ayrin:
Смотрите какие когда-то были обложки у романа
"Королева в придачу":
К сожалению отдельных фотографий я не нашла.
...
Кудряшка Сью:
Айрин, у меня у
"Анны" похожие обложки..
забыла написать про книжки, спасибо за ссылочки!!! в понедельник буду звонить в Озон! в пятницу не успела
Ольчик, актера зовут Роберто Бисакко.. больших фоток нет

есть другие его фотки (мало), но там он старше
по просьбе Фьоры поддерживаю ее актера (Бейкер чтоли?)- погодите.. это не тенисист случайно???
аааааа, нет!!! поняла, что ошиблась!!!
мне Купер понравился! а Бейкер на Брэндона совсем нет..
Победа, жаль!

я думала в нашем клубе Ролло прибыло!
приятного продолжения!
...
Аника:
La comtesse писал(а):Ищу баннеры по "НЛ" голосовательный и первый баннер по "Поединку".
Вот шедевр от Кудряшки, что то она пропала...
А это - который Латурия сделала, анимированный. Надо где то сохранять, мало ли что...
Я вчера, когда слушала романс, обратила внимание, что под музыку так круто они получаются, как клип смотришь. Может когда нибудь музыкальные появятся...
aolchik писал(а):Ой, нет . Я ее просто выложила чтобы вы посмотрели, но она мне кажется старовато выглядит
Зато платье какое красивое... цвет обалденный.
ayrin писал(а):Смотрите какие когда-то были обложки у романа "Королева в придачу":
Какое богатство.
Кстати, goldann и JuLyasha, посмотрите здесь клип на тему Поединка, тут идеальный Эдгар, а нос у него какой..., профиль красивый!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&start=5340[/b]
...
La comtesse:
aolchik писал(а):мне кажется старовато выглядит для юной Мэри Тюдор... По крайне мере на первой фотке, которая как раз из Тюдоров
На первой мне не нравится, но вторая...
ayrin писал(а):Смотрите какие когда-то были обложки у романа "Королева в придачу":
Раритет! Но сейчас обложки красивее и ярче, что ни говори.
аника, спасибо большое за баннеры!
...
Lunnaya:
Девы, как у нас очередная группа в полосатых купальниках поживает?

Я честно читаю 3ю главу Чужака!
Аннотация порадовала "предательство, измены, разлуки.." прям уже я в восторге
...
ayrin:
Lunnaya писал(а):Аннотация порадовала "предательство, измены, разлуки.." прям уже я в восторге

"Чужак" - замечательная книга. Все очень органично, любви, правда, мало внимания уделяется, но я бы не стала заносить это в минус. У меня книга одна из любимых. Я знаю, что многие Торира критикуют. Но мне он нравится. Посмотрим, что ты в конце скажешь. Я уже, честно сказать, боюсь, после
"Светорады".
...
aolchik:
Lunnaya писал(а): Я честно читаю 3ю главу Чужака!
Как здорово!
ayrin писал(а):"Чужак" - замечательная книга. Все очень органично, любви, правда, мало внимания уделяется, но я бы не стала заносить это в минус. У меня книга одна из любимых. Я знаю, что многие Торира критикуют. Но мне он нравится.

Мне тоже он очень нравится. Пожалуй у этого героя Вилар самые большие "тараканы в голове" ползают.... но это только делает его интересней
ayrin писал(а):Я уже, честно сказать, боюсь, после "Светорады".
Айрин, добавь чуточку оптимизма

. Будем ждать, надеяться и верить
...
Lunnaya:
ayrin писал(а): "Чужак" - замечательная книга. Все очень органично, любви, правда, мало внимания уделяется, но я бы не стала заносить это в минус. У меня книга одна из любимых. Я знаю, что многие Торира критикуют. Но мне он нравится. Посмотрим, что ты в конце скажешь. Я уже, честно сказать, боюсь, после "Светорады".
Я начала читать так увлеченно, первые встречи ГГ порадовали, страсть у дуба

закружила

Но потом у меня начали в голове вспоминаться отзывы, что это роман о времени, политике, мало о любви... Надо же реально не один раз их читала, но забыла, увлеклась

ОбЫдно!
...
aolchik:
Lunnaya писал(а):Но потом у меня начали в голове вспоминаться отзывы, что это роман о времени, политике, мало о любви... Надо же реально не один раз их читала, но забыла, увлеклась

ОбЫдно!
Аня, прочь из головы все посторонние мысли о чужих отзывах!!!! Читай и наслаждайся

У каждого свое восприятие романа
...
ayrin:
aolchik писал(а):Lunnaya писал(а):Но потом у меня начали в голове вспоминаться отзывы, что это роман о времени, политике, мало о любви... Надо же реально не один раз их читала, но забыла, увлеклась

ОбЫдно!
Аня, прочь из головы все посторонние мысли о чужих отзывах!!!! Читай и наслаждайся

У каждого свое восприятие романа

Ольчик, правильно. А ты читала этот роман? Как он тебе?
Кстати, что там у нас с голосованием?
...
goldann:
аника писал(а):Кстати, goldann и JuLyasha, посмотрите здесь клип на тему Поединка, тут идеальный Эдгар, а нос у него какой..., профиль красивый!
[b]Аника, спасибо за ссылку. Актеры красивые. Девушку не знаю как зовут, но вроде она снималась в "Чародеях"? Я к, сожалению, Поединок еще не читала. Не могу даже предполагать кто подходит.
Я четыре дня назад начала читать
"Королеву в придачу". Но совсем не увлек меня этот роман, даже треть еще не осилила. Но дочитаю, чтобы быть "в теме". Возможно, от того, то не люблю этот период истории. И эти костюмы мужские с пыыышными рукавами и облегаааающими лосинами - ну совсем не мужественные. И подскажите, пожалуйста, на эту книгу снят фильм? Раз Риз на обложке? Я задала в гугле, на это название фильма нет.
...
Кудряшка Сью:
goldann писал(а):Я четыре дня назад начала читать "Королеву в придачу". Но совсем не увлек меня этот роман, даже треть еще не осилила. Но дочитаю, чтобы быть "в теме". Возможно, от того, то не люблю этот период истории. И эти костюмы мужские с пыыышными рукавами и облегаааающими лосинами - ну совсем не мужественные. И подскажите, пожалуйста, на эту книгу снят фильм? Раз Риз на обложке? Я задала в гугле, на это название фильма нет.
нет,
Ань, на него нет фильма.. а издатели часто помещают на обложки известных актрис
Аника, забыла ответить!
я еще не начала читать "Лихорадку"! пока готовлюсь!
...
JuLyasha:
аника писал(а):Кстати, goldann и JuLyasha, посмотрите здесь клип на тему Поединка, тут идеальный Эдгар, а нос у него какой..., профиль красивый! 
Посмотрела ролик - да, фильм бы снять... Но вот девушка у меня почему-то больше ассоциацию с Бертрадой вызвала, а не Гитой - внешность у нее такая

Чисто мое мнение .
А я "Чужака" уже чуть меньше трети прочитала...перебежками
Да уж, у Торира тараканищи..
...
Аника:
goldann писал(а): Девушку не знаю как зовут, но вроде она снималась в "Чародеях"?
Нет, это Тамара Акулова, снималась " В поисках капитана Гранта", " Бедная Маша" и т.д.
JuLyasha писал(а):почему-то больше ассоциацию с Бертрадой вызвала, а не Гитой - внешность у нее такая Чисто мое мнение .
Но ведь Бэрт была кудрявой брюнеткой...
Здесь я исходила прежде всего, что Айвенго и леди Ровена были чистокровными саксами(у В. Скотта это подчёркивается, именно саксонцы...), как и Эдгар и Гита...
Lunnaya писал(а):Девы, как у нас очередная группа в полосатых купальниках поживает? Я честно читаю 3ю главу Чужака!
Я участвую в заплыве. Роман классный. Безумно интересно.... Сразу окунаешься в набеги, битвы, схватки... Опять Г. Гера бедная, несчастная, уже беременная...
Но, мне трудно читать с компа. Глаза резать начинают, голова болеть...
Мне точно не до цитат...
Поэтому, остальные - полосатики, замечайте интересные цитаты... Я, видимо здесь буду в аутсайдерах... Придётся потихоньку плыть....
Кудряшечка, с малахитом, солнышко!
сейчас сбегаю за подарком.
...
aolchik:
ayrin писал(а):Ольчик, правильно. А ты читала этот роман? Как он тебе?
Читала... Очень нра... На втором месте после Светки
ayrin писал(а):Кстати, что там у нас с голосованием?
Да как то на выходных активность низкая на форуме. Жду когда все выскажутся...
goldann писал(а):Я четыре дня назад начала читать "Королеву в придачу". Но совсем не увлек меня этот роман, даже треть еще не осилила.
Жалко... Читай, возможно еще захватит тебя.
goldann писал(а):И эти костюмы мужские с пыыышными рукавами и облегаааающими лосинами - ну совсем не мужественные.
аника писал(а):Опять Г. Гера бедная, несчастная, уже беременная...

Ну зато какая она сильная и ВЕРНАЯ. Я бы не назвала ее несчастной
аника писал(а):Поэтому, остальные - полосатики, замечайте интересные цитаты...
Да-да, девочки, не забываем пополнять копилочку цитатами (желательно короткими, но емкими)
фьора писал(а):Ольчик ты не исключай моего Бейкера пожалуйста
Фьора, с обновочкой! Классная...
...