Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Марусик и Ирэн - ну заинтриговали совсем))). ![]() Мне рыженький Том очень нравится))). И может быть правда его на Джейми? ![]() ![]() Элви, ролики замечательные. Все-прикольные. Лично мне больше всего понравилось спасение девушек под дождем))). Голые мужики на конях под проливным дождем, блин ![]() ![]() Mint писал(а):
где они демонстрируют попы команде Новой Зеландии. Разве попы? ![]() IreneA писал(а):
одну вещь- мульт "Как приручить дракона" Я смотрела в кинотеатре в три-Д. Очень понравилось))). А кого он там озвучивал? Папашку-викинга? Девы, а у меня вопрос. Кто-нибудь знает как закачать обложки книг? Я бы хотела сделать изменения в статье в связи с выходом Вояджера, а там надо добавить обложку. Я раньше брала их из нашей библиотеки, а этой обложки там, естественно нет))) whiterose писал(а):
Может, к новому выпуску журнала мы подправим анкеты, а??? Я пока оставлю старую))) Она меня полностью устраивает))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, привет!
Элви, какой же красава Том!!! Обалденно-притягательный-рыжеволосый-рокер-ирландец!!!! Благо я однолюб, а то б умерла ![]() ![]() ![]() И это, я не против сменить Габрика....(он как-то уже приелся, чур тапками не бить!!!) Ирен и Маруська ну и интригантки! И как теперича жить...?? Над своей анкетой НОВОЙ я усиленно думаю, знаю, что надо менять - у меня ведь большие перемены во всем))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квадрик, да, Джер озвучивал папку-викинга.Нам, конечно, этого не слышно.Но мульт чудесный! И эта...не позволю Габрика из Джеймиков попрать!!!Мы, конечно, твой интерес понимаем, но...сдаваться не будем. ![]() Рози, я скачала "Мир без конца".Но- сразу отдернула руки- там же столетняя война!!!!Это у меня больной вопрос.И почитать жутко хочется и боязно...А свой короткий отзыв написала здесь Квадрочка, а что ты имеешь в виду- как закачивать обложку?Ты ее хотела именно в библиотеку сайта поместить или к нам в журнал?Если к нам- то как обычную картинку.А если на сайт- то тут где-то есть раздел, о том, как добавлять тексты и обложки. ыыы...Про Маруську:она , наверное, не ожидала, что я галопом рвану вас интриговать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аха)) мнения по поводу лица Клуба разделились? может, пора переходить к демократическому голосованию?)))
Квадро, а что за проблема с обложками? какие проблемы с закачиванием хоть куда-то? поконкретней можешь. а то, может все просто - картинку на любой картинко-хостинг, а в статье (или где угодно) ссылка туда? не обязательно на галерею Клуба но это если я правильно поняла проблему Ирэн, а я в твой спойлер заглянула.. ну вот любопытная я не в меру))) и... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
Квадро, а что за проблема с обложками? какие проблемы с закачиванием хоть куда-то? Нет, проблемы с головой))) Сейчас прочитала, вроде бы все понятно))). Тем более, что обложку второй книги Лиса уже загрузила. Здесь А вот первой книги еще нет. Я посмотрела, в принципе ничего сложного, только у меня одна маленькая проблемка))), я свои книжки отдала подруге читать. Может быть кто-то отсканирует и сделает, а? ![]() А еще дорогие Фрэзеры... Обратите внимание какие зашибись оценки стоят у нашей серии. ![]() Например,"Стрекоза в янтаре" имеет 4 отзыва и общий бал - 3. Из наших там засветилась только Мин, но без оценки и с довольно странным отзывом - "куплю;приму в дар;" ![]() Но целый клан молчит в тряпочку и не ставит свои заслуженные пятерки-четверки. Думаю, надо нам взять повышенные обязательства))) IreneA писал(а):
Джер озвучивал папку-викинга.Нам, конечно, этого не слышно Мне было слышно, я на английском смотрела. Правда, Джерри не опознала))) whiterose писал(а): Да... * кокетливо кручу головкой* Красивый! в таком шлеме-то ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Обратите внимание какие зашибись оценки стоят у нашей серии. там еще и каменты жгут.. например тут: Sado-mazo ne dlja menja... terpet` ne mogu! Interessnyj sjuzhet, no nichego osobennogo садо-мазо?? в каком месте??? детка, иди читай клейпас, басби и сумерки кстати, вчера забрела на тему Олди на нашем форуме, ну там примерно такие же кисо собрались (за редким исключением) и каментят)) отсюда делается вывод, все-таки это форум и сайт для любителей примитивных ЛР-ов а люди, которые читают (не только ЛР) и при этом еще и думают, давно разбрелись по междусобойчикам, стараясь отделиться от.. ну остальных)) да, я сноб и злюка и этим горжусь))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, отзывы жгут)))
Слушайте у меня вопрос. Я конечно давно читала Стрекозу, может чего не помню ![]() Цитата: Кто, кого и куда? Я что-то пропустила? Или забыла? Эти любовные сцены надоедают. И мельяайшие подробности кто, кого , куда и как (не только про мужчину и женщину..)В общем, плохо. ![]() Lady Elwie писал(а):
кстати, вчера забрела на тему Олди на нашем форуме, ну там примерно такие же кисо собрались (за редким исключением) и каментят)) Посмотрела... ![]() IreneA писал(а):
А потому что клан начал писать о своих впечатлениях в теме Фрэзеров... Если бы клан писал только о своих впечатлениях, темку не пришлось бы чистить. Ну, болтушки мы, что поделать?))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Девы, на фоне викторины по Джерри Батлеру, окунувшись в его творчество, я поняла, что пропустила одну вещь- мульт "Как приручить дракона" (он там озвучивал одного перса).
сегодня смотрела- удовольствие невероятное, давно меня так мультики не радовали.Всем рекомендую! Согласна, замечательный мульт. Тоже рекомендую. Quadro писал(а):
Разве попы? Ну конечно же нет, Quadro. Это я, наверное, вспомнила кусок, который резала для Горских игр, вот и написала машинально. Не применили мы этот кусочек, а надо было. ![]() Quadro писал(а):
Из наших там засветилась только Мин, но без оценки и с довольно странным отзывом - "куплю;приму в дар;" Ага, помню, было дело. Просто нажала не на ту пимпочку. ![]() ![]() Ну что, голосовать када будем? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
а с людьми ты так не можешь? я научусь)) рраз - и все похудели))) а голосование можно начать хоть щас))) остальные подтянутся **притащила калькулятор** итак, кто за то, чтобы лицом Клуба стал рыжий Том, поднимите руки!! **поднимает свои две.. ладно.. одну** усе по-честному!! голосование открытое, подсчет голосов производится по мере их поступления голоса принимаются до.... положим, до 4 февраля (пятница) сего года результаты будут оглашены после полуночи (ночь с пятницы на субботу) )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
итак, кто за то, чтобы лицом Клуба стал рыжий Том, поднимите руки!! Рыжий Том нравится давно... поднимаю руку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пойти пригнать, что ли народ из темы кастинга Джейми? ![]() ![]() ![]() Lady Elwie писал(а):
я научусь)) рраз - и все похудели))) Прям как Кашпировский))) Можно не враз, а хоть к лету... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот знаете, приучаю себя ставить галки, а сердце кровью обливается. ![]() ![]() Ирена, прочитала твой отзыв на «Столпы земли», «Мир без границ» не читала. Буквально сегодня подруге писала про фильм (она интересовалась) Цитата:
«Столпы земли» посмотрела. Хорошая экранизация, такая костюмно-классическая. От романа отличается, но все в границах. Нет «авторского прочтения режиссера», чем порой грешат некоторые вещи и вызывают чувство раздражения. Раннее Средневековье во всей его неприкрытости, жестокости и вере, жизнь талантливых ищущих людей, любовь и предательство… Я так понимаю, мы голосуем ![]() Ирена, я с тобой в глухой обороне. ![]() Элви, протоколируй! Цитата:
Это я, наверное, вспомнила кусок, который резала для Горских игр, вот и написала машинально. Не применили мы этот кусочек, а надо было. Мин, а я думала. что это ты так корректно обозначила клип (все-то все равно поняли об чем речь ![]() Бри, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() **с серьезным видом ставит галку за Обри**
счет 2 : 1 Рози, а некоторые разговоры надо оставлять)) почему бы и не про сны? потом перечитывать и улыбаться)) я так надолго зависала, перечитывая все)) я же не все наши разговоры сносила, а только отдельные каменты несодержательного характера (типа, я с тобой согласна), битые картинки, поздравлялки, обсуждения игр - орг. моменты, которые уже не нужны)) я даже наши тесты оставила а с твоего поста я галку сняла)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви, как это 2:1, а я?Я за Обрика. ![]() Насчет моих снов- я просто почувствовала себя Верой Павловной. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fixed: 2:2
внимание!! поклонницы рыжего лапы!!! не тормозим, идем, отписываемся!! посмотрите, какие рыжие волосы.. а какой нос, а какие глаза.. мррррррррр _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |