Virgin:
Авер, а кое-где, не буду говорить где именно, сказали, что у нас скучно.

Но это понятно, ведь мы тут все знакомы, мы и общаемся соответствующе, а со стороны это выглядит не так интересно, как нам.
юша, приветствую!

Расскажи о себе. Ни разу не встречала тебя на страничках форума.
QUEEN писал(а):а мы хорошо пристроились, ага....
Надеюсь, что нас не разгонят.
...
Женевьева:
Федор писал(а):Девочки, очень хочется показать картинку, которая мне ооооочень нравится.
Дора, картинка ну очееень хороша
юша писал(а):Здравствуйте, а к вам можно
Приветище! Заходи, присоединяйся, у нас -
Virgin писал(а):А почему решила заняться?Нравилось?
Нравилось все мальчишичье. Я вообще настоящей хулиганкой была: дралась, играла в солдатиков, хоккей, футбол и дружила с мальчишками
...
юша:
Я совсем недавно открыла для себя этот сайт теперь по-тихоньку осваиваюсь
У вас здесь
...
Lapunya:
Девочки,уже в постели,но лапки тянутся к телефону,так что сообщение вам накатаю и спать. День какой-то глупый,окончу его скорее. Тасечка,любимый мой иногда по желанию и по времени готовит,кстати,вполне прилично-общежитие в молодости сказывается.:-) все,дамы,я вас покидаю,спокойной ночи
...
QUEEN:
Жень, любимый у тебя - класс! (тьфу-тьфу-тьфу)...хотя и мой готовит иногда....
спокойной ночи, дорогая, сладких снов!

желаю хорошего настроения с утра!
Virgin писал(а):Это актриса Мина Сувари.
Танюш, не подскажешь фильмы в которых она играла? а то лицо знакомо, но вспомнить не могу....
Virgin писал(а):Авер, а кое-где, не буду говорить где именно, сказали, что у нас скучно
м-да....
Virgin писал(а):а со стороны это выглядит не так интересно, как нам.
мг...я вот тоже часто задаюсь вопросом, как наш.....эээ...разговор выглядит со стороны....
Virgin писал(а):Надеюсь, что нас не разгонят.
вот и я надеюсь....

а могут?
Женевьева писал(а):Я вообще настоящей хулиганкой была: дралась, играла в солдатиков, хоккей, футбол и дружила с мальчишками
у Вас братья были?
юша писал(а):Я совсем недавно открыла для себя этот сайт теперь по-тихоньку осваиваюсь Smile
а как открыли, если не секрет? что-то искали или случайно?
...
Авер:
Virgin писал(а):Авер, а кое-где, не буду говорить где именно, сказали, что у нас скучно.
Ну, для всех весело никогда не будет.
QUEEN писал(а):Авер, все хочу сказать: авочка потрясающая! такая роковая женщина!
Спасибо, Тася! Это я все нашу
Майю эксплуатирую.
...
Мария Ширинова:
Irinita писал(а):Маша, уже немного, всего 51 активный день.
Да?

В масштабах "карьерной лестницы", это практически со дня на день. Поздравляю, это здорово!
Virgin писал(а):Маша, да это только мне, испорченной, такое на ум пришло.
Ага, тоже мне испорченный одуванчик.

Мне такие ляпы просто моментально в глаза лезут, а тут сама так "подкачала". Ну, и на старуху бывает проруха, как говорил Остап Бендер.
Virgin писал(а):захожу я... И всё-всё читаю. Думаю: вот сейчас всем отвечу! Но что-то или кто-то меня отвлекает.
Вот и я последнее время ничего не успеваю.
...
black-angel:
froellf писал(а):Мне болеть надоело, никак не поправиться...вот и капризничаю
Да ну что ж с тобой такое(((( ну поделай чего-нибудь, на что обычно времени не хватает, если состояние позволяет)))
Федор писал(а):Девочки, очень хочется показать картинку, которая мне ооооочень нравится.
Красиво и загадочно... да, для лр самое то))))
Мария Ширинова писал(а):Прости меня, Блэки, это случайно получилось.
Та я-то что, я ж так не воспринимала
Virgin писал(а):Я решила выбрать себе звание, если, конечно, доживу, Непорочная грешница. Конечно, это сочетание у меня ассоциируется с ужасающим романом Мейсон
А у меня с Бекнел - не ужасающим, конечно))))
Virgin писал(а):Сейчас такой период начался тяжелый: я у свекрови на даче пашу, а там бабушкина рядом. Приходится на двух пахать. Плюс готовка, уборка, стирка - все на мне. Хорошо хоть, вы посоветовали как гладить без утюга. Я теперь им не пользуюсь почти! Ну и, конечно, ребенок.... У которого оказался стафилокок. Так что хорошего мало...
Блин.... какая ты молодец все-таки, столько делаешь и выдерживаешь..... только жаль, что приходится тебе так... совсем тебя не берегут((((
Конечно можно!))))) Привет и добро пожаловать)))))
QUEEN писал(а):блин, да что ж так не везет-то....
*вздох* не знаю... ну ничего, бывает.... что-нибудь все равно подвернется)))
QUEEN писал(а):хм-м...седня я не в ударе...
отчего ж... очень даж в ударе, путаешь не хуже вчерашнего
Дык говорили уж как-то об этом... с личной жизнью иногда не до этого и мысли не об этом)))
QUEEN писал(а):а ты думаешь мну удобно так будет играть-то?
ну ты еще че-нить высуни, ну
QUEEN писал(а):ага, у вас особые планы имеЦЦа, мадам?
канеш имеюцца! вдохновить мужика и после этого как-то слезть с этого чертового дерева и поминай как звали
QUEEN писал(а):че совсем-совсем?
Я не люблю показывать))))))))
QUEEN писал(а):а куды мистера Кросби дели?
зажрался, голубчик......казнить
Virgin писал(а):а кое-где, не буду говорить где именно, сказали, что у нас скучно.
Ну и пускай, главное, что нам весело
Lapunya писал(а):Девочки,уже в постели,но лапки тянутся к телефону,так что сообщение вам накатаю и спать. День какой-то глупый,окончу его скорее.
Спокойной тебе ночи и дай Бог завтра бодренькой встать!))))
...
QUEEN:
Авер писал(а):Это я все нашу Майю эксплуатирую.
я вот тож ее ищу....чтоб поэксплуатировать....
Мария Ширинова писал(а):Вот и я последнее время ничего не успеваю.
после отдыха никак в ритм не войдешь?
black_angel писал(а):А у меня с Бекнел - не ужасающим, конечно))))
хороший роман?
black_angel писал(а):какая ты молодец все-таки, столько делаешь и выдерживаешь.....
м-да....я тоже всегда удивляюсь, как тебя на все хватает,
Танюш...
black_angel писал(а):*вздох* не знаю... ну ничего, бывает.... что-нибудь все равно подвернется)))
правильно, ты главное не падай духом....
black_angel писал(а):очень даж в ударе, путаешь не хуже вчерашнего Laughing
так значит получается, да?
black_angel писал(а):с личной жизнью иногда не до этого и мысли не об этом)))
ааа, ты в этом смысле....я думала разлюбила смотреть....
black_angel писал(а):ну ты еще че-нить высуни, ну Laughing

че, например?
black_angel писал(а):вдохновить мужика и после этого как-то слезть с этого чертового дерева и поминай как звали Laughing
хороший план...а если не отпустит?
black_angel писал(а):Я не люблю показывать))))))))
хм-м...и то правильно....
black_angel писал(а):зажрался, голубчик......казнить Gun
опа! а че случилось? много денег хочет?
black_angel писал(а):, главное, что нам весело Laughing
эт дооо.....
...
froellf:
black_angel писал(а):Да ну что ж с тобой такое(((( ну поделай чего-нибудь, на что обычно времени не хватает, если состояние позволяет
Вот я как ванька-станька сегодня целый день. Посижу за

, потом как

ползу в

и "вечный бой, покой нам только снится..."
QUEEN писал(а):и я хочу...давай вместе....
Давай!
QUEEN писал(а):такая затяжная?
Узас!
Virgin писал(а):а чувствуешь себя как?
не скажу! капризничаю я
юша писал(а):Дора, очень красивая картинка.
юша
книжки качать или пообщаться?
...
Женевьева:
QUEEN писал(а):а какой-то пояс есть?
Никаких поясов. С нами, девчонками, тогда экспериментировали. Это ребятам можно было пояс заработать, а на нас смотрели как на ненормальных
QUEEN писал(а):у Вас братья были?
Не были, есть старший брат. Но мы с ним полная противоположность. Он был мальчик-мажор: красавец, голубоглазый блондин с точеным профилем, длинными черными ресницами и бровями в разлет ( точно как в любовных романах). Никогда ни с кем не дрался (кроме меня) и не ругался. А я росла гадким утенком(честно, не преувеличиваю), который упрямством и кулаками доказывал, что заслужил лучшее место под солнцем
Это сейчас все изменилось. Я леди-бос, уверенная в себе до такой степени, что даже и пальцем не двину, чтобы кому-то что-либо доказать. Я твердо знаю чего и кого хочу, и не стану размениваться на медяки, да наверное и возраст уже не позволяет мелочиться. Может это звучит слишком заносчиво - но зато правда

.
...
QUEEN:
Авер писал(а):А меня что-то последнее время не всегда на ответы хватает, да и следить за всем не успеваю.
м-да..что-то с наступлением теплоты у всех заботы появились....а как хорошо зимой-то было...
ja-mai писал(а):Тася, я нашлась
это хорошо....кхм....
Майечка, а что если я попрошу мну авочку сделать, а?
юша писал(а):Сайт нашла когда книжки скачивала,
давно ЛР читаете?
юша писал(а):на клубную жизнь чисто случайно нарвалась Ar
надеюсь не разочаруетесь....
Женевьева писал(а):Это ребятам можно было пояс заработать, а на нас смотрели как на ненормальных
и долго занимались экспериментом?
Женевьева писал(а):Не были, есть старший брат.
тьфу ты...опять оплошал....
Женевьева писал(а):Я леди-бос, уверенная в себе до такой степени, что даже и пальцем не двину, чтобы кому-то что-либо доказать. Я твердо знаю чего и кого хочу, и не стану размениваться на медяки, да наверное и возраст уже не позволяет мелочиться. Может это звучит слишком заносчиво - но зато правда
Женевьева, отнюдь не заносчиво, по-моему, так и должно быть...только не у многих, увы, хватает характера и сил добиться такого...
...
Авер:
QUEEN писал(а):м-да..что-то с наступлением теплоты у всех заботы появились....а как хорошо зимой-то было...
Лучше бы не появлялись. Это заботы из тех, без который я бы прекрасно обошлась.
Тася , как же мне этот котик из Шрека нравится! Все время, когда вижу его улыбаюсь!
...
black-angel:
QUEEN писал(а):мг...я вот тоже часто задаюсь вопросом, как наш.....эээ...разговор выглядит со стороны....
ну мы с тобой точно выглядим со стороны как клиенты психбольницы
QUEEN писал(а):хороший роман?
не читала еще, но знаю, что Бекнел плохо написать не могла)))))
QUEEN писал(а):правильно, ты главное не падай духом....
пытаюсь.... но счас, под вечер, опять скисла.....я скоро точно уже сойду с ума,.....и от вынужденного безделья и вообще от всего....
QUEEN писал(а):так значит получается, да?
ага
QUEEN писал(а):ааа, ты в этом смысле....я думала разлюбила смотреть....
та не... хотя вот футбол мне уже бывает скучно смотреть, да я его уже и не видела Бог весть сколько)))))
QUEEN писал(а): че, например?
ну уж че пролезет
QUEEN писал(а):хороший план...а если не отпустит?
да як ж не отпустит.... ты ж говоришь на дереве сидеть оставит
QUEEN писал(а):хм-м...и то правильно....
ну вообще от обстоятельств зависит))))
QUEEN писал(а):опа! а че случилось? много денег хочет?
обленился)))
QUEEN писал(а):эт дооо.....
а тооо
froellf писал(а):Вот я как ванька-станька сегодня целый день. Посижу за , потом как ползу в и "вечный бой, покой нам только снится..."
Ох......держись уж как-нибудь, надо выкарабкиваться)))
...
Женевьева:
QUEEN писал(а):и долго занимались экспериментом?
Не так, что б очень - 2 года. В итоге отец сказал, что у него уже есть один сын и второй он бы хотел увидеть дочь. Пришлось подчиниться
QUEEN писал(а):Женевьева, отнюдь не заносчиво, по-моему, так и должно быть...только не у многих, увы, хватает характера и сил добиться такого...
Порой сама не знаю откуда силы берутся. Наверное у Бога их каждый раз вымаливаю
Спокойной ночи всем, девочки!
...