-Нина-:
EnVy,
katty , ЛС
lycra писал(а):Лично мне чем больше, тем лучше.Правда есть возможность умереть от нетерпения ,но нам ,девочки это ни почем???ПРАВДА!
Ага... теперь и помирать нельзя

Нужно же узнать, что там дальше
...
katty:
-Нина- писал(а):Ага... теперь и помирать нельзя Нужно же узнать, что там дальше
аха-ха!!! Неплохо сказано!!!!
...
Malirija:
На ночь малюсенький кусочек из ICED
She squints at me suspiciously. “Dude, what are you? Unseelie or human? What happened to you?”
“Mac happened to me.” She flinches when I say it, and I wonder why. I blame Jericho Barrons, too. If I survive what I’m turning into, I’ll kill them both. Hate ripples through me, dense and black and suffocating.
Она щурится на меня подозрительно. "Чувак, что ты такое? Невидимый или человек? Что с тобой случилось? "
"Mak случилось со мной''. Она вздрагивает, когда я говорю это, и я удивляюсь, почему. Я обвиняю Jericho Barrons, тоже. Если я переживу то, во что я превращаюсь, я убью их обоих. Ненавижу рябь проходящую через меня, плотную и черную и душащую(от слова душить).
Сладких снов!!
...
katty:
Malirija писал(а):На ночь малюсенький кусочек из ICED
Оу, спасибо - судя по текстовке, кто-то намерен убить Бэрронса и Мак после восстановления... склоняюсь к мнению, что это четвертый принц восстанет из своего заключения, созданного темным королем!!!!
ЁЁЁЁ!!!!!!! Или что тут имеется в виду -кто- что думает или знает????!!!!
...
KattyK:
А мне кажется, что это слова Кристиана МакКелтара.
...
Malirija:
Я тоже уверена, что это разговор Dany с Кристианом ;)
Я подозревала, что Кристиан не рад, что Мак скормила ему невидимого, но чтобы желать ее убить... в голову мне не пришло. Почему то, думала, что они "типа" друзей.
...
EnVy:
KattyK писал(а):А мне кажется, что это слова Кристиана МакКелтара.
Тоже подумала про Кристиана. Вот только при чем тут ИБ?! ладно Мак он готов убить за то что накормила его всякой гадостью, а ИБ?!....если только за то что бросил его в зеркалах?!
да и вообще мне казалось, что Кристиан не так уж и плохо относится к Мак, чтобы ее убить
ууу..скорее бы уже книгу прочесть))))
...
lycra:
KattyK писал(а):А мне кажется, что это слова Кристиана МакКелтара.
Судя по обозленности Кристиана на Мак, может быть и правда...Будущее покажет.Интересно погадать.
...
katty:
EnVy писал(а):Тоже подумала про Кристиана. Вот только при чем тут ИБ?! ладно Мак он готов убить за то что накормила его всякой гадостью, а ИБ?!....если только за то что бросил его в зеркалах?!
да и вообще мне казалось, что Кристиан не так уж и плохо относится к Мак, чтобы ее убить
ууу..скорее бы уже книгу прочесть))))
Честно говоря мне на ум тоже приходил Кристиан... но я вот тоже думаю, что он же вроде положительный персонаж... и даже после своего превращения еще не понятно в кого (мне во всяком случае) он старался бороться со своей сутью... но, кстати, он может не взлюбить Бэрронса не только за зеркала, а еще и потому, что он с Мак... ведь в комнате черного короля в зеркалах МакКелтар проявлял к ней не дюжий интерес...опять-таки борясь с собой....
Хотя все больше думая, склоняюсь к тому, что речь о 4-м принце, заточенным королем с участием Мак и Бэрронса....
lycra писал(а):Будущее покажет.Интересно погадать.
Это верно))))!!!!! Но судя по всему все склоняются к Кристиану...эх, пропал парень!
...
KattyK:
А откуда нам известно, что после трансформации Кристиан остался хорошим? Герои КММ тем и хороши, что нельзя однозначно сказать, кто плохой, а кто хороший. Даже Круус(Война) не однозначно плохой. А КРистиан категорически не хотел поглощать плоть невидимых. Мак его сама накормила, изменив тем самым его суть. Чем не причина для мести? А Бэрронс далеко не всем делился с МакКелтарами и не стал искать Кристиана в зеркалах. Они и до этого друг другу не доверяли, а теперь вполне могут стать врагами.
...
EnVy:
katty писал(а): ведь в комнате черного короля в зеркалах МакКелтар проявлял к ней не дюжий интерес...
Ну это все ТА атмосфера))) так что это вряд ли. да и Кристиан (когда был человеком) пусть и проявлял к Мак знаки внимания, но он был умным мальчиком и понимал.что она его не будет...
KattyK писал(а): Герои КММ тем и хороши, что нельзя однозначно сказать, кто плохой, а кто хороший
Полностью согласна...именно этим и привлекали все персонажи. Даже В*Лейн (который не В*Лейн

) для меня остался каким-то "эфирным" эльфом))) т.е. запомнился тем "добряком", который заботился о родителях Мак, кто с ней загорал на пляже....
Нравится строить предположения по этому поводу, ведь КММ всегда может нас удивить
...
Griffith:
KattyK писал(а):А откуда нам известно, что после трансформации Кристиан остался хорошим?
Помните, как Кристиан уже в зеркалах называл себя "это". Как он боролся с собой и все-таки выпустил Мак из-под себя?
Уже тогда он был НЕ хорошим, просто сохранял остатки самообладания.
И когда в 5 книге, вроде, он уже был похож на Принца Невидимых. Кажись, от него уже не так пахло, как раньше...
...
katty:
KattyK писал(а):Герои КММ тем и хороши, что нельзя однозначно сказать, кто плохой, а кто хороший. Даже Круус(Война) не однозначно плохой.
EnVy писал(а):Даже В*Лейн (который не В*Лейн ) для меня остался каким-то "эфирным" эльфом))) т.е. запомнился тем "добряком", который заботился о родителях Мак, кто с ней загорал на пляже....
Я тоже согласна, что о ее героях нельзя судить однозначно... это к ранее обсуждаемой теме "хорошести" Иерихона Бэрронса... и это в целом касается всех героев... думаю, в этом случае лейтмотив автора - что в каждом есть и плохое и хорошее, вопрос лишь в том - на сколько ты силен, чтобы избежать плохого или что тебе ближе... мне помнится, даже Мак об этом упоминала....
А по поводу Крууса - я, конечно, не могла и представить что он - В`Лейн... слишком уж тот был милым... по отношению к Мак во всяком случае, но если развивать тему "хорошести", опять-таки уже обсуждали, что все герои хорошие в одном и плохие в другом - все зависит от их личного отношения и поведения....
KattyK писал(а):А КРистиан категорически не хотел поглощать плоть невидимых. Мак его сама накормила, изменив тем самым его суть. Чем не причина для мести?
Повод... но с другой стороны... ведь она его тем самым спасла? Разве нет? Другой вопрос, что ему такая жизнь не мила... но это как эвтаназия для смертельно неизлечимо больных... сколько за, столько и против... я бы лично на месте Мак тоже так поступила... к счастью или к сожалению...
Griffith писал(а):Помните, как Кристиан уже в зеркалах называл себя "это". Как он боролся с собой и все-таки выпустил Мак из-под себя?
Уже тогда он был НЕ хорошим, просто сохранял остатки самообладания.
И когда в 5 книге, вроде, он уже был похож на Принца Невидимых. Кажись, от него уже не так пахло, как раньше...
Блин, да... вот это упоминание "ЭТО" наверное должно окончательно убедить... да так и было... блин... и пахло тоже... ты права... надо признать, что по ходу это и правда - Кристиан.....((((((
Девочки, я вот сейчас еще раз почитала вступление к книге и первую главу, то что было... чего-то не пойму: Мак - враг Дэни и хочет ее убить???эээ... я что так сосредоточилась на Круусе, короле и Мак с Бэрронсом, что что-то пропустила? Мне казалось, что они вроде помирились? или нет?
...
EnVy:
katty писал(а):Мак - враг Дэни и хочет ее убить???эээ... я что так сосредоточилась на Круусе, короле и Мак с Бэрронсом, что что-то пропустила? Мне казалось, что они вроде помирились? или нет?
Нееет не помирились, если я не путаю, то после того как Мак узнала, что Дэни убила ее сестру, то они толком даже и не виделись.
katty писал(а):вот сейчас еще раз почитала вступление к книге и первую главу,
на англ-ом??? или на русском??? хочу на русском почитать. а то понимаю "слева направо"))))
...
Griffith:
katty писал(а):Блин, да... вот это упоминание "ЭТО" наверное должно окончательно убедить... да так и было... блин... и пахло тоже... ты права... надо признать, что по ходу это и правда - Кристиан.....((((((
Что там гадать... Все узнаем из книги, может, там КММ вообще закрутит все так, что ух..
Вот
тизер №12 на том же сайте и другие тизеры. Дэни, как я поняла и Кристиане. Я поняла, что это он еще с первого обращение "девушка", только он, кажись, так говорил (ну, может, еще ТК в обличии синеглазого парня).
И сегодня уже, 30 октября, в США выходит книга)
...