Регистрация   Вход

diamond:

Те, у кого сердце болит даже по пустякам, больше других умеют любить искренне, бескорыстно.

Л. Толстой

...

Darling:

Об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.

Вика Ивченко

...

diamond:

Я нравлюсь себе. Не о красоте речь. Знаю немало красивых внешне людей и совершенно несчастных. Я чувствую себя довольной. Меня любят, и остальное не существенно.

М. Беллуччи

...

валюша:

Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

Л. Н. Толстой

...

diamond:

Не делай другим зла – бумеранг вернется. Не оскорбляй тех, кто чином ниже, у них когда-то придется просить.

О. Хайям

...

валюша:

"Больно" — сказало сердце… "Забудешь" — успокоило время… "Но каждый раз я буду возвращаться" — усмехнулась память..

...

diamond:

Страшнее измены для меня только риск не узнать об измене. Это противно – любить того, кто не заслуживает твоих чувств.

В. Высоцкий

...

Pacific:

Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.
Пауло Коэльо

...

diamond:

Развитие невозможно, если не делать попыток вырваться за пределы того, что изучено в совершенстве.

Р. Эмерсон

...

валюша:

Есть мужчины, с которыми мы живем… Есть мужчины, ради которых мы живем… А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем… что начинаем жить по-настоящему…

...

diamond:

Если возникли трудности, не беги и не сдавайся. Оцени ситуацию, найди решения и верь, что происходящее – только к лучшему. Наберись терпения и дождешься победы.

Н. Вуйнич

...

валюша:

Если вы найдете человека с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.

...

diamond:

Не начинай великое дело без цели и причины. Старайся не браться за то, что не относится к пользе обществу.

М. Аврелий

...

валюша:

Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.

Мартин Лютер

...

diamond:

Пусть каждый твой день станет словно последний. Дыши, твори, люби. Так научишься жить полноценно.

Ф. Достоевский

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню