"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>17 Сен 2014 21:31

Stella Luna балы это не реально ))) тут уже или общефорумное голосование с максимально простой и стандартизированной формой выказывания своих симпатий, либо закрытое бальное голосование с ранжированием. К тому же я вообще не пойму в чем тут спотык, вовсе не обязательно из представленных работ выбирать максимально идеальное, ведь подход в оценки произведения может быть разный, к примеру вполне правильно и справедливо отдать свой голос за идею, атмосферу, слог, концепцию, да даже за какую то сцену или фразу, мало ли что может зацепить человека, вызвать у него эмоцию или заставить думать. Я всегда стремлюсь найти в истории, арте, видео, стихотворение а теперь уже и переводе, некую индивидуальность, для меня ценна прежде всего именно она, пускай в остальном произведение и не идеально. Тогда ни каких проблем, с тем что бы выбрать 7 фаворитов не возникает. Все сводится к извечному вопросу, стакан на половину пуст или все же полон ))) ?

Vlada писал(а):
Не поняла, почему мужчина не обнаженный? Все же знойная вечеринка, без пижам))

Это он до переодевания , после первой блондинки обещаю его раздеть ))

Самое главное. Иришаааа, стих ОФИГЕННЫЙ! Хочу из него баннер. Вот так умеешь только ты, флудить флудить и вдруг выдать 100% шедевр. Вот эти строки, это просто нечто:

Цитата:
Ты не знаешь, что жрица Великих вод
Напророчила мне тебя.
Я хочу целовать этот сладкий рот
Каждый вздох твой как жизнь любя.

>17 Сен 2014 21:42

moonshine писал(а):
Если внутри коньяк, то мне абсолютно безразлична его наполненность в процентном отношении)))

точка зрения в стаканАх

И того, как минимум восемь поводов поставить галку ))) пессимистов и нигилистов я не считала

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>17 Сен 2014 21:55

Tamata писал(а):
Цитата:
Stella Luna балы это не реально )))

Юльчик, это было просто абстрактное рассуждение на тему +/- балльной системы Wink

Цитата:
Все сводится к извечному вопросу, стакан на половину пуст или все же полон ))) ?

Кто-то уже начал отмечать начало начала будущей вечеринки? Laughing

moonshine писал(а):
Цитата:
точка зрения в стаканАх

>17 Сен 2014 22:29

В помощь сомневающимся.

Процесс набора персонажей для нашей вечеринки стартовал, и я могу обозначить некоторую тенденцию от которой можно плясать определяясь со своим героем. Знаю что новичкам в подобных темах бывает тяжело начать, по этому вот:

1. По составу игроков уже понятно, что у нас есть пресса которая освещает заседание Совета Безопасности галактики. Таким образом можно выбирать себе деятельность каким либо образом связанную с этой темой: фотограф, оператор, глава пресс службы и т.п. Ведущие трансляции уже есть. Журналистка тоже.

2. Космоциркачам нужен главный импресарио.

3. Глава совета безопасности у нас только что появился.

4. Девушек пока больше, так что сильно нужны мужчины.

5. Учитывая что совет безопасности около военная организация, военные собственно говоря и нужны, всякие там генералы, министры обороны, инопланетные дипломаты и т.п.

6. Нужны так же представители комитета цензуры, медперсонал, персонал станции включая ее капитана, все помним что мы в Космосе.

7. Так же помним что можно брать любых персов из любых произведения. Можно даже Джудит Макнот .

8. Не забываем в каноне речь идет о галактике, значит в Совете могут находится представители разных планет и рас, главное чтобы они были разумны.

9. По мимо обозначенного мною минимума, анкеты оформляем как хотим, я максимум вставлю вам туда фотку, остальное все сами.

Вот тут вы можете следить за численностью игроков, их половой и профессионально-расовой принадлежностью https://lady.webnice.ru/forum/plays.php#113

Если Вы еще не на борту нашей Станции я иду к Вам

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>17 Сен 2014 23:53

Обожаю балладу Insatiable в исполнении Даррена Хайеса и считаю эту композицию одной из самых сексуальных.

Впечатления от работы в категорииГрафика №9 Именно эта работа и отмечена словами из песни "Insatiable"

Глупо соревноваться с оригиналом, но попробую просто порифмовать "по мотивам". Аж два варианта)))

Зачем нам свет? Когда рукам своим
Доверю я узнать тебя поближе.
Когда тебя, желанием томим,
Губами ненасытными «увижу».
Зачем одежда? Если тел союз
Нам обещает море наслажденья.
Иди ко мне. Испробуй страсть на вкус.
Умри в экстазе, празднуя рожденье.
Хочу с тобой запретный плод вкусить
И содрогаться вместе в сладких спазмах.
Я ненасытен. И готов просить.
Ещё. Ещё. ЕЩЁЁЁЁЁ, крича в оргазме.

Выключи свет. Он не нужен сейчас.
Пусть темнота нас обнимет.
Только луна, только свет твоих глаз
А на губах твое имя
Тихо разденься, одежду отбрось,
Чтобы я смог прикоснуться.
Пальцы зароются в роскошь волос.
Дай мне в тебя окунуться.
Дай мне наполнить тебя до краев,
Всё отдавая до капли
Вместе с тобой мы познаем любовь
Так, чтобы силы иссякли.
Я не могу жить, тебя не любя.
Страстью своей не делиться.
Я ненасытен в желаньи тебя,
Дай мне тобой насладиться.
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>18 Сен 2014 0:02

Королева писал(а):
Нюрочек писал(а):
А почему переводы пропустила?

Ань, с переводами еще сложнее. Начну с конца. Мне элементарно не понравились выбранные отрывки. Это во-первых. Во-вторых, мы с тобой, Ань, да и еще пара десятков членов Лиги переводчиков, которые занимаются переводами не от случая к случаю, а постоянно, мне кажется, способны узнать по прочитанному отрывку коллегу по цеху. Wink У каждого из нас есть какие-то свои фишечки. В общем, я узнала авторов трех переводов. И мне очень сложно в такой ситуации что-то оценить. Отрывки, еще раз повторю, мне не понравились. Что в итоге оценивать? Личность человека, который перевел отрывок? Так у нас вроде литературный конкурс. Качество перевода? Так я тут не помощник и не товарищ, потому как с английским у меня совсем никак. Вот и получается, что голосовать-то и не за что.

Эх, не согласная я. За хороший русский голосовать, и какая разница, кто переводил? У меня есть подозрения в отношении трех конкурсных отрывков (подозрения, не уверенность Smile ), к вероятным переводчикам я в равной степени хорошо отношусь, но проголосовала за наиболее чистые с точки зрения русского языка. Не зацепившие сюжеты - это, конечно, аргумент, но всё равно... жаль. Первый конкурс для участников Лиги...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2014 0:35

Анюта, не огорчайся. Всем кто приняла участие в разделе переводов нужно поставить большой виртуальный памятник на алее славы нашего форума ))). Потому как я вот некоторое время наблюдаю за деятельностью Лиги и замечаю определенные закономерности. Не стану утомлять своими умозаключениями, но в целом, скажу что Лига одновременно и сильна и слаба своим пристрастием к перфекционизму. И поясню почему. Перфекционизм, как непримиримое стремление к недостижимому идеалу, хорош в частностях, но в любом процессе требующем оперативности и обобщения увы, сильно мешает. Некоторые мнения, выражающие именно это явление, вызывают у меня стойкое ощущение, что человек заблудился в трех соснах, и как водится за деревьями не разглядел леса. Конкурсы, любые конкурсы, собирающие под своими знаменами множество самых разных людей, все же требуют от своих участников изрядной доли творческой толерантности и взаимоприятия. Продукты конкурсной деятельности, ценны даже не столько сами по себе, а в совокупности, потому что именно совокупность плодов рождает, такие уникальные и ценные явления, как атмосфера, новые идеи, уроки - которые мы извлекаем творя и общаясь в подобной среде. И всем переводчикам, бетам и просто болеющим за их дела людям важно понимать, что первопроходцам всегда особый почет. Нужно немножко отойти от привычной манеры поведения и просто поддержать своих, просто по дружески поддержать

Лично я, считаю наш эксперимент с переводами удачным. Трудностей было много, однако мы успешно и слажено их преодолели. Экспертная команда у нас замечательная. Благодаря включению в программу конкурса категории переводов Зной получил вливание столь необходимой каждому конкурсу новой крови, с высокой концентрацией таланта в ней. Мы открыли для себя новые имена, людей которые как оказалось могут не только переводить но и писать собственные, совершенно замечательные произведения. Так что переоценить значимость категории переводов для Зноя 2014 года просто невозможно. СПАСИБО ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЛИГИ И СВОБОДНЫМ ПЕРЕВОДЧИКАМ ФОРУМА ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ! ВЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ НАС И МЫ ОЧЕНЬ ЦЕНИМ ВАШУ СМЕЛОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ ПОДДЕРЖАТЬ НАШ ЗАМЫСЕЛ!Все всегда начинается с малого. Иногда успех приходит сразу, иногда приходится усердно и планомерно набирать обороты, тем ценнее результат, в конечном счете, не прав только ток, кто ни чего не делает. А таких у нас меньшинство. Отдельное спасибо Нюрочек, за душевность и обстоятельность, большую ответственность в организации процесса работы жюри, у Лиги прекрасная глава. Я еще много кому скажу спасибо по завершению конкурса, а пока хочу сказать самое главное, уважаемые члены лиги и читатели, проявите свою поддержку, проголосуете за конкурсные переводы и к черту демагогию.

Не забываем посмотреть еще и вот сюда https://lady.webnice.ru/blogs/?v=7514

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>18 Сен 2014 11:16

Иришенька, спасибо тебе большое за твои стихоотзывы. Лично я не устаю удивляться тому, насколько они совпадают с моим вИдением, и как ты здорово в стихи облекаешь свои впечатления. Это настоящее украшение нашего конкурса, без твоих стихоотзывов я уже не представляю Зной) Продолжай, пожалуйста, творить

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2014 12:38

Призы будущим победителям основных категорий

Категория ПРОЗА (кулон)

Категория ГРФИКА (колечко)

Категория ВИДЕО-АРТ (кулон)

Категория ПОЭЗИЯ (кулон)

Категория ПЕРЕВОД (по версии читателей, кулон)

Категория ПЕРЕВОД (квалификация, кулон)

Возможны дополнительные призы. Все украшения выполнены в единственном экземпляре и объединены общей темой "Механическое сердце", причем не могу не заметить, что фотографии на добрую половину скрадывают истинный размер их истинного очарования. В жизни украшения намного лучше чем на картинках.

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>18 Сен 2014 12:43

О боги!!

*подбираю слюни со стола*

И это ведь кому-то достанется!

Больше всего поразили кулончики в форме сердца... Такое трогательное сочетание механики и нежности

Tamata писал(а):

Возможны дополнительные призы.

А поподробнее?

Кстати, две номинации "Самый ... рассказ" они будут награждаться как-то? (Тематические звания Зноя 2014)

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>18 Сен 2014 12:43

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>18 Сен 2014 12:51

Златик, а мне нравится как раз бабочка для переводчиков Laughing И черное сердце для категории видео. Ключик тоже очень необычный, интересный, но у меня уже есть Tongue (правда, не стимпанковский Embarassed ) Спасибо спонсорам и организаторам Very Happy

Кстати, кто-то может пояснить для чайника какие вообще номинации? Я бы решила, что тройки в каждой категории, правильно? Но эрос не в счет или нет? И как быть с переводами, где только две галочки?

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>18 Сен 2014 12:52

Tamata писал(а):
Призы будущим победителям основных категорий

О-о-о-о! Какая же красота! Бесподобно! Уже почти завидую (в хорошем смысле этого слова, конечно) победителям. tender Особенно, в категории поэзия и перевод (классификация).
Ибо на сайт спонсора я залезла еще месяц назад и особенно оценила два круглых кулона именно из этих коллекций. Сидела слюни глотала)))

moonshine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.03.2014
>18 Сен 2014 12:55

А я прям-таки в ключик влюбилась))) надо будет себе потом такой где-нибудь найти Laughing
Потрясающие призы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>18 Сен 2014 12:56

Red Sonja писал(а):
Златик, а мне нравится как раз бабочка для переводчиков Laughing И черное сердце для категории видео. Ключик тоже очень необычный, интересный, но у меня уже есть Tongue (правда, не стимпанковский Embarassed ) Спасибо спонсорам и организаторам Very Happy

Я кстати обратила внимание на то, что два сердца отличаются только серцевинкой... сам контур у них одинаковый.
И мучает вопрос - а из чего сделаны? И они тяжелые?

где вес изделия в граммах?

Яночка, я не выбрала бабочку потому что у нее очень резные края - не очень ясно будет она цепляться или нет. Да и деть на зуб может такое попробовать скорее

Это я приглядываю симпотяшное на предмет купить себе

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 20:42

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Валери Кинг»: Ярмарка невест Мило, и чуть скучновато, читалось не быстро, параллельно "проглотила" два современных романа. Показалось,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 369 370 371 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение