IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 12:12
Девы, всем привет.
Вот не сложилось у меня с Шелдоном и со Стил в плане чтения, а фильмы по их произведениям, , как правило, люблю. Ми-ми, я обожаю фильм с Чеви Чейзом - Рождественские каникулы , 1989г. Сюжет, правда, не сказочный, но очень веселый, немного с черным юмором, но все равно - с главной идеей семейного праздника. Так хочется сегодня поучаствовать в вечеринке "дом моей мечты".Правда, ничего не заготовила, пока все только в мыслях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:46
Ирена, привет! Я тоже ничего не успеваю, но дом своей мечты покажу - факт Только рассказ про него не получится
Настя, я отдала голоса за Маккалоу (дело чести), Вилар (кто бы сомневался ) и Громыко ("Год крысы. Путница") Очень уж там главный герой красиво мечами махает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:47
Розик, ну ты же умеешь совращать.Прочтала Видунью и Путницу за два дня.Голоса отдала ТАК ЖЕ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:58
Цитата:
Голоса отдала ТАК ЖЕ. Ну кто бы сомневался Слушай, я в Алька просто влюбилась. Хоть и блондин. Но очень интересный товарсч. И "Крыса" мне понравилась больше "Врагов". А в тот момент, где он ее после...хм... вечеринки будил на сеновале со словами "может повторим", я просто тихо сползла. Ой, а про чулок в самом начале помнишь? "Варежка" и мне очень понравилось, что герои меняются в течение повествования, растут. взрослеют, участся друг у друга. И, конечно, когда он отдал браслет ей, это было трогательно, хотя и обставил все очень обыденно, много там таких моментов, конечно... А я все думала, чего ты в беседке в воскресенье про конкурс вспомнила (я -то сразу параллель с "Крысой" провела ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:05
Добры вечер! Я для начала расскажу о том доме, где и живу в своих мечтах, как вы уже догадались, ЭТО
Дом Рорка и Евы Даллас Дом из серого гранита и стекла сверкал в лучах предзакатного солнца. В первый раз Ева увидела его несколько месяцев назад, но все равно каждый раз по-прежнему поражалась этому чистому воплощению откровенно беспредельного богатства. Остановив машину, она немного посидела, любуясь домом Рорка. Скорее, это была крепость. Четыре неприступных этажа высились над заиндевевшими деревьями Центрального парка. Сооружение это простояло уже лет двести. В больших окнах горел золотистый свет. За воротами со сложной охранной системой виднелись вечнозеленые кусты и продуманно расположенные карликовые деревья. Выйдя из машины, Ева поднялась по гранитным ступенькам. Дверь открыл дворецкий.[…]Дворецкий пригласил ее в просторный холл с высоченным потолком, больше напоминающий музейный вестибюль. Сверкающий пол отражал свет изысканных светильников в тех местах, где не был закрыт богатым ковром. Роскошная лестница, охраняемая скульптурами грифонов на постаментах, уходила влево. Стены были увешаны картинами вроде тех, которые она видела еще школьницей, посещая с классом музей «Метрополитен»: в основном здесь были представлены французские импрессионисты. […] Она перешла в следующий музейный зал, где горел камин. Огонь лениво поедал настоящие дрова, мерцая в центре очага, обложенного малахитом. Ева огляделась: два торшера, похожие на огромные драгоценные камни со светом внутри, два дивана с резными спинками и роскошной обивкой сапфировых тонов. Деревянная мебель была отполирована так, что от блеска слезились глаза. Тут и там экспонировались настоящие произведения искусства: скульптуры, сосуды, граненое стекло. ** Ева сумела полюбить этот дом. Год назад она не верила, что это возможно. Конечно, она восхищалась им. Обилие комнат, наполненных сокровищами, пугало и одновременно очаровывало ее. Но постепенно она начала ощущать любовь к нему. Такую же крепкую, как любовь к его хозяину. […] Ева редко поднималась в сад, разбитый на крыше. Она не любила высоты. Но величие дома не мешало ей порой ощущать приступы клаустрофобии. Может быть, на воздухе ей станет легче. Она раздвинула купол. На карликовых деревьях и цветах в горшках мерцал звездный свет. Журчал фонтан, струи которого падали в пруд с экзотическими рыбками, напоминавшими мокрые драгоценные камни. Крышу окружала каменная стена с резными изображениями крылатых фей. ** Ева жила здесь уже больше года, но редко, очень редко находила возможность как следует рассмотреть все это великолепие. Дом представлял собой грандиозное сооружение с башнями, башенками, галереями, балконами и огромным количеством сияющих стеклом окон самой разной формы – стрельчатых, круглых, обычных. Это был подлинный гимн изысканному вкусу, богатству и стильному комфорту. Бесчисленные комнаты ломились от старинной мебели, фарфора. Произведений искусства, здесь были предусмотрены все мыслимые удобства, о которых только можно мечтать. А вот сад, наоборот, был предназначен специально для человека, который хоть и привык к роскоши, но при этом в состоянии оценить прелесть самого обычного цветка, выросшего из случайно занесенного ветром семечка. Рорк засадил сад деревьями, которые, несомненно, переживут их с Евой, и кустами, которые с каждым месяцем становились все более густыми и пушистыми. А вокруг – по периметру - протянулись высокие каменные стены; железные ворота с мудреной системой охраны защищали этот островок спокойствия от бесцеремонной назойливости огромного города. А вот здесь, в Галерее. можете посмотреть интереьеры его домов!!! https://lady.webnice.ru/gallery/?group=122 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:29
Влада, в первую очередь я хочу сказать тебе СПАСИБО! Я знаю, какой взрывной у тебя характер. Но в понедельник ты покорила меня своей выдержкой и хладнокровием. А уж как приняла вызов и выдала стихотворение.... вот просто большое человеческое спасибо
Дом твоей мечты из разряда "красивая жизнь", полная удобств и роскоши Неплохая мечта. Дом МОЕЙ мечты. В моей голове всегда было два варианта. И так случилось, что оба варианта оказались моими жилищами на Форуме Вариант №1. Средневековый английский замок. Желательно Уорвик. я обсолютно комфортно чувствую себя в подобных местах, порой даже кажется, чо когдато я здесь уже была... Некоторые его интерьеры можно увидеть здесь (прошлой осенью в нем происходила средневековая вечеринка Фрэзеров) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6091&start=2565 Интерьер в замке моей мечты должен ыть соответствующий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:35
Вот что я очень уважаю, так это мужчин, которые проектируют свои дома и сажают сады!
Влада, галерейные фотки впечатляют. Уорвик Кастл...ну что можно сказать...сюда тоже прилетает моя душа, в воспоминаниях о своих прошлых жизнях.Розик, жму твои белые лапки. Не знаю, что же мне показать Вам...у мну распыляется сознание, когда я думаю, где хотела бы жить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:36
Дом моей мечты... Это именно дом. Небольшой, двухэтажный. Второй этаж - мансарда, в которой устроены спальня и гостиная. На первом - кухня, соединенная с большим холлом - нечто вроде квартиры-студии, где все вместе. Но самое важное происходит вдали от посторонних глаз... Собственно, возле дома есть пруд, у которого растут любимые мной ирисы, в Японии символизирующие храбрость потому что их листья похожи на лезвие меча. Интерьер дома выполнен в светлых коричневато-бежевых тонах, присутствует натуральное дерево, немного плетеной мебели, кованые элементы (люстра, например). Атмосфера спокойная, располагающая к отдыху. Если вешать на стены картины, то пусть это будет собственное творчество - что им в папках пылиться? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:42
Розик, спасибо, и несмотря ни на что мне ваши игры понравились.
Кроме книжных мечтаний у меня есть и вполне прозаические. Они связаны с тем, что как жена военного, я долго не имела СВОЕГО жилья, все служебное, и вот уже два года живу в СВОЕЙ квартире, но она требует полного ремонта. И МЫ ЕГО НАКОНЕЦ-ТО НАЧАЛИ!!! Моему счастью нет предела!!! Для начала поставили окно на кухне...Потом будем дальше двигаться. Что положительного в таком ремонте (отрицательное одно -ДОРОГО): я начинаю с ЧИСТОГО листа, у меня будет все новое. поэтому я могу все свои желания осуществить (конечно. корректируя денежный вопрос). ИТАК, я мечтаю сделать кухню в желто-зелено-коричневых тонах, потому что собираю предметы с ЛИМОНАМИ, а еще вышиваю лимоны и они будут висеть на стенках. ПОЭТОМУ ВАРИАНТ, который похож на будущую кухню на 50 процентов (у меня площадь поменьше 0 Вы помните. наверное, что я также люблю японский стиль. И в результате кочевой жизни этот минимализм оказался самым удобным стилем для нас с мужем А вот так будет в коридоре через пару лет у меня также расположены двери в комнаты И моя мечта на БАЛКОНЕ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:44
Ирена
Совсем забыла сказать, что в моем первом замужестве я жила именно в средневековом замке, только расположенном на землях Йоркшира. Целый год я прожила в виртуальном доме моей мечты вместе с лучшим разбойником всех времен и народов которого до сих пор обожаю Юля, ты очень подробно рассказала о доме своей мечты, я его прямо увидела. теперь жду фото. Ирена, покажи хоть одну резеденцию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:47
КОСЯК компа - фотография дверей . которые будут у меня в коридоре, почему-то уехала в самый низ..
В прошлой жизни я может тоже жила в замке, вот только не уверена. что в качестве хозяйки И в 19 веке я бы пригласила вас к себе на чаепитие! ТАК ЧТО УГОЩАЙТЕСЬ, ДАМЫ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:59
Юля, чудесные фотографии Чувствуется, что т домашний человек и любишь уют! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|