Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

lycra:

EnVy писал(а):
Девочки, а никто не слышал, что же решили с экранизацией "Лихорадки"? а то никаких новых сведений(((

Да, хотелось бы, узнать по этой теме.Вообще-то классно было бы, правда?

...

katty:

Dawn писал(а):
думаю, тут дело в том, что Монинг предполагала, что пятая книга будет далеко не последней, при такой-то популярности героев, вот и оставила себе кучу лазеек для продолжения.
но перспектива серии из 10 (как минимум) книг, конечно, пугает. не превратилась бы в Санта-Барбару и не испортила всё впечатление от "Лихорадки"

Ну скорее всего так и было - в некотором смысле это и коммерческий ход - оставить лазейку для продолжения того, что пошло у читателя... Но я с тобой полностью согласна - хорошо, что серия уже завершилась (не смотря на то, что продолжения хочется и читать было приятно), т.к. мыльную оперу из Лихорадки я не пережила бы)))
lycra писал(а):

EnVy писал(а):
Девочки, а никто не слышал, что же решили с экранизацией "Лихорадки"? а то никаких новых сведений(((

Да, хотелось бы, узнать по этой теме.Вообще-то классно было бы, правда?

Конечно хотелось бы!!!!!!!!!!! Лихорадка гораздо увлекательнее, чем те же Сумерки на мой взгляд... но пока я не слышала, чтобы кто-то решился экранизировать)))))

...

Griffith:

EnVy писал(а):

Там в одно время велись переговоры, вроде с Дримворкс (наверняка, ошибаюсь), но на этом все и закончилось...
Dawn писал(а):
думаю, тут дело в том, что Монинг предполагала, что пятая книга будет далеко не последней, при такой-то популярности героев, вот и оставила себе кучу лазеек для продолжения.

Если только так)
Dawn писал(а):
но перспектива серии из 10 (как минимум) книг, конечно, пугает. не превратилась бы в Санта-Барбару и не испортила всё впечатление от "Лихорадки"

Это да, получается, что уже будет 8 книг (вместе с Лихорадкой)! А там еще что-то будет и еще...

...

Dawn:

Цитата:
Это да, получается, что уже будет 8 книг (вместе с Лихорадкой)! А там еще что-то будет и еще.

нет-нет. уже же точно как минимум 10, раз 3 про Дэни и ещё 2 про Мак и Бэрронса.
а обсуждение Iced, получается, будет уже в специально созданной теме, да?) а то здесь как-то странно будет это делать)

...

KattyK:

А разве есть отдельная тема? Вот тема автора, Карен Мари Монинг, в разделе "Авторы сентиментального жанра". Мне кажется, что можно обсудить и здесь, вот только у меня такая очередь на прочтение, а еще и переводы. Подожду, пока кто-то первым в ноябре прочитает и напишет отзыв.

...

EnVy:

А никто не переводит первые главы ICED?
Dawn писал(а):

Надеюсь на это! Если Карен удастся так же шикарно закрутить интригу и выдержать все в едином стиле, без розовых..зайчиков в виде Риодана, Бэрронса и остальной стаи))) то серия будет только в радость и 10 книг покажутся малой частью "вкусного"

...

-Нина-:

EnVy писал(а):

На сайте ЛГ уже приступили к переводу.

...

katty:

EnVy писал(а):
Если Карен удастся так же шикарно закрутить интригу и выдержать все в едином стиле, без розовых..зайчиков в виде Риодана, Бэрронса и остальной стаи))) то серия будет только в радость и 10 книг покажутся малой частью "вкусного"

Ох, это да)))))!!!!

-Нина- писал(а):

EnVy писал(а):

На сайте ЛГ уже приступили к переводу.

КРУТОООО!!!))))

...

EnVy:

Девочки, а не подскажите, где можно почитать главы от лица Бэрронса?! желательно на русском.

...

Albishka:

[quote="Malirija"]Вы это видели? Можно почитать первые ICED страницы!!!!!! Ar Ar Ar link[/quote
1000 раз Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lycra:

Griffith писал(а):
Dawn писал(а):
Это да, получается, что уже будет 8 книг (вместе с Лихорадкой)! А там еще что-то будет и еще...

Лично мне чем больше, тем лучше.Правда есть возможность умереть от нетерпения Broil ,но нам ,девочки это ни почем???ПРАВДА!

...

katty:

EnVy писал(а):
Девочки, а не подскажите, где можно почитать главы от лица Бэрронса?! желательно на русском.

А что и такое есть?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lycra писал(а):
Лично мне чем больше, тем лучше.Правда есть возможность умереть от нетерпения ,но нам ,девочки это ни почем???ПРАВДА!

Ну качество и интригу желательно все же соблюсти))) а так - ДА - чем больше, тем лучше - и ОЖИДАНИЕ ПРОДЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!))))))))))))))))))))))))

...

Griffith:

lycra писал(а):
но нам ,девочки это ни почем???ПРАВДА!

А мне в тягость... Слишком много ожидания. И уже не тот случай, что больше времени распаляет, - наоборот.
katty писал(а):
А что и такое есть?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если о том, что я думаю, то...
Да, там ИБ говорит, что захотел Мак в тот же миг, когда ее увидел.
Но имхо не самый удачный рассказ.
А если о главе, где ИБ в 5 книге говорит, то, кажись, глава 8. Или нет))

...

EnVy:

Griffith писал(а):

Да это именно то!)))) В 5ой книги он рассказывает, но есть и отдельный рассказ от его"Я"))))
Так никто не знает, где это можно прочесть?! очень хочется Embarassed

...

katty:

Griffith писал(а):
Но имхо не самый удачный рассказ.
А если о главе, где ИБ в 5 книге говорит, то, кажись, глава 8. Или нет))

Хм, все равно хотелось бы почитать этот рассказ (чтобы от себя судить о нем) - у тебя есть ссылка на него????))))
А про 5-ю книгу - это-то я знаю... но как поняла - речь идет о чем-то самостоятельном, нежели глава в книге...))) это как у Майерс - описание первой книги Сумерек от лица восприятия Эдварда...

EnVy писал(а):
Да это именно то!)))) В 5ой книги он рассказывает, но есть и отдельный рассказ от его"Я"))))
Так никто не знает, где это можно прочесть?! очень хочется

Вот вот - я загорелась мыслью - поделитесь кто имеет в закромах!!!! ))))

Griffith писал(а):
А мне в тягость... Слишком много ожидания. И уже не тот случай, что больше времени распаляет, - наоборот.

Соскучилась по интересным книгам ;))) ??? Ну тут знаешь - как в поговорке - терпи казак - атаманом будешь))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню