсудим в приятной компании.
Те, кто в фильмах не снимается, выбирайте для компании любой фильм на свой вкус)
Время просмотра пятница в 19:00.

Список:
Александр Гаспар Улье - Ганнибал: Восхождение; Сен-Лоран. Стиль – это я; Танцовщица
Варг Джесси Айзенберг - Иллюзия обмана; Светская жизнь;
Гектор Эрик Бана - Троя; Еще одна из рода Болейн;
Луфар Мэттью МакКонахи - Золото дураков; Призраки бывших подружек, Как избавиться от парня за 10 дней
Лесандра Ева Грин - Царство небесное; Мрачные тени; Дом странных детей Мисс Перегрин, Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
Маргарита Индия Айли - Другой мир: Пробуждение
Орвик Джеймс Пьюрфой - Кольцо дракона; Ярмарка тщеславия
Скот Киллиан Мерфи - Время; Начало; Запретная любовь, В сердце моря
Эган Джонатан Риз Майерс - Матч Поинт; Влюбленные, Убежище
Эззелин Том Хиддлстон - Тор: Рагнарёк; Багровый пик
Элиана Натали Дормер - Скандальная леди У

Я бы посмотрела для начала на капитана Луфара в фильме Призраки бывших подружек

♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом.

""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
"Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Темное-Темное ЗЛО Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2013

>27 Мар 2018 12:21

Маргарита! Какая потрясающая идея) Я за!
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Я бы посмотрела для начала на капитана Луфара в фильме Призраки бывших подружек

Вообще, не видел этот фильм и с удовольствием его посмотрю!

Меллори Хант писал(а):
Как избавиться от парня за 10 дней))

Мой любимый фильм) Принцесса софи -!))))
Давайте объединим список и выберем кинцо для просмотра.
Я с радостью гляну кино с Луфаром)

Меллори Хант писал(а):
И мне нравится идея) Выбрать по одному фильму от каждой актерской морды?)))

мне хватит сил и на два))))

Товарищи игроки. Бал Морца https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=95 начинает свою трансляцию. Пары распределены.
Так как мальчиков у нас больше чем девочек))) то кому-то девочка не досталась, а достался Лорд Севера, он обещает найти баночку с пудрой. Бегите смотрите кому такое счастье досталось.
Так же я не смог никому подарить Скота, но может быть это даже хорошо кому нужна такая гадость ибо он нЭ танцует.

Ждем ваши зарисовки в течении месяца. Плюшки обещаю)
А пока все пишут зарисовки - будем смотреть кино от Маргариты, писать посты, и заскочим в будуар к Сестричкам Морца, чтобы задать каверзные вопросы и подарить подарок. Сестрички, ждем отмашку.

Эган Безымянный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2013

>27 Мар 2018 12:25

Меллори Хант писал(а):
Эган Джонатан Риз Майерс - Убежище

Мой лучший фильм... ))
мне прям интересно какой фильм с моим участием выберет Леди С) Леди С, каким я вам нравлюсь больше всего?
Я хотел сказать что хотел бы Леди С... т.е Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать - но решил что помру от ревности. Там леди С такая красивая и такая голенькая... в общем Царство небесное!)) Тем более я его не видел)

А для начала: Кино с Капитаном! Весьма привлекательно. Я за...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эззелин Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий
>27 Мар 2018 15:16

"Комары кусаются сегодня особо активно..."
Начинаю влюбляться в эту фразу ))
Маргарита сестрица прекрасная идея.

Семья. Долг ... о чести забудь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2018 23:44

Орвя: 5- Панталоны, карты, шелк. Фраза: "А слабо?". - Ваши опорные слова и фраза)))

Эззелин Сенза Вольто писал(а):

Изя, с нетерпением жду как вы ее обыграете с Марией)

Участники бала, я хочу акцентировать, что все события на балу АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ. Т.е то что случится на Балу у Морца в Альтернативе - не будет пересекаться в основном сюжете.
В основном сюжете все кто находится в столице и имеют такую возможность могут обыграть бал в свободном режиме и в рамках игры - если такое желание есть.

Элиана Морца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2016

Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь
>27 Мар 2018 23:48

Гектор Стальной писал(а):
Стенного отправили в дозор. Ушел по-английски тогда)

Ах, да))) Эти разруливания важных дел
Зависит от того, как много вы знаете. К примеру, вам известно, что все стенные недурны собой?)

Я пока не наводила справки, но по личному опыту могу сказать, что стенные и правда, поражают своей статью
*сказала, видев только одного стенного в своей жизни*
Леди Морца, спасибо за компанию и я обязательно приду к вам с подарком)

Гектор, благодарю, цветы прекрасны))) буду ждать в гости с подарком)))
Жители забытого мира, предлагаю мероприятие с участием наших лиц.

Замечательная идея!
Элиана Натали Дормер - Скандальная леди У

Я бы посмотрела на себя любимую))) Да и вообще есть из чего выбрать))) Многое я даже видела, но в эту пятницу, увы, не смогу присутствовать(
Мастер игры писал(а):
Ждем ваши зарисовки в течении месяца. Плюшки обещаю)

Спасибо, дорогой Ведечка)))
Сэр Орвик, из перечисленного нам с вами списка у меня есть все, а у вас?)))
Мастер игры писал(а):
Сестрички, ждем отмашку

Хорошо, завтра напишу небольшой постик в обсуждалку и всех жду в гости!))) Мари, не теряйся, сестренка!

Наудивляла не покладая рук.
Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орвик Беспутный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2013

Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь
>28 Мар 2018 12:15

Элиана Морца писал(а):
Сэр Орвик, из перечисленного нам с вами списка у меня есть все, а у вас?)))

*после полной инвентаризации докладывает*
Леди Морца, я все нашел. Только панталон нет.
Придется их украсть, одолжить, или просто снять с кого-нибудь.
Может леди поможет в этом деле?

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гектор Стальной Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.12.2013

Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник
>28 Мар 2018 20:06

Вечера.
Леди Лесандра Элефтари, подайте весточку о том, как нам писать на балу.

»» 29.04.18 23:47 Альтернативная реальность
Профиль ЛС  

Мария Морца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: ЦО: Восток | 18 y.o. | Фрейлина Королевы|Сестра Элианы.
>28 Мар 2018 21:23

Солнечного)

Элиана Морца писал(а):
Хорошо, завтра напишу небольшой постик в обсуждалку и всех жду в гости!))) Мари, не теряйся, сестренка!

Эли, извини что заставила волноваться - платье было неготово, теперь я рядом, дорогая моя.

Эззелин Сенза Вольто писал(а):

Господин Эззелин, надеюсь что в отличии от сэра Орвика у вас все части туалета есть в наличии, а то комары они такие бобры)
И да, надеюсь на танец и буду в зелёном

Мастер игры писал(а):
Изя, с нетерпением жду как вы ее обыграете с Марией)

Мастер, терпение, только терпение!)

Элиана, очень жаль, что в эту пятницу у вас уже есть планы, впрочем у красивых девушек они всегда есть)

Леди Вольто, ваша идея замечательная, но планы уже не поменять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элиана Морца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь
>29 Мар 2018 22:50

Орвик Беспутный писал(а):
Леди Морца, я все нашел. Только панталон нет.

*с трудом скрывая любопытство*
Как это нет панталон?)))
Может леди поможет в этом деле?

Значит будем сообщниками?))) С удовольствием помогу вам найти жертву, чтобы стащить панталоны Mr. Green
Элиана, очень жаль, что в эту пятницу у вас уже есть планы, впрочем у красивых девушек они всегда есть)

О да, абсент сам себя не выпьет)))
Мария Морца писал(а):
Эли, извини что заставила волноваться - платье было неготово, теперь я рядом, дорогая моя.

*чмокнула сестру в щеку*
Отлично, можно и начинать))) Всем, кто ждал вчера и не дождался))) Не нужно верить блондинкам
*накинув домашний пеньюар с перламутровыми пуговками*
Добрый вечер, гости дорогие!!! Приходите располагайтесь, удобные диванчики и банкетки для вас)))
Пробуйте приготовленными для вас угощения, не бойтесь, кушайте, их готовил специально для вас столичный кулинар Месье Буржу.
Надеюсь вам у нас понравится))) Я даже готова честно и откровенно отвечать на каверзные вопросы, а ты Мари?))) Ну и конечно подарки принимать)))

Наудивляла не покладая рук.
Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2018 23:05

Элиана Морца писал(а):
Добрый вечер, гости дорогие!!! Приходите располагайтесь, удобные диванчики и банкетки для вас)))
Пробуйте приготовленными для вас угощения, не бойтесь, кушайте, их готовил специально для вас столичный кулинар Месье Буржу.
Надеюсь вам у нас понравится))) Я даже готова честно и откровенно отвечать на каверзные вопросы, а ты Мари?))) Ну и конечно подарки принимать)))

От какая прелесть. И тут уже наливают! Продолжайте)
Раз Эллиана с легкой руки пригласила к столу я завтра обязательно буду. С дарами и вопросом.
Сейчас только напомнить, чтобы все все было понятно - учитывая количество мероприятий разом:
- В Альтернативе происходит Бал Морца - в течения месяца все пары выкладывают посты.
- В обсуждалке - мы по примеру ранее проводимых "посиделок С". Задаем вопрос нашим Марии и Элли, дарим подарок и ждем ответа и... вопроса уже для вас. Получается интервью в приятной обстановке. Вспомнили? Отлично.
- Так же завтра в 19.00 у нас кинопросмотры. Мы идем любоваться на Луфара.

Всем приятностей!

Орвик Беспутный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2013

Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь
>29 Мар 2018 23:49

Элиана Морца писал(а):
Как это нет панталон?)))

Вот так это. Брюки есть. Бриджи (слава богам мне это не носить) есть. Даже подштанники и те есть. А вот панталон нет.
Элиана Морца писал(а):
Значит будем сообщниками?))) С удовольствием помогу вам найти жертву, чтобы стащить панталоны

Получается так. Но если не получиться. Я могу на стреме постоять пока вы, Элиана, там у себя запасные прихватите
Мастер игры писал(а):
- В обсуждалке - мы по примеру ранее проводимых "посиделок С

А для отсутствовавших на сим мероприятии ссыль не кинете, дражайший Мастер?

Хотя...
Надеюсь, что не ошибусь в формате. Я таки пришел в гости.

Прихожу в гости как полагается принарядившись.
И тут вижу одну из хозяек.
Элиана Морца писал(а):
*накинув домашний пеньюар с перламутровыми пуговками*

Да у нас тут домашняя обстановка, разве что не пижамная вечеринка. В срочном порядке скидываю с себя все лишнее и обматываюсь шториной. Надеюсь хозяева не заметят.
Подношу в дар самое нужное особенно для такого наряда.
Подарок №1 для Элианы Подарок № 1 для Марии
У меня как раз корабль с Амира вернулся.
Подарок № 2 и такой же подарок № 2
Думаю хозяйки сами определяться кому какой.

Занимаю один из диванчиков и мерно потягиваю вино.

Для гостей с самого Амира самые лучшие вина

Вопросов как и подарков у меня два.
1. Ссорятся ли сестры Морца между собой? Если да, то что является самой частой причиной?
2. Долгими тихими вечерами в беседе обсуждают ли сестры мужчин? Спорите ли кто лучше/хуже или у вас одинаковые предпочтения?

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2018 13:43

Солнечного всем настроения и погоды)
Элиана Морца писал(а):

Приветствую всех наших с сестрой гостей!
Решила, что пяльца лучше убрать подальше пока у нас гости, достала спицы.
- Эли, что-то на вид шедевры месье Буржу выглядят слишком шедеврально, может сразу предложим кабанчика? - негромко сказала сестре.

Поприветствовав первого гостя, поблагодарила за подарки, ели удержавшись примерить чеботочки сразу и не справилась с собой, когда дело дошло до гребня.
- Спасибо большое, лорд Орвик Вина? Нам только что доставили, лучшее амирское)
1. Ссорятся ли сестры Морца между собой? Если да, то что является самой частой причиной?

Вопрос показался немного странным.
- Я люблю сестру и нам нечего делить, лорд, какие ссоры, нет конечно, - и подумав, добавила, - пока уж точно.

2. Долгими тихими вечерами в беседе обсуждают ли сестры мужчин? Спорите ли кто лучше/хуже или у вас одинаковые предпочтения?

- Эли, - смутившись, - спаси меня, если мамА узнает, что я о таком вела разговоры мне не сдобровать, ответь на этот вопрос сама. )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капитан Вест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.07.2017

Откуда: ЦО: Столица | 26 y.o| Капитан гвардии| похабник обыкновенный
>01 Апр 2018 12:54

Плюмаж торчит во всей его красе! Я Начистил ботинки. Луфар накрутил свои локоны - они теперь на зависть всем девицам.
Мы готовы к променаду.
Дамы-с, позвольте выразить наше с братом восхищение и хозяками дома и угощениями * Шепчет брату на ухо о том что надо было взять корзинку и складировать еду туда, про запас*
Мария - у меня вопросы к Вам *расцеловывает ручку как учил брат от пальчиков вверх к локотку и обратно*
Вот меня брат все детство изводил...добрыми на его взгляд шутками * взгляд Я_все_помню на брата* То панталоны мадам Тужур мне под подушку подсунет (старушка потом всю мою детство -юность смотрела на меня сначала с презрением потом с любопытством... сейчас вот с надеждой) то раскажет кухаркам, что я на них женюсь..( на всех разом). на всех когда вырасту - они до сих пор верят и требуют исполнения обещаний.
А какие мучения выпали на Вашу долю Мари?
Элиана - *смотря на стол и угощения которые выпали на нашу долю* я так понимаю вы из тех дам, что считают будто путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Если нет... то рассказывайте... как вы думаете через какое место лежит путь к сердцу мужчины?
Подарки для вас:

*Выполнив долг и в надежде отдать еще и честь ушел к Сэру Орвику пить чай с коньяком и слушать оркестр*

Последний пост пропал без вести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2018 22:45

Поприветствовав новых гостей – братьев капитанов, проводила их в зал.
Капитан Вест писал(а):
Мария - у меня вопросы к Вам *расцеловывает ручку как учил брат от пальчиков вверх к локотку и обратно*

Удивившись, что капитан не заметил рукава на платье, списала на волнение и близость мамА с целым чайником напитка, попыталась честно ответить на вопрос Веста:
Капитан Вест писал(а):
А какие мучения выпали на Вашу долю Мари?

- Особых мучений я не припоминаю, капитан, но мне есть что вспомнить.
В то время я была ещё ребёнком, но события отложились в памяти чётко. Эли говорила, например, что ей хочется торта или лимонада и что она силой мысли сейчас нам его добудет. Когда открывалась дверь и кто-нибудь из прислуги приносил торт или кувшин холодного напитка Эли становилась для меня волшебницей. Вот так сестра делала моё детство счастливым. Конечно, спустя годы и многократные попытки повторить убедилась, что это розыгрыш, но воспоминания от этого не поменяли свой окрас.
Взяв колечко из рук капитана, присела низко в благодарственном поклоне:
- Надеюсь, вы понимаете, что мамА может в этом подарке найти много намёков на ваше желание породниться, капитан Вест? - улыбаясь, спросила негромко мужчину, провожая их с братом к мягким банкеткам, восхищённо поглядывая на танцы бравых капитанов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир [17836] № ... Пред.  1 2 3 ... 368 369 370 ... 404 405 406  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение