Харис:
Вот картинка как-то так)))) Сразу скажу, тут 3 лишних предмета.... Просто укажите где))) Делалось все на скорую руку, так, что...)))
А стих даже не знаю, можно стихи придумать по лихорадке, какие там употреблялись достопримечательности иль улицы....
...
Rusa:
А наводящие вопросы можно? В смысле эти предметы не повторяются? Они все разные?
...
Харис:
Это животное, одно и тоже)))) Просто повторяется несколько раз)
...
Phate:
О! Это нечто.... обезьянка??? или еще что-то имеющее конечности раскинутые в прыжке, две штучки на доме, одна на памятнике? Да?
...
Харис:
Фэйт ДААААА!! Это правда заяц)) Но угадала ты правильно))))
Ну так как? Сделаем такой конкурс? Можно маскировать предмет, потом на этот предмет сделать стих и ответ и будет ключ к следующим разгадкам... Ну, как-то так)))
ПыСы
Мария спааасиибоо))
...
Rusa:

ну вот)))) я только хотела написать где, но меня опередили,
Фэйт молодец)))) но вот кто это я понять никак не могла(((( а оказывается ето зайчушка))))
...
Харис:
Вот оригинал зайки)))
...
Руста:
Харис, поздравляю от всей души!!! И желаю наконец-то насладиться настоящим отдыхом и свободой!!!
...
Rusa:
Вот лапки узнаю)))) и позу)))) но на картинке его так и не признала)))))
...
Kliomena:
Харис, поздравляю! Молодчинка, еще и отличница!
С игрой хорошо придумано. Интересно, а может есть готовые стихи о Дублине, которые можно переиначить?
...
Харис:
Рустик сенкс))) Полная свобода наступит когда мне диплом отдадут))))
Клио))))))
...
Lady Elwie:
такс.. пропустила все самое интересное )) но зато пообедала
Харис.. мелко так.. я этого зайку нашла только на статуе.. и вроде на здании, но не поняла, зайка это или что еще (( слепая я (((
...
Phate:
Девочки, идея очень хорошая, это настоящий виртуальный кешинг, потому что мы так изучим Дублин однозначно...по поводу размещения, то игру наверное лучше поместить в ваш журнал, по поводу шифрования картинок, то единственное - это наверное надо, чтобы предметы маскировались именно на архитектуре или памятнике, а то я думала, если честно, что лишний предмет - это велосипед

)) И еще - что будет служить финалом игры, чего мы должны в тиогн достичь...или если хотите где остановиться
...
Харис:
Элви я эт же только для примера))))) Потом надо будет получше все зафотошопить)) А то тут я вырезала да цвет сменила......
Вот у нас же Ночная Лихорадка))) Так вот, сначала даемс командам по стиху разному, кто отгадает, что там в зашифровано, тот идет дальше... В стихотворении шифруется, например, заяц, отгадали, даемс картинку с этим зайцем только скрытым...... Ну чтоб связь была, а дальше моя в ступоре)))
ПыСы Я буду ведущим))))) Хапаю, хапаю, хапаю...)))))
ПыСыСы Ну конец игрульки, хммм, ну типо, в конце команды найдут какой-нить артефакт.... Ну в Лихорадке же Берронс за ними гоняется, вот и мы погоняемся)))
...
Kliomena:
Хапай, хапай. спец дипломированный. Теперь-то у тебя куча-кучная времени будет!
...