Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

marishel писал(а):
Вот тебе в утешение от меня.

Ой, спасибо, добрый человек! Flowers Обожаю этот момент, когда Генри Вики рисует tender Подколки у них взаимные - круть крутая Ok
Aura писал(а):
Да, я так и поняла, только тоже не поверила... Но, возможно, парень и не имел в виду, что видел его сейчас. Этот твит заставил меня это понять - девушка просит уточнить:

Ну да, а то он написал так, будто вот пару часов назад их видел...
Aura писал(а):
Не всех школьниц этот "суровый дядька" может впечатлить - тестировано на моей дочери

marishel писал(а):
Ты сама как-то говорила о том на какую аудиторию рассчитан этот канал. Большинство фанаток Амелла еще в школу ходят, и их можно впечатлить подобными фокусами.

Меня замучило любопытство, и я полезла выяснять, а хто, собственно, этот самый Амелл (ну сорри, я ж говорю - сериалы вижу по факту)? Погуглила. Мысли по ходу просмотра фото и фильмографии:
"Э-э... или он не красавчик, или я заелась"
"Блин, как я не люблю, когда у мужчины эта тяжеленная квадратная американская челюсть"
"Никакой харизмы у мужика... вот сейчас файл закрыть, двоих мне поставить - и не угадаю, который же он"
"Он снимался в ДВ? Shocked Такой примечательный и яркий актер, что я его в упор там не помню"
"Да и торсы я покрасивше видела"
Короче, диагноз: вроде фильмов (вернее, сериалов) у него куча, а толку ноль. Совершенно штампованная внешность и, видимо, не такая уж офигенная игра, раз я его в ДВ так и не смогла вспомнить (а я там иной раз даже на таких людей внимание обращала, которые появлялись ровно на три минуты, чтоб их потом кто-то красиво - или не очень красиво - захавал). С Джастином, Йеном и Томом даже рядом не стоял.
Aura писал(а):
Сейчас мы это исправим

16-я глава:

Ох ты ж ежик... судя по беглому просмотру картинок - бредятина та еще. Но за материал к стебу спасибо Wink Very Happy
________
Все, сваяла, ловите

...

marishel:

Talita писал(а):
Ой, спасибо, добрый человек! Flowers Обожаю этот момент, когда Генри Вики рисует

Сама недавно пересматривала и умилялась, а для хорошего человека ничего не жалко. Wink
Talita писал(а):
Меня замучило любопытство, и я полезла выяснять, а хто, собственно, этот самый Амелл (ну сорри, я ж говорю - сериалы вижу по факту)? Погуглила. Мысли по ходу просмотра фото и фильмографии:
"Э-э... или он не красавчик, или я заелась"
"Блин, как я не люблю, когда у мужчины эта тяжеленная квадратная американская челюсть"
"Никакой харизмы у мужика... вот сейчас файл закрыть, двоих мне поставить - и не угадаю, который же он"
"Он снимался в ДВ? Shocked Такой примечательный и яркий актер, что я его в упор там не помню"
"Да и торсы я покрасивше видела"

В ДВ Амелл играл оборотня во 2 сезоне, одного из приятелей Джулс. Тоже не вспомнила его, пока носом в нужный момент не ткнули. Но некоторые и Сомерхолдера в Смоле не помнят. С твоими выводами полностью согласна. Стрелу я буду смотреть не из-за него, поверь.
Выложу фотки своего тамошнего любимки, которого люблю отнюдь не за внешность.

На тюбике есть еще видео с его выступлениями на Бродвее. Колин очень милый парень, живой и юморной, Амелл ему в подметки не годится.
Talita писал(а):
Все, сваяла, ловите

Блин, по Брайану желтый дом плачет. Непонятно зачем вспомнил Хлоливер, а к чему была эпическая битва Кларка с Брюсом вообще не въехала. И по идее Брюсу о Кларковых слабостях знать не положено.
Aura писал(а):
В том-то и дело, что кормить надо, когда "прибежит", а не когда все садятся за стол.

Тогда выдели ему отдельную полку в холодильнике и складывай туда все, что ему полагается на обед, ужин и т.д. Laughing
Aura писал(а):
Не всех школьниц этот "суровый дядька" может впечатлить - тестировано на моей дочери.

Ну, исключения всегда бывают. Wink
Aura писал(а):
До популярности Сомерхалдера ему как до луны пешком. Кстати, у него в твиттере 2 643 573 читателя, а у Амелла - пока что 12 тыс.

Я, конечно, рада, но с началом сериала число поклонниц Амелла увеличится. Просто надеюсь, что не до таких размеров.

...

itaniya:

Всем здравствуйте!
Я не потерялась, просто вчера я уже пост написала, но отправить не успела - свет на пол-дня вырубили, а потом мы к нему в гости утопали, так что сорьки!
А Юля похоже все-таки нас кинула! Да и Света пропала!
Ну да ладно.
marishel писал(а):
Уже три серии есть.

найти время и глянуть!
marishel писал(а):
Ну а начиная с восьмого сезона она же уже главная представительница канона среди женских персов, так что можно и плечи расправить.

Надо свой талант трезво оценивать!
Aura писал(а):
Я склонна верить в версию про конфликт между главными звездами - Эрикой, Томом и даже Эллисон.

marishel писал(а):
Вполне резонно. И после этих разборок Эллисно ушла, или ее ушли, что не суть важно, важен сам факт ее отсутствия. Эрикой они пожертвовать не могли, а вот Эллисон уже перестала играть такую важную роль, тем более в сюжете ее роль заняла Тесс, так что я вообще удивляюсь, что ее вернули хотя бы на несколько эпизодов.

За Элисон Эрику вообще убить мало! Сериал лишился самого живого перса, а Джастин пары!
Aura писал(а):
Понимаешь, гонорар - это не только деньги.

вот и я о том, что гонорару надо соответствовать, а этого-то у Эрики и не случилось! Роль есть, а таланту, да и внешности нету! Фигура - это к моделям, стриптизершам (хотя, глядя на ее работу у шеста - у нее и это не получится!)

Talita писал(а):
А это второе мое разочарование! Я так обрадовалась, когда книги читала, думала, ну вот, хоть здесь Генри счастье привалило...

Talita писал(а):
я с его улыбки млею

Не читала! теперь и не захочу! Кайл классный, хотя и не в моем вкусе, мне высоких подавай!
Talita писал(а):
А америкосам такое не перевести - они наших фильмов и м/ф не видели, рашен хьюмор для них лес темный

Это верно! если только эмигрантам, а у них там *наших* полно( у матери 2 одноклассника и 3 сослуживца ныне - америкосы, у меня один знакомый тоже туда свалил)
marishel писал(а):
Алена, я откровенно ржала с твоего поста

Вот! и я о том, кто не читает твоих коментов - очешуенно много теряет!
Talita писал(а):
Алюнь, поверь, на такого вампира рука с колом не подымется..

в *быть челом* с ним сделали хуже, но он жив!
Talita писал(а):
Сегодня купила диск с первыми 12 сериями, заценю

а это все! tease это ж летний сериал в нем 12 серий
marishel писал(а):
Знаете, у нас так продвигают вампирскую тематику, что тут на половину вампиров рука не поднимается. На сомерхолдерского Деймона вот тоже.

Вот и на Эрика тоже!
Talita писал(а):
Хотя есть два вампа, которых я с удовольствием укокошила бы. Пресловутый не к ночи буде помянутый Эдвард Каллен, шоб ему пусто было, ибо рожу его бледную уже видеть не могу :scoff: (да простят меня поклонницы, но реально достали с ним). И Билл Комптон из НК - вооот, на кого я зуб точу... аж пломбировать недавно пришлось Mr. Green Что по книжкам зараза, что по сериалу какой-то извращенец-самоучка сильно жизнью поюзанный... а туда же - король! "Хто, хто тут в цари последний? Никого? Так я первый буду!"

Talita писал(а):
Да я и не скрывала своей "любви" к данному персонажу (надоел до зеленых чертей, зашла в магазин пару дисков прикупить, так со всех сумок его рожа на тебя пялится... брр... :scoff: ). Ой, енту тумбочку с глазами туда же, одной веревочкой связать и камушек потяжелее... я сегодня добрая, ага Laughing

Мне старший Кален нравится, а про Эдварда я тут как-то давненько клипик приносила, надо будет поискать - поржем!
Aura писал(а):
Но по сравнению со мной он худой, конечно

Аура, дорогая, ты фотки выложила! Ну просто прелесть! Классно смотритесь Это вы где?
Aura писал(а):
Аля, я уже жалею твою пока еще не родившуюся невестку

не переживай! у меня дочка будет!
Мариш, классные гифки с Кайлом надо будет в галерею забрать
marishel писал(а):
Тоже мне проблема. Поголодает пару дней и сам прибежит на стук кастрюль

А у меня парень тоже худой, хотя готов жевать всегда! я вот думаю, глистов ему потравить, что ли?
А зовут его Герасим, мать, когда узнала - всполошилась: не дам Мэгочку, не пущу с вами гулять!
отправляю, потом отредактирую, а то боюсь опять свет почикают - осень пришла

...

Talita:

marishel писал(а):
Выложу фотки своего тамошнего любимки, которого люблю отнюдь не за внешность.

А у него и внешность очень даже ничего Ok Симпатичный такой парень, обаятельный. Блин, хочу нормальный безлим со скоростью! Stena
marishel писал(а):
Блин, по Брайану желтый дом плачет. Непонятно зачем вспомнил Хлоливер, а к чему была эпическая битва Кларка с Брюсом вообще не въехала. И по идее Брюсу о Кларковых слабостях знать не положено.

Повторюсь: люди не ищите логику там, где ее нет Laughing Брюсу в принципе приезжать в эту тьмутаракань не положено было - ан нет, приперся, да еще какая-то муть по поводу убийцы его родителей... это что, типа детективную линию имени бразильских сериалов втиснуть пытаются? Лучше не надо...
itaniya писал(а):
Не читала! теперь и не захочу! Кайл классный, хотя и не в моем вкусе, мне высоких подавай!

Ну зря ты так, первые книги читать очень даже можно, интересно автор пишет. А вот с момента обращения Вики - муть полная. Надуманная проблема совершенно. Вот объясните мне: они оба вампиры, оба бессмертны, Генри ее создатель, умный, обаятельный, между ними такие искры летали... и тут она уходит к Селуччи - мрачному, доставучему, который через пару десятков лет будет внешне годиться Вики в отцы, который может откинуть ласты из-за какой-нибудь банальной хвори, которого ей будет хотеться схавать... ну что за бред?! Gun
itaniya писал(а):
а это все! это ж летний сериал в нем 12 серий

Еще хотела узнать - это все или мне еще продолжение ждать Laughing Просто у нас иногда по полсезона диски пишут и продают. Если интересно и не сильно офф-топ, могу расписать вкратце свои впечатления от просмотра Laughing Уже все 12 серий заглотила Ok
itaniya писал(а):
не переживай! у меня дочка будет!

Хм... Алюнь, а это еще мечты или уже факт? Wink
itaniya писал(а):
А зовут его Герасим, мать, когда узнала - всполошилась: не дам Мэгочку, не пущу с вами гулять!

Laughing Laughing Laughing да лаадно, нормальное имя, это ж не Акакий какой-нибудь, прости господи Laughing
Клип ржачный, кто-то не поленился песенки подобрать Laughing

...

KattyK:

Всем привет!
Давненько я в этой темке не появлялась, а тут так много всего интересного. Аля, очень рада, что у тебя всё в порядке и жизнь бурлит.
офф-топ: Алена, а ты какой сезон НК смотрела?

...

itaniya:

Всем еще раз здрасти!
Катюша рада видеть!
ну я как в в воду глядела! Опять поганцы свет отключили! Экономия мать ее!
Talita писал(а):
Хм... Алюнь, а это еще мечты или уже факт?

чур меня, чур! конечно предположение, у нас тока девочек рожають... надеюсь и меня эта генетика не оставит...
Talita писал(а):
да лаадно, нормальное имя,

Герасим, му-му, Мэгочка - моя собака... улавливаешь?!
Talita писал(а):
Повторюсь: люди не ищите логику там, где ее нет Laughing Брюсу в принципе приезжать в эту тьмутаракань не положено было - ан нет, приперся, да еще какая-то муть по поводу убийцы его родителей...

О! У нас уже было в Смоле про убийство родителей Оливера... своих идей видимо у Брайана ваще нетути!
Мариш Хлооли вернули, ты ж скучала, вернули но фиг поймешь зачем кофейку попить? , а чего суперы не поделили я просто в полном ахуе типа не трогай мои суперские игрушки?! Это мой район и здесь только мои геройские подвиги...
Логика в комиксе на минус сто %. По Брайану в кащенко санитары истомились...
Talita писал(а):
Ну зря ты так, первые книги читать очень даже можно, интересно автор пишет

вот наверное все начинается интересно, а потом, когда это раскручено, то просто отъем денег у населения...
Я тут глянула сериальчик *легенда об искателе* после 2-го сезона не стали снимать продолжение, пришлось к книгам обратиться, вначале довольно интересно, но потом мура муровская пошла...
Talita писал(а):
Еще хотела узнать - это все или мне еще продолжение ждать

KattyK писал(а):
ты какой сезон НК смотрела?

только 12 серий 5-го сезона
молодцы пока держатся на уровне
так я не поняла, Алена, ты досмотрела? так этот Билл теперь не просто король - он теперь глава всех вампирюк! как назвала его одна девушка *щелкоглазая тварь*
Talita писал(а):
Если интересно и не сильно офф-топ, могу расписать вкратце свои впечатления от просмотра Laughing Уже все 12 серий заглотила

может на диске серии не полные?! так серия часовая и закончилось все очень неопределенно
офтопь, интересно же

...

Aura:

Talita писал(а):
Короче, диагноз: вроде фильмов (вернее, сериалов) у него куча, а толку ноль. Совершенно штампованная внешность и, видимо, не такая уж офигенная игра, раз я его в ДВ так и не смогла вспомнить (а я там иной раз даже на таких людей внимание обращала, которые появлялись ровно на три минуты, чтоб их потом кто-то красиво - или не очень красиво - захавал). С Джастином, Йеном и Томом даже рядом не стоял.

Я вполне могу принять любую внешность актера (ведь смирилась же я с Мэми Гаммер, которая, несмотря на страшненькую мордашку, милая, забавная, умеет играть и идеально подходит на роль "девушки со странностями"), но он (а особенно претендент на главную роль!) должен иметь что-то, кроме внешности и даже кроме актерского мастерства - ту самую харизму, которой мы заколебались давать определение на сайте Смолвиля. А иначе получится так, что из страха затмить главного героя будут опускать второстепенные персонажи. Причем не нужно быть ясновидцем, чтобы предсказать, что именно это произойдет в Стреле - Колина Доннела, которого показывала Марина, даже на стадии продвижения сериала не пускают на различные мероприятия, у него не берут интервью, о нем мало говорят... И все из страха (вполне обоснованного, кстати), что он затмит главную звезду. То же самое происходит и с другими актерами из основного состава, например, обаятельного улыбчивого актера в роли телохранителя Оливера тоже не показывают... Только в последнее время на продюсеров нашло просветление и они стали приглашать Кэти, которую зрители хорошо знают и которая может привлечь аудиторию. Но она девушка, следовательно, не конкурент исполнителю главной мужской роли. И вообще, у меня вызывает отторжение идея продвижения сериала с помощью обнаженного тела - несерьезно это для заявленной "серьезной" идеи...
Talita писал(а):
Все, сваяла, ловите

Спасибо тебе большое за хорошее настроение! Мне этот номер нравится значительно больше, чем предыдущие - пафосные и скучные, здесь есть где развернуться и постебаться Laughing
Talita писал(а):
так, ревнивая жена Уэллинга добралась и до Хлои… и, судя по предыдущим двум картинкам, до Олли тоже

Да, с Олли это особенно заметно :D
Talita писал(а):
какая знакомая схема семейной жизни. У Кларка позаимствовал?

Так геройские дела не ждут :D Вдруг пока ты будешь с женой время проводить, появится какой нибудь герой из неместных и все дела переделает? :D
Talita писал(а):
- Я знаю, что ты человек, но твоя амуниция должна бы получше защищать тебя от… (Кларкуся судорожно откапывает мыша, сообразив, что не у всех вместо черепа чугунок)

Кларк все еще сначала действует, затем думает :D Интересно, откуда он знал о броне костюма, если он сам признался, что считал Бэтмана мифом? :D
Talita писал(а):
какое там сильное эхо

Мда, умственные способности не позволяют мисс Гордон придумать какие-нибудь супергеройские реплики или этими дебильными повторениями она рассчитывает сбить с толку ЗС?
marishel писал(а):

Хлоливер вспомнили, чтобы разбавить пафос, эпическая битва - чтобы показать крутость обоих, а Брюс все знает - чтобы показать его интеллект и осведомленность Laughing
itaniya писал(а):
Аура, дорогая, ты фотки выложила! Ну просто прелесть! Классно смотритесь Это вы где?

Это база отдыха за городом, совсем недалеко от нашего дома. Мы ездили несколько раз туда этим летом по воскресеньям, так как в этом году не смогли поехать на море из-за занятости мужа.
itaniya писал(а):
А у меня парень тоже худой, хотя готов жевать всегда! я вот думаю, глистов ему потравить, что ли? А зовут его Герасим, мать, когда узнала - всполошилась: не дам Мэгочку, не пущу с вами гулять!

Не парься, просто обмен веществ у парня такой - калории быстро сгорают. Или он еще растет (говорят, что мужчины растут до 25 лет) Laughing
Имя классное, мне нравится!
Talita писал(а):
Блин, хочу нормальный безлим со скоростью!

Для экономии трафика ты можешь скачивать версии сериалов для мобильных устройств. Качество не очень, но если сильно хочется, можно смотреть в небольшом окошке...

...

itaniya:

Доброго всем утра!

...

marishel:

Добрый день всем! Я тут немного выпадаю в реал.
Алечка, спасибо за убойное видео по Сумеркам. Сама поржала и с другими поделилась. Laughing
itaniya писал(а):
Мариш Хлооли вернули, ты ж скучала, вернули но фиг поймешь зачем

Знаешь, лучше я еще поскучаю и фотки пересмотрю с видюшками, чем смотреть вот на такое. Gun
Aura писал(а):
Хлоливер вспомнили, чтобы разбавить пафос

Чем? Дуростью? Тогда да, получилось.
Aura писал(а):
А иначе получится так, что из страха затмить главного героя будут опускать второстепенные персонажи. Причем не нужно быть ясновидцем, чтобы предсказать, что именно это произойдет в Стреле - Колина Доннела, которого показывала Марина, даже на стадии продвижения сериала не пускают на различные мероприятия, у него не берут интервью, о нем мало говорят... И все из страха (вполне обоснованного, кстати), что он затмит главную звезду.

Знаешь, вот сейчас вспомнила Смолвиль. Одна моя знакомая после просмотра первого сезона сказала, что Лекс сделал Кларка в чистую. И пояснила, что Лекс куда более интересный персонаж, чем Кларк. Но Лекса же не слили после 1-го сезона. И интересным он был первых сезона четыре. Не знаю, то ли тогда времена были другие, что не боялись что кто-то кого-то затмит, то ли еще какие причины, но Смолвиль вполне с этим уживался и сливать персонажей стали намного позже.
Да, кстати, поделюсь одной фоткой из твиттера, где Колин уже пытается затмить Амелла. Laughing

...

itaniya:

Всем приветище!
Talita писал(а):
Пасиб за идею, попробую

не-не-не, испортишь себе весь кайф, ну как мона в маленьком окошке любоваться Эклзом? а Кларк, Сэм(Падалеки), Эрик, Алсид вообще в экран не поместятся! Лучше поторпеть, а самый лучший вариант это конечно сисадмин...
Спойлер прочла, согласна со всем на 100%, но насчет Тары ты не права, она бесячая перса, как и Лоис (бесила меня с первой минуты своего появления), но очень оживляет сериал их дуэт с Пэм! Мне нравилось, как Пэмка с ней нянчится!
В первых сезонах Лоис тоже оживляла сериал, сцена в душе, да и много других моментов, когда Кларк с Хлоей водили ее за нос,(например: эпизод с погодой и дверью от сарая) были милыми и забавными

...

itaniya:

Всем хорошего дня и здоровья вагон!

marishel писал(а):
Нашла на одном форуме подборку перлов из фиков рейтингом NC17

народ графоманит, вместо посещения уроков русского языка...

...

marishel:

itaniya писал(а):
Всем хорошего дня и здоровья вагон!

Взаимно, Аль. Wink
itaniya писал(а):
народ графоманит, вместо посещения уроков русского языка...

Да уж, славу мы любим, а вот учиться нет. Laughing
Talita писал(а):
Мариш, я тебя в новой аве аж не признала... богатой будешь

Я не против. Laughing
Talita писал(а):
Ой, блиииин... Деточки, милые, прежде чем тянуть свои паршивые ручонки к клавиатуре и гордо именовать себя фикрайтерами, расписывая свои убогие фантазии, потрудитесь хотя бы выучить родной язык, ПОЗОРНИКИ!

Ты знаешь, я как-то бетила текст одной подруги. Для нее русский не родной и она его не любит, но поскольку большинство популярных сайтов русскоязычные, приходится писать на нелюбимом москальском. Вот у нее тоже ошибок был вагон, причем не только стилистических, но и орфографических.
На юкозе объявился мальчик-Клоис. Смотрит только 7 сезон, а уже болеет за Клоис. И это при том, что любит Кристин Кройк. Очень странный выбор.

...

Likaris:

Девочки всем привет принимайте в свой клуб)) на днях наконец-то досмотрела 10 сезон и просто в восторге
И конечно же очень рада что будет 11 сезон счастью нет предела очень его жду.

...

itaniya:

Всем привет!
Крис!
Likaris писал(а):
на днях наконец-то досмотрела 10 сезон и просто в восторге

Да сериал потрясающий! Продержался 10 сезонов!
Ну сразу вопрос: кто нравится из героев, кто нет? кто любимцы?
Likaris писал(а):
И конечно же очень рада что будет 11 сезон счастью нет предела очень его жду.

А он уже идет :scoff: пролистай тему немного назад увидишь, я боюсь твои надежды, как и наши обломает жестокая реальность: 11 сезон - это комикс(дурь несусветная, без логики и без идеи) Единственная отрада, Алена стебется над ним с потрясающим чувством, поистине КВНовского юмора! Very Happy

...

Likaris:

itaniya писал(а):
Всем привет

СПАСИБКИ))

itaniya писал(а):
Да сериал потрясающий! Продержался 10 сезонов!
Ну сразу вопрос: кто нравится из героев, кто нет? кто любимцы?

нуу в первых сезонах очень нравился Лекс а потом что-то как-то не очень Хлоя всегда в любимчиках была потом появилась Лоис Кларк начал нравится когда стал работать в Дэйли пленет и когда Лана испарилась самый нелюбимый мой персонаж имеено она да простят меня её фанаты жутко раздражала и бесила по моему она Кларку мозги размягчала а как исчезла так прям красота сразу прям мужчиной таким стал брутальным))

itaniya писал(а):
А он уже идет :scoff: пролистай тему немного назад увидишь, я боюсь твои надежды, как и наши обломает жестокая реальность: 11 сезон - это комикс(дурь несусветная, без логики и без идеи) Единственная отрада, Алена стебется над ним с потрясающим чувством, поистине КВНовского юмора!

на самом деле Аля(так можно) он будет)) а про комиксы я видела. я же говорю о сериале

CW объявил, что из-за неожиданного роста рейтинга проекта «Тайны Смолвиля», сериал будет продлен минимум на один сезон. В 11 сезоне Smallville'а будет 24 эпизода. Начало показа запланировано на осень.

«Smallville это невероятная история успеха», говорит Ларри Льюис, директор CW. «За последние 10 лет, мы действительно смогли найти подход к телезрителями. Своей популярность сериал обязан фанатам и в благодарность мы дарим зрителям еще один сезон. Решение продлить было полностью основано на онлайн голосовании. Очевидно, что телезритель хочет еще!»

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню