Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Likaris писал(а):
CW объявил, что из-за неожиданного роста рейтинга проекта «Тайны Смолвиля», сериал будет продлен минимум на один сезон. В 11 сезоне Smallville'а будет 24 эпизода. Начало показа запланировано на осень.

Да это просто потрясающая новость!
Боюсь поверить и обмануться
Нас уже столько раз обманывали ложными надеждами.
В ролике новых кадров нет, только старые, это случайно не фанатское видео?
Likaris писал(а):
нуу в первых сезонах очень нравился Лекс

шикарный перс, но в 10-м сезоне я была страшно им разочарована, чем так возвращаться, лучше было не возвращаться вовсе.
Likaris писал(а):
Хлоя всегда в любимчиках

Хлою любят все, это самый живой перс на протяжении всего сериала, наверное потому, что его не было в комиксах.
Кларка я люблю всегда, особенно под красным и в роли фантома. из его подружек больше всех нравилась Алисия.

...

KattyK:

Всем привет!
Мне кажется, что во многом потрясающие рейтинги 10 сезона объясняются тем, что зрители считали его последним. Если будет 11 сезон, то не факт, что его ждет такой же успех. Хотя столько хороших сериалов позакрывали, а из нового почти ничего не нравится, то могу и 11 сезон глянуть (если он-таки появится).

...

Likaris:

itaniya писал(а):
Да это просто потрясающая новость!
Боюсь поверить и обмануться
Нас уже столько раз обманывали ложными надеждами.

ну я всё же надеюсь на это очень хочется продолжения именно как сериала а не комикса.

itaniya писал(а):
В ролике новых кадров нет, только старые, это случайно не фанатское видео?

не знаю всё возможно.

itaniya писал(а):
шикарный перс, но в 10-м сезоне я была страшно им разочарована, чем так возвращаться, лучше было не возвращаться вовсе.

он мне перестал нравится когда стал немного того сходить с ума.

itaniya писал(а):
Хлою любят все, это самый живой перс на протяжении всего сериала, наверное потому, что его не было в комиксах.

она просто классная согласна но я не читала комиксы и не знаю кто где был.

itaniya писал(а):
Кларка я люблю всегда, особенно под красным и в роли фантома. из его подружек больше всех нравилась Алисия.

Сначала Кларк меня раздажал а потом ни чего так таким красавцем стал брутальным глаз не оторвать и эта улыбка с хитрым взглядом просто блеск)) Алисия и мне понравилась очень прикольная и я очень расстроилась когда её убили.

KattyK писал(а):
Мне кажется, что во многом потрясающие рейтинги 10 сезона объясняются тем, что зрители считали его последним. Если будет 11 сезон, то не факт, что его ждет такой же успех. Хотя столько хороших сериалов позакрывали, а из нового почти ничего не нравится, то могу и 11 сезон глянуть (если он-таки появится).

Я очень хочу 11 сезон и думаю таких очень много кто его тоже ждёт а вообще мечтаю увидеть Смолвиля(как его Лоис зовёт) в синем трико))

...

marishel:

Likaris, приветствую в нашем клубе!
На счет 11 сезона боюсь я тебя все же огорчу. Съемки сериала закончились больше года назад и продлевать их никто не собирается. Т, что ты процитировала, первоапрельская шутка. А трейлер талантливо сделанная фанатская работа. Скажи, ты когда-нибудь видела официальный трейлер без заголовков "смотрите этой осенью по пятницам", "легенда возвращается" и все в таком духе? Я нет. А тут этого нет и близко, как и названия самого сериала, к которому трейлер. И потом, я еще не упомню чтоб сериал продлевали после годового перерыва. Так получилось, что сейчас я слежу за премьерами канала The CW, который показывал Смолвиль, там нигде и близко нет упоминания о продолжении. Напротив, канал активно занят продвижением своего нового проекта под названием "Стрела" о становлении на героический путь Оливера Куина. Естественно, Оливера там будет играть не Джастин Хартли. Джастин в этом году снимается в еще одной премьере сидаба "Доктор Эмили Оуэнс" и играет врача в основном составе. Тома Уэллинга последний раз официально видели несколько месяцев назад на игре в гольф. Эллисон Мэк снимается в "Уилфреде", Эрика Дюранс в "Надежде на спасение". Они не смогут бросить свои проекты ради съемках в Смолвиле, если бы вдруг это было правдой. Предварительное расписание канала на осень уже тоже есть.

Понедельник:
90210 \ Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (5 сезон) CW - 8 октября 20.00 - 21.00
The Carrie Diaries \ Дневники Кэрри (1 сезон) CW - ? 21.00 - 22.00
Вторник:
Hart of Dixie \ Зои Харт из южного штата (2 сезон) CW - 2 октября 20.00 - 21.00
Emily Owens, M.D. \ Доктор Эмили Оуэнс (1 сезон) CW - 16 октября 21.00 - 22.00
Среда:
Arrow \ Стрела (1 сезон) CW - 10 октября 20.00 - 21.00
Supernatural \ Сверхъестественное (8 сезон) CW - 3 октября 21.00 - 22.00
Четверг:
The Vampire Diaries \ Дневники вампира (4 сезон) CW - 11 октября 20.00 - 21.00
Beauty and The Beast \ Красавица и чудовище (1 сезон) CW - 11 октября 21.00 - 22.00
Пятница:
Nikita \ Никита (3 сезон) CW - 19 октября 21.00 - 22.00
К тому же, кроме трейлера должны быть промо фото и стиллы к сериям, интервью с актерами и продюссерами. Состав Смолвиля должен был присутствовать на Комик Коне, как это было всегда, а их там в этом году и близко не было. Так что утка все это, дорогие мои.
itaniya, а где это Джастин с анимашки? Такую впервые вижу. Зато Дженсен убил своим ирокезом.

...

itaniya:

Likaris писал(а):
Я очень хочу 11 сезон и думаю таких очень много кто его тоже ждёт а вообще мечтаю увидеть Смолвиля(как его Лоис зовёт) в синем трико))

согласна, таких, кто хочет 11 сезон много, но вот насчет трико я сомневаюсь даже сильне, чем насчет 11 сезона

...

Likaris:

itaniya писал(а):
согласна, таких, кто хочет 11 сезон много, но вот насчет трико я сомневаюсь даже сильне, чем насчет 11 сезона

Laughing ни чего не могу поделать прям навящевая идея с самого начала shuffle

...

Aura:

Всем привет!
А вот и

Насчет 11-го сезона - это действительно только комикс. О продолжении сериала писали на криптонсайте 1-го апреля прошлого года, причем там же, насколько помню, ясно давали понять, что это была шутка. Тем не менее, люди до сих пор продолжают распространять эту "ценную информацию" Laughing Как уже писала Марина, у нас будет возможность увидеть любимых актеров в других проектах. К сожалению, пока ничего не слышно о новых проектах Тома Уэллинга, но ходят слухи (кроме тех, о которых я писала выше), что его видели в Ванкувере - один раз в гольф-клубе, а другой раз - в Старбаксе. Но подтверждения слухов в виде фотографий нет. Фанаты шутят, что Том успешно может конкурировать со снежным человеком в умении прятаться. И что встретить его - такое же чудо, как увидеть единорога. Может, он когда-нибудь заскучает без фанатского внимания и покажется на люди.
marishel писал(а):
itaniya, а где это Джастин с анимашки? Такую впервые вижу.

Марина, если бы проверяла новости на главной странице Эмили, ты бы увидела не только кадры из анимашек, но и целый ролик, и даже узнала бы, что это значит Laughing

...

k-sana-anasko:

Девочки, привет! hi Решила вылезти из подполья. Вот всегда так – стоит столкнуться с мнением, которое идет вразрез с моим, как сразу же возникает навязчивое желание вставить свои пять копеек, и ничего не могу с этим поделать Прямо клиника какая-то Laughing

Крис, добро пожаловать!

Likaris писал(а):
Кларк начал нравится когда стал работать в Дэйли пленет и когда Лана испарилась самый нелюбимый мой персонаж имеено она да простят меня её фанаты жутко раздражала и бесила по моему она Кларку мозги размягчала а как исчезла так прям красота сразу прям мужчиной таким стал брутальным))

Likaris писал(а):
Сначала Кларк меня раздажал а потом ни чего так таким красавцем стал брутальным глаз не оторвать и эта улыбка с хитрым взглядом просто блеск

В очередной раз поражаюсь, какие у нас у всех разные вкусы Laughing

Мне Кларк нравился в тот период, когда он тебя раздражал, а начал раздражать тогда, когда тебе понравился Laughing И как раз стал раздражать теми самыми начавшими проявляться у него чертами характера, которые так тебе импонируют Laughing

В Кларке меня всегда привлекало то, что, несмотря на все его суперспособности, он был очень простым и скромным, и никогда не пытался изображать из себя крутого и выпендриваться. И полюбила я его такого, каким он был раньше – простого парня, доброго, чуткого, легкого в общении, с чувством юмора, всегда стремящегося помогать людям. Многие считают, что вначале он был слишком слабохарактерным, но, на мой взгляд, в его личности мягкость и твердость сочетались в оптимальном соотношении. С одной стороны – некоторая мягкость в повседневном общении, когда не было необходимости гнуть свою линию любой ценой (лично у меня это всегда вызывало симпатию), а с другой – твердость и бескомпромиссность в по-настоящему важных и принципиальных моментах.

А появившаяся брутальность меня, напротив, отталкивает. Кларк стал жестче, начал косить под крутого, и стал уже мало напоминать того парня, который меня так очаровывал тем, что не осознавал своей крутости и удивительности, всегда оставаясь скромным и простым. В моих глазах его образ в последних сезонах потерял всю былую привлекательность. В 9ом сезоне Кларка я почти возненавидела, но в 10ом все закончилось тем, что он мне стал параллелен. А жаль Sad Раньше мне он очень сильно нравился...

Likaris писал(а):
Я очень хочу 11 сезон и думаю таких очень много кто его тоже ждёт а вообще мечтаю увидеть Смолвиля(как его Лоис зовёт) в синем трико

11 сезон я бы уже точно не осилила. Помню, как домучивала 10ый, не переставая плеваться, но, вместе с тем, продолжая надеяться на лучшее. Не думаю, что 11ый получился бы лучше 10ого. А если он был бы таким, как комиксы Брайана (а он был бы таким!), то, спасибо, лучше не надо Laughing
А о Кларке в синем трико я вообще не могу думать без содрогания. Жесть

Aura, спасибо за новый номер! Будем развлекаться Laughing

...

Likaris:

k-sana-anasko писал(а):
Крис, добро пожаловать!

спасибо))

k-sana-anasko писал(а):
Вот всегда так – стоит столкнуться с мнением, которое идет вразрез с моим, как сразу же возникает навязчивое желание вставить свои пять копеек, и ничего не могу с этим поделать Прямо клиника какая-то

нуу я тебя очень хорошо понимаю и спорить на счёт твоих вкусов не буду потому что они у всех разные у каждого своё мнение и это хорошо)) я кстати с горем пополам домучила себя до 8 сезона когда всё пересматривала иногда серии просто перематывала)) не люблю размазней ни чего не могу с этим поделать))

k-sana-anasko писал(а):
11 сезон я бы уже точно не осилила. Помню, как домучивала 10ый, не переставая плеваться, но, вместе с тем, продолжая надеяться на лучшее. Не думаю, что 11ый получился бы лучше 10ого. А если он был бы таким, как комиксы Брайана (а он был бы таким!), то, спасибо, лучше не надо Laughing
А о Кларке в синем трико я вообще не могу думать без содрогания. Жесть

вот именно потому что это жеесть я и хочу это увидеть Laughing а я всё же очень хочу 11 сезон.

...

marishel:

k-sana-anasko писал(а):
Решила вылезти из подполья. Вот всегда так – стоит столкнуться с мнением, которое идет вразрез с моим, как сразу же возникает навязчивое желание вставить свои пять копеек, и ничего не могу с этим поделать

Это нам надо почаще с тобой не соглашаться? Laughing
Aura писал(а):
17-й номер:

О, Брайан решил вспомнить о Хлоли вплотную. Лемма уже потирает ручки от радости.
Aura писал(а):
Марина, если бы проверяла новости на главной странице Эмили, ты бы увидела не только кадры из анимашек, но и целый ролик, и даже узнала бы, что это значит

Каюсь, каюсь. В качестве извинения обещаю анимашку. Laughing
Likaris писал(а):
вот именно потому что это жеесть я и хочу это увидеть

А вот моя психика такую жесть вряд ли бы пережила. Так что я поберегу нервы.

...

itaniya:

Всем привет!
marishel писал(а):
А вот моя психика такую жесть вряд ли бы пережила. Так что я поберегу нервы.

Likaris писал(а):
вот именно потому что это жеесть я и хочу это увидеть

И чего делить шкуру не убитого медведя?
Даже еслиб был 11 сезон., Веллинг никогда бы не согласился предстать в трико...
Он-то и до пояса старался раздеваться как можно реже, в 3.4, в воду к Лане прыгал дублер. думаю что и в 4.1 на земле лежал дублер.
marishel писал(а):
Это нам надо почаще с тобой не соглашаться?

я тоже так подумала

...

Likaris:

itaniya писал(а):
И чего делить шкуру не убитого медведя?
Он-то и до пояса старался раздеваться как можно реже, в 3.4, в воду к Лане прыгал дублер. думаю что и в 4.1 на земле лежал дублер

ты прям разбиваешь моё сердце nus хочу Кларка в трико)) хочу 11 сезон

...

k-sana-anasko:

marishel писал(а):
Это нам надо почаще с тобой не соглашаться?

Марин, мы с тобой столько уже спорили, что вряд ли скажем друг другу что-нибудь новое Wink
itaniya писал(а):
я тоже так подумала

Можно попробовать, но что-то мне подсказывает, что у нас не получится поспорить по-крупному – мы обе любим Кларка первой половины сериала и Хлою, и терпеть не можем Эрику и Лоис. Единственное, в чем мы не сходимся – ты не любишь жену Тома, а я о ней мало чего знаю, поэтому отношусь к ней нейтрально. Но, похоже, они с Томом любят друг друга, и я рада за них.

...

marishel:

itaniya писал(а):

Да уж, он от него открещивался как только мог. Laughing
itaniya писал(а):
юмор.

Про сороку очень понравилось. Laughing
k-sana-anasko писал(а):
Марин, мы с тобой столько уже спорили, что вряд ли скажем друг другу что-нибудь новое

Ну, если бы ты не соглашалась с концепцией Хлоливера в последних сезонах, тогда еще можно было бы попробовать. А так да, мы уже все обсудили. Я и в темах на юкозе перестала писать потому, что ничего нового уже никто не скажет.

...

Talita:

itaniya писал(а):
юмор.

Laughing Laughing Laughing Алюнь, спасибо, повеселилась.
Выкладываю перевод комикса (тут уже полный, а то на юкозе из двух частей делать пришлось из-за моей хронической занятости) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню