Енка:
Итак,нам нужно скрасить дни до июля,тоесть читать и смотреть еще что то,предлагаю красивый исторический фильм "Сиси"(3 серии)Тоже хорошие и прятные ощущения,я бы сказала снят на 10+
...
Янчик:
khomutyanska писал(а):Девочки, я посмотрела трейлер, и абсолютно не узнала Кристен!!!!
Только благодаря тому, что её подписали, я поняла что это она!!!!
Что с ней сделали??? 
Это все из за парика... Он меняет лицо...
...
Мерлин:
Все равно не пойму

мне все понравилось, ничего "такого" не заметила

Подскажите хоть на какие моменты внимание обратить))
...
Енка:
Прочитала несколько глав "Затмения".Очень легко читается и получаешь удовольствие от того,что в голове образы из фильма.Получается-"Мысленный сериал"-ЗАБАВНО!
...
Ранис Атрис:
Мерлин, да ни на что не обращай - фильм будет просто СУПЕРСКИЙ! (если есть такое слово

)
Кстааати, по поводу "Помни меня" - меня уже просветили. так что писатьв ЛС не надо
...
tocisima:
Ранис,а можешь меня через ЛС просвятить,пожааалуйста?)))))))))))))
...
Tara Dunkan:
tocisima писал(а):Ранис,а можешь меня через ЛС просвятить,пожааалуйста?)))))))))))))
И меня пожалуйста. А то нетерпеж узнать что да как, а времени на кино нет.
...
Енка:
Уже посмотрел кто то "Помни меня?"
...
Likaris:
FAVORITKA писал(а):Likaris, поздравляю. И как ощущения? Еще раз перечитывать будешь?))
Хай!Хай! Да буду перечитывать) Люблю я это дело) Перечитывать понравившиеся книги)
tocisima писал(а):Ну если твоя в восторге,то поздравляю еще и с тем,что скорее всего следующие пол года прочитать что -нибудь другое будет очень сложно))
Ну я пока и не собиралась ни чего читать) Если честно))
...
babanadia:
Девочки! Я прочитала все рецензии на "Помни меня".... Готовьтесь! В конце Роб погибнет((((((((((((
В кино пойти не решусь. Дождусь хорошего качества в интернете....
...
Ранис Атрис:
babanadia писал(а):В конце Роб погибнет
Наверное не стоило так в открытую писать, хотя думаю все и так уже догадались
А я наоборот ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду в кино! И буду реветь

Хотя не люблю фильмы где нет happy end
...
NaDyusha:
babanadia писал(а):Девочки! Я прочитала все рецензии на "Помни меня".... Готовьтесь! В конце Роб погибнет((((((((((((
Как можно сниматься в таких фильмах! А еще показывать своим поклонницам! Не знаю, буду ли смотреть теперь!
...
Die Herzogin:
DiDi писал(а):непривычно видеть Кристен в розовом....
это точно.
...
tocisima:
А я посмотрю обязательно.Не все равно ли,насколько роль Роба трагична?Главное что бы он был в ней органичен и я ему верила.Он в первую очередь актер и считаю,что мы должны его воспринимать именно как такового,а не придумывать отговорки что бы не смотреть фильм лишь потому,что он там не очередной вампир...
...
Tusyanchik:
Интересно посмотреть на Роберта в новой роли!
...