Erin Brown:
Оксана, спасибо за продолжение. Денис в бизнес ударился- молодец. "С милым рай и в шалаше" его с Юлькой не устроит, о будущем заботится.
...
Свет:
О.Ксюша,а мне совсем и не видится из текста,что папа враг Денису и дочери.
...
-knigomanka-:
Ксюнь, спасибо за мужской разговор. Вот и до Веселого дошли. Я правда думала, что он уже того, в смысле его того
Денис хочет, что бы у него все легально было. Мне его махинации восхитили )) Интересно когда нибудь решит уйти из всего этого? Или из такого мира не выходят.
Прости, я все бегом((
Свет писал(а):О.Ксюша,а мне совсем и не видится из текста,что папа враг Денису и дочери.
И я не вижу СВ врагом)) По крайне мере для Юли, просто у него свое представление о жизни, в том числе и о Юлиной.
Папа любит дочку.
И "сына" любит глубоко в душе

Но ему нужен полный контроль, СВ хочет сам расставлять и двигать фигуры на "шахматной доске". И вот тут проблема, Денис хочет то же самое.
Папа хороший

Девочки меня в этом почти убедили
...
Тантьема:
Начала читать этот роман. Дошла пока до 16 главы. Очень интересно. Понравились главные герои. Денис - настоящий мужчина. Все решения взвешены, движения выверены, холодная голова, сам себе на уме, но и о людях не забывает. Это видно по тому, как он поступил с детмовскими детьми. Решил продлить невыгодный договор на бассейн.
Юля пока тоже не разочаровывает. Адекватная девушка, с чувством юмора. Понравилось, что есть у нее чувство собственного достоинства. Не расплывается в лужу при виде Дениса, старается держать чувства при себе, не пользуется глупыми уловками по соблазнению, как ее сестра Лиля. Для дурака такие уловки бы прокатили, но Денис не такой. По крайней мере, пока. Надеюсь, и дальше меня эта парочка не разочарует.
...
fima:
Евочка, привет!
Dizel писал(а):А Монахов смотрит наверно на своего новоиспечённого будущего зятя и диву даётся как тот умело расставляет свои фигуры на шахматной доске при этом умело обходя все ловушки.Не ожидал СВ что кроме своего желание отомстить за смерть друга у Шаура ещё свои планы есть, да наработки.Небось Монахов себя в молодости вспомнил, он наверно тоже так поднимался, рискую всем и не отступая от своих принципов.
Монахов, конечно, поражается наглости Шаурина)) но как без этого: кто не рискует - тот не пьет шампанское
Dizel писал(а):не конечно до хладнокровия и положения СВ, Денису расти и расти, но уже видно что не так прост Шаур, у него всегда есть козыри в рукаве.
Может, козырей у Шаура пока недостаточно, но вот по хладнокровию он и Папу обойдет. Ему и стараться особо не надо, у него натура такая. В отличие от СВ. СВ себя контролирует, это стало частью его натуры. А Денис, в основном, просто толстокожий на всякие эмоции. В этом есть существенное преимущество Шаурина.
Dizel писал(а):Любопытное всё таки зрелище эти диалоги, как себя держит Денис, чтобы ненароком не выдать свои мысли, даже мимикой не показать свои истинные мысли и чувства, всё исключительно по делу.
Ты что! Тут пошти будущее на кону, как можно облажаться?)))) Играть только до конца.
Dizel писал(а):А Монахов уже поднаторевший в этом деле, настолько безупречен, что зразу и не знаешь как трактовать его относительное спокойствие, затишье перед бурей или же штиль после неё.
Хорошо сказала, у СВ всегда несколько вариантов. Потому враждовать с ним в открытую просто нельзя, иначе он пойдет на радикальные меры))
Dizel писал(а):Спасибо за кусочек, всегда жду продолжения
Зубки растут это хорошо, но нервозатратно))
P.S. авочка с подписью просто прелесть
Евочка, спасибо!

И за поддержку, и за понимание. Особенно, за отзывы, за рассуждения твои глубокие.
За авочку спасибо Аленчику, вовек с ней не рассчитаюсь, уж сколько она с этим комплектом намучилась. Зато красота какая, я сама в восторге.
Свет писал(а):О.Ксюша,а мне совсем и не видится из текста,что папа враг Денису и дочери.
Не, папа нам не враг, папа маленько параноик)))
Ириша
-knigomanka- писал(а):Вот и до Веселого дошли. Я правда думала, что он уже того, в смысле его того
Нельзя пока. Если Денис его грохнет, ему придется его долги на себя взять. В криминальном мире такое бывает. А нафик Денису это надо. Цена слишком большая за его труп получается.
-knigomanka- писал(а):Денис хочет, что бы у него все легально было. Мне его махинации восхитили )) Интересно когда нибудь решит уйти из всего этого? Или из такого мира не выходят.
Бежать надо сейчас. Потому что оттуда, куда он в оконцове влипнет уже не уходят.
-knigomanka- писал(а):И я не вижу СВ врагом)) По крайне мере Юли, просто у него свое представление о жизни, в том числе и о Юлиной.
Папа любит дочку.
И "сына" любит глубоко в душе Но ему нужен полный контроль, СВ хочет сам расставлять и двигать фигуры на "шахматной доске". И вот тут проблема, Денис хочет то же самое.
Ириш, все в яблочко!))) Вот как им теперь фронт работ поделить?..)))
-knigomanka- писал(а):Папа хороший Девочки меня в этом почти убедили
Ириш, теряешь хватку?) Что,забыла мои "спойлеры?"
Тантьема, Таня, рада приветствовать среди читателей
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, очень благодарна за это.
Тантьема писал(а):Денис - настоящий мужчина. Все решения взвешены, движения выверены, холодная голова, сам себе на уме, но и о людях не забывает. Это видно по тому, как он поступил с детмовскими детьми. Решил продлить невыгодный договор на бассейн.
Совершенно правильное мнение. Есть в Денисе некое благородство, что сам он рьяно отрицает. Шаурин отличается уравновешенностью, но и страстям может быть подвержен. Тем это страшнее.
Тантьема писал(а):Юля пока тоже не разочаровывает. Адекватная девушка, с чувством юмора. Понравилось, что есть у нее чувство собственного достоинства. Не расплывается в лужу при виде Дениса, старается держать чувства при себе, не пользуется глупыми уловками по соблазнению, как ее сестра Лиля. Для дурака такие уловки бы прокатили, но Денис не такой. По крайней мере, пока. Надеюсь, и дальше меня эта парочка не разочарует.
Мне хочется, и я стараюсь, чтобы героиня в любой ситуации свое достоинство сохраняла.
И, конечно, я тоже буду надеяться, что наша парочка не разочарует.
Спасибо еще раз за отзыв, пусть дальнейшее чтение будет приятным)
...
-knigomanka-:
Не могу я, нет нет да оторвусь от курсовой и загляну сюда.
fima писал(а):Бежать надо сейчас. Потому что оттуда, куда он в оконцове влипнет уже не уходят.
а вот это меня по настоящему пугает. Куда больше чем папа.
Ксю, я помню все спойлеры. Но пытаюсь быть объективной )) Не надо да ?)))
...
fima:
-knigomanka- писал(а):Не могу я, нет нет да оторвусь от курсовой и загляну сюда.
Вот и правильно, а то я сижу одна - скучаю
-knigomanka- писал(а):а вот это меня по настоящему пугает. Куда больше чем папа.
И это правильно. У нас же драматичное произведение.
-knigomanka- писал(а):Ксю, я помню все спойлеры. Но пытаюсь быть объективной )) Не надо да ?)))
Угу, а то будет точно так, как с Лондоном
...
-knigomanka-:
fima писал(а):Вот и правильно, а то я сижу одна - скучаю

что правильно, это сомнительно для моей итак хромающей на обе ноги учебы((
но не могу же я дать тебе скучать
fima писал(а): И это правильно. У нас же драматичное произведение.
Ксю, мне прям совсем не по себе стало.
Денис, Денис за все и сразу платить надо много, но в принципе он это знает.
Может только папой обойдемся, а ?)) СВ достаточно драмы добавит, мы наверно даже не представляем сколько.
fima писал(а): Угу, а то будет точно так, как с Лондоном

теперь я всему на слова верю мало

факты нужны, точнее главы))
...
fima:
-knigomanka- писал(а):что правильно, это сомнительно для моей итак хромающей на обе ноги учебы((
ну вот не испытываю я по этому поводу угрызений совести, вот хоть режь
-knigomanka- писал(а):Ксю, мне прям совсем не по себе стало.
Денис, Денис за все и сразу платить надо много, но в принципе он это знает.
А может у нас тоже будет "гамбит". Только оценить свои силы нужно правильно. И потери. Будет оно того стоить или нет.
-knigomanka- писал(а):теперь я всему на слова верю мало факты нужны, точнее главы))
блин, надо начинать писать продолжение тогда
...
iren-a:
Девоньки, и я туть
Ксюнь,
-knigomanka- писал(а):что правильно, это сомнительно для моей итак хромающей на обе ноги учебы((
Ируся, тащи курсач, поможем написать
-knigomanka- писал(а):СВ достаточно драмы добавит, мы наверно даже не представляем сколько.
Вот, а почему бы и нет

СВ еще вот просто обязан таки немного испытать Деню))) на прочность, как никак любимую и единственную дочь отдаст парню.
fima писал(а):блин, надо начинать писать продолжение тогда
Ксю, я уже сижу в ожидании
*нервно дергается глаз... левый*
fima писал(а):Сынок хорошо,температура спала, зубки чешутся, но это уже терпимо все. Носится, всех на уши ставит уже)
О, это я помню

по дочери подруги она такая заводная, как юла)) Ксю, вот она вроде как маленький ребенок, но я за ней просто не успевала

так быстро бегает)) откуда у них энергия берется?
...
Конкордия:
Ксюша, для вкусной каши чего не хватает, молока или масла?
...