Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
шоти:
Леди, добрый вечер!
Только приехали с дачи!
Очень красиво цветут георгины. У меня в этом году пять видов. Привезла четыре букета, во всех комнатах.
И расцвела шикарная лилия.
...
Инна Стоянова:
Читаю книгу и натолкнулась на следующее:
"Обычно, когда брат и сестра наконец встречались, они тут же ссорились. Путешествие в Хеджвик не стало исключением. Они выехали из города вместе и только начали свой путь, как Изабелла заговорила о новом сезоне и о том, что ее брат не должен сидеть затворником в Сарсбрук-Хаусе. Виконт довольно резко ответил, что его образ жизни ее не касается, и если она будет продолжать этот разговор, он прикажет своему кучеру остановить экипаж и высадить ее вместе с горничной прямо на дорогу. Потому как Изабелла нисколько не сомневалась, что ее брат способен на подобное, она провела оставшуюся часть пути в молчании, косо поглядывая на него."
и сразу вспомнила
Кендис писал(а):Он сказал: “Три“ — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал “Раз“.
Очень жизненно!
...
Lfes:
Привіт, я з смт Солоницівка Харківської обл. Взагалі-то вдома я розмовляю російською, але вирішила підтримати свій статус українки й писати у даній темі українською
...
Araminta:
Lfes, добро пожаловать!
...
шоти:
Девочки, показываю вам свой белый зефирантес.
...
Тира:
шоти, красота! А я раньше на белый зефирантес думала, что это такой домашний нарцисс. Очень похож
...
шоти:
Тира писал(а): А я раньше на белый зефирантес думала, что это такой домашний нарцисс. Очень похож
Он действительно очень похож. И у меня цветок был года три прежде чем я узнала,как он называется. Эти цветы очень неприхотливы, красивы и хорошо разрастаются.
...
Elenochka:
Доброе утро украиночки!
Новоприбывшим - добро пожаловать!!!
Как давно меня здесь не было...
Шоти красивые белые зененфильды!!! И, кстати, у нас лилии уже давно отцвели...
...
Инна Стоянова:
- У меня подруга 12-го мальчика родила!
- Зачем столько детей рожать!?
- 12-го сентября...
...
Nira:
Добрый вечер, Украина!
Инна Стоянова писал(а):- 12-го сентября
Прикольно
...
Тира:
Всем добрый вечер)) Девочки, хотела спросить: кто-нибудь отдыхал на Шацких озерах? Видела рекламу по телевизору. Заинтересовала.
...
Оксаночка:
Тира писал(а):на Шацких озерах
Впервые слышу)) Самой теперь интересно стало. А это где? В какой области?
шоти писал(а):белый зефирантес
Ой, у меня тоже такое чудо есть, только не цвёл ещё. Я была уверена, что это комнатный нарцисс. Теперь буду знать))
...
Тира:
Окси, по-моему, это где-то в Волынской обл. Вот, что пишутЬ:
Цитата:Шацкие озера – то место, где простота и безпосредственность переплетаются с красотой неизведанных лесных тропинок и солнечным спокойствием морского отдыха.
а так же:
Цитата:Озерная вода действительно имеет целительные свойства. Промытые ей раны очень быстро заживают. Обьясняется это тем, что в своем составе она имеет серебро, йод и глицерин. А кожа после купания в озере Свитязь становится эластичной.
Свитязь – наибольшее и самое глубокое природное озеро Украины, ведь не зря его называют "Украинским Байкалом".
Оно входит в состав Шацких озер, которых насчитывается 22. Все они леднякового происхождения с элементами карстовых пуптот, ученые насчитывают их возраст - 200 тыс. лет.
Известен Свитязь и Шацкие озера своими лящами, окунями, щуками, сомами, но настоящим деликатесом и местной “изюминкой” считается угорь.
Только ты же понимаешь, написать можно все, что угодно. Поэтому и хотелось бы узнать мнение очевидцев)) Но выглядит заманчиво)))
Оксаночка писал(а):Я была уверена, что это комнатный нарцисс.
аналогичная ситуация)) Спасибо
шоти - просветила))
...
Инна Стоянова:
Тира писал(а):А кожа после купания в озере Свитязь становится эластичной.
В латекс превращается?

Там точно только
Тира писал(а):в своем составе она имеет серебро, йод и глицерин.
? может еще какая химия?
...
Тира:
Инна, а ты съезди на разведку, узнай. Потом расскажешь
...