Тома Матвиенко:
Ксаночка, девочки, всем
Кирочка, Ирочка, спасибо за красоту в теме!!!
Так красиво!!!
natin писал(а):Внимание! Изменилось время выкладки вопросов для конкурса))
Вопросы от Ксанки по конкурсу на звание Самого внимательного читателя будут выложены сегодня 18 апреля в 24.00 по Московскому времени в Клубе знакомств с авторами романов! Ждем вас))
И напоминаем: Ответы на вопросы нужно будет как можно скорее отправить Ксанке в личку.
(В ТЕМЕ КЛУБА НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!!) Всем удачи!
Искренне желаю ВСЕМ удачи!!! И пускай победит самый сильный внимательный!!!)))
К сожалению не смогу учавствовать, так как комп мой досих пор стоит бездыханной глыбой на столе
...
Юлёна:
Ксана, девочки, всем привет)
Девочки, всем удачи на конкурсах!
...
Анастасия-Анастасия:
Привет! Очень эмоциональнй роман! Возьмите пожалуйста в читатели! Очень хочется дочитать!
...
lorka:
ПеРина
Боже, Ирочка, какая К

Р

А

С

О

Т

А!!!
...
Олечка:
Ксана, родненькая, когда же продочка будет? "Ломка" без "Строгих правил" уже бушует, так сказать "беснуется"
Кстати, почему название романа "Строгих правила"? Т.е. правила во взаимоотношениях устанавливает всегда Алина, как она захотела, так все и будет? А где же наш супер пупер мужчина с сильным характером, и когда ОН начнет устанавливать правила (можно и не строгие)?
...
Машленка:
Добрый Вечер!Второй день не могу оторваться от Ваших произведений, добавьте меня пожалуйста в подписчики,что бы была возможность дальше наслаждаться Вашим творчеством.Заранее спасибо и вдохновения.
...
Оксана Шевченко:
Дорогая, Ксанка! Прошу добавить меня в список пользователей!!! Очень очень хочу узнать чем закончится история Али и Жени!
Заранее благодарна!
Оксана
...
Ксанка:
Девочки, всем привет
Сколько красоты в теме появилось, пока я где-то лазила
Танюша, Мариша, Кирочка, Иринка, спасибо вам огромное за коллажи!
Просто невероятно!
Я в полном восторге!
Спасибо, мои хорошие
natin писал(а):Внимание! Изменилось время выкладки вопросов для конкурса))
Я, кстати, тоже участвую

так что подумайте дважды: стоит ли соревноваться с автором?
Олечка писал(а):Ксана, родненькая, когда же продочка будет? "Ломка" без "Строгих правил" уже бушует, так сказать "беснуется"
Олечка, глава такая вредная... Прям... не идет у меня...
Олечка писал(а):Кстати, почему название романа "Строгих правила"?
Ну.... может я в эпилоге снова обращусь к этому, как в ОД
Олечка писал(а):Т.е. правила во взаимоотношениях устанавливает всегда Алина, как она захотела, так все и будет? А где же наш супер пупер мужчина с сильным характером, и когда ОН начнет устанавливать правила (можно и не строгие)?
А то, что сумка у него лежит? разве это не по Жениным правилам жила Алина?
Девушки, всех в блог добавила, приятного чтения. Спасибо вам всем огромное за ваши слова в адрес моих книг
...
Schanell:
Девочки всем доброй ночи!
Ксанка писал(а):Я, кстати, тоже участвую
конечно, вопросы коварные готовишь
Ксанка писал(а): так что подумайте дважды: стоит ли соревноваться с автором?
подумали...

бывает автор сам свои произведения не помнит... Так что , участвуем...
Если не усну, а то глаза спят по очереди)
...
galyleia:
Добрый вечер, уважаемый Автор. Прочитала на одном дыхании Ваше "Одностороннее движение". Прошу у Вас разрешения читать "Строгие правила

"
...
MilaT:
Изначально Женя как Женя - обычный Персонаж. Это не была любовь с первого взгляда. Это было медленно, умопомрачительно. И сейчас я понимаю, что не хочется его отпускать. Хочется закрыть его в сейфе и не показывать ни кому.
Как закончилась 23 глава, как началась ломка, так и не покидает голову песня Фактор 2 Из окна да во двор.
Ксаначка, милая, а как ты смотришь на то что бы написать парочку глав от лица Жени? Ну может не парочку а 5-7 или 8-10
P.S.: Меня нуууууу очень интересует куда делась девушка Жени с которой он жил? Куда он уезжал с дачи в 15 главе? За сумочкой или закрывать комнату в своей квартире? Что в этой комнате? детская???? его девушка уехала в отпуск без него и скоро вернется?????
...
Optimistka:
Здравствуйте
Пустите пожалуйста в блог
...
Ксанка:
Привет, мои хорошие
Спасибо всем огромное за ответы по конкурсу! Все получила!

Итоги подводить будем позже!
Безмерна благодарна вам за участие
Очень приятно, что Односторонку настолько хорошо все знают
Девочки, всех в блог добавила. Приятного чтения
...
lisssa:
Девочки, а я вообще проспала начало

стыд мне и позор

когда все уже отправили ответы, я только очухалась
...