Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
27 Мар 2018 0:33
Жители забытого мира, предлагаю мероприятие с участием наших лиц.
Давайте выберем фильм, посмотрим его вместе в чате или по отдельности и обсудим в приятной компании. Те, кто в фильмах не снимается, выбирайте для компании любой фильм на свой вкус) Время просмотра пятница в 19:00. Список: Александр Гаспар Улье - Ганнибал: Восхождение; Сен-Лоран. Стиль – это я; Танцовщица Варг Джесси Айзенберг - Иллюзия обмана; Светская жизнь; Гектор Эрик Бана - Троя; Еще одна из рода Болейн; Луфар Мэттью МакКонахи - Золото дураков; Призраки бывших подружек, Как избавиться от парня за 10 дней Лесандра Ева Грин - Царство небесное; Мрачные тени; Дом странных детей Мисс Перегрин, Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Маргарита Индия Айли - Другой мир: Пробуждение Орвик Джеймс Пьюрфой - Кольцо дракона; Ярмарка тщеславия Скот Киллиан Мерфи - Время; Начало; Запретная любовь, В сердце моря Эган Джонатан Риз Майерс - Матч Поинт; Влюбленные, Убежище Эззелин Том Хиддлстон - Тор: Рагнарёк; Багровый пик Элиана Натали Дормер - Скандальная леди У Я бы посмотрела для начала на капитана Луфара в фильме Призраки бывших подружек _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
27 Мар 2018 12:21
Маргарита! Какая потрясающая идея) Я за!
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Я бы посмотрела для начала на капитана Луфара в фильме Призраки бывших подружек Вообще, не видел этот фильм и с удовольствием его посмотрю! Меллори Хант писал(а):
Как избавиться от парня за 10 дней)) Мой любимый фильм) Принцесса софи -!)))) Давайте объединим список и выберем кинцо для просмотра. Я с радостью гляну кино с Луфаром) Меллори Хант писал(а):
И мне нравится идея) Выбрать по одному фильму от каждой актерской морды?))) мне хватит сил и на два)))) Товарищи игроки. Бал Морца https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=95 начинает свою трансляцию. Пары распределены. Так как мальчиков у нас больше чем девочек))) то кому-то девочка не досталась, а достался Лорд Севера, он обещает найти баночку с пудрой. Бегите смотрите кому такое счастье досталось. Так же я не смог никому подарить Скота, но может быть это даже хорошо кому нужна такая гадость ибо он нЭ танцует. Ждем ваши зарисовки в течении месяца. Плюшки обещаю) А пока все пишут зарисовки - будем смотреть кино от Маргариты, писать посты, и заскочим в будуар к Сестричкам Морца, чтобы задать каверзные вопросы и подарить подарок. Сестрички, ждем отмашку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
27 Мар 2018 12:25
Меллори Хант писал(а):
Эган Джонатан Риз Майерс - Убежище Мой лучший фильм... )) мне прям интересно какой фильм с моим участием выберет Леди С) Леди С, каким я вам нравлюсь больше всего? Я хотел сказать что хотел бы Леди С... т.е Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать - но решил что помру от ревности. Там леди С такая красивая и такая голенькая... в общем Царство небесное!)) Тем более я его не видел) А для начала: Кино с Капитаном! Весьма привлекательно. Я за... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
27 Мар 2018 15:16
"Комары кусаются сегодня особо активно..."
Начинаю влюбляться в эту фразу )) Маргарита сестрица прекрасная идея. _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2018 23:44
Орвя: 5- Панталоны, карты, шелк. Фраза: "А слабо?". - Ваши опорные слова и фраза)))
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Начинаю влюбляться в эту фразу )) Изя, с нетерпением жду как вы ее обыграете с Марией) Участники бала, я хочу акцентировать, что все события на балу АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ. Т.е то что случится на Балу у Морца в Альтернативе - не будет пересекаться в основном сюжете. В основном сюжете все кто находится в столице и имеют такую возможность могут обыграть бал в свободном режиме и в рамках игры - если такое желание есть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
27 Мар 2018 23:48
Гектор Стальной писал(а):
Стенного отправили в дозор. Ушел по-английски тогда) Ах, да))) Эти разруливания важных дел Гектор Стальной писал(а):
Зависит от того, как много вы знаете. К примеру, вам известно, что все стенные недурны собой?) Я пока не наводила справки, но по личному опыту могу сказать, что стенные и правда, поражают своей статью *сказала, видев только одного стенного в своей жизни* Гектор Стальной писал(а):
Леди Морца, спасибо за компанию и я обязательно приду к вам с подарком) Гектор, благодарю, цветы прекрасны))) буду ждать в гости с подарком))) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Жители забытого мира, предлагаю мероприятие с участием наших лиц. Замечательная идея! Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Элиана Натали Дормер - Скандальная леди У Я бы посмотрела на себя любимую))) Да и вообще есть из чего выбрать))) Многое я даже видела, но в эту пятницу, увы, не смогу присутствовать( Мастер игры писал(а):
Ждем ваши зарисовки в течении месяца. Плюшки обещаю) Спасибо, дорогой Ведечка))) Сэр Орвик, из перечисленного нам с вами списка у меня есть все, а у вас?))) Мастер игры писал(а):
Сестрички, ждем отмашку Хорошо, завтра напишу небольшой постик в обсуждалку и всех жду в гости!))) Мари, не теряйся, сестренка! _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
28 Мар 2018 12:15
Элиана Морца писал(а):
Сэр Орвик, из перечисленного нам с вами списка у меня есть все, а у вас?))) *после полной инвентаризации докладывает* Леди Морца, я все нашел. Только панталон нет. Придется их украсть, одолжить, или просто снять с кого-нибудь. Может леди поможет в этом деле? _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Гектор Стальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2013 Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник |
28 Мар 2018 20:06
Вечера.
Леди Лесандра Элефтари, подайте весточку о том, как нам писать на балу. »» 29.04.18 23:47 Альтернативная реальность _________________ ♦ ЦО: Северные земли. Стена. Погост Мать Гора. Последний пост пропал без вести.
Задача сыновей заключается не в том, чтобы быть такими же, как их отцы, они должны быть лучше своих отцов. © Ю Несбё. Сын |
||
Сделать подарок |
|
Мария Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 18 y.o. | Фрейлина Королевы|Сестра Элианы. |
28 Мар 2018 21:23
Солнечного)
Элиана Морца писал(а):
Хорошо, завтра напишу небольшой постик в обсуждалку и всех жду в гости!))) Мари, не теряйся, сестренка! Эли, извини что заставила волноваться - платье было неготово, теперь я рядом, дорогая моя. Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Начинаю влюбляться в эту фразу )) Господин Эззелин, надеюсь что в отличии от сэра Орвика у вас все части туалета есть в наличии, а то комары они такие бобры) И да, надеюсь на танец и буду в зелёном Мастер игры писал(а):
Изя, с нетерпением жду как вы ее обыграете с Марией)
Мастер, терпение, только терпение!) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Элиана, очень жаль, что в эту пятницу у вас уже есть планы, впрочем у красивых девушек они всегда есть) Леди Вольто, ваша идея замечательная, но планы уже не поменять. |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
29 Мар 2018 22:50
Орвик Беспутный писал(а):
Леди Морца, я все нашел. Только панталон нет. *с трудом скрывая любопытство* Как это нет панталон?))) Орвик Беспутный писал(а):
Может леди поможет в этом деле? Значит будем сообщниками?))) С удовольствием помогу вам найти жертву, чтобы стащить панталоны Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Элиана, очень жаль, что в эту пятницу у вас уже есть планы, впрочем у красивых девушек они всегда есть) О да, абсент сам себя не выпьет))) Мария Морца писал(а):
Эли, извини что заставила волноваться - платье было неготово, теперь я рядом, дорогая моя. *чмокнула сестру в щеку* Отлично, можно и начинать))) Всем, кто ждал вчера и не дождался))) Не нужно верить блондинкам *накинув домашний пеньюар с перламутровыми пуговками* Добрый вечер, гости дорогие!!! Приходите располагайтесь, удобные диванчики и банкетки для вас))) Пробуйте приготовленными для вас угощения, не бойтесь, кушайте, их готовил специально для вас столичный кулинар Месье Буржу. Надеюсь вам у нас понравится))) Я даже готова честно и откровенно отвечать на каверзные вопросы, а ты Мари?))) Ну и конечно подарки принимать))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 23:05
Элиана Морца писал(а):
Добрый вечер, гости дорогие!!! Приходите располагайтесь, удобные диванчики и банкетки для вас)))
Пробуйте приготовленными для вас угощения, не бойтесь, кушайте, их готовил специально для вас столичный кулинар Месье Буржу. Надеюсь вам у нас понравится))) Я даже готова честно и откровенно отвечать на каверзные вопросы, а ты Мари?))) Ну и конечно подарки принимать))) От какая прелесть. И тут уже наливают! Продолжайте) Раз Эллиана с легкой руки пригласила к столу я завтра обязательно буду. С дарами и вопросом. Сейчас только напомнить, чтобы все все было понятно - учитывая количество мероприятий разом: - В Альтернативе происходит Бал Морца - в течения месяца все пары выкладывают посты. - В обсуждалке - мы по примеру ранее проводимых "посиделок С". Задаем вопрос нашим Марии и Элли, дарим подарок и ждем ответа и... вопроса уже для вас. Получается интервью в приятной обстановке. Вспомнили? Отлично. - Так же завтра в 19.00 у нас кинопросмотры. Мы идем любоваться на Луфара. Всем приятностей! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
29 Мар 2018 23:49
Элиана Морца писал(а):
Как это нет панталон?))) Вот так это. Брюки есть. Бриджи (слава богам мне это не носить) есть. Даже подштанники и те есть. А вот панталон нет. Элиана Морца писал(а):
Значит будем сообщниками?))) С удовольствием помогу вам найти жертву, чтобы стащить панталоны Получается так. Но если не получиться. Я могу на стреме постоять пока вы, Элиана, там у себя запасные прихватите Мастер игры писал(а):
- В обсуждалке - мы по примеру ранее проводимых "посиделок С А для отсутствовавших на сим мероприятии ссыль не кинете, дражайший Мастер? Хотя... Надеюсь, что не ошибусь в формате. Я таки пришел в гости. Прихожу в гости как полагается принарядившись. И тут вижу одну из хозяек. Элиана Морца писал(а):
*накинув домашний пеньюар с перламутровыми пуговками* Да у нас тут домашняя обстановка, разве что не пижамная вечеринка. В срочном порядке скидываю с себя все лишнее и обматываюсь шториной. Надеюсь хозяева не заметят. Подношу в дар самое нужное особенно для такого наряда. Подарок №1 для Элианы Подарок № 1 для Марии У меня как раз корабль с Амира вернулся. Подарок № 2 и такой же подарок № 2 Думаю хозяйки сами определяться кому какой. Занимаю один из диванчиков и мерно потягиваю вино. Для гостей с самого Амира самые лучшие вина Вопросов как и подарков у меня два. 1. Ссорятся ли сестры Морца между собой? Если да, то что является самой частой причиной? 2. Долгими тихими вечерами в беседе обсуждают ли сестры мужчин? Спорите ли кто лучше/хуже или у вас одинаковые предпочтения? _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 18 y.o. | Фрейлина Королевы|Сестра Элианы. |
30 Мар 2018 13:43
Солнечного всем настроения и погоды)
Элиана Морца писал(а):
Добрый вечер, гости дорогие!!! Приходите располагайтесь, удобные диванчики и банкетки для вас)))
Пробуйте приготовленными для вас угощения, не бойтесь, кушайте, их готовил специально для вас столичный кулинар Месье Буржу. Надеюсь вам у нас понравится))) Я даже готова честно и откровенно отвечать на каверзные вопросы, а ты Мари?))) Ну и конечно подарки принимать))) Приветствую всех наших с сестрой гостей! Решила, что пяльца лучше убрать подальше пока у нас гости, достала спицы. - Эли, что-то на вид шедевры месье Буржу выглядят слишком шедеврально, может сразу предложим кабанчика? - негромко сказала сестре. Поприветствовав первого гостя, поблагодарила за подарки, ели удержавшись примерить чеботочки сразу и не справилась с собой, когда дело дошло до гребня. - Спасибо большое, лорд Орвик Вина? Нам только что доставили, лучшее амирское) Орвик Беспутный писал(а):
1. Ссорятся ли сестры Морца между собой? Если да, то что является самой частой причиной? Вопрос показался немного странным. - Я люблю сестру и нам нечего делить, лорд, какие ссоры, нет конечно, - и подумав, добавила, - пока уж точно. Орвик Беспутный писал(а):
2. Долгими тихими вечерами в беседе обсуждают ли сестры мужчин? Спорите ли кто лучше/хуже или у вас одинаковые предпочтения? - Эли, - смутившись, - спаси меня, если мамА узнает, что я о таком вела разговоры мне не сдобровать, ответь на этот вопрос сама. ) |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Вест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.07.2017 Откуда: ЦО: Столица | 26 y.o| Капитан гвардии| похабник обыкновенный |
01 Апр 2018 12:54
Плюмаж торчит во всей его красе! Я Начистил ботинки. Луфар накрутил свои локоны - они теперь на зависть всем девицам.
Мы готовы к променаду. Дамы-с, позвольте выразить наше с братом восхищение и хозяками дома и угощениями * Шепчет брату на ухо о том что надо было взять корзинку и складировать еду туда, про запас* Мария - у меня вопросы к Вам *расцеловывает ручку как учил брат от пальчиков вверх к локотку и обратно* Вот меня брат все детство изводил...добрыми на его взгляд шутками * взгляд Я_все_помню на брата* То панталоны мадам Тужур мне под подушку подсунет (старушка потом всю мою детство -юность смотрела на меня сначала с презрением потом с любопытством... сейчас вот с надеждой) то раскажет кухаркам, что я на них женюсь..( на всех разом). на всех когда вырасту - они до сих пор верят и требуют исполнения обещаний. А какие мучения выпали на Вашу долю Мари? Элиана - *смотря на стол и угощения которые выпали на нашу долю* я так понимаю вы из тех дам, что считают будто путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Если нет... то рассказывайте... как вы думаете через какое место лежит путь к сердцу мужчины? Подарки для вас: *Выполнив долг и в надежде отдать еще и честь ушел к Сэру Орвику пить чай с коньяком и слушать оркестр* _________________ ♦ Столица.
Таинственный поклонник для всех желающих. Сюжет с Луфаром. Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 22:45
Поприветствовав новых гостей – братьев капитанов, проводила их в зал.
Капитан Вест писал(а):
Мария - у меня вопросы к Вам *расцеловывает ручку как учил брат от пальчиков вверх к локотку и обратно* Удивившись, что капитан не заметил рукава на платье, списала на волнение и близость мамА с целым чайником напитка, попыталась честно ответить на вопрос Веста: Капитан Вест писал(а):
А какие мучения выпали на Вашу долю Мари? - Особых мучений я не припоминаю, капитан, но мне есть что вспомнить. В то время я была ещё ребёнком, но события отложились в памяти чётко. Эли говорила, например, что ей хочется торта или лимонада и что она силой мысли сейчас нам его добудет. Когда открывалась дверь и кто-нибудь из прислуги приносил торт или кувшин холодного напитка Эли становилась для меня волшебницей. Вот так сестра делала моё детство счастливым. Конечно, спустя годы и многократные попытки повторить убедилась, что это розыгрыш, но воспоминания от этого не поменяли свой окрас. Взяв колечко из рук капитана, присела низко в благодарственном поклоне: - Надеюсь, вы понимаете, что мамА может в этом подарке найти много намёков на ваше желание породниться, капитан Вест? - улыбаясь, спросила негромко мужчину, провожая их с братом к мягким банкеткам, восхищённо поглядывая на танцы бравых капитанов. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |