Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 0:16
Bad girl писал(а):
А это не правило. Подбор званий - личная инициатива Насти и Мирны, которая так пришлась по душе, что ушла в народ, впрочем, девочки не возражали. Теперь понятно. И в общем-то довольно-таки новый почин, если посмотреть, когда был основан Леди Клуб. Но интересный (Если конечно не не впадают в крайности) Bad girl писал(а):
Меня Мирна пиарила: вот блин, на нашей же страничке был, а я и пропустила. Вообще-то я там многое пропустила, как раз проблемы были. Надо будет наверстать. Я там кое-какие ответы должна была дать. А потом призы девочки почти все получили и отчитались, кроме 3-х из России. Но это больная тема. Надеюсь только, что получат они их не к следующему фестивалю. Кстати, он будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 20:48
Всем добрый вечер!
Архивариус писал(а):
Танюш, а когда планируешь заключительный вопрос выложить? Ага! В ожидании уже? Тогда щас! Но сначала итоги 6-го вопроса: Архивариус писал(а):
Мой ответ:
а. Терри Пратчет Olwen писал(а):
6. Кто придумал плоский мир?
Пратчетт Bad girl писал(а):
плоский мир придумал Праттчетт. И опять правильно! Поздравляю! Что же, никто не хочет сползать с первой ступеньки? Итак, последний вопрос по мини-вики фэнтезийного мира. Готовы? 7. Что являлось главной ценностью на умирающей планете Скайленд? а. Воздух в. Земля с. Вода d. Огонь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 20:51
Evelyn писал(а):
7. Что являлось главной ценностью на умирающей планете Скайленд? Ура, я смогла ответить на все вопросы викторины! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 21:13
Архивариус писал(а):
Ура, я смогла ответить на все вопросы викторины! Ждем других и подводим итоги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 12:13
Evelyn писал(а):
Что являлось главной ценностью на умирающей планете Скайленд? с. - вода )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 23:06
Всем добрый вечер! Наконец-то доползла до компа, а времени уже много, и вряд ли кто сейчас здесь появится.
Итак семь вопросов было задано. И ответы получены. Ждем еще ответ Натки на последний вопрос и подводим итоги. Она должна появиться завтра. А призы уже готовы, положены в конверты и ждут, когда их отправят. Надеюсь, вам понравится, и следующий раз вы так же активно будете участвовать в вопросах-ответах. Архивариус писал(а):
Для Тани Ира, я сейчас тебе в личку напишу, чтобы здесь не засорять спамом страничку. Нашла один тест по ГП, называется "С кем из ГП ты поедешь отдыхать". Не так чтобы что-то выдающееся, но попробуем? http://beon.ru/tests/800-866.html А у меня вышло следующее: Мне кажется, что Фред и Джордж - это конек Натки. Что-то здесь перепутано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 23:27
Evelyn писал(а):
Нашла один тест по ГП, называется "С кем из ГП ты поедешь отдыхать". Не так чтобы что-то выдающееся, но попробуем?
http://beon.ru/tests/800-866.html Оужас )) Читала по диагонали, в результате вышел Малфой )) Очень хорошо, ящитаю, что не уточнили, старший или младший ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 19:18
Evelyn писал(а):
тест по ГП, называется "С кем из ГП ты поедешь отдыхать" Танюш, у меня вышло тоже самое, что и у тебя Так что отдыхать нам с тобой в компании братьев Уизли. Посмотрим, что там у Натки получится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 1:36
Дорогие волшебники и волшебницы, а также гости нашего Клуба, С праздником вас, с Пасхой!
Пусть благословение Господне Дарит радость, мир и благодать! Пусть погода радует сегодня, Сердце жаждет жить и созидать! Bad girl писал(а):
Оужас )) Читала по диагонали, в результате вышел Малфой )) Очень хорошо, ящитаю, что не уточнили, старший или младший ;) Таша, просто право выбора оставили за тобой. А ты кого бы предпочла для поездки? Архивариус писал(а):
Танюш, у меня вышло тоже самое, что и у тебя Так что отдыхать нам с тобой в компании братьев Уизли. Посмотрим, что там у Натки получится Обидно будет, если не близнецы. Она их обожает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 17:26
всем привет!
Evelyn писал(а):
7. Что являлось главной ценностью на умирающей планете Скайленд? Мой ответ - "с", вода. Evelyn писал(а):
Нашла один тест по ГП, называется "С кем из ГП ты поедешь отдыхать". Не так чтобы что-то выдающееся, но попробуем? http://beon.ru/tests/800-866.html Гыгыгы, как говорят математики "ЧТД" Evelyn писал(а):
Мне кажется, что Фред и Джордж - это конек Натки. Что-то здесь перепутано. Архивариус писал(а):
Танюш, у меня вышло тоже самое, что и у тебя Так что отдыхать нам с тобой в компании братьев Уизли. Посмотрим, что там у Натки получится У меня близнецы!!!!Какая отличная у нас компашка подобралась!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 21:53
Привет волшебники!
Итак все принявшие участие в маленькой викторине ответили на последний вопрос правильно! Архивариус писал(а):
Мой ответ
Evelyn писал(а): с. Вода Bad girl писал(а):
с. - вода )) Olwen писал(а):
Мой ответ - "с", вода. Никто не захотел уступить первую ступеньку, а потому у нас 3 победителя! Сегодня обещанные призы - открытки : зверушка в 3д (не буду говорить какого зверя посылаю, чтобы не портить маленький сюрприз , но очень умного) и открытка с видом замка Зеехоф - были опущены в почтовый ящик. Остается только надеяться, что дойдут по-быстрому. Olwen писал(а):
У меня близнецы!!!!Какая отличная у нас компашка подобралась!!! Действительно компашка, что надо! Хоть я до сих пор не пойму, по какому методу там все распределялось. Архивариус писал(а):
Ты с нами? Laughing Кстати, с возвращением в наш форумный мир Да-да, с возвращением! Больше не исчезай так надолго. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2013 0:37
Всем волшебникам и волшебницам, а так же гостям нашего клуба - привет!
Архивариус писал(а):
Ура! Да, ура! А пока призы ищут дорогу к своим владельцам, поболтаем немного? Я нашла одно сообщение о местах съемок фильмов о Гарри. Гарри Поттер в Лондоне, в Великобритании ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 8:42
Девушки, доброе утро(день, вечер)!
Поттера люблю давно, но по тематическим клубам не ходок))) Чего я собственно пишу, нашла я тут интервью с Эммой, конечно не на тему Поттерианы, но... В общем, вот оно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 8:16
Всем привет!
Evelyn писал(а):
Гарри Поттер в Лондоне, в Великобритании -Риона- писал(а):
Эмма Уотсон на BBC Radio 1 Breakfast Show Спасибо за информацию!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 11:02
Я новинькая, мой любимый герой Снег, ДЖини Уизли и Близнецы Уизли!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:26