Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Likaris писал(а):CW объявил, что из-за неожиданного роста рейтинга проекта «Тайны Смолвиля», сериал будет продлен минимум на один сезон. В 11 сезоне Smallville'а будет 24 эпизода. Начало показа запланировано на осень.
Да это просто потрясающая новость!
Боюсь поверить и обмануться
Нас уже столько раз обманывали ложными надеждами.
В ролике новых кадров нет, только старые, это случайно не фанатское видео?
Likaris писал(а):нуу в первых сезонах очень нравился Лекс
шикарный перс, но в 10-м сезоне я была страшно им разочарована, чем так возвращаться, лучше было не возвращаться вовсе.
Likaris писал(а): Хлоя всегда в любимчиках
Хлою любят все, это самый живой перс на протяжении всего сериала, наверное потому, что его не было в комиксах.
Кларка я люблю всегда, особенно под красным и в роли фантома. из его подружек больше всех нравилась Алисия.
...
KattyK:
Всем привет!
Мне кажется, что во многом потрясающие рейтинги 10 сезона объясняются тем, что зрители считали его последним. Если будет 11 сезон, то не факт, что его ждет такой же успех. Хотя столько хороших сериалов позакрывали, а из нового почти ничего не нравится, то могу и 11 сезон глянуть (если он-таки появится).
...
Likaris:
itaniya писал(а):Да это просто потрясающая новость!
Боюсь поверить и обмануться
Нас уже столько раз обманывали ложными надеждами.
ну я всё же надеюсь на это очень хочется продолжения именно как сериала а не комикса.
itaniya писал(а):В ролике новых кадров нет, только старые, это случайно не фанатское видео?
не знаю всё возможно.
itaniya писал(а):шикарный перс, но в 10-м сезоне я была страшно им разочарована, чем так возвращаться, лучше было не возвращаться вовсе.
он мне перестал нравится когда стал немного того сходить с ума.
itaniya писал(а):Хлою любят все, это самый живой перс на протяжении всего сериала, наверное потому, что его не было в комиксах.
она просто классная согласна но я не читала комиксы и не знаю кто где был.
itaniya писал(а):Кларка я люблю всегда, особенно под красным и в роли фантома. из его подружек больше всех нравилась Алисия.
Сначала Кларк меня раздажал а потом ни чего так таким красавцем стал брутальным глаз не оторвать и эта улыбка с хитрым взглядом просто блеск)) Алисия и мне понравилась очень прикольная и я очень расстроилась когда её убили.
KattyK писал(а):Мне кажется, что во многом потрясающие рейтинги 10 сезона объясняются тем, что зрители считали его последним. Если будет 11 сезон, то не факт, что его ждет такой же успех. Хотя столько хороших сериалов позакрывали, а из нового почти ничего не нравится, то могу и 11 сезон глянуть (если он-таки появится).
Я очень хочу 11 сезон и думаю таких очень много кто его тоже ждёт а вообще мечтаю увидеть Смолвиля(как его Лоис зовёт) в синем трико))
...
marishel:
Likaris, приветствую в нашем клубе!
На счет 11 сезона боюсь я тебя все же огорчу. Съемки сериала закончились больше года назад и продлевать их никто не собирается. Т, что ты процитировала, первоапрельская шутка. А трейлер талантливо сделанная фанатская работа. Скажи, ты когда-нибудь видела официальный трейлер без заголовков "смотрите этой осенью по пятницам", "легенда возвращается" и все в таком духе? Я нет. А тут этого нет и близко, как и названия самого сериала, к которому трейлер. И потом, я еще не упомню чтоб сериал продлевали после годового перерыва. Так получилось, что сейчас я слежу за премьерами канала The CW, который показывал Смолвиль, там нигде и близко нет упоминания о продолжении. Напротив, канал активно занят продвижением своего нового проекта под названием "Стрела" о становлении на героический путь Оливера Куина. Естественно, Оливера там будет играть не Джастин Хартли. Джастин в этом году снимается в еще одной премьере сидаба "Доктор Эмили Оуэнс" и играет врача в основном составе. Тома Уэллинга последний раз официально видели несколько месяцев назад на игре в гольф. Эллисон Мэк снимается в "Уилфреде", Эрика Дюранс в "Надежде на спасение". Они не смогут бросить свои проекты ради съемках в Смолвиле, если бы вдруг это было правдой. Предварительное расписание канала на осень уже тоже есть.
Понедельник:
90210 \ Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (5 сезон) CW - 8 октября 20.00 - 21.00
The Carrie Diaries \ Дневники Кэрри (1 сезон) CW - ? 21.00 - 22.00
Вторник:
Hart of Dixie \ Зои Харт из южного штата (2 сезон) CW - 2 октября 20.00 - 21.00
Emily Owens, M.D. \ Доктор Эмили Оуэнс (1 сезон) CW - 16 октября 21.00 - 22.00
Среда:
Arrow \ Стрела (1 сезон) CW - 10 октября 20.00 - 21.00
Supernatural \ Сверхъестественное (8 сезон) CW - 3 октября 21.00 - 22.00
Четверг:
The Vampire Diaries \ Дневники вампира (4 сезон) CW - 11 октября 20.00 - 21.00
Beauty and The Beast \ Красавица и чудовище (1 сезон) CW - 11 октября 21.00 - 22.00
Пятница:
Nikita \ Никита (3 сезон) CW - 19 октября 21.00 - 22.00
К тому же, кроме трейлера должны быть промо фото и стиллы к сериям, интервью с актерами и продюссерами. Состав Смолвиля должен был присутствовать на Комик Коне, как это было всегда, а их там в этом году и близко не было. Так что утка все это, дорогие мои.
itaniya, а где это Джастин с анимашки? Такую впервые вижу. Зато Дженсен убил своим ирокезом.
...
itaniya:
Likaris писал(а):Я очень хочу 11 сезон и думаю таких очень много кто его тоже ждёт а вообще мечтаю увидеть Смолвиля(как его Лоис зовёт) в синем трико))
согласна, таких, кто хочет 11 сезон много, но вот насчет трико я сомневаюсь даже сильне, чем насчет 11 сезона
...
Likaris:
itaniya писал(а):согласна, таких, кто хочет 11 сезон много, но вот насчет трико я сомневаюсь даже сильне, чем насчет 11 сезона

ни чего не могу поделать прям навящевая идея с самого начала
...
Aura:
Всем привет!
А вот и
Насчет 11-го сезона - это действительно только комикс. О продолжении сериала писали на криптонсайте 1-го апреля прошлого года, причем там же, насколько помню, ясно давали понять, что это была шутка. Тем не менее, люди до сих пор продолжают распространять эту "ценную информацию"

Как уже писала Марина, у нас будет возможность увидеть любимых актеров в других проектах. К сожалению, пока ничего не слышно о новых проектах Тома Уэллинга, но ходят слухи (кроме тех, о которых я писала выше), что его видели в Ванкувере - один раз в гольф-клубе, а другой раз - в Старбаксе. Но подтверждения слухов в виде фотографий нет. Фанаты шутят, что Том успешно может конкурировать со снежным человеком в умении прятаться. И что встретить его - такое же чудо, как увидеть единорога. Может, он когда-нибудь заскучает без фанатского внимания и покажется на люди.
marishel писал(а):itaniya, а где это Джастин с анимашки? Такую впервые вижу.
Марина, если бы проверяла новости на главной странице Эмили, ты бы увидела не только кадры из анимашек, но и целый ролик, и даже узнала бы, что это значит
...
k-sana-anasko:
Девочки, привет!

Решила вылезти из подполья. Вот всегда так – стоит столкнуться с мнением, которое идет вразрез с моим, как сразу же возникает навязчивое желание вставить свои пять копеек, и ничего не могу с этим поделать

Прямо клиника какая-то
Крис, добро пожаловать!
Likaris писал(а):Кларк начал нравится когда стал работать в Дэйли пленет и когда Лана испарилась самый нелюбимый мой персонаж имеено она да простят меня её фанаты жутко раздражала и бесила по моему она Кларку мозги размягчала а как исчезла так прям красота сразу прям мужчиной таким стал брутальным))
Likaris писал(а):Сначала Кларк меня раздажал а потом ни чего так таким красавцем стал брутальным глаз не оторвать и эта улыбка с хитрым взглядом просто блеск
В очередной раз поражаюсь, какие у нас у всех разные вкусы
Мне Кларк нравился в тот период, когда он тебя раздражал, а начал раздражать тогда, когда тебе понравился

И как раз стал раздражать теми самыми начавшими проявляться у него чертами характера, которые так тебе импонируют
В Кларке меня всегда привлекало то, что, несмотря на все его суперспособности, он был очень простым и скромным, и никогда не пытался изображать из себя крутого и выпендриваться. И полюбила я его такого, каким он был раньше – простого парня, доброго, чуткого, легкого в общении, с чувством юмора, всегда стремящегося помогать людям. Многие считают, что вначале он был слишком слабохарактерным, но, на мой взгляд, в его личности мягкость и твердость сочетались в оптимальном соотношении. С одной стороны – некоторая мягкость в повседневном общении, когда не было необходимости гнуть свою линию любой ценой (лично у меня это всегда вызывало симпатию), а с другой – твердость и бескомпромиссность в по-настоящему важных и принципиальных моментах.
А появившаяся брутальность меня, напротив, отталкивает. Кларк стал жестче, начал косить под крутого, и стал уже мало напоминать того парня, который меня так очаровывал тем, что не осознавал своей крутости и удивительности, всегда оставаясь скромным и простым. В моих глазах его образ в последних сезонах потерял всю былую привлекательность. В 9ом сезоне Кларка я почти возненавидела, но в 10ом все закончилось тем, что он мне стал параллелен. А жаль

Раньше мне он очень сильно нравился...
Likaris писал(а):Я очень хочу 11 сезон и думаю таких очень много кто его тоже ждёт а вообще мечтаю увидеть Смолвиля(как его Лоис зовёт) в синем трико
11 сезон я бы уже точно не осилила. Помню, как домучивала 10ый, не переставая плеваться, но, вместе с тем, продолжая надеяться на лучшее. Не думаю, что 11ый получился бы лучше 10ого. А если он был бы таким, как комиксы Брайана (а он был бы таким!), то, спасибо, лучше не надо
А о Кларке в синем трико я вообще не могу думать без содрогания. Жесть
Aura, спасибо за новый номер! Будем развлекаться
...
Likaris:
k-sana-anasko писал(а):Крис, добро пожаловать!
спасибо))
k-sana-anasko писал(а):Вот всегда так – стоит столкнуться с мнением, которое идет вразрез с моим, как сразу же возникает навязчивое желание вставить свои пять копеек, и ничего не могу с этим поделать Прямо клиника какая-то
нуу я тебя очень хорошо понимаю и спорить на счёт твоих вкусов не буду потому что они у всех разные у каждого своё мнение и это хорошо)) я кстати с горем пополам домучила себя до 8 сезона когда всё пересматривала иногда серии просто перематывала)) не люблю размазней ни чего не могу с этим поделать))
k-sana-anasko писал(а):11 сезон я бы уже точно не осилила. Помню, как домучивала 10ый, не переставая плеваться, но, вместе с тем, продолжая надеяться на лучшее. Не думаю, что 11ый получился бы лучше 10ого. А если он был бы таким, как комиксы Брайана (а он был бы таким!), то, спасибо, лучше не надо Laughing
А о Кларке в синем трико я вообще не могу думать без содрогания. Жесть
вот именно потому что это жеесть я и хочу это увидеть

а я всё же очень хочу 11 сезон.
...
marishel:
k-sana-anasko писал(а): Решила вылезти из подполья. Вот всегда так – стоит столкнуться с мнением, которое идет вразрез с моим, как сразу же возникает навязчивое желание вставить свои пять копеек, и ничего не могу с этим поделать
Это нам надо почаще с тобой не соглашаться?
Aura писал(а):17-й номер:
О, Брайан решил вспомнить о Хлоли вплотную. Лемма уже потирает ручки от радости.
Aura писал(а):Марина, если бы проверяла новости на главной странице Эмили, ты бы увидела не только кадры из анимашек, но и целый ролик, и даже узнала бы, что это значит
Каюсь, каюсь. В качестве извинения обещаю анимашку.
Likaris писал(а):вот именно потому что это жеесть я и хочу это увидеть
А вот моя психика такую жесть вряд ли бы пережила. Так что я поберегу нервы.
...
itaniya:
Всем привет!
marishel писал(а):А вот моя психика такую жесть вряд ли бы пережила. Так что я поберегу нервы.
Likaris писал(а):вот именно потому что это жеесть я и хочу это увидеть
И чего делить шкуру не убитого медведя?
Даже еслиб был 11 сезон., Веллинг никогда бы не согласился предстать в трико...
Он-то и до пояса старался раздеваться как можно реже, в 3.4, в воду к Лане прыгал дублер. думаю что и в 4.1 на земле лежал дублер.
marishel писал(а):Это нам надо почаще с тобой не соглашаться?

я тоже так подумала
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на
это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу
не проглотили.
Почему замужние женщины обычно весят больше, чем незамужние? Потому что
одинокие женщины приходят домой, смотрят, что лежит в холодильнике, и идут
в постель. Замужние женщины приходят домой, смотрят, что лежит в
постели, и идут к холодильнику
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели
пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит,
открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Покорно приношу извинения. Был напуган.
Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и
завтрашний!
Урок биологии. Тема - морские рыбы.
- Дети, кто знает, почему камбала такая плоская?
Вовочка:
- Потому что её кит насиловал!
- Вон из класса!!!.. Дети, а почему у морского окуня такие большие
глаза?
Вовочка (в дверях)
- А он всё это видел!
Мужик в командировке,приходит СМС: Ваш супружеский долг погашен.
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник))
Я сегодня чувствую себя сорокой-вороной. Кашку сварила, деток
накормила, спать уложила, дров наколола, воду
наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?
расскажу одну историю.
Марина Александровна (назовём её так) ходит на приём к психиатру уже много лет. Причём каждый её визит — это незабываемое зрелище для неподготовленного посетителя диспансера.
Представьте себе фигуристую даму, которая уже десятый год медитирует на тему, что она ягодка-рецидивистка, и всячески старается эту мысль донести до окружающих посредством прямой визуальной стимуляции.
Не знаю, как справляются с культурным шоком те, кто видит её впервые, но в таком наряде из какой-то невероятной ткани, сочетающей в себе свойства марлёвки и рыбацкой сети, да ещё и на голое тело, можно смело вставать на огороде: воронам просто глазки повышибает.
Плюс контролечка — очки с пронзительно жёлтыми линзами, вроде поляризующего фильтра у фотоаппарата. Их Марина Александровна носит не просто так, а для того, чтобы лучше видеть ауру собеседника и подмечать, кто это ей всё время шепчет в голове всякие непристойности.
Супруг пациентки много лет стойко, как по уставу, сносил тяготы и лишения семейной жизни. Но у организма тоже есть ресурс, и в конце концов он был исчерпан. Приехала «скорая», отвезла его в реанимацию, а через несколько дней Марине Александровне позвонили и сообщили, что муж скончался, и теперь ей предстоит его забрать, чтобы похоронить.
- Как это похоронить? - растерялась дама, - Я же не умею! У нас дачи отродясь не было, я не знаю, с какой стороны за лопату браться. Сами и хороните.
На том конце провода долго собирались с нужными выражениями, совершая титанические усилия в поиске цензурных выражений. Наконец предельно вежливо сообщили, что в инвентаре реаниматолога тоже нет лопат. Мол, просили, умоляли, писали письма — не выделяет минздрав, хоть ты тресни. И вообще есть такие специальные люди, которые приедут и всё сделают, можем даже телефончик по такому случаю продиктовать.
- А зачем мне их телефон? - удивилась Марина Александровна. - Я их не знаю, мало ли что у людей на уме. Вдруг приедут и нагло, в извращённой форме, воспользуются моим беспомощным состоянием. Нет-нет, пусть лучше они едут к вам, вы же их знаете, раз телефон мне дали.
На этом цензурный фильтр сотрудников реанимации всхлипнул, собрал котомочку и пошёл лесом. Даме высказали всё, что наболело, и в категоричной форме обязали явиться немедленно.
А через несколько часов корпус, где располагалось отделение, был оцеплен полицией и сотрудниками ФСБ. Всех спешно эвакуировали: отделение было заминировано. Об этом полиции сообщила одна расстроенная дама. Даже уточнила, где спрятана бомба: мол, лежит у них там один труп, вот под ним-то и ищите.
Персонал реанимации тут же припомнил недавний телефонный спор о том, кому копать, и сдал даму полиции с потрохами.
Те ответили, что телефон уже пробивается по базе данных и что туда уже выехала отдельная группа, спасибо за гражданскую сознательность, но под трупом и в самом отделении мы всё-таки поищем - мало ли что. Выяснив, что мина была исключительно телефонной, дали отбой тревоги. Отделение, устало матерясь, вернулось на рабочие места, а полиция и ФСБ занялись отработкой адреса террористки.
Прибывшую на место оперативную группу ожидало то самое зрелище, к которому в психбольнице худо-бедно успели привыкнуть. Да-да, то самое сочетание марлёвки с рыбацкой сетью на голое тело и пронзительно жёлтые линзы. Ребята оказались крепкими, от потрясения оправились быстро и строго спросили: мол, вы звонили? Надо же, даже не скрываете.
А какого... то есть, на... в смысле - зачем?
- А чего они моего мужа не хоронят? И ещё кричат, ругаются - забирайте, хороните! А я не умею! Может, вы как-нибудь на них повлияете, раз уж приехали? Опять же, сапёры у вас есть, а у них лопатки такие специальные имеются.
- Женщина. - старший группы нервно сглотнул. - Я понимаю, что этот вопрос прозвучит некорректно. И всё же я его задам. ВЫ ЧТО - ДУРА?
-- Да! - радостно подтвердила Марина Александровна. - У меня и справка есть. Красивая такая, розовая. Об инвалидности.
В итоге заниматься похоронами пришлось всё же реанимации. Точнее, больнице, к которой она относилась. Марине Александровне было страшно некогда: то допрос, к исходу которого следователь был готов биться головой о стопку уголовных дел, то судебно-психиатрическая экспертиза, то суд (пациентка свысока глянула на молоденькую секретаршу с декольтированным пупком и травмоопасным маникюром - дескать, прокачивай харизму, фифа!) - столько дел, столько дел...
...
Likaris:
itaniya писал(а):И чего делить шкуру не убитого медведя?
Даже еслиб был 11 сезон., Веллинг никогда бы не согласился предстать в трико...
Он-то и до пояса старался раздеваться как можно реже, в 3.4, в воду к Лане прыгал дублер. думаю что и в 4.1 на земле лежал дублер
ты прям разбиваешь моё сердце

хочу Кларка в трико)) хочу 11 сезон
...
k-sana-anasko:
marishel писал(а):Это нам надо почаще с тобой не соглашаться?
Марин, мы с тобой столько уже спорили, что вряд ли скажем друг другу что-нибудь новое
itaniya писал(а):я тоже так подумала
Можно попробовать, но что-то мне подсказывает, что у нас не получится поспорить по-крупному – мы обе любим Кларка первой половины сериала и Хлою, и терпеть не можем Эрику и Лоис. Единственное, в чем мы не сходимся – ты не любишь жену Тома, а я о ней мало чего знаю, поэтому отношусь к ней нейтрально. Но, похоже, они с Томом любят друг друга, и я рада за них.
...
marishel:
itaniya писал(а):Даже еслиб был 11 сезон., Веллинг никогда бы не согласился предстать в трико...
Да уж, он от него открещивался как только мог.
Про сороку очень понравилось.
k-sana-anasko писал(а):Марин, мы с тобой столько уже спорили, что вряд ли скажем друг другу что-нибудь новое
Ну, если бы ты не соглашалась с концепцией Хлоливера в последних сезонах, тогда еще можно было бы попробовать. А так да, мы уже все обсудили. Я и в темах на юкозе перестала писать потому, что ничего нового уже никто не скажет.
...
Talita:

Алюнь, спасибо, повеселилась.
Выкладываю перевод комикса (тут уже полный, а то на юкозе из двух частей делать пришлось из-за моей хронической занятости)
«А все бегут-бегут-бегут, и я бегу…»
- Черт, Оливер, поднажми! Смотровая Башня, прием!
- В новостях говорят, что Бэтмен и Супермен только что похитили кого-то из тюрьмы.
- Бойскаут знает, что делает. Мне нужна Летучая Мышь. (Дословно он «хочет мышь». Слэшеры, молчать!)
- А прямо сейчас говорят, что у Бэтмена есть… я правильно поняла?... судно на воздушной подушке?
- Куда он направляется?
- Не могу сказать. Его не видно на радарах. Значит, у него… непеленгуемый аппарат.
- Пожалуй, мне стоит лучше вкладывать свои инвестиции. (Олли задушила жаба. Ты, главное, в Роскосмос не вкладывайся, а то у них вечно ничего не взлетает, и при этом они все не тонут)
Сомвер ин э гэлакси фар фар эвей.
- Я понимаю, что поздно и зря об этом говорить, но прости, что упустила Манхэйма. Знаю, насколько важны для тебя были его сведения.
- По-прежнему важны.
- Тогда почему ты… улыбаешься? (истерика кроет на нервной почве)
- Уверяю вас, мисс Гордон, что больше всего от облегчения. (фу, как двусмысленно звучит… или я такая пошлая?)
- От твоей улыбки мурашки бегают, так что прекрати. (да ладно, от твоей вообще кондрашка хватить может, кто бы говорил)
- Я затеял драку с «человеком из стали» и вышел из нее почти без единой царапины.
- Телеметрия из твоего костюма показывает, что у тебя трещины в костях почти по всему телу. Напомни, сколько твердых предметов он тобой прошиб? Ладно, проехали. Куда теперь?
- Я прикрепил «маячок» к Супермену, пока мы сражались. (тьфу блин, еще один! То Лекс радиацией измажет, то ты жучок приклеешь… шо ж вы все за ним следите, вуайеристы недоделанные?)
- Вряд ли он обрадуется.
- Разве не ты всегда мне говоришь: лучше просить прощения, чем разрешения?
- Ага, мы еще договорились, что эта надпись будет на моей могиле. Подключи маячок к навигатору.
- Кроме того, кажется, я ему нравлюсь (слэшеры молчать еще раз! Да что ж за номер такой… и это только 4 страница текста)
- Почему?
Хде-то Ышшо выше.
- Потому что он не утащил в космос меня.
- Зачем ты это делаешь? Я думал, ты из хороших парней.
- Прошу прощения за несколько чрезмерные меры, мистер Манхейм. Смею заверить, я верну вас в вашу уютную камеру, как только мы уладим наши дела.
- Дела?
- Я узнал, что этот твой «Интерганг» стал сбывать высококлассное оружие на улицах Метрополиса и за его пределами. В частности, в Готеме, где, как я слышал, и без тебя проблем хватает. (Кларкусь, чего тебя так перекосило-то?) Как человек, только что нос к носу сталкивавшийся с Caped Crusader, уверяю, не очень-то умно связываться с противниками Бэтмена.
- Я уже говорил Бэту, я ничего не знаю! Что?
- Моя хорошая половина собирается прочитать мне нотацию за это.
- За что?
- Супермен с Манхеймом в паре сотен ярдов над нами.
- Аааааааааааааааааа!
- Супермен в паре сотен ярдов над нами. А теперь он просто пытается произвести на меня впечатление. (Мыш, окстись! Куда тебя несет, как того Остапа? Ты чего, барышня тургеневская, чтоб перед тобой рисоваться?)
- У меня есть маленькая хитрость, Бруно. Я слышу биение твоего сердца и знаю, когда ты лжешь. Могу ли я так проверять всех подряд? Да. Но предпочитаю так не делать. Хорошо это или плохо, но меня научили верить, что добро присуще всем людям. Помоги мне восстановить мою веру в тебя, Бруно. (мне одной кажется, что все это напыщенный бред?)
- Да, да, конечно. Как скажешь, Супермен. Пару месяцев назад меня пришли проведать пара моих ребят, как раз перед тем, как миру едва не пришел конец. Они хотели защититься от геройского нашествия. Ну знаешь, что, если таких как ты много?
- Я в костюме, Бруно. (судя по диалогам – скорее, в танке, и вечно что-то не догоняешь) У меня и так не очень много терпения, и оно с каждой секундой истощается. Что-то подсказывает мне, что ты не оставил бы своих приятелей в таком печальном состоянии.
- Я сказал, что знаю одного парня, мы часто проворачивали дельце вместе – один из бывших стражей. Профессионал. Он знал, как доставить груз из пункта А в пункт Б.
- Джо Чилл.
- Ага… а что с ним такое? Неужели вы все – ты, Бэт – здесь из-за Джо?
- Он убийца, Бруно.
- Как и я. Как и Винни Рокетс. Мы подписали одно парня, Торка, на срочное дело. Мочит всех, как чокнутый. Полный псих. Просто жуть что такое.
- Где Чилл?
- У него хватило наглости провезти партию оружия и улизнуть от копов. Ходят слухи, что он подумывал завязать с «Интерганг» и сдаться федералам.
- Слышал, Бэтмен? (ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и ушла в синее море…) Приму это за «да».
- Должен признать… все могло пройти и полегче.
Смотровая башня Саурона. Филиал.
- Хочешь сказать, тебе наваляла какая-то девятнадцатилетняя девица? (она ж в маске была, как он возраст определил? По выбитым зубам, как по годовым кольцам?)
- Эй, я дрался так хорошо, как только мог.
- И нет ни малейшей возможности, что ты сдерживался, дабы не навредить представительнице слабого пола?
- Нет ничего слабого в палках, заряженных электричеством. (Заземляйся, если хочешь быть здоров…) Ой! И скорее, ей двадцать.
- Если нужна подмога – стоит лишь позвонить Удивительным близнецам. (а это еще кто? Ой, не приглашайте новых персов, вы со старыми не знаете, чего делать)
- Не будь ты моей женой… Я бы снова на тебе женился. (ну какая ж зараза их так мерзко нарисовала)
- Мило, но эта Найтвинг еще в городе.
- Ага, но Кларк держит руку на пульсе, а он – хороший врач. Смогла что-нибудь выяснить из этих моих шифрованных электронных писем?
- О твоем жутко косноязычном кибер-преследователе?
- Заметь, не я это сказал. В смысле – косноязычном?
- Они не зашифрованы – ну, не в техническом смысле. Но в этом хаосе есть определенная схема построения. Кто-то пытается тебе что-то сказать. И тебе не нравится, куда это может привести.
Лоис, которая тупит на крыше.
- Ну же, милый… чуть-чуть поточнее. Вот так… это что, настолько трудно? (если читать в отрыве от комикса… то картинка в голову приходит забавная) Поздравляю, что смог справиться с фокусом «человек-пятно завис над крышей».
- Супермен этого не делал.
- Нет. Небо для Супермена – предел возможностей, не так ли?
- Ты чем-то расстроена.
- Я просто надеюсь, что ты не просто так затаскивал наверх нашего любимого уголовника. Но почему именно Бруно? (почему не меня? Вот меня ты никуда не затаскиваешь! А очень даже наоборот)
- Бэтмену нужна была помощь, чтобы поймать одного парня. С учетом всего, теперь он немного… ближе к распутыванию загадки.
- К сожалению, я не много нашла по твоему вопросу. Не смогла выяснить, где федералы держат этого пресловутого Джо Чилла. Но история Бруно подтвердилась. Джо на попечении федералов. И если Бруно прав, и Джо собирается донести на «Интерганг»…
- Мы не можем ждать, пока Чилл доберется в своем рассказе до убийства, заказанного «Интерганг». Проверь это. Как насчет Шотта? Узнай, кто и как разрабатывает это оружие…
- Уже сделала, но надзиратель Драпер не шутил, что держит Уинслоу в строгой изоляции.Никаких входящих или исходящих писем, ни передач, ни посещений.
- Тогда как «игрушечных дел мастер» украл чертежи нашего оружия? (как-как… на предприятии явно были люди с советской закалкой. Как ты такой наивный на свете живешь?)
- А что если он не крал? Получается, у Уинслоу на континенте есть поклонник. (так, теперь еще и у этого поклонник? Да что за номер такой?) Я поговорила со своим человеком в армейском перевалочном складе…
- У тебя есть свой человек в перевалочном складе?
- У меня везде есть свои люди, что отчасти и делает меня такой замечательной, но я отвлеклась. (от скромности не умрешь). Некто, представившийся Освальдом Лумисом, пытался посетить Шотт около дюжины раз. Но ему всегда отказывали. Хочешь, проверю его?
- Уверен, здесь кроется какая-то тайна, мисс Лейн.
- Как всегда.
- Я соскучился. Не знаю, когда в следующий раз получится улизнуть в крепость, так что… (сказал Кларки с плохо скрываемой радостью)
- Думай о деле, Супермен, думай о деле. (кому нужны твои левые отмазки) Собираешься держать в курсе своего остроухого друга?
- Тогда пришлось бы рассказать не только об этом.
- И как именно ты собираешься поймать его за шкирку?
- Есть пара идей.
Вообще что-то непонятное. Секретные фашистские бункеры? Убежище имени Итана Ханта? Подпольный завод по производству «Кириешек»?
- Ну как, нашел этот "надежный дом" (место, где содержатся перебежчики из другой страны и другие лица, которым необходимо избежать внешних контактов; проводятся встречи с агентурой; содержатся и допрашиваются тайной полицией задержанные)?
- Моя женщина в Интерполе связалась со своими людьми в бюро, как мы и договаривались.
- Однажды и у меня будут свои люди.
- Не сомневаюсь.
- Никак не могу прийти в себя от того, что Супермен догадался, кто ты. (я тебе больше скажу, Кларкуся сам в шоке от своей догадливости).Удивительно, правда? Он узнал, несмотря на все эти вещи, вроде виски, сигарет, стальных ноток, с помощью которых ты меняешь голос.
- Уверен, ты смогла бы заставить его принять в команду Супергерл.
- Если мне не нравится прозвище Бэтгерл, то почему ты думаешь, будто мне понравится Супергерл? Кроме того, думаю, у него уже такая есть – ну или была.
- Этот надежный дом находится в самом центре района, любовно именуемого «Трущобы самоубийц». (да уж, надежней некуда)
- Оптимистично. Засек что-то на внешних камерах?
- Да.
- Я сейчас оденусь, и мы…
- Нет. Сейчас же убирайся из центра.
- Почему?
- Мне нужно кое с чем разобраться.
...