Регистрация   Вход

валюша:

Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Габриель Гарсиа Маркес

...

diamond:

Лучше быть добрым созданием, иногда матерящимся, чем воспитанной и тихой тварью.

Ф. Раневская

...

валюша:

Тысячи свечей можно зажечь от одной единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.

Будда

...

diamond:

Чтобы узнать, что представляет собой человек, нужно дать ему немного власти.

Н. Бонапарт

...

валюша:

Расстаться с человеком — это пять секунд делов, а для того, чтобы расстаться с мыслями о нём, может и пяти лет не хватить.

...

diamond:

Мыслительная способность – радость жизни и счастье, лучшее из человеческих занятий.

Аристотель

...

geyspoly:

Цитата:
Я видел пьяниц с мудрыми глазами.

И падших женщин с ликом чистоты.

Я знаю сильных, что взахлёб рыдали.

И слабых, что несут кресты.

Не осуждай за то, в чём не уверен.

Не обещай, если решил солгать.

Не проверяй, когда уже доверил.

И не дари, планируя отнять.
Георгий Шелд

...

diamond:

Лучше не пытаться понять другого, а то можно начать ненавидеть друг друга.

С. Лец

...

валюша:

Ошибиться может каждый. Признать ошибку достойный. Попросить прощения мужественный. Возобновить отношения СИЛЬНЫЙ.

...

diamond:

Не бывает пустых никчемных людей. Каждому – своя роль. Многие просто не знают собственное предназначение.

Ф. Шопен

...

валюша:

Неважно какое у тебя лицо – важно, что оно выражает. Неважно какой у тебя голос – важно как дороги твои слова. Не имеет значения как ты говоришь – твои поступки говорят сами за себя.

...

diamond:

Что бы ни пришло в твою голову, это наверняка уже кто-то придумал ранее. Остается одно – сделать то же, но гораздо лучше.

А. Челентано

...

валюша:

Самое страшное — это не когда в тебя кидают камни целая толпа людей… самое страшное — это, когда в толпе ты видишь знакомые лица.

...

diamond:

Жаль, но о хорошем мы вспоминаем потом. Постоянно мучаемся тоской по ушедшему и страхом о будущем. О чем угодно думаем, кроме настоящего момента.

Э. Ремарк

...

валюша:

Самое прекрасное – смотреть в глаза человеку, который улыбается. У каждого глаза «улыбаются» по-своему. Но именно улыбающиеся глаза самые прекрасные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню