Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Енка:

Итак,нам нужно скрасить дни до июля,тоесть читать и смотреть еще что то,предлагаю красивый исторический фильм "Сиси"(3 серии)Тоже хорошие и прятные ощущения,я бы сказала снят на 10+ Very Happy Very Happy Very Happy

...

Янчик:

khomutyanska писал(а):
Девочки, я посмотрела трейлер, и абсолютно не узнала Кристен!!!!
Только благодаря тому, что её подписали, я поняла что это она!!!!
Что с ней сделали???
Это все из за парика... Он меняет лицо...

...

Мерлин:

Все равно не пойму мне все понравилось, ничего "такого" не заметила Подскажите хоть на какие моменты внимание обратить))

...

Енка:

Прочитала несколько глав "Затмения".Очень легко читается и получаешь удовольствие от того,что в голове образы из фильма.Получается-"Мысленный сериал"-ЗАБАВНО! Wink

...

Ранис Атрис:

Мерлин, да ни на что не обращай - фильм будет просто СУПЕРСКИЙ! (если есть такое слово Shocked )
Кстааати, по поводу "Помни меня" - меня уже просветили. так что писатьв ЛС не надо Embarassed

...

tocisima:

Ранис,а можешь меня через ЛС просвятить,пожааалуйста?)))))))))))))

...

Tara Dunkan:

tocisima писал(а):
Ранис,а можешь меня через ЛС просвятить,пожааалуйста?)))))))))))))

И меня пожалуйста. А то нетерпеж узнать что да как, а времени на кино нет. Embarassed

...

Енка:

Уже посмотрел кто то "Помни меня?" Wink

...

Likaris:

FAVORITKA писал(а):
Likaris, поздравляю. И как ощущения? Еще раз перечитывать будешь?))

Хай!Хай! Да буду перечитывать) Люблю я это дело) Перечитывать понравившиеся книги)

tocisima писал(а):
Ну если твоя в восторге,то поздравляю еще и с тем,что скорее всего следующие пол года прочитать что -нибудь другое будет очень сложно))

Ну я пока и не собиралась ни чего читать) Если честно))

...

babanadia:

Девочки! Я прочитала все рецензии на "Помни меня".... Готовьтесь! В конце Роб погибнет((((((((((((
В кино пойти не решусь. Дождусь хорошего качества в интернете....

...

Ранис Атрис:

babanadia писал(а):
В конце Роб погибнет

Наверное не стоило так в открытую писать, хотя думаю все и так уже догадались Sad
А я наоборот ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду в кино! И буду реветь Sad Хотя не люблю фильмы где нет happy end Sad

...

NaDyusha:

babanadia писал(а):
Девочки! Я прочитала все рецензии на "Помни меня".... Готовьтесь! В конце Роб погибнет((((((((((((

Как можно сниматься в таких фильмах! А еще показывать своим поклонницам! Не знаю, буду ли смотреть теперь!

...

Die Herzogin:

DiDi писал(а):
непривычно видеть Кристен в розовом....

это точно.

...

tocisima:

А я посмотрю обязательно.Не все равно ли,насколько роль Роба трагична?Главное что бы он был в ней органичен и я ему верила.Он в первую очередь актер и считаю,что мы должны его воспринимать именно как такового,а не придумывать отговорки что бы не смотреть фильм лишь потому,что он там не очередной вампир...

...

Tusyanchik:

Интересно посмотреть на Роберта в новой роли! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню