Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Tasha K:

Здравствуйте! Знакомство с творчеством Ксаны начала с её рекомендации. Прочитала роман «Одностороннее движение». Сегодня утром закончила читать роман «Строгие правила». Романы написаны живо, динамично, эмоционально, слова плавно перетекают в чуткие предложения, которые приятно читать. Главных героев не обсуждаю, люблю и принимаю их такими ,какими создал автор… И вот сегодня продолжение знакомства с романом «Разорвать тишину». С первых страниц роман увлекает и затягивает в атмосферу взаимоотношений главных героев… Чувства радости, тревоги, счастья, волнения не покидают их…Поверила, прожила… Ксане, огромнейшее спасибо за труд. Желаю вдохновения и удачи. Отдельное спасибо всем, всем девочкам за превосходную и великолепную графику.

...

туту:

Ксана милая я твой фанат после "строгих правил" Умоляю добавь в блог!!!! Flowers

...

Karenn:

Здравствуйте! Замечательно, не оторваться))) Принимайте в читатели.

...

Оникс:

Интересное начало, я в читателях!

...

Sofachka:

Очень понравилось)Будьте добры добавьте в друзья,хотелось бы прочитать дальше)

...

Iriwka:

Очень понравилось!!Моглибы добавить в друзья,чтобы можно было продолжить чтение??))))Зарание спасибо))

...

Гуня:

Очень понравилось!
Добавьте меня в читатели , пожалуйста ! Хотелось бы прочитат дальше ! Буду очень рада !

...

alinawho:

Ксаночка, доброго времени суток вам. Не могли бы вы, пожалуйста, добавить меня в блог? Уж больно хочется продолжить чтение вашего творчества. Благодарю за внимание.

...

lara-larochka:

Добавьте пожалуйста в блог!!! Очень захватывающий сюжет. Хочется узнать что же будет дальше))) Very Happy

...

Ирина Шаповалова:

Ксаночка, добавь пожалуйста в читатели, безумно понравилось твое творчество, я прочитала два предыдущих твоих романа и до сих пор не могу отойти, они просто потрясающие tender

...

olegka:

» Арты от Али/olegka

...

наташаК:

Добавьте пожалуйста в читатели

...

Sashaaaaaa:

Добавьте пожалуйста в читатели

...

ladyx:

Аленька, спасибо за красивую работу. Flowers Они чудо хороши! tender

...

Ю-л-и-я:

Привет Flowers очень прошусь в читатели, все ваши романы захватывают Very Happy tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню