Айсир:
Дашаааааааа... СПАСИБО! ДААААААШААААА, НУ КАК, КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ НАПИСАТЬ ТАК ПО-НАСТОЯЩЕМУ? ЖИВО? Я БЫ ВООБЩЕ ФИЛЬМЫ С РАДОСТЬЮ ПОСМОТРЕЛА ПО ТВОИМ ПРОИЗВЕДЕНИЯМ.... ВОТ НЕ ЗНАЮТ ПРОДЮСЕРА, КУДА СВОЙ ВЗОР ПУСТИТЬ.
Я ВООБЩЕ КАК СКУЧНО, ПЕРЕЧИТЫВАЮ ТВОИ РОМАНЫ, И КАЖДУЮ ГЛАВУ ЖДУ С ТРЕПЕТОМ, С ПРЕДВКУШЕНИЕМ. И ...И ЗАЧИТЫВАЮСЬ, ЧТО ОТРЫВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ И КОНЦА ВИДЕТЬ ТОЖЕ.
УХ... Спасли Тихона, спасибо бате, вот что значит и опыт и холодный трезвый взгляд, без эмоциональной подоплёки. Всё же у Вареникас братом было состояние аффекта, одна от своих чувств, другой- что ненароком стал душегубом. Вот нужна была эта ситуация, я так думаю, как-то ж вылезти должно, откуда у него в плече сий "странный" кусок металла залёг и, возможно, это станет своего рода причиной. Плюс и Аристарх примчал, под страхом потерять сына и обиды притупляются. Не ожидала конечно, да и думаю не я одна, что отец поп... Значит, сын- противоположность? Пуля попасть попала, а вот почему не вытащили в своё время? Неужто был вне закона, ведь не обратились по какой-то причине в медучреждение, а будь он солдатом, то там уже врачи поработали б. Возможно оттуда и недопонимание между отцом и сыном?
Конечно же я жду с нетерпением продолжения, разъяснения, уверена оно будет богатым, ярким, по-Дашкиному
А вот Варя уже решила всё для себя, что это конец и жирная точка в их отношениях (хоть и любит всей душой, переживаю я за неё, хорошая она)
, а учитывая, что она дама с характером, то Тихону придётся потрудиться, чтобы вернуть её; в принципе ему и не помешает проявить себя, заслужить её. Уж очень он привык к легким ничегонеобязывающим отношениям. Очень интересно будет посмотреть на его работу над ошибками.
Всем хорошего общения и доброй ночи
...
Тани:
Ай-да Глеб Николаевич) - повезло его деткам-драчунам)).. Быть, значит, его внучкУ).. Глебом Тихоновичем Тихим))..*загадала я*
Замечательное одиннадцатое!
СПАСИБО!
...
kisuha:
Прода супер. Даша,спасибо. Даже и предположить не могла, что Тихон окажется поповичем
...
Veruschka:
Мда... Перечитала в стописятый раз. Тихон же в 11 даже о тонком золотом кольце уже задумывался, а с такой родней в анамнезе,да и при имеющихся "косяках"...Ему Вареника не в ЗАГС , а в Церковь вести придётся.Когда уговорит. И квартиру бы ему сменить....У самого нынче, фобия проёмов и дверных косяков, да и Варе,мне кажется, в тот подъезд заходить болезненно будет. И о Марфе подумать нужно, ребёнку своя комната нужна будет
Даша ещё раз огромнейшее спасибо!

Всех с НАСТУПАЮЩИМ🌲!
...
Kajra:
Уф, папа у них отличный.
Ну, Варя молодец. Если еще совсем нафиг пошлет Тихона, навсегда, то будет вообще окей. Но на такое счастье я и не надеюсь.
Спасибо!
...
bazilika:
Ночи доброй, Буфету!
Вне образа:
Nadiya писал(а):Сразу отпадает ряд вопросов. ))
Даша, не устаю восхищаться объёму перелопаченной информации.
+1000
Nadiya писал(а):bazilika писал(а):
Тихий знал об опасном положении в котором находится,
Цитата:
- Не доживу до кончины – не тот типаж.
Света, ты об этом? И не только)).
Не поверишь, но только когда ты напомнила, я осознала, что это сопрягается... с моими измышлениями)))
По поводу увязывания Глебом в одном предложении наличие
Вариного
любовника и
размножения Звероящера.
Мне кажется, он делает это сознательно, подчеркивая несостоятельность и того, и другого определения.
И, раз пришли к папе- папа объяснит, потом...
А пока - по аналогии-как примитивно и противоестественно называть появление на свет Леночки, наследующей двум таким семьям, как Соловьевы и Самойловы -размножением( а, хоть бы, и любого другого ребенка у любящих родителей), так же противоестественно и Варе- считать только любовником единственного мужчину, с которым она имеет длительные отношения( да, вот такие отношения..., какие есть пока...

).
И отцу с матерью это понятно, поди - озвучь она им версию, что для здоровья встречалась с Тихим- на пальцах объяснят- что конкретно в ней отсутствует, для такого времяпровождения, а чего слишком много..., ну, и подсыплют еще дополнительно чего-нибудь третьего.
Это себя можно обманывать, зашорив мозг со всех сторон, а таких людей, как ее мать с отцом- не проведешь.
Значит, Глеб будет исходить при общении с Тихоном, из того, что Варя испытывает к Тихому по меньшей мере сильную привязанность, если не любовь... А вот что он знает про Тихона? Ну, по меньшей мере, то, что человек жил, постоянно-периодически испытывая сильную физическую боль, да еще усиленную психологической болью- неблагоприятным прогнозом- и мужественно все это преодолевал. И то, что его Вареничек испытывает сильные, но противоречивые чувства к нему...
Я почему-то думала, что пальцами Глеб создавал давление, не позволяющее пуле смещаться в направлении, грозящем немедленным летальным исходом- слышала, что даже тромбы так удерживают, зажимая рукой.
По поводу священства Аристарха... Да, я себе напридумывала уже и тренера по борьбе, причем военного, который не смог простить сыну и лучшему ученику применение мастерства в уличной драке - но за высокие принципы... т.п.,и спецназовца, участника таких операций, после которых- пришел к вере и принял сан, но такой батюшка как раз смог бы понять сына, и помочь ему преодолеть самого себя, не ломая его под догму, а показывая выбор.
И в смертных грехах каются и получают прощение, которое дает силу простить самого себя.
Скоро и эта тайна откроется...
Последнее сообщение- подвигает войти в образ)))))
Veruschka писал(а):И квартиру бы ему сменить....У самого нынче, фобия проёмов и дверных косяков, да и Варе,мне кажется, в тот подъезд заходить болезненно будет. И о Марфе подумать нужно, ребёнку своя комната нужна
Кира, задумчиво:
- Квартирку...

а, может, все таки дом...
Ознакомившись с историей героев, и обладая некоторым опытом в изучении предпочтений людей различных психотипов в этой области - для этой пары, как мне кажется, подошел бы деревянный терем, такого типа, какой был представлен на презентации
- впрочем объект, задуманный Тихоном Аристарховичем, предполагает целый комплекс аналогичных строений под постоянное проживание)))))
...
nastya serova:
Спасибо за продолжение!
Очень интересный медицинский случай. Здорово узнавать что-то новое!
...
Сербина:
Спасибо, Дарья! Как-то никак не ожидала, что у Тихона такой папа

Какие сюрпризы нас ещё ожидают?
...
Evgesha:
спасибо большое за продолжение. не бывает худа без добра, вот может и Глеб с отцом помирятся.
...
lyucya:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ДАРЬЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВКУ
...