Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 22:27
Evelyn писал(а):
4. Кем был Джейкоб, второй поклонник Беллы Свон? оборотнем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 22:29
Evelyn писал(а):
4. Кем был Джейкоб, второй поклонник Беллы Свон? Вообще при первой встрече - обычным мальчиком-индейцем. А потом-то уже оборотнем, конечно )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 22:30
Evelyn писал(а):
4. Кем был Джейкоб, второй поклонник Беллы Свон? Ясен пень- он был оборотнем. Танюш, на предыдущий вопрос я тоже ответила и сразу хочу предупредить, что все остальные ответы- завтра. Сделайте скидку на мой часовой пояс |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 22:37
Архивариус писал(а):
Танюш, на предыдущий вопрос я тоже ответила и сразу хочу предупредить, что все остальные ответы- завтра. Сделайте скидку на мой часовой пояс Ира, хорошо, я учту. У меня всего осталось 3 вопроса, т.к. цифра 7 - магическое число. Но я могу побыстрее их вставлять. Просто я думала, что нужно бы минут десять перерыва. Как согласны? да, на 4-й вопрос все ответили правильно. Поздравляю! Тогда следующий вопрос. Как хорошо мы знаем сказки нашего детства. 5. КАКОГО ЖИВОТНОГО НЕ БЫЛО В СКАЗКЕ БРАТЬЕВ ГРИММ «БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ»? Льва Кота Осла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 22:38
Evelyn писал(а):
5. КАКОГО ЖИВОТНОГО НЕ БЫЛО В СКАЗКЕ БРАТЬЕВ ГРИММ «БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ»? льва ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 22:42
Evelyn писал(а):
5. КАКОГО ЖИВОТНОГО НЕ БЫЛО В СКАЗКЕ БРАТЬЕВ ГРИММ «БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ»? Конечно же льва Танюш, ты бы сразу сказала, что это экспресс- викторина- я бы спать не собралась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 22:42
Ждем Ташу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 22:48
Архивариус писал(а):
Но через 15 минут я превращусь в тыкву(шутка Ира не надо! А то завтра фея превратит тебя в карету! Ну, где же Таша? АУУУ? Еще только 2 вопроса! Ну чтож, лимит исчерпан. Если Таша появится, пусть догоняет! В 6-й вопрос. Проверим, как мы знаем выдуманные миры. 6. Кто придумал плоский мир? а. Терри Пратчетт в. Пьердоменико Баккаларио с. Джоан Роулинг d. Сергей Лукьяненко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 22:54
Кто куда- а я спать
Все ответы завтра- если подождете --------- Evelyn писал(а):
6. Кто придумал плоский мир? Мой ответ: а. Терри Пратчет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 23:00
ОК! Завтра закончим мини-вики. Всем спокойной ночи! Хорошо мне. У нас только 10.00 вечера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 23:01
Evelyn писал(а):
6. Кто придумал плоский мир? Пратчетт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 23:04
Evelyn писал(а):
Ну, где же Таша? АУУУ? Еще только 2 вопроса! А меня потеряли комменты ((( У музыкантов не было льва, а плоский мир придумал Праттчетт. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 23:08
Девочки, а я кажется знаю, куда Таша подевалась! Она пошла праздновать свое бриллиантовое звание!
Таша, душечка, поздравляю тебя с последней ступенькой, с бриллиантовой аурой! Пока вот тебе огромный бриллиантик, подарки получишь завтра. Успехов тебе! И оставайся с нами, смертными. P.S.: Так, теперь и тебе имя новое дадут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 23:54
Bad girl писал(а):
От если бы (( Комменты не ходили (( Ладно, не страшно! Завтра закончим, последний вопрос остался. Таша, ты уже и одежку сменила, и имя тоже! Все готово было? А когда же успели и имя дать и проголосовать. Я что-то пропустила. Читаю и не могу понять, что у тебя под авкой написано? Очки менять надо, уже ничего не вижу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 0:02
Bad girl писал(а):
Кхм. Вот эта мысль "имя дадут" меня, честно говоря, повергла в ступор. Самостоятельный выбор отменен, что ли? Таша, я ведь правила еще не так хорошо знаю, хоть уже пару лет здесь обитаю. Просто всегда бросалось в глаза, что предлагали имя выбрать для бриллиантов наших. Ну, а если можно без этого, то хорошо. Я лично только за - для себя будущей. (Если доживу конечно! :wink Bad girl писал(а):
Написано "Dangerous Lady" Придется в словарь залезть. Ты считаешь себя опасной? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:04
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |