Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Evelyn: > 02.05.13 00:16

Bad girl писал(а):
А это не правило. Подбор званий - личная инициатива Насти и Мирны, которая так пришлась по душе, что ушла в народ, впрочем, девочки не возражали.

Теперь понятно. И в общем-то довольно-таки новый почин, если посмотреть, когда был основан Леди Клуб. Но интересный (Если конечно не не впадают в крайности)

Bad girl писал(а):
Меня Мирна пиарила:

вот блин, на нашей же страничке был, а я и пропустила. Вообще-то я там многое пропустила, как раз проблемы были. Надо будет наверстать. Я там кое-какие ответы должна была дать. А потом призы девочки почти все получили и отчитались, кроме 3-х из России. Но это больная тема. Надеюсь только, что получат они их не к следующему фестивалю. Кстати, он будет?

...

Evelyn: > 02.05.13 20:48

Всем добрый вечер!
Архивариус писал(а):
Танюш, а когда планируешь заключительный вопрос выложить?

Ага! В ожидании уже? Тогда щас!
Но сначала итоги 6-го вопроса:

Архивариус писал(а):
Мой ответ:
а. Терри Пратчет

Olwen писал(а):
6. Кто придумал плоский мир?
Пратчетт

Bad girl писал(а):
плоский мир придумал Праттчетт.

И опять правильно! Поздравляю!

Что же, никто не хочет сползать с первой ступеньки? Wink

Итак, последний вопрос по мини-вики фэнтезийного мира. Готовы?

7. Что являлось главной ценностью на умирающей планете Скайленд?

а. Воздух
в. Земля
с. Вода
d. Огонь

...

Архивариус: > 02.05.13 20:51

Evelyn писал(а):

Ура, я смогла ответить на все вопросы викторины!

...

Evelyn: > 02.05.13 21:13

Архивариус писал(а):
Ура, я смогла ответить на все вопросы викторины!

Ждем других и подводим итоги! Wink

...

Bad girl: > 03.05.13 12:13

Evelyn писал(а):
Что являлось главной ценностью на умирающей планете Скайленд?

с. - вода ))

...

Evelyn: > 03.05.13 23:06

Всем добрый вечер! Наконец-то доползла до компа, а времени уже много, и вряд ли кто сейчас здесь появится.

Итак семь вопросов было задано. И ответы получены. Ждем еще ответ Натки на последний вопрос и подводим итоги. Она должна появиться завтра. А призы уже готовы, положены в конверты и ждут, когда их отправят. Laughing Надеюсь, вам понравится, и следующий раз вы так же активно будете участвовать в вопросах-ответах. Wink

Архивариус писал(а):
Для Тани

Ира, я сейчас тебе в личку напишу, чтобы здесь не засорять спамом страничку.

Нашла один тест по ГП, называется "С кем из ГП ты поедешь отдыхать". Не так чтобы что-то выдающееся, но попробуем?
http://beon.ru/tests/800-866.html
А у меня вышло следующее:

Мне кажется, что Фред и Джордж - это конек Натки. Что-то здесь перепутано. Laughing

...

Bad girl: > 03.05.13 23:27

Evelyn писал(а):
Нашла один тест по ГП, называется "С кем из ГП ты поедешь отдыхать". Не так чтобы что-то выдающееся, но попробуем?

Оужас )) Читала по диагонали, в результате вышел Малфой )) Очень хорошо, ящитаю, что не уточнили, старший или младший ;)

...

Архивариус: > 04.05.13 19:18

Evelyn писал(а):
тест по ГП, называется "С кем из ГП ты поедешь отдыхать"

Танюш, у меня вышло тоже самое, что и у тебя Так что отдыхать нам с тобой в компании братьев Уизли. Посмотрим, что там у Натки получится

...

Evelyn: > 05.05.13 01:36

Дорогие волшебники и волшебницы, а также гости нашего Клуба, С праздником вас, с Пасхой!

Пусть благословение Господне
Дарит радость, мир и благодать!
Пусть погода радует сегодня,
Сердце жаждет жить и созидать!

Bad girl писал(а):

Оужас )) Читала по диагонали, в результате вышел Малфой )) Очень хорошо, ящитаю, что не уточнили, старший или младший ;)

Таша, просто право выбора оставили за тобой. Wink А ты кого бы предпочла для поездки?

Архивариус писал(а):
Танюш, у меня вышло тоже самое, что и у тебя Так что отдыхать нам с тобой в компании братьев Уизли. Посмотрим, что там у Натки получится

Обидно будет, если не близнецы. Она их обожает.

...

Olwen: > 05.05.13 17:26

всем привет!
Evelyn писал(а):

Мой ответ - "с", вода.

Evelyn писал(а):

Гыгыгы, как говорят математики "ЧТД"
Evelyn писал(а):
Мне кажется, что Фред и Джордж - это конек Натки. Что-то здесь перепутано.

Архивариус писал(а):

У меня близнецы!!!!Какая отличная у нас компашка подобралась!!!

...

Evelyn: > 06.05.13 21:53

Привет волшебники!

Итак все принявшие участие в маленькой викторине ответили на последний вопрос правильно!

Архивариус писал(а):
Мой ответ
Evelyn писал(а):
с. Вода

Bad girl писал(а):
с. - вода ))

Olwen писал(а):
Мой ответ - "с", вода.

Никто не захотел уступить первую ступеньку, а потому у нас 3 победителя!
Сегодня обещанные призы - открытки : зверушка в 3д (не буду говорить какого зверя посылаю, чтобы не портить маленький сюрприз Laughing, но очень умного) и открытка с видом замка Зеехоф - были опущены в почтовый ящик. Остается только надеяться, что дойдут по-быстрому. Wink

Olwen писал(а):
У меня близнецы!!!!Какая отличная у нас компашка подобралась!!!

Действительно компашка, что надо! Хоть я до сих пор не пойму, по какому методу там все распределялось. Laughing

Архивариус писал(а):
Ты с нами? Laughing Кстати, с возвращением в наш форумный мир

Да-да, с возвращением! Больше не исчезай так надолго.

...

Evelyn: > 10.05.13 00:37

Всем волшебникам и волшебницам, а так же гостям нашего клуба - привет!
Архивариус писал(а):
Ура!

Да, ура! А пока призы ищут дорогу к своим владельцам, поболтаем немного? Я нашла одно сообщение о местах съемок фильмов о Гарри.

Гарри Поттер в Лондоне, в Великобритании

...

-Риона-: > 11.05.13 08:42

Девушки, доброе утро(день, вечер)!
Поттера люблю давно, но по тематическим клубам не ходок))) Чего я собственно пишу, нашла я тут интервью с Эммой, конечно не на тему Поттерианы, но...
В общем, вот оно.

...

Olwen: > 14.05.13 08:16

Всем привет!
Evelyn писал(а):
Гарри Поттер в Лондоне, в Великобритании

-Риона- писал(а):
Эмма Уотсон на BBC Radio 1 Breakfast Show

Спасибо за информацию!!

...

Elizabet: > 16.06.13 11:02

Я новинькая, мой любимый герой Снег, ДЖини Уизли и Близнецы Уизли!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение