Руста:
тира писал(а):...я каждое утро стану развлекать тебя песнями Верки Сердючки под твоими окнами!
Нууу... Пилотный концерт,
Тира, я бы послушала)) А больше, боюсь, не получится, потому как после этого супруг мой тебя наверняка отправит... ну куда-нибудь в Грецию... Развлекать бастующих))))
Лин, вот смотрю я, ты девушка спортивная: ручки накачанные у тебя такие... Ну неудивительно: таким танцевальным движениям и "Тодес" позавидует! Молодчина))
Объявление по вокзальному радио
Внимание, провожающие! Собираемся в блиндажике на территории моего поместья около 18-00 мск. Кого провожаем? Кто придет на условленное место, того и проводим. Повторяю: кто придет... того и...
Ваша Руста.
...
Arabeska:
*Словно маятник слоняясь из угла в угол* Проводы... ненавижу проводы... войны ненавижу и вообще...
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Кого провожаем? Кто придет на условленное место, того и проводим. Повторяю: кто придет... того и...
Кто, кого, куда)))) Посмотрим.
Arabeska писал(а):Проводы... ненавижу проводы... войны ненавижу и вообще...
А кто их любит)))
...
Руста:
А может,
Бэс, мы мирный митинг забацаем, там же, около блиндажика? Вот оне обрадуются...
(Скандирует) Нет войне! Солдат - домой! Вселенское Зло - в ж...)))
Кстати, дамы, 18-00 - это, как вы понимаете, для нашей огромной страны не предел)) Прощаться можно весь вечер и даже утром. Пока не пропоют петухи))))
Окси, а у тебя беда-то какая, кака беда... Что ж ты его так невовремя вспомнила? Вот уехал бы и вспоминай кого хочешь: утром - одного, в обед - другого, а вечером - туда-сюда с подругами... Эх, простодушные мы, что есть, то есть...
...
Lady Elwie:
Систер, не тебе кричать "нет - войне!" )))
ЗЫ. я ужасно соскучилась!
...
Kiki:
Мляааааа, какой же это кайф - весь день на открытом воздухе, за городом, в запахе сирени, вечер у костра, ночь у камина, под ДДТ, Чижа и Высоцкого, а под утро - под трели близлежащего приятеля, заснувшего к моему несчастью на спине. Подушка, плед, шезлонг в руки и досыпать на улице. А ближе к полудню наблюдать выползающие на крыльцо опухшие рожи и изо всех сил сдерживать хохот при их виде, вспоминая вчерашние-сегодняшние посиделки... У меня передозировка кислородом, но я начинаю втягиваться
Да, кстати, всем привет!
...
Miss Amy:
Привет
Кик))) Классно ты отдохнула! Кислорода никогда много не бывает))
А я токо с огорода приползла .... причем в натуральном смысле) Гыыыы.
...
Руста:
Кики, привет)) Втягивайся-втягивайся))
Lady Elwie писал(а):Систер, не тебе кричать "нет - войне!" )))
(Шаркая ножкой по паркету) Ну я иронизирую, чё...)))
Lady Elwie писал(а):ЗЫ. я ужасно соскучилась!
Так токо позавчера виделись... А кстати, где ты вчера днем была? Я ломилась-ломилась в двери замка, а вас нет. Причем обоих.. Медовый день?)))
...
Харис:
Руста писал(а):Повторяю: кто придет... того и...
Так, таки-тааак.... А кто не придет, то... следовательно не провожаемс? И они того, не идут сражаться за чужих?
*невинно хлопает глазками* ...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Медовый день?)))
медовые 10 лет, млин!!!
не было нас... вот вернулись... вчера вечером
тут все так же.. а для меня...
(вздохнула)
пришлось срочно уезжать, я даже тебе позвонить не успела(((
расскажу потом ))))
(в шестом номере журнала, ога)
но тебе раньше)))))
...
Kriska:
Ого, прощание около блиндажика, говорите)) Может и мне кого проводить?
Лин, камушков тебе для замка
...
Руста:
Нифигассе,
Систер... Ну у нас с Гарретом бывает 9-кратная разница во времени, это да... А у вас?
(Шевелит губами, пытаясь посчитать, но безуспешно) Карочи, очень много, да?))) Ох, ну хорошо, что не наоборот: я б без тебя за 10 лет вымерла как мамонт((
Крис, ну это... Я считаю, твой прямой долг проводить демона, с которым ты побывала в одной постели. Неважно, в памяти или без памяти ты была, факт, блин, налицо))
...
Kriska:
Руста писал(а):Крис, ну это... Я считаю, твой прямой долг проводить демона, с которым ты побывала в одной постели. Неважно, в памяти или без памяти ты была, факт, блин, налицо))
Ой, мамо, постель помню, демона не помню... и как теперь узнать, кого я теперь проводить должна?
а можно нескромный вопрос: а куда я его проводить должна? а то я это... местами помню, а местами чистый лист бумаги...
...
Arabeska:
Добрела до блиндажика... Никого. Побродила вокруг, осмотрелась, не запариваясь села у стеночки.
Элви, 10 лет??? Нифигассе... Хорошо, что я успела сесть...
...
Тира:
да,
Окси, оригинально ты попрощалась...
Руста писал(а):Неважно, в памяти или без памяти ты была, факт, блин, налицо))
а ежели без памяти, то как его узнать-то, при прощании?
...