Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 12:45
От первой загадки долго хохотала )) Отгадала слёту. Это ж надо было так зашифровать! Обожаю этот фильм! Это считай золотой фонд!
2 и 3 не поддаются пока. |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 13:16
Ура!
Я нашла фильм!С книгами провал,но хоть на одну загадку ответила. Танюшка писал(а):
Это ж надо было так зашифровать! Точно.Видишь так много подсказок в вопросе,если уже знаешь ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 19:14
сун писал(а):
Тур 7 Всех поздравляю с началом очередного тура! Всем удачного и плодотворного поиска! сун писал(а):
3. Загадка от Katriona Отгадала сразу. Там же Ггерой - мой любимка |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 19:50
Aleco, классная загадка , надо же первая мысль была именно об этом фильме, но только сейчас ДОШЛО о какой ошибке в названии шла речь и что это именно тот фильм о котором я сразу подумала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 20:18
Kless писал(а):
что это именно тот фильм о котором я сразу подумала Я же знала, что она совсем легкая. А если еще сказать чей фильм - так на него только и думается. Kless писал(а):
классная загадка Спасибо. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 20:50
Aleco писал(а): только вот честно скажу я не все картинки поняла, потом объяснишь, ок?Я же знала, что она совсем легкая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 20:55
Kless писал(а):
только вот честно скажу я не все картинки поняла, потом объяснишь, ок? Хорошо. Только напомни. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 21:15
Леди, спасибо за замечательные загадки!!!
Танюшка писал(а):
Это ж надо было так зашифровать! Обожаю этот фильм! Aleco писал(а):
Я же знала, что она совсем легкая. А если еще сказать чей фильм - так на него только и думается. Тоже очень люблю этот фильм! Отгадала далеко не сразу. Но как только наткнулась на название, в голове что-то щелкнуло , даже мурашки по коже пошли! Умеете ж вы так загадки загадывать! Загадку от Сун еще помучаю... (или она меня) _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 21:44
Вроде бы все огадала Третью загадку сходу, а вот с двумя пришлось повозиться.
Katriona писал(а):
Танюшка писал(а):
Это ж надо было так зашифровать! Обожаю этот фильм! Aleco писал(а): Я же знала, что она совсем легкая. А если еще сказать чей фильм - так на него только и думается. Тоже очень люблю этот фильм! Отгадала далеко не сразу. Видимо я его единственная не смотрела _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 19:39
сун писал(а):
Девочки ответы выкладывать или еще подождать? Выкладывай,выкладывай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 19:45
Я все равно ни одной не угадала. И гости приехали, и не искал инет ничего. Хотя картинки правильно поняла. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 20:03
Aleco писал(а): а как ты отгадала последнею картинку в загадке Сун?Хотя картинки правильно поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 20:05
Ответы: Тур 7
1. Загадка от Aleco Ответ: "Человек с бульвара Капуцинов" 1987 г. режиссер Алла Сурикова по сценарию Эдуарда Акопова. В Париже бульвар называется Бульвар Капуцинок, а не Капуцинов. И правильное название должно быть "Человек с бульвара Капуцинок". Загадку отгадали 5 человек: Танюшка Firetears Kless Ameni Katriona 2. Загадка от Сун: Ответ: Джуд Деверо "Тайна в наследство" Отгадали 3 человека: Kless Ameni Katriona 3. Загадка от Katriona Ответ: Шеррилин Кеньон "Танец с дьяволом" Загадку отгадали 4 человека: Kless niklasss] Ameni Сун Турнирная таблица: Ameni 20+3 Katriona 18+1 Aleco 13+5 niklasss 14+3 Pinnok 10+1 Vetka 10 Firetears 11+4 Сун 12+1 dita 2 Kless 21+3 dar-k 7+1 Viol 4 Innulya + 1 фьора + 1 Танюшка 1 Если ошибки в подсчетах, то пишите!!! В следующем туре загадывает Танюшка! Девочки ответы Katriona не присылала, поэтому получилось поучаствовать, а вот как угадали ответ Aleco очень интересно узнать, когда под загадкой ответ увидела растерялась, про этот фильм наверное в последнюю очередь подумала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 20:08
сун, а кто будет вести следующий тур? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 20:16
Поздравляю всех угадавших!
Kless писал(а):
а как ты отгадала последнею картинку в загадке Сун? Я посчитала ее "одноклассники". Вот на Экзюпери мне только ссылки на книги давал - а другие искать не хотел. Kless писал(а):
я не все картинки поняла, Какие объяснять? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |