Rusa:
Ммммммммм, тоже мечтаю... ээээ.... мечтала прыгнуть с парашютом))) И на коняшках покататься тоже хоч... хотела))))) а теперь после ваших рассказов уже не знаю даже)))))) запугали совсем))) зато теперь знаю, что нужна подготовка, причем серьезная))))
А вот покататься по миру, по стране, ну или хотя бы по ночному городу, думаю интересно)))) главное, чтобы хорошая компания была)))))
Tsvetochek, точно и я с тобой))))) а то засиделись мы в своих замках)))) пора бы размяться)))))
...
kiyra:
О!
Rusa,Tsvetochek дозор в Дублинеи

и я

и я )))))а вы как предпочитаете до падения стен или после
...
Phate:
Угу! По Дублину, в каждой команде чувак на боевом коне (ну там, на белом, вороном, рыжем, бледном) и задания типа подойди к носорогу и останься в живых или достань книгу Келлов из Троицкого колледжа не разнеся половину улицы
...
Rusa:
kiyra, думаю, что если как
Phate предлагает, то разницы нет))))) до или после)))) нас всегда защитят... хотя от кого тогда, если главные и самые могущественные виновники этого падения все равно с нами
...
kiyra:
phate Ага на боевом коне вооруженный пейнтбольными пушками и спарашютом за плечами ...ну так вдрух чего ...)))))
rusaвоооот!по этому помощи и зашиты не просить! просто выйти издому и дверью шаааарах!!и через плече удивленному суженному -к обеду не жди.... Думаю сразу ставки повысятся да и воевать с кем будет....
...
Rusa:
kiyra, тогда приключения в Дублине быстро закончатся (может даже не начавшись)))), и останутся мне только те, что в пределах замка (а то и одной комнаты)))), запрут на фиг, света белого не увидишь)))) а вот разделиться на команды мона))))) так и веселее и силы будут равны))))
...
Tsvetochek:
Я бы начала с целого Дублина, поприсутствовала при падении стен, а что будет дальше Монинг ещё не написала.
Наверно помахав мечом, поехала отдохнуть и потанцевать для милого в Америку, как Мак с Бэрронсом.
...
просто мария:
О дамы, третий день отмечаю день рождения любимого, сколько интересного пропустила)))
Насчет Ночного дозора... Совсем не безопасная игра. У нас в городе в прошлом месяце погиб парень, искал задание в трансформаторной будке. С кого вот спросить?? Как вывод, все надо сто раз обдумать, прежде чем делать. Это касается и прыжков с парашютом в частности Имхо.
А игру в Дублине я бы переименовала... В Ночную Лихорадку, например))
...
Оксаночка:
Думаю было бы неплохо полихорадиться в ночном Дублине.ДАЁШЬ НОЧНУЮ ЛИХОРАДКУ!!!
...
Харис:
Ураа! Ураааа!! Урааааа!!! Я сдала этот адЦкий дьЯплом)))

Защитилась на 5)))
ПыСы У меня тут идейка на счет игры появилась)) Можно собрать команды и задания сделать, например по г.Дублин)) Задание, например, такие: в фото какого-нить дома в Дублине, присобачить лишнюю деталь, замаскировать ее по полной, и вывесить. Команды должны найти эту лишнюю деталь и показать ее.... или, например, стих придумать по г.Дублину. Здесь, правда, надо будет знать, хотя бы достопримечательности... Вот какие идейки))
...
Lady Elwie:
Харис )) поздравляю! ты умничка! (надо это дело отметить, м?) )))))
...
Харис:
Спасибочки!!!!!)))))) Вчера отмечала, вином пятерку заливала)))))
И с вами девушки тож надо того...... на душу принять)))))))
ПыСы Как на счет предложенных конкурсов?))) будем устраивать аль нет?
...
просто мария:
Харис, от всей души поздравляю)) Молодец))
...
Rusa:
А угадывать придется методом тыка? Это я могу))))
И если стихи, то что с ними делать? Придумали и потом общим голосованием? Или как?
Хотя я то чего спрашиваю, все равно достопримечательностей Дублина не знаю, да и стихи никогда не писала))))
Но если что

я как Герасим, на все согласен))))
...