Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:21
Зашел разговор про Майер - я на этом собаку съела!
Начала читать два года назад - не знала, но оказалось, что в то время как я читала первую книгу, на экраны в кино как раз вышел первый фильм. Я прочла все книги и влюбилась - была просто помешана. Фильм всячески качала из инета и пересматривала по три раза в день. Это было просто помешательство. Потом уговорила прочитать всех своих друзей, уломала сестру, маму и даже бабушку. Когда сестра начала болеть Сумерщиной - я убилась. Честно, меня тошнит теперь от этого - бесят фильмы и актеры, бесят всякие фанфики, гуляющие по глобальной сети - я все еще люблю книги, но стараюсь не перечитывать их пока (а перечитываю я любимое часто, ГП прочитала за 2 года три раза) , так что на Затмение иду с горем по полам, так как тащит и сестра и лучшая подруга, но заведомо знаю, что он меня полностью разочарует и конечно же буду воротить нос от Паттинсона еще больше (хотя он и не плохо играет), а кройк вообще считаю не талантливой, и ужасно не подходящей на роль Бэллы. Единственное что меня радует в фильмах - это пара Джаспер-Элис, действительно хороши. Розали может и красива, но со своими темными волосами, блондинкой ей жутко не идет. Ну и конечно же нельзя не отметить что в Новолунии, как и в Затмении, такое ощущение, что их изваляли в муке и выпустили на съемочную площадку. Грим просто ужасен, коробит жутко, и этот сильно заметный цвет глаз - Уж лучше б сделали как в первом фильме - легко и не сразу заметно - немного мрачно и терпимо... В общем мое яростное неодобрение фильмам И с большой натяжной "Браво" книгам ( а любимая моя - не дописанная от лица Эдворда, Солнце полуночи ) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:34
Всё это время я удерживалась от влезания в дискуссию о нашумевшей саге, ибо отзывы преимущественно восторженные и практически все в клубе если и не рьяные поклонницы книг Майер, то хотя бы ценители. Но так соскучилась по клубу в принципе, что удержаться от написания поста не могу Так вот, видимо, я буду единственной, кто не будет смотреть третью часть (как, собственно не видела и второй), а все потому, что образ вампиров-"милашек", созданный Майер меня просто убивает С легкой руки одной милой леди, я посмотрела первый фильм, точнее заставила себя его досмотреть, отчего-то все эти душевные терзания нагнетали на меня сон, а ГГерой вообще заставлял жмуриться каждый раз, как появлялся крупным планом
Lineage писал(а):
Грим просто ужасен, коробит жутко Красные губы у парня и подведенные глаза... мама родная Знаю, что многим нравятся книги при полном непринятии экранизации, но вот незадача - и в написанном варианте я все это не осилила, дальше второй страницы не двинулось. Главный вопрос: ну почему так?? Все тащатся, а меня не прет... Может курю не то?? |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:00
MessalinaVP писал(а):
С легкой руки одной милой леди, я посмотрела первый фильм Это случаем не Я была!!! MessalinaVP писал(а):
Красные губы у парня и подведенные глаза... Я, конечно, не в восторге от этого фильма, но такого вроде не заметила. Фильм наиграный! Об этом даже речи нет, но книга и фильм расчитана на определенную категорию (т.е. подростки). Но итут есть есть свои поклонники. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:11
Lineage писал(а):
Я прочла все книги и влюбилась - была просто помешана. Фильм всячески качала из инета и пересматривала по три раза в день. Это было просто помешательство. что-то подобное и со мной так как натура я увлекающаяся! Но теперь, иду на фильм из-за былых пристрастий и вообще хочется посмотреть, что там сотворили, хотя из всех книг моя любимая "Рассвет" и я ожидаю, его с нетерпением, но боюсь до чёртиков, что его просто ипахабят, как и "Новолуние". Актёры же :Кабачок к примеру, мне его и жаль с одной стороны, а с другой, уж очень он мармеладный и хорошенький, а такие парни меня настораживают, а его стиль одеваться и длинные нечёсаные лохмы - это вообще кошмар!!!!Когда я вижу этого кумира в стиле "а-ля алкаш дядя Вася" в знаменитой дранной футболке "Столичная" и вязаной шапчонке, я с трудом верю, что вот это кумир молодёжи во многих странах!Я Кабачка воспринимаю, тока как Эда и никак более!А Стюарт меня вообще убивает, своей вечно недовольной миной и комментариями! khomutyanska писал(а):
Все равно не могу себя заставить прочесть "Сумерки". Это уже принцип Танюш, но и такое бывает!))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:22
Натик писал(а):
А Стюарт меня вообще убивает, своей вечно недовольной миной и комментариями! И постоянно открытым ртом, такое впечатление, что сейчас слюна закапает)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:35
Temarka писал(а):
постоянно открытым ртом, такое впечатление, что сейчас слюна закапает)) Вот это меня тоже убивает!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:46
katana писал(а):
Это случаем не Я была!!! Ты))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:00
MessalinaVP писал(а):
katana писал(а): Это случаем не Я была!!!
Ты))) Я от фильма тоже под большим впечатлением не была. Но книга совсем другое мнение создает. Но эта книга именно для определенного возрастного контенгента. Если сравнивать с другой возрастной вариацией, то ни в какое сравнение не идет. Ну-у -уу, детская книженция, но для ознакомление и при нынешей знаменитости (именно этой книжки). Там язык (а может я перевод хороший читала просто), совсем другой. Читать приятно, даже оторваться невозможно. Хотя и понимаешь, что сказочка!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:14
мне самой книга Сумерки понравились, хотя все остальное подростковое читать не могу........
я-то на вампиров подсела с кина "Дракула" раз 5 ходила в кинотеатр и все переживала за Дракулу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:22
Cascata писал(а):
мне самой книга Сумерки понравились, хотя все остальное подростковое читать не могу........ Это единственное подростковое чтиво которое я читала, и больше не смогла прочитать. Это мой максимум, аналогичного не попадалось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:30
Натик писал(а):
Кабачок к примеру, *упала* сначала не врубилась, потом когда поняла - ох мама ж дорогая! - чуть со стула не рухнула Я ж его просто Патиссоном называю)))) Натик писал(а):
А Стюарт меня вообще убивает, своей вечно недовольной миной и комментариями! Temarka писал(а):
И постоянно открытым ртом, такое впечатление, что сейчас слюна закапает)) katana писал(а):
Вот это меня тоже убивает!!! Дайте я вас обниму!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! На все сто согласная, УБИЙСТВЕННО!!!!!!!! katana писал(а):
Читать приятно, даже оторваться невозможно. Хотя и понимаешь, что сказочка!!! Ага, а вот в конце меня убила одна мысля: "Вечно жить? Да хотя б и с великой любовью, но вечно? Вы че? С дуба рухнули? Вечно это скоко? Типа нескончаемо? Я в ауте - на меня не смотреть, я и на свои шестьдесят еле согласилась... " Может я тоже, как Дорогая, MessalinaVP писал(а):
Может курю не то?? Линочка, это ты еще вполне приличный грим вмдела, второй фильм - говорю, мука! А про книжку одно скажу - терзания, да; сказочка, да; любовь, в которую я не верю, да; но отдушина не плохая, приятный настрой, хороший перевод, милая наивность, да и сюжет не плохой, в пятой книге - видно реальное терзание ГГ, и оно кажется... таким романтичным.... *да, я внутри тот еще романтик, но тщательно скрываю за маской взбалмошной похотливой "все со всеми" стервой* |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:49
Мдяяя..... Сколько людей - столько и мнений. Жизненная истина! Согласна со всеми: книга еще пол беды, но вот фильм - по-моему ужжжасен!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:58
Lineage писал(а):
А про книжку одно скажу - терзания, да; сказочка, да; любовь, в которую я не верю, да; но отдушина не плохая, приятный настрой, хороший перевод, милая наивность, да и сюжет не плохой, в пятой книге - видно реальное терзание ГГ, и оно кажется... таким романтичным....
*да, я внутри тот еще романтик, но тщательно скрываю за маской взбалмошной похотливой "все со всеми" стервой* Блин, очень хочется верить что есть ОНА - эта несокрушимая любовь. Но наша реальная жизнь, все рушит. Так что Любовь - навечно!!! - это аллигория!!! Нет ее!!! (в своей личной жизни уверилась), хотя может я и скептик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 23:09
katana писал(а):
Блин, очень хочется верить что есть ОНА - эта несокрушимая любовь. А я вот верю! Верю и все!!!! И моя личная жизнь пока не показала мне обратного!!!! Абы только не сглазить... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:14
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |