Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Малинка:

Дарья, спасибо за главу! ! !

...

chainat:

Спасибо за продолжение! wo

...

workptv:

Спасибо за главу!

...

TANYAGOR:

Дарья, Спасибо за продолжение!!!

Конечно, примерно так мы и представляли, но читать, несравнимое удовольствие.

Про отношения в этой семье, про спасение Тихона, и про героя дня - Глеба; все очень органично смотрелись, как "по правде". За Варю все ещё обидно, так что надобно Тихона помучать... Ну как, известно как - ревностью. Тут наверное должен появиться у Вари воздыхатель, весь из себя положительный, Варя правда, его не любит, но встречается, чтоб душу свою залечить, ну типа забыть гада.Ясное дело, что не забудет. Однако, ему наука будет. Так, ну это я расфантазировалась, как бы по законам жанра, это один из вариантов развития событий...
Думаете, Варя выхаживать будет гаденыша??? А я думаю нет, тем более есть кому, родители вон, нарисовались, справятся. Ну разве что заглянет, убедиться, что в порядке паразитина, да и все. Она вон как связала все семейные волнения, возможные последствия для Коли, винит себя что с Иродом связалась, так что не, мне думается, не будет заботу проявлять. Тем более раз уже проявила, и какую взамен благодарность получила? Нет и нет, не надо, Варенька, с глаз долой, из сердца вон. ( ну до времени, конечно). Всё, я всё сказал.

...

Belira:

Спасибо!!!

...

kristyaa:

Спасибо за подарок к Новому году! Flowers

...

Elena-top:

Спасибо огромное за продолжение!!! Flowers Супер! tender

...

kori:

TANYAGOR писал(а):
Нет и нет, не надо, Варенька, с глаз долой, из сердца вон. ( ну до времени, конечно)

А до какого времени?

...

bazilika:

Дашенька, спасибо тебе за шедевральную главу. Уж не знаю, смогу ли перед тобой, строгой такой, ответственно аргументировать, но точно могу ответствовать - дыхание сбивалось так, что впору во время чтения кардиограмму снимать, и потом подтвердить - умеет, знает, практикует…, потому как взрывающиеся шарики с юмором выправляли кардиограмму в местах такого кризиса, что еще только нитроглицерин или подзатыльник могли бы вывести из пике…
Вот никак не могу я откреститься от Тихона. Не хватает мне собственного фальшивого сарказма, чтобы скрыть сопливые, детсадовские переживания о нем по поводу и без видимого повода…
И у меня появился даже дополнительный повод болеть за Тихона. Потому что пулей прилетела и угнездилась ( гадина ) мысль, что Тихий знал об опасном положении в котором находится, м.б. был предупрежден тем самым хирургом - коновалом, что смерть может наступить в любой момент, и что шансы положительного исхода плановой операции - 10/90. И решил Тихон избавить родных и близких людей от страданий по нему - близкому, в случае скорой кончины, и ушел в ресторанную «схиму».
Варенька, которая, едва лишь отступил ужас, забралась снова в дебри правил для хороших девочек из хороших семей - не водиться абы с кем, не ввергать близких в круговорот проблем из-за того, что она, как одинокая овечка, отбилась от стада. И это вызывает желание защитить, упокоить, а потом - задать, таки, сакраментальный вопрос - а сама- то ты чего хочешь? А то, как говорится - мы умрем, и никто не узнает, какой у нас был вкус…(с)
Отдельная благодарность за возможность по- хорошему удивляться тому, что уже, вроде бы, даже анонсировано, в смысле - отец Аристарх, но в тексте все равно обретает статус бомбы…
То, что представляет его Глеб - только усиливает эффект, а, может, и обеспечивает его..
Сам Глеб, предстает в зените зрелости - если и не ярче, то значительнее, чем в романе, где он был главным героем))). Не удивительно - вес и харизму настоящие врачи, и настоящие мужчины- с опытом, превращают в чистое золото.
Спасибо за брата - сестру и в темноте кабинета, и в ночи, спасибо за « пап, а пап…»- за черточки семейной идиллии.
И … какой там «допрос…»- папенька был нежен и тактичен аки ангел. Да еще и разбор полетов с Тихоном на себя забрал. Даша, ты очень плотно «вяжешь» полотно главы,очень много того, на чем стоит остановиться и обдумать, но концентрация эмоций, сначала заслоняет новые узелки и ниточки повествования, и только со временем все постепенно проявляется.
Это особенная глава. Впрочем, я, кажется, как экзальтированная барышня, каждый раз пишу что то подобное…..
Но – правда же!)))))

...

mariya-krasa:

Даша, спасибо за главу! Serdce
Я сегодня первый раз за всё время выкладки глав реально увидела Вареника.
В тот момент когда-"мать потрепала дочь по кудрям" (с) я её увидела
И эти рыжие кудри и ямочки на щеках. В общем, это было нереально круто

По поводу отца Тихона совершенно не удивлена.
Я бы, наверное, не удивилась, даже если бы он оказался священником старообрядческой церкви, ибо слишком долго и трудно шли друг к другу отец с сыном.

...

TANYAGOR:

kori писал(а):

TANYAGOR писал(а):
Нет и нет, не надо, Варенька, с глаз долой, из сердца вон. ( ну до времени, конечно)

А до какого времени?

Ох, ну ясное дело до какого. Если коротко: смиренно просить прощения и звать замуж, к такому решению мы должны подвести героя. . ( ну, не мы, конечно, а автор)))
Сначала продолжатся муки совести - для такого серьёзного проступка их было маловато. И положение больного не снимает вины, хотя искушение есть конечно: простим его, он и так страдает. И в прошлом у него скорее всего так все грустно. И по-человечески жалко и понять можно, но, как говорится, не оправдать. Он ведь хочет чтобы все было как раньше. Только Варе не нужны больше такие отношения, где об неё то ноги вытирают, то планируют бриллиантами обвешать. Ей любовь верная нужна, а еще семья нужна и дети.
Ну это, опять-таки, мои размышления, могут отличаться от других, и от авторских.))) ИМХО, то есть.))

...

Nadiya:

Иногда поражаюсь/возмущаюсь, почему нельзя двойные галочки поставить...
bazilika писал(а):
Тихий знал об опасном положении в котором находится,

Цитата:
- Не доживу до кончины – не тот типаж.

Света, ты об этом? И не только)).

...

versha:

Любимый и дорогой автор!!!! ДарьСанна спасибо огромное за главу!!!!! Очень все ждали. Ну Глеб Николаевич и отжег, допрос так сказать с пристрастием, в лучших традициях разгоуора отцов о детей. Звероящер тоже мужик, сначала в морду, но чуть что ответ понесет как настоящий мужик.
Ахаха попович сын, я не верю. Пуля, блин да откуда и почему не достали все вовремя. Тихий блин повсем не тихий. Древний мамонт. Варюха держись не поддавайся бабской жалости. Мозги ему все таки надо поставить на место, а потом замуж и детки. Спасибо еще раз;-);-);-);-);-);-);-) Very Happy Very Happy

...

Nadiya:

По поводу пули. Кому интересно, чтоб не задавать вопросов, прочтите статью. ПСМ
Сразу отпадает ряд вопросов. ))
Даша, не устаю восхищаться объёму перелопаченной информации.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню