Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna балы это не реально ))) тут уже или общефорумное голосование с максимально простой и стандартизированной формой выказывания своих симпатий, либо закрытое бальное голосование с ранжированием. К тому же я вообще не пойму в чем тут спотык, вовсе не обязательно из представленных работ выбирать максимально идеальное, ведь подход в оценки произведения может быть разный, к примеру вполне правильно и справедливо отдать свой голос за идею, атмосферу, слог, концепцию, да даже за какую то сцену или фразу, мало ли что может зацепить человека, вызвать у него эмоцию или заставить думать. Я всегда стремлюсь найти в истории, арте, видео, стихотворение а теперь уже и переводе, некую индивидуальность, для меня ценна прежде всего именно она, пускай в остальном произведение и не идеально. Тогда ни каких проблем, с тем что бы выбрать 7 фаворитов не возникает. Все сводится к извечному вопросу, стакан на половину пуст или все же полон ))) ?
Vlada писал(а):
Не поняла, почему мужчина не обнаженный? Все же знойная вечеринка, без пижам)) Это он до переодевания ![]() Самое главное. Иришаааа, стих ОФИГЕННЫЙ! Хочу из него баннер. Вот так умеешь только ты, флудить флудить и вдруг выдать 100% шедевр. Вот эти строки, это просто нечто: Цитата: Ты не знаешь, что жрица Великих вод
Напророчила мне тебя. Я хочу целовать этот сладкий рот Каждый вздох твой как жизнь любя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moonshine писал(а):
Если внутри коньяк, то мне абсолютно безразлична его наполненность в процентном отношении)))
точка зрения в стаканАх И того, как минимум восемь поводов поставить галку ))) пессимистов и нигилистов я не считала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Цитата:
Stella Luna балы это не реально ))) Юльчик, это было просто абстрактное рассуждение на тему +/- балльной системы ![]() Цитата:
Все сводится к извечному вопросу, стакан на половину пуст или все же полон ))) ? Кто-то уже начал отмечать начало начала будущей вечеринки? ![]() moonshine писал(а): Цитата:
точка зрения в стаканАх _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В помощь сомневающимся.
Процесс набора персонажей для нашей вечеринки стартовал, и я могу обозначить некоторую тенденцию от которой можно плясать определяясь со своим героем. Знаю что новичкам в подобных темах бывает тяжело начать, по этому вот: 1. По составу игроков уже понятно, что у нас есть пресса которая освещает заседание Совета Безопасности галактики. Таким образом можно выбирать себе деятельность каким либо образом связанную с этой темой: фотограф, оператор, глава пресс службы и т.п. Ведущие трансляции уже есть. Журналистка тоже. 2. Космоциркачам нужен главный импресарио. 3. Глава совета безопасности у нас только что появился. 4. Девушек пока больше, так что сильно нужны мужчины. 5. Учитывая что совет безопасности около военная организация, военные собственно говоря и нужны, всякие там генералы, министры обороны, инопланетные дипломаты и т.п. 6. Нужны так же представители комитета цензуры, медперсонал, персонал станции включая ее капитана, все помним что мы в Космосе. 7. Так же помним что можно брать любых персов из любых произведения. Можно даже Джудит Макнот ![]() 8. Не забываем в каноне речь идет о галактике, значит в Совете могут находится представители разных планет и рас, главное чтобы они были разумны. 9. По мимо обозначенного мною минимума, анкеты оформляем как хотим, я максимум вставлю вам туда фотку, остальное все сами. Вот тут вы можете следить за численностью игроков, их половой и профессионально-расовой принадлежностью https://lady.webnice.ru/forum/plays.php#113 Если Вы еще не на борту нашей Станции я иду к Вам ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю балладу Insatiable в исполнении Даррена Хайеса и считаю эту композицию одной из самых сексуальных.
Впечатления от работы в категорииГрафика №9 Именно эта работа и отмечена словами из песни "Insatiable" Глупо соревноваться с оригиналом, но попробую просто порифмовать "по мотивам". Аж два варианта))) Зачем нам свет? Когда рукам своим Доверю я узнать тебя поближе. Когда тебя, желанием томим, Губами ненасытными «увижу». Зачем одежда? Если тел союз Нам обещает море наслажденья. Иди ко мне. Испробуй страсть на вкус. Умри в экстазе, празднуя рожденье. Хочу с тобой запретный плод вкусить И содрогаться вместе в сладких спазмах. Я ненасытен. И готов просить. Ещё. Ещё. ЕЩЁЁЁЁЁ, крича в оргазме. *** Выключи свет. Он не нужен сейчас. Пусть темнота нас обнимет. Только луна, только свет твоих глаз А на губах твое имя Тихо разденься, одежду отбрось, Чтобы я смог прикоснуться. Пальцы зароются в роскошь волос. Дай мне в тебя окунуться. Дай мне наполнить тебя до краев, Всё отдавая до капли Вместе с тобой мы познаем любовь Так, чтобы силы иссякли. Я не могу жить, тебя не любя. Страстью своей не делиться. Я ненасытен в желаньи тебя, Дай мне тобой насладиться. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Нюрочек писал(а):
А почему переводы пропустила? Ань, с переводами еще сложнее. Начну с конца. Мне элементарно не понравились выбранные отрывки. Это во-первых. Во-вторых, мы с тобой, Ань, да и еще пара десятков членов Лиги переводчиков, которые занимаются переводами не от случая к случаю, а постоянно, мне кажется, способны узнать по прочитанному отрывку коллегу по цеху. ![]() Эх, не согласная я. За хороший русский голосовать, и какая разница, кто переводил? У меня есть подозрения в отношении трех конкурсных отрывков (подозрения, не уверенность ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта, не огорчайся. Всем кто приняла участие в разделе переводов нужно поставить большой виртуальный памятник на алее славы нашего форума ))). Потому как я вот некоторое время наблюдаю за деятельностью Лиги и замечаю определенные закономерности. Не стану утомлять своими умозаключениями, но в целом, скажу что Лига одновременно и сильна и слаба своим пристрастием к перфекционизму. И поясню почему. Перфекционизм, как непримиримое стремление к недостижимому идеалу, хорош в частностях, но в любом процессе требующем оперативности и обобщения увы, сильно мешает. Некоторые мнения, выражающие именно это явление, вызывают у меня стойкое ощущение, что человек заблудился в трех соснах, и как водится за деревьями не разглядел леса. Конкурсы, любые конкурсы, собирающие под своими знаменами множество самых разных людей, все же требуют от своих участников изрядной доли творческой толерантности и взаимоприятия. Продукты конкурсной деятельности, ценны даже не столько сами по себе, а в совокупности, потому что именно совокупность плодов рождает, такие уникальные и ценные явления, как атмосфера, новые идеи, уроки - которые мы извлекаем творя и общаясь в подобной среде. И всем переводчикам, бетам и просто болеющим за их дела людям важно понимать, что первопроходцам всегда особый почет. Нужно немножко отойти от привычной манеры поведения и просто поддержать своих, просто по дружески поддержать ![]() Лично я, считаю наш эксперимент с переводами удачным. Трудностей было много, однако мы успешно и слажено их преодолели. Экспертная команда у нас замечательная. Благодаря включению в программу конкурса категории переводов Зной получил вливание столь необходимой каждому конкурсу новой крови, с высокой концентрацией таланта в ней. Мы открыли для себя новые имена, людей которые как оказалось могут не только переводить но и писать собственные, совершенно замечательные произведения. Так что переоценить значимость категории переводов для Зноя 2014 года просто невозможно. СПАСИБО ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЛИГИ И СВОБОДНЫМ ПЕРЕВОДЧИКАМ ФОРУМА ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ! ВЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ НАС И МЫ ОЧЕНЬ ЦЕНИМ ВАШУ СМЕЛОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ ПОДДЕРЖАТЬ НАШ ЗАМЫСЕЛ!Все всегда начинается с малого. Иногда успех приходит сразу, иногда приходится усердно и планомерно набирать обороты, тем ценнее результат, в конечном счете, не прав только ток, кто ни чего не делает. А таких у нас меньшинство. Отдельное спасибо Нюрочек, за душевность и обстоятельность, большую ответственность в организации процесса работы жюри, у Лиги прекрасная глава. Я еще много кому скажу спасибо по завершению конкурса, а пока хочу сказать самое главное, уважаемые члены лиги и читатели, проявите свою поддержку, проголосуете за конкурсные переводы и к черту демагогию. ![]() Не забываем посмотреть еще и вот сюда https://lady.webnice.ru/blogs/?v=7514 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришенька, спасибо тебе большое за твои стихоотзывы. Лично я не устаю удивляться тому, насколько они совпадают с моим вИдением, и как ты здорово в стихи облекаешь свои впечатления. Это настоящее украшение нашего конкурса, без твоих стихоотзывов я уже не представляю Зной) Продолжай, пожалуйста, творить ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Призы будущим победителям основных категорий
Категория ПРОЗА (кулон)
Возможны дополнительные призы. Все украшения выполнены в единственном экземпляре и объединены общей темой "Механическое сердце", причем не могу не заметить, что фотографии на добрую половину скрадывают истинный размер их истинного очарования. В жизни украшения намного лучше чем на картинках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О боги!! ![]() *подбираю слюни со стола* И это ведь кому-то достанется! Больше всего поразили кулончики в форме сердца... Такое трогательное сочетание механики и нежности ![]() Tamata писал(а):
Возможны дополнительные призы. А поподробнее? ![]() Кстати, две номинации "Самый ... рассказ" они будут награждаться как-то? (Тематические звания Зноя 2014) _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Златик, а мне нравится как раз бабочка для переводчиков ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, кто-то может пояснить для чайника какие вообще номинации? Я бы решила, что тройки в каждой категории, правильно? Но эрос не в счет или нет? И как быть с переводами, где только две галочки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Призы будущим победителям основных категорий О-о-о-о! Какая же красота! Бесподобно! ![]() ![]() Ибо на сайт спонсора я залезла еще месяц назад и особенно оценила два круглых кулона именно из этих коллекций. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я прям-таки в ключик влюбилась))) надо будет себе потом такой где-нибудь найти ![]() Потрясающие призы |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Red Sonja писал(а):
Златик, а мне нравится как раз бабочка для переводчиков ![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати обратила внимание на то, что два сердца отличаются только серцевинкой... сам контур у них одинаковый. И мучает вопрос - а из чего сделаны? И они тяжелые? ![]() где вес изделия в граммах? ![]() ![]() Яночка, я не выбрала бабочку потому что у нее очень резные края - не очень ясно будет она цепляться или нет. Да и деть на зуб может такое попробовать скорее ![]() Это я приглядываю симпотяшное на предмет купить себе ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |