Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Аааааааа! Где же Бэсик? Теперь её ждать! А терпение прахтически на исходе!

...

Kriska:

Кики, после вашей вчерашней трансляции ночного разговора ко мне в сон))) не рассказывай мне сказки))) телепатия сработала)))
Ждем выбор Бэс, и ежели чего, Окси, вспомни разгромленный РЦ))))

...

Alicka:

Kriska писал(а):
Ждем выбор Бэс, и ежели чего, Окси, вспомни разгромленный РЦ))))

Слава Всевышнему, угрожают не всем))) Во, какая нынче популярность в НК)))
Так-с, где же Бэс? *переминается с ноги на ногу*

...

Kriska:

Алиса, так просто в очереди не все локтями еще толкались)))

...

Lady Elwie:

**читает задание** ндась.. я как-то с детективами не очень дружу
да и с Кеннеди тоже...((
но.. **оживает** Сит мне поможет)) ведь поможет же? он ангел
а я.. я... принцесса!!!!!

надо знакомиться)) **бегает по гостиной, что-то напевая под нос**

о! придумала))

Систер, а можешь Ситу послать
ну для знакомства? и в кач-ве акта доброй воли)))

а на обороте

гхм, а ничего что я так с ним... сразу на короткую ногу? ежеличе, я могу и реверанс
**сползает со своего насеста** не, лучше когда в платье буду)))

...

Alicka:

Так я же и говорю: ждём-с Бэс)))) Бэси-ик-к! Не нервируй очередь))))

...

Харис:

*тихо так, полусонно* Хм, какой ажиотаж наблюдается... Хочу сообщить, что в связи со своим деликатным положением, уступаю свою очередь и право выбора (хоть я там и первая с конца)))) *зевая* Ведь не отпустит же! Да и куда мне такой *погладила животик*

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
вспомни разгромленный РЦ))))

*вспомнила как с наставником на крышу лазала* Уговорила! Когда приступаем к погрому? Тока меня чур не сдавать))

Kiki писал(а):
встаньте в очередь, вас тут не стояло)))

Крис, доктор правильно говорит)) Так что вы почти сразу за мной))

...

Alicka:

А я думала мы все втроём остальные))) Лора и Харис по семейным причинам) Так-что, всем хватит)))

...

Loreley:

Ага, "по семейным"!
Как уже приятно за этим ажиотажем наблюдать ))

...

Lady Elwie:

о эти ностальгические очереди)))) дожили, а?
ниче))) зато какой азарт)))
**топает на половину мужа, стучит в дверь кабинета и, не дожидаясь приглашения, вваливается внутрь**
Смерть, у меня вопрос! что на мне? **оглядывает себя** костюмчик.. на пижаму похож? правда **прикидывает, понравится ли новенькому пижамка**
так я ко сну готовлюсь, Ваше Высочество!! **ржет**
Смерть, так вопрос: мне нужен артефакт для переодевания в костюмы разных эпох.. м? выдашь?
пасип!!! **подбегает, звонко чмокает Всадника Апокалипсиса в щеку и сваливает**

**у двери останавливается**
я тебя жду, супруг мой!!!

**в спальне подхватывает ноут и плюхается на кровать**
Харис, родишь, вырвешься на волю - присоединяйся!))

...

Kriska:

/зевая/ ну ладно, я спать, а те, кто в очереди, знают, какое задание не брать, потому что оно мое? А то смотрите, у меня, теперь моя очередь транслировать ваши сны))) /зловеще хохочет/

...

Alicka:

Окси, а Окси! О чём это наша вреда говорила? О каком из заданий? неужели об уральских? или Луне? или Аполлоне? или недайбоже о подводной лодке?

...

Оксаночка:

*ржот* Как это о каком? О том, которое её)) *скрестила пальцы* Только бы Бэсик не выбрала "моего" ангела задания, только бы не выбрала...

...

Руста:

Kiki писал(а):
запиши на мой счет № 1

Записала)) И Сита с Калиелем тоже занесла в амбарную книгу - в графы "Систер" и "Тира". В колонку "Дебет", то есть прИбыло)))

Бэс ждем. Я уже и сообщение ей на телефоне оставила, так что надеюсь, скоро отзовется))

Kiki писал(а):
отчеты о происходящем надо давать каждый день?

Конечно, нет. Отчет должен быть разбит на части: три, четыре, больше - сама решай, как часто ты будешь бывать в прошлом и отчитываться о нем. Но как соберешься туда, то вызов через меня, как в прошлый раз с учениками))

Систер, а тебе тут обратный привет передали. Сказали, что где как ни в этом деле можно повеселиться. Ну и поработать тоже, конечно. А это тебе от меня скриншот:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню