Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

-Нина-:

EnVy, katty , ЛС

lycra писал(а):
Лично мне чем больше, тем лучше.Правда есть возможность умереть от нетерпения ,но нам ,девочки это ни почем???ПРАВДА!

Ага... теперь и помирать нельзя Laughing Нужно же узнать, что там дальше Laughing Crazy

...

katty:

-Нина- писал(а):
Ага... теперь и помирать нельзя Нужно же узнать, что там дальше

аха-ха!!! Неплохо сказано!!!! Laughing

...

Malirija:

hi
На ночь малюсенький кусочек из ICED

Сладких снов!! Hun rose

...

katty:

Malirija писал(а):
На ночь малюсенький кусочек из ICED

Оу, спасибо - судя по текстовке, кто-то намерен убить Бэрронса и Мак после восстановления... склоняюсь к мнению, что это четвертый принц восстанет из своего заключения, созданного темным королем!!!!
ЁЁЁЁ!!!!!!! Или что тут имеется в виду -кто- что думает или знает????!!!!

...

KattyK:

А мне кажется, что это слова Кристиана МакКелтара.

...

Malirija:

Я тоже уверена, что это разговор Dany с Кристианом ;)
Я подозревала, что Кристиан не рад, что Мак скормила ему невидимого, но чтобы желать ее убить... в голову мне не пришло. Почему то, думала, что они "типа" друзей. Shocked

...

EnVy:

KattyK писал(а):

Тоже подумала про Кристиана. Вот только при чем тут ИБ?! ладно Мак он готов убить за то что накормила его всякой гадостью, а ИБ?!....если только за то что бросил его в зеркалах?!
да и вообще мне казалось, что Кристиан не так уж и плохо относится к Мак, чтобы ее убить Laughing
ууу..скорее бы уже книгу прочесть))))

...

lycra:

KattyK писал(а):

Судя по обозленности Кристиана на Мак, может быть и правда...Будущее покажет.Интересно погадать.

...

katty:

EnVy писал(а):
Тоже подумала про Кристиана. Вот только при чем тут ИБ?! ладно Мак он готов убить за то что накормила его всякой гадостью, а ИБ?!....если только за то что бросил его в зеркалах?!
да и вообще мне казалось, что Кристиан не так уж и плохо относится к Мак, чтобы ее убить
ууу..скорее бы уже книгу прочесть))))

Честно говоря мне на ум тоже приходил Кристиан... но я вот тоже думаю, что он же вроде положительный персонаж... и даже после своего превращения еще не понятно в кого (мне во всяком случае) он старался бороться со своей сутью... но, кстати, он может не взлюбить Бэрронса не только за зеркала, а еще и потому, что он с Мак... ведь в комнате черного короля в зеркалах МакКелтар проявлял к ней не дюжий интерес...опять-таки борясь с собой....
Хотя все больше думая, склоняюсь к тому, что речь о 4-м принце, заточенным королем с участием Мак и Бэрронса....

lycra писал(а):
Будущее покажет.Интересно погадать.

Это верно))))!!!!! Но судя по всему все склоняются к Кристиану...эх, пропал парень!

...

KattyK:

А откуда нам известно, что после трансформации Кристиан остался хорошим? Герои КММ тем и хороши, что нельзя однозначно сказать, кто плохой, а кто хороший. Даже Круус(Война) не однозначно плохой. А КРистиан категорически не хотел поглощать плоть невидимых. Мак его сама накормила, изменив тем самым его суть. Чем не причина для мести? А Бэрронс далеко не всем делился с МакКелтарами и не стал искать Кристиана в зеркалах. Они и до этого друг другу не доверяли, а теперь вполне могут стать врагами.

...

EnVy:

katty писал(а):
ведь в комнате черного короля в зеркалах МакКелтар проявлял к ней не дюжий интерес...

Ну это все ТА атмосфера))) так что это вряд ли. да и Кристиан (когда был человеком) пусть и проявлял к Мак знаки внимания, но он был умным мальчиком и понимал.что она его не будет...
KattyK писал(а):
Герои КММ тем и хороши, что нельзя однозначно сказать, кто плохой, а кто хороший

Полностью согласна...именно этим и привлекали все персонажи. Даже В*Лейн (который не В*Лейн Laughing ) для меня остался каким-то "эфирным" эльфом))) т.е. запомнился тем "добряком", который заботился о родителях Мак, кто с ней загорал на пляже....
Нравится строить предположения по этому поводу, ведь КММ всегда может нас удивить Wink

...

Griffith:

KattyK писал(а):
А откуда нам известно, что после трансформации Кристиан остался хорошим?

Помните, как Кристиан уже в зеркалах называл себя "это". Как он боролся с собой и все-таки выпустил Мак из-под себя?
Уже тогда он был НЕ хорошим, просто сохранял остатки самообладания.
И когда в 5 книге, вроде, он уже был похож на Принца Невидимых. Кажись, от него уже не так пахло, как раньше...

...

katty:

KattyK писал(а):
Герои КММ тем и хороши, что нельзя однозначно сказать, кто плохой, а кто хороший. Даже Круус(Война) не однозначно плохой.

EnVy писал(а):
Даже В*Лейн (который не В*Лейн ) для меня остался каким-то "эфирным" эльфом))) т.е. запомнился тем "добряком", который заботился о родителях Мак, кто с ней загорал на пляже....

Я тоже согласна, что о ее героях нельзя судить однозначно... это к ранее обсуждаемой теме "хорошести" Иерихона Бэрронса... и это в целом касается всех героев... думаю, в этом случае лейтмотив автора - что в каждом есть и плохое и хорошее, вопрос лишь в том - на сколько ты силен, чтобы избежать плохого или что тебе ближе... мне помнится, даже Мак об этом упоминала....
А по поводу Крууса - я, конечно, не могла и представить что он - В`Лейн... слишком уж тот был милым... по отношению к Мак во всяком случае, но если развивать тему "хорошести", опять-таки уже обсуждали, что все герои хорошие в одном и плохие в другом - все зависит от их личного отношения и поведения....
KattyK писал(а):
А КРистиан категорически не хотел поглощать плоть невидимых. Мак его сама накормила, изменив тем самым его суть. Чем не причина для мести?

Повод... но с другой стороны... ведь она его тем самым спасла? Разве нет? Другой вопрос, что ему такая жизнь не мила... но это как эвтаназия для смертельно неизлечимо больных... сколько за, столько и против... я бы лично на месте Мак тоже так поступила... к счастью или к сожалению...

Griffith писал(а):
Помните, как Кристиан уже в зеркалах называл себя "это". Как он боролся с собой и все-таки выпустил Мак из-под себя?
Уже тогда он был НЕ хорошим, просто сохранял остатки самообладания.
И когда в 5 книге, вроде, он уже был похож на Принца Невидимых. Кажись, от него уже не так пахло, как раньше...

Блин, да... вот это упоминание "ЭТО" наверное должно окончательно убедить... да так и было... блин... и пахло тоже... ты права... надо признать, что по ходу это и правда - Кристиан.....((((((

Девочки, я вот сейчас еще раз почитала вступление к книге и первую главу, то что было... чего-то не пойму: Мак - враг Дэни и хочет ее убить???эээ... я что так сосредоточилась на Круусе, короле и Мак с Бэрронсом, что что-то пропустила? Мне казалось, что они вроде помирились? или нет?

...

EnVy:

katty писал(а):
Мак - враг Дэни и хочет ее убить???эээ... я что так сосредоточилась на Круусе, короле и Мак с Бэрронсом, что что-то пропустила? Мне казалось, что они вроде помирились? или нет?

Нееет не помирились, если я не путаю, то после того как Мак узнала, что Дэни убила ее сестру, то они толком даже и не виделись.
katty писал(а):
вот сейчас еще раз почитала вступление к книге и первую главу,

на англ-ом??? или на русском??? хочу на русском почитать. а то понимаю "слева направо"))))

...

Griffith:

katty писал(а):
Блин, да... вот это упоминание "ЭТО" наверное должно окончательно убедить... да так и было... блин... и пахло тоже... ты права... надо признать, что по ходу это и правда - Кристиан.....((((((

Что там гадать... Все узнаем из книги, может, там КММ вообще закрутит все так, что ух..

Вот тизер №12 на том же сайте и другие тизеры. Дэни, как я поняла и Кристиане. Я поняла, что это он еще с первого обращение "девушка", только он, кажись, так говорил (ну, может, еще ТК в обличии синеглазого парня).

И сегодня уже, 30 октября, в США выходит книга)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню