Quadro:
31.01.11 14:10
Всем привет!!!
Марусик и Ирэн - ну заинтриговали совсем))).
Ладненько, ждем.
Мне рыженький Том очень нравится))). И может быть правда его на Джейми?
Что бедного Габриэля мучить?
Элви, ролики замечательные. Все-прикольные. Лично мне больше всего понравилось спасение девушек под дождем))).
Голые мужики на конях под проливным дождем, блин
, в этом есть какая-то завораживающая
эстетика.
Mint писал(а):где они демонстрируют попы команде Новой Зеландии.
Разве попы?
IreneA писал(а):одну вещь- мульт "Как приручить дракона"
Я смотрела в кинотеатре в три-Д. Очень понравилось))). А кого он там озвучивал? Папашку-викинга?
Девы, а у меня вопрос. Кто-нибудь знает как закачать обложки книг? Я бы хотела сделать изменения в статье в связи с выходом Вояджера, а там надо добавить обложку. Я раньше брала их из нашей библиотеки, а этой обложки там, естественно нет)))
whiterose писал(а):Может, к новому выпуску журнала мы подправим анкеты, а???
Я пока оставлю старую))) Она меня полностью устраивает)))
...
Briseida:
31.01.11 14:44
Девы, привет!
Элви, какой же красава Том!!! Обалденно-притягательный-рыжеволосый-рокер-ирландец!!!! Благо я однолюб, а то б умерла
И это, я не против сменить Габрика....(
он как-то уже приелся, чур тапками не бить!!!)
Ирен и
Маруська ну и интригантки! И как теперича жить...??
Над своей анкетой НОВОЙ я усиленно думаю, знаю, что надо менять - у меня ведь большие перемены во всем)))
...
IreneA:
31.01.11 15:25
Девы, у меня окончательно съехала крыша, ибо сегодня ночью мне снился ...Бэрронс.Надо сказать- очень захватывающе все было, просто триллер можно снимать...Проснулась с блаженной улыбкой на лице...муж оставил записку в прихожей- сказал, что я ночью... мычала.
(наверное, от удовольствия).
Квадрик, да, Джер озвучивал папку-викинга.Нам, конечно, этого не слышно.Но мульт чудесный!
И эта...не позволю Габрика из Джеймиков попрать!!!Мы, конечно, твой интерес понимаем, но...сдаваться не будем.
Рози, я скачала "Мир без конца".Но- сразу отдернула руки- там же столетняя война!!!!Это у меня больной вопрос.И почитать жутко хочется и боязно...А свой короткий отзыв написала
здесь
Квадрочка, а что ты имеешь в виду- как закачивать обложку?Ты ее хотела именно в библиотеку сайта поместить или к нам в журнал?Если к нам- то как обычную картинку.А если на сайт- то тут где-то есть раздел, о том, как добавлять тексты и обложки.
ыыы...Про
Маруську:она , наверное, не ожидала, что я галопом рвану вас интриговать
.Идея принадлежит ей.Я кинулась в разработку.
...
Lady Elwie:
31.01.11 16:42
аха)) мнения по поводу лица Клуба разделились? может, пора переходить к демократическому голосованию?)))
Квадро, а что за проблема с обложками? какие проблемы с закачиванием хоть куда-то?
поконкретней можешь. а то, может все просто - картинку на любой картинко-хостинг, а в статье (или где угодно) ссылка туда? не обязательно на галерею Клуба
но это если я правильно поняла проблему
Ирэн, а я в твой спойлер заглянула.. ну вот любопытная я не в меру))) и...
от это сон))))
...
Quadro:
31.01.11 17:19
Lady Elwie писал(а):Квадро, а что за проблема с обложками? какие проблемы с закачиванием хоть куда-то?
Нет, проблемы с головой))) Сейчас прочитала, вроде бы все понятно))). Тем более, что обложку второй книги Лиса уже загрузила.
Здесь
А вот первой книги еще нет. Я посмотрела, в принципе ничего сложного, только у меня одна маленькая проблемка))), я свои книжки отдала подруге читать.
Может быть кто-то отсканирует и сделает, а?
А еще дорогие Фрэзеры... Обратите внимание какие зашибись оценки стоят у нашей серии.
Например,"Стрекоза в янтаре" имеет 4 отзыва и общий бал - 3. Из наших там засветилась только
Мин, но без оценки и с довольно странным отзывом - "куплю;приму в дар;"
Одна девочка поставила
Стрекозе кол. Не, ну имеет полное право, не понравилось человеку.
Но целый клан молчит в тряпочку и не ставит свои заслуженные пятерки-четверки.
Думаю, надо нам взять повышенные обязательства)))
IreneA писал(а):Джер озвучивал папку-викинга.Нам, конечно, этого не слышно
Мне было слышно, я на английском смотрела. Правда, Джерри не опознала)))
whiterose писал(а):в таком шлеме-то
Да... * кокетливо кручу головкой* Красивый!
И защитит в случае чего.
...
Lady Elwie:
31.01.11 17:41
Quadro писал(а):Обратите внимание какие зашибись оценки стоят у нашей серии.
там еще и каменты жгут..
например тут:
Sado-mazo ne dlja menja... terpet` ne mogu! Interessnyj sjuzhet, no nichego osobennogo
садо-мазо?? в каком месте???
детка, иди читай клейпас, басби и сумерки
кстати, вчера забрела на
тему Олди на нашем форуме, ну там примерно такие же кисо собрались (за редким исключением) и каментят))
отсюда делается вывод, все-таки это форум и сайт для любителей примитивных ЛР-ов
а люди, которые читают (не только ЛР) и при этом еще и думают, давно разбрелись по междусобойчикам, стараясь отделиться от.. ну остальных))
да, я сноб и злюка и этим горжусь)))
...
Quadro:
31.01.11 18:07
Да, отзывы жгут)))
Слушайте у меня вопрос. Я конечно давно читала Стрекозу, может чего не помню
, но что-то не поняла вот этот перл
Цитата: Эти любовные сцены надоедают. И мельяайшие подробности кто, кого , куда и как (не только про мужчину и женщину..)В общем, плохо.
Кто, кого и куда? Я что-то пропустила? Или забыла?
Lady Elwie писал(а):кстати, вчера забрела на тему Олди на нашем форуме, ну там примерно такие же кисо собрались (за редким исключением) и каментят))
Посмотрела...
Bad girl молодец, отдувается))). Она вообще хорошая девчонка, это кстати ее рассказ был на конкурсе про Данвеган и Ши.
IreneA писал(а):А потому что клан начал писать о своих впечатлениях в теме Фрэзеров...
Если бы клан писал только о своих впечатлениях, темку не пришлось бы чистить. Ну, болтушки мы, что поделать?)))
Нее, Ирэнчик, я тебя не видела))). Мой триллер поскромнее был. Я чего-то все убегала-убегала, а он за мной.
Причем, точно знала, что он убивать меня не собирается, а только... того-самого
. И мужик с виду вполне
. Но я - кремень!
Так что... Так и осталась ни с чем)))
...
Mint:
31.01.11 19:00
IreneA писал(а):Девы, на фоне викторины по Джерри Батлеру, окунувшись в его творчество, я поняла, что пропустила одну вещь- мульт "Как приручить дракона" (он там озвучивал одного перса).
сегодня смотрела- удовольствие невероятное, давно меня так мультики не радовали.Всем рекомендую!
Согласна, замечательный мульт. Тоже рекомендую.
Quadro писал(а):Разве попы?
Ну конечно же нет,
Quadro. Это я, наверное, вспомнила кусок, который резала для Горских игр, вот и написала машинально. Не применили мы этот кусочек, а надо было.
Quadro писал(а):Из наших там засветилась только Мин, но без оценки и с довольно странным отзывом - "куплю;приму в дар;"
Ага, помню, было дело. Просто нажала не на ту пимпочку.
А так я веду пропаганду. Буквально заставляю начать читать нашу Чужестранку.
Ну что, голосовать када будем?
...
Lady Elwie:
31.01.11 19:15
IreneA писал(а):а с людьми ты так не можешь?
я научусь)) рраз - и все похудели)))
а голосование можно начать хоть щас)))
остальные подтянутся
**притащила калькулятор**
итак, кто за то, чтобы лицом Клуба стал рыжий Том, поднимите руки!!
**поднимает свои две.. ладно.. одну**
усе по-честному!!
голосование открытое, подсчет голосов производится по мере их поступления
голоса принимаются до.... положим, до 4 февраля (пятница) сего года
результаты будут оглашены после полуночи (ночь с пятницы на субботу) ))
...
Mint:
31.01.11 19:30
Lady Elwie писал(а):итак, кто за то, чтобы лицом Клуба стал рыжий Том, поднимите руки!!
Рыжий Том нравится давно... поднимаю руку.
...
IreneA:
31.01.11 20:21
Пойти пригнать, что ли народ из темы кастинга Джейми?
А ишь- все на новенького...
Lady Elwie писал(а):я научусь)) рраз - и все похудели)))
Прям как Кашпировский))) Можно не враз, а хоть к лету...
...
whiterose:
31.01.11 21:02
Вот знаете, приучаю себя ставить галки, а сердце кровью обливается.
Я позавчера смотрела содержание, которое
Элви сделала ,заходила на некоторые ссылки, наткнулась на домашнее видео
Ирен (маски-шоу
) и зависла, я не могла оторваться от наших разговоров и поймала себя на том, что сижу и улыбаюсь во весь рот. И мне так жалко, что через три дня наша сегодняшняя болтовня пропадет, потому что знаю, что если через полгода прочитаю про сегодняшний сон
Ирены, буду также веселиться.
Ирена, прочитала твой отзыв на «Столпы земли», «Мир без границ» не читала. Буквально сегодня подруге писала про фильм (она интересовалась)
Цитата:«Столпы земли» посмотрела. Хорошая экранизация, такая костюмно-классическая. От романа отличается, но все в границах. Нет «авторского прочтения режиссера», чем порой грешат некоторые вещи и вызывают чувство раздражения. Раннее Средневековье во всей его неприкрытости, жестокости и вере, жизнь талантливых ищущих людей, любовь и предательство…
Я так понимаю, мы голосуем
Ирена, я с тобой в глухой обороне.
Мой голос за Обри.
Элви, протоколируй!
Цитата:Это я, наверное, вспомнила кусок, который резала для Горских игр, вот и написала машинально. Не применили мы этот кусочек, а надо было.
Мин, а я думала. что это ты так корректно обозначила клип (все-то все равно поняли об чем речь
)
Бри,
спасибо за приглашение! Мы завсегда. И это, пока М.А. руководил оборонительными работами, я рядом стояла. Он был в доспехах, красной юбочке, все как полагается, только с непокрытой головой
Такой классный (это я про МА
)
Мы когда встретимся, надо непременно дары богам принести (ради воинских побед и нашей красоты)
...
Lady Elwie:
31.01.11 21:11
**с серьезным видом ставит галку за Обри**
счет 2 : 1
Рози, а некоторые разговоры надо оставлять)) почему бы и не про сны? потом перечитывать и улыбаться))
я так надолго зависала, перечитывая все))
я же не все наши разговоры сносила, а только отдельные каменты несодержательного характера (типа, я с тобой согласна), битые картинки, поздравлялки, обсуждения игр - орг. моменты, которые уже не нужны)) я даже наши тесты оставила
а с твоего поста я галку сняла))
...
IreneA:
31.01.11 21:31
Элви, как это 2:1, а я?Я за Обрика.
Насчет моих снов- я просто почувствовала себя Верой Павловной.
Знаете, я даже бросила читать Лихорадку, все равно кайфа нет, чтобы все понять-время нужно, поэтому я забила.))0И тут- откуда ни возьмись...Кстати, был он в облике Джерра.В тридцатилетнем.
...
Lady Elwie:
31.01.11 21:36
fixed: 2:2
внимание!! поклонницы рыжего лапы!!! не тормозим, идем, отписываемся!!
посмотрите, какие рыжие волосы.. а какой нос, а какие глаза.. мррррррррр
...